>>314026641 ахуеный фильм же. я когда в первый раз посмотрел бойцовский клуб смотрел его сначала каждый день потом каждую неделю потом месяц посмотрел его миниум раз 50 так же и с синей рвотой. сейчас бк почти не смотрю поднадоел да и могу пересказывать все реплики если буду без звука смотреть
>>314026130 >НЕ ПРИДУМAЛ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ У РУССКИХ ГОПНИКОВ Так суть не в кредите, а в том, что мафик стал кушать соль и открыл себе ИП в ОЗОНЕ\ВБ, стал уважаемым человеком. А вы не выкупили, что это реальность.
>>314026937 А что тебя смущает? В пиздючестве твиста хватило, чтобы я ахуел и не выхуёвываал неделю. Во взрослом возросте оценил насколько красиво снято.
>>314026245 Интерстеллар - единственный фильм на который я два раза сходил в кино. Такое вообще было у кого? Сидишь в зале второй раз, на фильме который 3 дня назад смотрел и такой ух ты, крутяк.
>>314025951 (OP) Ну вот такие фильмы типо на 1 просмотр, ну хоть что-то необычное и не совсем говно. А 10 из 10, все давно уже смотрели и смысла от этого нету
>>314025951 (OP) ФИЛЬМЫ ЭТО САМОЕ СЛАБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИСКУССТВЕ ЗАТОЧЕННОЕ НА САМЫЕ БЫДЛО МАССЫ ИЗ ВСЕХ + ВСЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО КИНЕМАТОГРАФ ЭТО ЕГО ХОББИ В 99% ТЕРПИЛЬНЫЙ АНАЛЬНИК ЧЕРВЬ ПИДОР ПОМЕЧАТЕЛЬ ОТСЫЛОК НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ФИЛЬМА КОТОРЫЙ МЕНЯ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛЛИЛ И ЗАПОМНИЛСЯ ЧТО БЫЛ ОН ЧТО НЕ БЫЛО ЕГО СКОРЕЕ ДАЖЕ ЛЮДИ ЗАПОМНИЛИСЬ С КОТОРЫМИ СМОТРЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМИ ФИЛЬМЫ
А ВОТ МУЗЫКИ И КАРТИН БЫЛО МНОГО МУЗЫКА И АБСРАТКТНЫЕ КАРТИНЫ ЭТО САМЫЕ ВОЗВЫШЕННЫЕ ВИДЫ ИСКУССТВ И САМЫЕ ЛИЧНЫЕ ПРИ ЭТОМ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ИНТИМНЫЕ
>>314027760 Чел ну это несерьезно вообще. Очень слабый байт. И зачем ты все капсом написал, и еще аниме хуйню свою нацепил? Сразу же видно что ты дурачок просто охочий до внимания. Это все какой то детский лепет
>>314027852 ВОТ ПРИМЕР АНАЛЬНИКА ПОДМЕЧАТЕЛЯ ОТСЫЛОК СМАТРИТЕЕЕ >>314027853 ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН ЩИКО НОКО НОКО НОКО КОЩ ТАН ТАН
>>314028300 Хз, совершенно случайно на него наткнулся, ни разу в таких тредах его не хвалили. Абсолютно базированное лёгкое кино без жести и какой-то мегадушной философии. Приятно пересматривать, когда всё на свете заёбыввет. Ладно, мне просто хочется быть спермоприёмником Тиля Швайгера
>>314027760 Самый высокий вид искусства и наука это подробное изучение того как я дрочу. Это настолько уникальная и эксклюзивная вещь что ей занимаюсь только я.
>>314027918 Либо я не правильно понимаю значение вашей сои, либо ты что-то путаешь. Какой фильм конкретно соевый и почему? >>314028061 Да ты ахуел там? У меня мозг закипел после него, это был первый фильм, после которого я как ебанутый побежал гуглить интерпретации/разборы и ахуел ещё больше. Потом ещё несколько недель думал о нем
>>314028719 >нитакусика Да иди ты нахуй. Заебал каким местом нитакусик? Это кино блять, долбоебина, обычные фильмы для обычных людей. Что с тобой не так?
>>314028896 На джокера мне там похуй. Там самый цимес, что у Вейна появляется нормальный, не клоунский костюм, норальная тачка, моцик и вообще оборудование.
>>314026047 >3 Недавно смотрел. Такая хуйня конечно. Гг сам заруинил себе жизнь изменой и алкоголем. И непонятно чего он хотел своим государственно-вспомогательным самовыпилом добиться? Казнить плохо, потому что я вот невиновен на самом деле, а вы меня казнили, хотя я подстроил абсолютно все улики так, будто я виноват. Везде мои отпечатки, моё днк, сперма, свидетельства. Ха, какие менты тупые, даже додуматься не смогли, что мы их наебали. Прикольно, ну не казнили бы следующего чела с железобетонными уликами, а дальше что? Он бы всю жизнь на параше просидел, потому что в его случае никакой камеры и оператора-куколда не окажется, и поэтому его оправдать будет невозможно? Ну спасибо папаша
>>314026467 >>314026388 в бытность школьником, нас зачемто всем классом повели смотерть это говно. потрясающе скучный сюжет, абсолютная унылость всего происходящегоо, воняющая дерьмом "мораль" или чё там, смысл фильма, бля. кажется, ещё сочинение заставили писать по этому ублюдству, а может и нет. потом, уже гораздо в более взрослом состоянии, пересмотрел фильм, думал, может чего в детстве не понял. не, нихуя, всё то же дерьмо бессмысленное и беспощядное. отвратительный фильм, какимже говноедом надо быть чтобы он нравился. ну ладно, ладно, я признаю возможность существования альтернативных точек зрения. обьясните ктоинть чегов этом фильме классного?
>>314029647 Это какой фильм "топовый"? Помни́ что ли? Или "Игра" — который безусловно хороший, но точно не "топовый". > кидай в тред 10/10 по твоему мнению Да что-то пока не обоссали. Ща еще накидаю за щеку
>>314028334 вот ещё фильм - возвращение - на него тоже нас водили, правда вроде это было в другой школе и в другой год обучения.
вот по этому фильму точно сочинение писали, мол какая мораль фильма и так дале и тому подобное
помню, я чуть ли не единственный чтото внятное написал. в целом ощущение отвратительное как тогда при просмотре, так и при пересмотре во взрослом состоянии, но вот... всё-таки чтото в этом фильме есть, и во взрослом состоянии это увиделось чётче. но не рекуомендую.
>>314029605 за Нирвану - лайк в карму, ты напомнил мне что я ещё хочу посмотреть какнибудь. тока бы вдохновение словить.... думаю неделю буду голодать и медетировать перед просмотром
>>314026130 Там самое тупое что он в срок деньги не вернул хотя заработал в 10 раз больше. То есть даже под этими суперчудотаблетками он забыл об этом лол.
>>314029605 Помню пришел на притон в нулевых там челы смотрели водный мир. Тоже угостили так ахуенно время провел. Теперь у меня всегда этот фильм будет ассоциироваться с дождем за окном и медленными.
>>314029617 Во всем прав бро, охуенное время когда нигров представляли забавными чуваками делая их своими братишками. Теперь же их стали выставлять дохуя элитариями и чмошниками одухотворенными, проебав душу.
>>314029959 У меня 2,5к отсмотренного из которого 40% артхаусное фильмо. И сейчас я тупо кайфую пересматривая ламповые кинычи нулевых . При этом вызывает отвращение современное говно, которое заигрывает с нормисами давая им переваренный кал в виде высокоэлитарного искусства со смыслом. Как пример это Субстанция, фильм банальный говнохоро 70-80ых в рамках Бимуви, который подался сверх интеллектуальным высером для нормисов.
>>314030459 >Теперь же их стали выставлять дохуя элитариями и чмошниками одухотворенными, проебав душу. Вспомнил момент из третьего час пика, когда Картер с азиатом в клубе дрался, и тот ему: "смешной чернокожий". Или как они вдвоем: "Почему он не говорит по-китайский? Ты же азиат, а ну говори нормально". Сейчас такого не встретишь в фильмах. Слишком лощенный соевый юмор.
>Во всем прав бро, охуенное время когда нигров представляли забавными чуваками делая их своими братишками. Согласен, персонажи были как родные. Ты смотрел и тебе нравились они, не важно какой они расы и как выглядят. Душевные и совершенно естественные в своих ролях. Тот же Крис Такер в 5 элементе выглядит так, будто сбежал из сериала от нетфликс. Хотя такое амплуа абсолютно не кажется чужеродным, будто вписанным насильно ради повестки
>>314030929 Первого хуя не помню, Говарда помню, его в Стражах галактики внезапно показали в конце, видимо не только у нас популярныи был. Спаун добавь ещë, такая то имба древняя.
Кто-нибудь смотрел Игра престолов? Посмотрел первую серию, по мне так унылая санта-барбара. Пытаюсь смотреть вторую.. Почему она так знаменита? Чем интересна?
Это не 10/10, а то классики 10/10 слишком много в треде. при этом властелина колец никто не вбросил, хотя это объективно 10/10 трилогия, лучше снять никто не осилил
>>314031541 Второй раз воспринимаешь все иначе из-за того что уже знаешь развязку, по-другому все выглядит. Больше всяких вещей замечаешь как, например, в бойцовском клубе, если смотреть первый раз, то не придешь значения тому, что ГГ и Тайлер не появляются в одном кадре с Марлой. В "останься" первой пасхалкой было большое количество одинаковых пар людей в массовке, первый раз когда смотрел на это вообще не обратил внимание
Бтв, Реквестирую какой фильм посмотреть сегодня вечером. Ка-Пэкс (2001) охуенный. Если с фильма я плакал, то фильм достойный. Музыка в нём тоже потрясающая, даже добавил в плейлист.
Четыре последних фильма, которые я посмотрела на днях. Охота Неплохо, но у Винтерберга есть, по крайней мере, два фильма, которые заслуживают больше внимания, чем этот "Ещё по одной" и "Мальчик, который ходил задом наперед" Миккельсен хорош. Даун хаус Изобилие перлов, местами кринжовенько но в целом норм. Достоевский ахуенен, захотелось навернуть каких-нибудь экранизаций Идиота после этого кинца Маяк С первых секунд повеяло Головой-ластиком, клянусь, а потом прочитал, что Эггерс вдохновлялся Линчем в том числе. Много отсылок к античной мифологии и в целом лавкрафтовщина. Дефо и Паттинсон ахуенные мужики. Стоит посмотреть Капитан фантастик Хороший, грустный фильм, в одном моменте я прослезился даже
>>314026833 Для более полного понимания надо знать лор и механику игры: войнушка между двумя братьми за клочок в пустыне и как на самом деле работает респаун (не как условность игры), но быденный зритель не будет втыкать в какие-то игровые особенности
Но лично меня не столько сюжет впечатлил, сколько сама картина. SFM достаточно корявая программа, и чтобы выжать такую картинку и такие анимации нужно иметь прямые руки и усидчивость
>>314029884 Поч бессмысленное? Все же максимально просто, ученые моченые создали машину исполнения желаний, ну или которая создает иллюзию желаний, а гои используют ее для своих мещанских безыдейных хотелок, короче гои - пыль. А машина это аллюзия на интернет/телевидение. Похоже на идею монолита в сралкере кста. Можно и не искать прототипов на машину ирл, типа это просто идея для фильма, а фильм просто про поиск и нахождение себя для таких выродков(лишних людей(двачеров(пыли))) типа алеши, но мне интересней мой варик, тк он более эзотерический и зогачерский, вооот. Даже если он поверхностный.
>>314033874 А если предположить, что в тот момент, когда он из окна падает после ранения? Проводник в иной мир - индеец с говорящим именем "никто", лучшие охотники за головами не в состоянии поймать какого-то омежного бухгалтера, который в свою очередь становится совсем не таким, каким он был показан в начале
>>314034210 А труп под окном охотники за головами не догадались посмотреть? В любом случае (если предположить, что индеец труп свиснул и всю дорогу с ним возился) подобная интерпретация создаёт гораздо больше вопросов чем ответов даёт, да и нет вопроса, на который подобная интерпретация отвечает. А то, что он стал менее забитым, так и ты наверное в разных ситуациях себя по разному ведёшь, а когда считай что помер, наверное вообще всё похую.
>>314034692 Агенты Д.Я.Д.Я. полное говно, никогда не понимал в чем прикол. Унылая ебанина про очередных шпиëнов. Богатенький Гей пусть лучше криминал снимает, хоть смешно. Особенно в переводе Гоблина.
>>314034692 Ко второму продолжение есть. К которому тоже продолжение есть, но его я уже не осилил. Но это вроде норм, гораздо лучше чем продолжения другого шедевра из девяностых (за которые просто убивать надо (никогда не смотри))
>>314034851 Если тебе так оно нравится, не стану переубеждать: возможность различных интерпретаций -- одна из фичей в искусстве, так что как скажешь так и было. Но подобная интерпретация больше к этому фильму подходит.
>>314039355 До конца досмотрел? Такая себе история, поучительная со всех сторон. Не говоря уже про новаторский подход в отношении декораций, великолепную актёрскую игру. Один из лучших фильмов фон Триера.
Покидайте топовых фильмов по вашему мнению, я на больничном и хочу посмотреть фильмы
только без рофлов не надо сюда кидать зелёный слоник