>>314030926 (OP) К сожалению да. У тянок глазомер это пиздец. Ей предлагают абсолютно золотые стандартные 18\13 прокатиться она ОЙ НИТ ОЙ БАЛЬШОЙ ОЙ НИ ВЛЕЗИТ пищит боится. Потом всё равно кайфует как ни в чем не бывало.
сегодня ходил в военкомат, интересовался походом на сво. планирую там отлавливать всех большехуев, независимо от политической принадлежности, и отрезать им их хуи. как вам идея, двачеры?
перепись девственников блять все бабы говорят что у тебя большой, не знает как в нее влезет и т.д. это тупая лесть, наивные додики. ну естественно может именно у тебя здоровая елда, поздравляю
>>314030926 (OP) >Тебе тян такое говорили? Только низенькие и маленькие. На видриле типичная полторашка судя по голосу и маленьким рученкам. Однако потом, когда ебёшь их - не жалуются от слова совсем.
>>314030926 (OP) Хуй 14 см Чё тока они блять не говорили, кроме того, что он маленький Зато все говорили что дохуя красивый, типа ровный, прямой, пропорциональный, лол, якобы в основном у мужиков хуй винтом и плешь кривая Литерали ни одна не сказала, в основном набрасываются сасат и чут чут кусат, когда ёбемся проблем не вызывает (ну разве что пара поз если жопа жирная, то да, на полшишечки дотянусь) Ну и заебись, ну и хорошо, ебу и в хуй не дую Нынешняя вообще говорит что яйца у меня гигантские (никогда б не подумал), повизгивает когда они об нее бьются при ебле Лесть или не лесть похуй, на подудонивание писи рота построена, разрешаю приступать
>>314030926 (OP) я бы её ногой пизданул в носопырку если бы она насухую моего толстяка так мяла жадно передавив. ну, а так, постоянно говорят. правда я не какой-то ебырь террорист, с кем попало не ебусь но всё решается баллоном смазки или на крайняк масла можно налить
>>314033832 Как раз я на пикриле измерил обхват, даже не в самом широком месте и получилось 12 см, это средний обхват и вроде бы значит не тонкий, но все равно член какой то мелкий кажется. Почему так?
>>314033724 >12 обхват 14 длинна Да норм хуй, в границе средних значений, ещё и прямой, симетричный здоровый и не фимозный. Для минетов/анала идеально - не комплексуй ;3
>>314033843 Это полный пиздежь. Обследовал я как то невероятно бездонную карлицу 155см высотой. Там сантиметров 30 глубокого космоса и конца и края ей не было. Мимо_гинеколог
>>314033882 ТАк ты в самом широкм и измерил и там всего 12. А средний это всё таки 13см, 1 см обхвата это ебать как много ты просто посмотри эту разницу между 14 и 15см обхвата, это как садовый шланг и пожарный рукав нахуй.
>>314034023 В самом широком у меня 13-13.5 где то, аноны сказали измерять в середине я и измерил в середине у меня очень сильный перепад обхвата по всей длине. >А средний это всё таки 13см Средний 12 см как раз.
>>314030926 (OP) Обхват 15-16, моя тян постоянно это говорит В начале у нее узко было, через пару лет разработал, но один хер постоянно ноет что я ей там рву что-то, заебала
>>314030926 (OP) На связи 13 см, обхват тоже небольшой. В определённых позах чувствует боль и говорит, что слишком глубоко, больно, особенно в африканской позе.
>>314035439 Не знаю, анон. Ну, может и на такой найдется своя мелкопездая самка. Их много вокруг, пробуй. А с РКН завязывай, не надобно этого тебе. Жизнь не только про еблю вонючей дырки.
>>314035718 Анон а реально почему у меня тонкий если 12 см обхвата это средний? >Я тебя может еще уговаривать должен РКН это полностью мое решение и я решился на него.
>>314030926 (OP) Да, но забавнее что первой мне сказала это не тян, а трап. Ну я листву с трапом скидывал. И я наслушался двачей и думал что у меня там обычно, средне. А трап такой "ты поверь мне, я хуев повидал(а), и померял(а), у тебя пиздец" И потом спустя несколько лет нашел тян, и она тоже долго кочевряжилась как в руку взяла, типа пиздец как так то, что делать.
Считаю это недостатком в целом, но мне повезло - я весьма убогий и тянок у меня было немного, а теперь мне за 30 и я уже скорее всего додрочу до могилы.
>>314030926 (OP) Не говорили. Одна тнуська пару раз во время ебли вдруг такая ОЙ ЧТО-ТО БОЛЬНО и такая ложилась на бок и держалась за низ живота и такая ЧЕ ТАК БОЛЬНО, бля я ссался потому что видел что ей сильно больно, она так лежала стонала минут двадцать. Главное все чотко было у нее смазки дохуя и все такое. Хуй знает.
>>314030926 (OP) СУККУБЫ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ ТАМ УЖЕ НЕ ДО ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ ЗЕМНАЯ ХУЙНЯ ВООБЩЕ НЕВЫНОСИМО УНЫЛАЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ХОТЯЯЯЯЯЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРЕДЕЛ ДАЖЕ БЛИЗКЛ НО ДАЛЬШЕ Я ДАЖЕ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ХА ХА
>>314035796 Ты цифры маме своей показывай, по факту он тонкий, это видно невооруженным глазом. Тян с твоей пипетки уссытся от смеха. Если тебе удастся найти девственницу, то еще куда не шло, сможет под твой хуёк подойти, потому что еще не юзаная, но тебе не удастся, потому что ты омежка, а девственниц ебут такие как я. Я это называю распаковкой. Можешь доесть, но учти, что после меня твой хуй будет как в сарае воробей.
>>314036067 Значит выход только РКН? И анон я не понимаю твоей агрессии ко мне, я же тебе не оскорблял не как, ну а свой член я не выбирал, мне он такой с рождения достался. Ты по факту сейчас оскорбляешь инвалида.
>>314030926 (OP) >>314031630 Сейм, тяночка сказала эту дурацкую фразу в духе посредственной порнухи "у тебя такой большой...". А у меня тоже 15 см, меня это рассмешило и ебаться перехотелось.
>>314035796 >>314036280 ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ ТАМ БУДЕТ НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО И ВООБЩЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРАСОК В ЖИЗНИ НЕТ ЕСТЬ КУЧА СПОСОБОВ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ СУИЦЫД СМЕРТЬ КУКЛЫ НО ТЫ СВОЮ ВОЛЮ НАПРАВЛЯЕШЬ В НЕГАЦИЮ БУДЕШЬ ПО БЕЗУМНЫМ ХРЕБТАМ ПУСТОТЫ РАСТВОРЯТЬСЯ НО ДАЖЕ ОНА ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ ТАК ЖЕ ВЫПЛЮНЕТ ОБРАТНО В ПИЗДЕЦ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ВОТ НАХУЯ ПРОСТО ТЫ ЖЕ НА КАКОЙ ВОЛНЕ УЙДЕШЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ А СЮДА ПО ВСЕМУ ТЫ НИХУЯ ВОЛНУ И НЕ ПОЙМАЛ И БЕЗ ПОДГОТОВКИ ТАМ ТЕБЯ ПРОСТО АДСКИ ХУЕВИТЬ БУДЕТ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ДОХУЯ ЧЕГО ЗНАЕШЬ А НИХУЯ РЕАЛЬНО Я ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЛУЧШЕ НЕ УБИВАЙ СЕБЯ ВООБЩЕ СТОЙ В ЖИЗНИ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВСЕ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ И ЧУДО НА ЯВУ И САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ВЕЩИ И ПОБЕДА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ А ОНИ ПОСПЕШНЫЕ ХОТЬ ГОДОВ ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ ОХВАТИТЬ МАСШТАБ ОБШИРНОСТИ ВСЕХ ЭТИХ ДЕЙСТВ ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТЫ ТО НЕ ПРОСТО ТАК СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ КАК И ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАЧИТ НА ТО БЫЛА ЧИСТАЯ ВОЛЯ И ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ПОСТИЧЬ ИНАЧЕ ТАК ПОТЕРЯННЫМ И ОСТАНЕШЬСЯ А ЕСЛИ В РАСТВОРЕНИЕ УЙДЕШЬ ТАК РАЗМАЖЕТ ТАК ЧТО ПОТЕРЯЕШЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС ТО У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОДИН ФИГ БОЛЬШЕ В ПОТЕНЦИИ СРАВНИВАЯ МНОГО С ЧЬИМИ СИТУАЦИЯМИ ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ БРОСАТЬ РУКИ СДАВАТЬСЯ И ДЕЗЕРТИРОВАТЬ ЭТО ЖЕ ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ЭСТЕТИЧНО КАК ТО
>>314036280 Да не оскаю я тебя, заебал. Ну а что ты хочешь, чтобы я тебя по головке лол погладил? Ты ноешь, поэтому и не ебешься. Подрастешь лол поймешь, что не в хуйце дело.
>>314036479 >Да не оскаю я тебя Прочитай еще раз вот это свой пост>>314036067 Я такого количества оскорблений давно не читал при этом я тебя вообще никак не оскорбил. А так для меня уже все. Я скоро буду мертв.
>>314036515 >>314036682 Трясуны, я не мразь, просто вы жидкие слишком. Берите пример с мужчин, а не сопли по носу размазывайте. Все у вас будет, если сами захотите.
>>314036733 Анон ты буквально унижаешь меня за то что я не выбирал и никак не мог на это повлиять, я же говорю что это тоже самое что унижать инвалида. Это очень плохой поступок.
Ироничная ситуация. Но да. Это был мой единственный раз когда я мог реально лишиться девственности, но тян визжала и... И мне почти 30 лет, а я девственник.
Как сказал один анон, якобы с членом 20 см: "Неважно какого размера у тебя член, если лицо завхоза овощебазы."
В целом для самок важнее статус и денежное довольствие самца. Внешность на втором или третьем месте.
>>314037115 Не пытаюсь, просто хотя бы не оскорбляй людей за них врожденные недостатки на которые они никак не могли повлиять, это очень подло. Ладно уже со мной меня скоро не станет, но другим людям такие вещи не пиши хотя бы какие ты мне писал.
>>314035796 Ну ты хотя в предсмертной записке напиши что покончил с собой из за того что ты мелкохуй, посмертно может быть станешь легендой (мемов), а так видал в одном треде про тонкий хуй что по идее можно с помощью силикона, но это лучше гуглить и узнавать, а так удачи тебе в загробном мире, может там с тобой обойдутся справедливее (если он есть, если нет то сладких снов )
>>314037358 Записку напишу и тред создам, стрима не будет потому что хочу в спокойствии это сделать. >удачи тебе в загробном мире, может там с тобой обойдутся справедливее Спасибо анон. Блядь я впервые расплакался за несколько лет, это реально то что я вообще никак не выбирал и никак повлиять на это не мог.
>>314030926 (OP) Во время дрочки нет. Во время ебли говорили что больно. Одной даже чуть матку не продырявил своим 15 см гигантом. У меня просто стоит нормально, а не вялая сосиска, как на вебем.
>>314037559 Но все же, погугли инфу про силикон мб реально есть варик такой(может он обойдется тебе дешевле чем ружье или пистолет), ещё тип говорил что тайцев есть какие то методики по увеличению, а так я не отговорщик и если решишься то не сиди и не скули.
>>314037933 Но ведь потом все проходило и ебались опять, но только не в тот же день а потом. Я еще думал, что воздух (особенно раком) там накачивался в матку как поршнем в насосе и давил на стенки матки, поэтому ее распирало. Хуй их знает.
>>314030926 (OP) Шлюхи и не такого расскажут лишь бы не работать, впрочем и не шлюхи говорили, но там нужно девку разогреть, и тогда хуй как по маслу залетает, если девка возбудилась нормально