Расписание сезона: ИГРЫ СНОВА ПО СУББОТАМ! 3 октября - команда Алёны Повышевой 10 октября - команда Андрея Козлова 17 октября - команда Константина Рудера 24 октября - команда Балаша Касумова
Добро пожаловать! Наступила осень, и в течение пяти недель каждую субботу традиционные ЧГК-треды снова будут украшать нулевую. Нешуточные страсти, адреналин, искрометный юмор и тонны ориджинал контента - все это неотъемлемые составляющие ЧГК-тредов. Приветствуем завсегдатаев, которые, быть может, с нами уже более трех лет, и новичков, которые только вливаются в нашу "высокоинтеллектуальную" тусовку.
НУ ЭТО ТИПА ЭМБРИОН ПОХОЖ НА УХО))) НУ ТИПА НАВЕРН ЕСЛИ КОЛЬНУТЬ В УХО, ТО ТАМ.. НУ ЭМБРИОНА ТАМ ЖЕ ГОЛОВА ТИПА ДА, ВОТ ТИПА ОН И ВЫЛЕЧИТ ТАМ. НУ ТАКОЕ КАРОЧ. НАУКА ТИПА ЧЕГО ДОЕБАЛИСЬ. ОБОСНОВАЛ Я
>>102667584 >>102667604 >>102667633 Нет, я фут-фетишист и уделяю повышенное внимание женским ногам. Для меня туфли - это как если бы бабы носили бюстгальтеры, которые уродуют сиськи. Представьте только сколько было бы разорванных пуканов у нормалфагов (да и у меня тоже). Вот я это и испытываю по отношению к шпилькам.
>>102668091 Помню был вопрос про стюардессу и документы. Она пихала в сейф документу и туфли чтобы не забыть документы. Вроде бы не ответили правильно.
А я правильно угадал про ухо, сразу всплыло откуда-то из детства, вроде в энциклопедии читал. Сразу так охуенно стало и захотелось, чтобы весь мир узнал, кокой я умный.
>>102668724 Средний мма-боец это как правило петух, который не может адекватно ни в стойку, ни в броски, ни в партер. Отлетишь за ты за одну учи-мату короче, мма-боец.
Хули художники такие ленивые мудозвоны? По памяти не пишут, с натуры не пишут, фантазия не работает. Дайте ему собаку, сука, с колбасой чтоб стояла. Срисовывать любой дурак может.
>>102668877 > средний ММА боец Средний ММА боец влегкую въебет петуху-КМС'у по дзюдо А с чего ты взял, что я днище, дзюдоишка? 6 лет самбо, 4 ММА. Призер первенства РФ.
Разговорное выражение «мне фиолетово», означает, что обсуждаемая в данном разговоре тема этому участнику разговора безразлична и не вызывает интереса. Но почему именно фиолетово?
Как гласят легенды, выражение происходит из юмора студентов-химиков и объясняется это так. Для различных химических опытов в качестве индикатора кислотности используется лакмус. Отсюда, кстати, ещё одно крылатое выражение — лакумусовая бумажка, в значении чего-то, с помощью которого можно безошибочно проверить кого-что-либо.
На такую лакмусовую бумажку капают раствор, и в кислотной среде она окрашивается в красный цвет, в щелочной — в синий. Сам лакмус фиолетовый, поэтому в нейтральной среде остаётся фиолетовым. Отсюда и пошло распространённое разговорное выражение «мне фиолетово», т.е. «всё равно», «не интересно».
Позировать для двоечника в картине Решетникова «Опять двойка!» никто не хотел, и поэтому художник обманул свою модель – лопоухого и вихрастого соседского мальчишку, не сказав ему, что с него срисуют «двоечника», а просто попросив позировать с опущенной головой. Собаку, которая не хотела стоять на двух лапах, художник тоже перехитрил, скармливая ей кусочки колбасы. Чтобы дотянуться до лакомства, собака становилась на задние лапы, и в этот-то момент Решетников её и рисовал! На эту «модель», кстати, ушла целая палка колбасы.
>>102669047 >Средний ММА боец влегкую въебет петуху-КМС'у по дзюдо В голос с этого диванного клоуна.
Давай ближе к делу, петушок, если ты из ДС-2, можем встретиться прямо завтра в любом спортзале и там уже на ринге посмотрим, кто от кого отлетит. Я даже не буду настаивать, чтобы ты надел ги, и без него тебя разъебу.
Решетников долго не мог определиться с домочадцами — на разных эскизах их разное количество. Наконец, включил всех: и маму, и сестру, и брата, и даже собаку. Даже Аллаха включил.
>>102670453 Логично, сначала согреешься евреями, которыми топят печи, а потом даже после смерти можно греться горящими пердаками еврейского сообщества.
В "Толковом словаре Живого Великорусского языка" Владимира Ивановича Даля барометр имеет название погодник, погодомер. А еще встречается употребление слова БУРЕВЕСТНИК в этом же контексте. Так Даль назвал прибор, который определяет атмосферное давление, его изменение и перепады, которые означают перемену погоды.
>>102670720 Очередная быдлотусовка из вконтакта. Даже хуже чем мдк, потому что мдкшные отбросы, хотя бы не скрывают и не отрицают того, что они обрыганы, эти же считают себя небыдлом, а весьма эстетским пабликом с тонким юмором и интересным контентом (на деле абсолютно такое же сборище обрыганов)
26.09.2015 23:16 МСК
ТРЕД #2
Команда трудовых коллективов страны
Состав команды: ???
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Трансляция до и после игры:
http://чтогдекогда.рф/
Расписание сезона:
ИГРЫ СНОВА ПО СУББОТАМ!
3 октября - команда Алёны Повышевой
10 октября - команда Андрея Козлова
17 октября - команда Константина Рудера
24 октября - команда Балаша Касумова
Добро пожаловать! Наступила осень, и в течение пяти недель каждую субботу традиционные ЧГК-треды снова будут украшать нулевую. Нешуточные страсти, адреналин, искрометный юмор и тонны ориджинал контента - все это неотъемлемые составляющие ЧГК-тредов. Приветствуем завсегдатаев, которые, быть может, с нами уже более трех лет, и новичков, которые только вливаются в нашу "высокоинтеллектуальную" тусовку.
Архив тредов:
http://arhivach.org/?tags=1074
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? друзь рулетка сыч