Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жду оправданий андроидобогов с их социальным интеллектом уровня аутиста inb4:нинужно
>>314016106 (OP) У любой тянки есть сто тысяч причин чтобы попросить меня отойти подальше, и мой Tecno Pova 6 Neo (отличная трубка, кстати) — не главная из них. Так что мне незачем мучиться ещё и с айфоном, все равно профитов ноль.
АНДРОИД У СЫЧЕВА @ ФУ НИЩЕБРОД АХХХХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ
АНДРОИД У ЕРОХИНА @ МММ ВАНЕЧКА НЕ ИДЕТ НА ПОВОДУ У РЕКЛАМЫ ЯВНО В АНДРОИДАХ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА А ПОМОЖЕШЬ МНЕ НАСРОИТЬ МОЙ НОВЫЙ КСИАОМИ ТУРБО ГИПЕР УЛЬТРА ПЛЮС?
>>314016247 > спор в рускоязычном пространстве на эту тему не имеет смысла I'm waiting for excuses from android gods with their autistic-level social intelligence.
>>314016106 (OP) я к тебе и не подходил женщина. кстати сколько тебе еще осталось кредит выплачивать? в этом году новый выходит планируешь брать? в кредит разумеется
>>314016106 (OP) да-да хорошо твой айфон последний самый красивый и дорогой с отдельной кнопочкой для камеры лучше чем сяоми) отойди от меня пожалуйста)
>>314016106 (OP) > ксяоми про макс плюс икс эс турбо с 10 Это говорит ценитель IPhone Pro Max 1TB? Похоже на жалкий перефорс, даже у ксяоми просто цифра и всё.
>>314016106 (OP) >Жду оправданий андроидобогов с их социальным интеллектом У-у-а-а нужно нравится вон той девочке и ходить с айфоном в пожизненный кредит, который устареет через год после выпуска и будет замедляться с выходом новых, кабели которого рассыпаются на плесень и липовый мёд, прошивка которого запрещает использование сторонних запчастей и ещё много всякой хуйни У-а-у-а. Ей айфон купят пиздолизы или родители, парню ради Айфона придётся либо копить либо выпрашивать у родилок (а парням не так охотно покупают штучки всякие) либо брать кредит.
Конечно моя хуйня за 10к лагает и пердит, но во-первых ей уже дохуя лет а во-вторых я могу (относительно) нормально постить картинки и видео, и скачивать файлы без ебли с греблей в виде джейлбрейка и прочих костылей.
Хотя конечно ОП чисто байтит но я уже всё расписал так что похуй
Меня в этом больше поражает только то, насколько бляди всё-таки ведомые создания, им настолько маркетологи промыли башку, что они через них уже свой ебаный айфон впаривают таким же ведомым баранам мужского пола. Ну, не повелись на рекламу, так поведётесь на вбросы баб хе-хе. Потом ещё дальше пойдут рассказывать "да я ничего удобней в руках не держал"
>>314016106 (OP) > пик Я в своей жизни вообще не пересекаюсь с подобными девицами, ни ИРЛ, ни в чатиках. В академической среде как-то похуй на то, сколько стоит твой телефон. Несколько весьма уважаемых людей вообще с кнопочными ходят, и им норм.
>>314016106 (OP) хз база, я на девушку с андроидом не посмотрю, она наверняка мою хату в Мск захочет забрать и сесть мне на шею, тк из семьи потомственных нищих алкашей, упаси Боже. и я серьезно. в целом топовыми смартами на андроиде (от 60к рублей) пользоваться можно, но для меня, с 2016 года пользующегося айфонами уже бессмысленно, у меня экосистема и все устраивает
>>314016106 (OP) Ебало имагине, если я свое ведро на 8+ снапе ген 1 полтора года назад у китайцев заказывал ровно в 2 раза дешевле и пердолил глобал прошивку
>>314016106 (OP) >Жду оправданий андроидобогов Каких оправданий? В чем вообще суть спора? Тупые селедки не понимают что у всего свои функции и цена? Да, мой сяоми - говно лютое, о чем вопрос? Но я купил его за копейки, которых мне не жаль пару лет назад и мне не жалко его разъебать и заменить, а по функционалу он меня полностью устраивает. Нахуй мне айфон, если я не белый воротничок? Это то же самое если я куплю себе ламборджини по деревне кататься, ну глупо же блядь. Это не значит что я не могу купить себе что-то дорогое, это значит что оно мне просто нахуй не нужно и неразумно.
>>314016106 (OP) Если ты не разработчик софта под какую-либо платформу - то вообще пох какой у тебя телефон. Я себе давно в 2010м купил первый андроид и перешел с кнопочного только по тому, что мы делали игры под андроид. Купил китайский дешевый, исходил из ТТХ среднего на то время телефона, условно среднего юзера. У нас был еще стенд с разными телефонами, разной мощности, чтоб тестить продукт. Так-то большинству вообще пох было какой у тебя телефон. А айфон в основном хотели те, кто любил делать фотографии (бабы в основном) ибо камера как правило там хорошая. У меня пока батарея не сдохла, я с ним 5 лет проходил, потом купил самсунг галакси А4 и с ним тоже лет 5 проходил. А потом жена подарила самсунг Ноут 20, ну прикольно что можно к док-станции или онику подрубить и по сути некий легкий вариант ПК для работы с документами получается, но своих денег он не стоит (для меня), но подарок есть подарок. Жене подарил Гугл Пиксель, айфон ниразу не просила кстати, но она и фоткать не особо любит. А вот Mac Book Air М1 я подарил ей, вот что-что, а ноуты у них хорошие, деражт заряд по 12-16 часов, пассивное охлождение если Air и в целом из коробки все есть что нужно среднему пользователю. Чего не скажешь про dell precision 5540 который брал для работы и он стоил в 3 раза дороже. Да еще в то время как брал переделали интерфейс Мак-оси больше под мобилу, что сделало первый оыт с этой осью очень интуитивно понятным
На телефон в целом пох, главное чтоб звонил. Ну и прикольно, что на ноут может раздать интернет, хоть это и не часто нужно. А в эпоху всяких слежок и прослушок, то что обе системы тебя слушают, а потом суют рекламу через пол часа - наоборот начинаешь воспринимать людей, которые ходят с кнопочным как продуманного человека, хоть я таких кроме отца своего (он так привык и ему не нужно) не знаю
>>314016106 (OP) Хуя там престарелый латыш в твиторе дерзкие предъявы кидает Вангую пытается отыгрываться за то, что на каждом НОДовском митинге все случайные мимокроки над ним уже в открытую ржут, а остальные хоть немного более серьезные сборища нацболов, уже лет 15 как, тотально попячили
>>314017020 >I'm waiting for excuses from android gods with their autistic-level social intelligence. А теперь, весело оформляешь срыг в нытер/рыдет/откуда ты там вылез, и там срешь своим раковым тредом.
>>314016106 (OP) У меня пиксель, у тянки пиксель, ваще похуй что там кукарекают те, кто не может поставить взломанные приложения без рекламы и балдеть.
От телефона мне нужны только браузер, мессенджеры, банковские приложения, карты и ютуб. С этими задачами справляется любой бомжоми за 12-15к. Нахуя мне покупать телефон в разы дороже, если его функционалом я пользоваться не буду?
>>314016106 (OP) >твинтер >очередная острая шизоситуация произосшедшая в голове больной ебанашки, которая поспешила сразу высраться >чумной мочебарак >как же она пописяла аноны быстрее все смотреть Как же вы заебали нахуй с этим мусором. Отъёбыши дущевнобольные.
>>314018228 Академическая среда на то и академическая, что там люди увлеченные, образованные, гораздо глубже видящие мир, и не тяготеющие к обезъяньим ритуалам, с иными ценностями. Обычное общество прямоходящих макак зачастую заинтересовано в демонстрации своего финансового успеха либо имитацией его в кредит в попытке деления принципов успеха на ноль к нему приблизиться, кек
>>314016106 (OP) >социальным интеллектом Ну ой, не уродилось. Да и похуй. У меня есть копиум в виде ноутпука с игрушками и кейса с игрушками для взрослых) А когда душа грубеет и копиума перестаёт хватать, протираю её спиртом, и опять сияет так что аж из глаз свет бьёт.
>>314016106 (OP) да нах эти камеры нужны средней камеры саб флагамана достаточно я больше охуел с того что андроид может сразу 2 игры запустить 1 игра в фуллскрин а 2 игра в окне которому можно размер менять
Все так, ни одна тянка (которая иметь каплю самоуважения) - никогда не посмотрит на бомжа с андройдом, это просто РЕД ФЛАГ, как какие нибудь бомжатские обноски из сэконда. А потом ноют - АРЯЯЯЯ УУУУ ТЯНОЧКИ НЕТ АРЯЯЯЯ - А что ты сделал что она у тебя была? - Я???!!!
>>314016106 (OP) Двач, а что лучше ведроид за полтиник или эпловская пародия на телефон 5й модели? Ну чисто что с собой брать когда иду гулять тяночку?
>>314020088 Я понимаю. В твоем возрасте айфон кажется верхом богатства, а единственная цель в жизни - пристроить свой необросший член в вагину хоть кого-нибудь. Но со временем, надеюсь, ты поймешь, что ценности в твои 15 и в твои 30 чуть-чуть разные.
>>314016969 Разница, на самом деле, между ними в том, что первый будет ИМЕТЬ СВОЕ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДОНЕСТИ, а второму будет похуй.
>>314020313 Никто не троллит, вам по факту говорят) Я как-то тоже сомневался в инцело-шизе про рост, пока не спросил у своей тянке, стала бы она со мной встречаться будь я росто 160-170, она сказала - нет.
>>314016106 (OP) Хз в чём причина подрыва ОПа. У меня всегда были либо сяоми либо самсунги, проблем с тянками никогда не было, у моей тян щас тоже самсунг. Скорее всего причина того что оп-хую не дают нихуя не в телефоне.
>>314020399 Кто-то кукарекал про возраст, а сам рассуждаешь как побитая шлюха, броясь из крайности в крайность. Айфон, рост, хорошая одежда, это совокупность факторов и явные плюсы, нежели минусы. Если ты такой хороший интеллектуал анимешник с андройдом, ведь ты не раб тима кука и ваще практичный человек, хули ты один и никому не нужен? (вот и думай)
>>314020363 ясен хуй девушка не будет встречаться с парнем если у него маленький рост. это просто бьёт по женским мозгам, должен же быть высокий принц, как в литературе или как по рассказам подружек, чтоб обидно не было. но если девушка смотрит в первую очередь на то, какой у тебя айфон, то тут дело точно не в парне, а в девушке шлюшке. ну и твитт с ОП поста первоначально был создан скорее всего для твиттерского срача, как обычно. люди это любят.
>>314020451 на сколько я помню в свое время блекберри были гораздо дороже айфонов даже, ими прям илита пользовалась, обама, цукерберг и прочие, но это скорее всего из за супер защищенности а не понтов
>>314020468 >Айфон, рост, хорошая одежда, это совокупность факторов и явные плюсы, нежели минусы. Проблема в том, что если ты высокий/красивый/харизматичный/етц но без айфона, то у тебя будет успех у тян. А если ты всратый омежка с айфоном, то не будет. >Если ты такой хороший интеллектуал анимешник с андройдом, ведь ты не раб тима кука и ваще практичный человек, хули ты один и никому не нужен? Хз с чего ты взял что я анимешник, интеллектуал и практичный человек, как и то что я никому не нужен ни одного попадания лол
>>314020514 И? Все нормальные мужики абсолютно так же выбирают баб в первую очередь за внешность.Никому ненужная либеральная дрысня из твиттера, которая знает сто тысяч гендеров и может пояснить за фименизм 666 волны, попутно высирая стихами Киплинга, с внешностью крокодила. Да, юный двачер, так и работает этот мир.
>>314016106 (OP) В чем смысл от телефона в несколько зарплат, который функционально не лучше говна за несколько тысяч, и хуже специализированных устройств?
>>314020578 Было бы классно, если бы я мог лутать баб, просто за наличие айфона.
>>314020583 Всратого омежку без айфона - я бы как мужчина, даже бы не стал воспринимать серьезно, даже если бы на тебе была одежда от Карла, Босса, или Витона, для меня ты был бы даун, который не в состояние купить нормальный телефон.
>>314016106 (OP) У меня лично к айфону 3 доёбки - нихуя не работает нфс - за 120гц гои должны покупать прошку вместо обычного - за AOD гои должны покупать прошку вместо обычного
А так отличные телефоны, прайс за них вполне адекватный. Как появится вышеописанное в не ПРО версиях - перекачусь обратно
2 года ходил с айфоном, перекатился на ведро год назад
>>314020640 что такое нормальный телефон? все хорошие телефоны не лагают, по ним можно проводить звонок и всякая такая хуйня. это не только в айфоне есть. это просто глупое мнение общества, которому ты следуешь. ну или просто троллишь.
>>314020630 Эта хуйня не умеет снимать 1080 в 120 кадров, а 60 кадров любой андроид снимает. Так же не умеет переключаться между модулями во время съемки. Лично держал в руках
>>314016106 (OP) Че Apple пидоры, все стикеры клеите чтобы оплатить картой, или в чехольчик подкладываете?)) Каждый дрочит как хочет имхо. А у тянки видимо нищета была в семье и теперь владение техникой на Android ассоциируется с нищетой, соболезную.
>>314020640 >Всратого омежку без айфона - я бы как мужчина, даже бы не стал воспринимать серьезно, даже если бы на тебе была одежда от Карла, Босса, или Витона, для меня ты был бы даун, который не в состояние купить нормальный телефон Всратого омежку с айфоном ты, как и я, как и большинство людей в мире, воспринимал бы так же как и всратого омежку без айфона.
>>314020468 >хули ты один и никому не нужен? (вот и думай) Мужик, если ты считаешь что значимость человека определяет наличие у него полового партнёра то ты дурак. Человек может быть один чисто в силу своего образа жизни и чаще всего это первостепенная причина: сыч домосед не любит общение, путешественник ни с кем не успевает завести длительные отношения ведь постоянно тусит и ездит куда-то, просто небогатый человек, слишком богатый который боится что будет меркантильная и т.д
>>314020813 Они не понимают этого. Для них айфон как волшебная туфелька у золушки. Хуяк и ты всем нужен. На деле омежка с айфоном и без айфона - омежка. Чед с айфоном и без айфона - чед, который получит секс.
>>314016106 (OP) Айфоношизы из своих тупых голов достают эти высеры про андроид для продвижения своего говна... Как некрасивые бабы что только не придумают, чтобы на них хоть как-то обратили внимание, но... все тщетно: говно оно остается говном.
>>314020640 А омежку с айфоном ты бы воспринимал нормально? Типа "бля, ну он конечно трясущаяся чмонька аутист, но телефон хороший, значит уважаемый человек.
>>314020640 >даже если бы на тебе была одежда Чел так ты буквально животное которое определяет ранговость собеседника по его шкуре и длине клыков. Если кусок тряпки определённой формы может вызвать у тебя уважение то это повод задуматься
>>314016106 (OP) Кстати о социальном интеллекте: @ В 9 из 10 фильмах у "хороших" - айфон @ "Умные" и "социально интеллектуальные" (= дебилы) хотят быть как дяди из фильмов. @ КЕК ЛУЛ!
@ НЕТ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ В ДУБАЯХ @ НЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ АЙФОНА @ НЕТ TESLA CYBERTRUCK CYBERBEAST @ НЕТ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА ОДЕЖДЫ LOUIS VUITTON @ НЕ РАБОТАЕШЬ НЕЙРОХИРУРГОМ
КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА С ДАЙВИНЧИКА: > рррряяяя атайди ат миня нищита(((
>>314016106 (OP) О Социальном интеллекте: @ Фирма называется "Яблоко" - чтобы самый "социальноинтеллектуальный" понял @ Телефон называется - "Я - Телефон", чтобы самый "социальноинтеллектуальный" понял @ Это все, что надо знать о "социальном интеллекте айфонодебилов
>>314020654 - не работают российские приложения в маркете, их просто нет. приходится ходить к примеру в банк и просить через шнур установить приложение. или некоторые организации все же выкладывают на маркет свою приложуху, но называется она как то по идиотски, не сбербанк например с сбор, и это просто смешно, названия то на телефоне так и отображаются, а потом ее находят и блочат, выходит другая версия с новым названием сбар и так по кругу. эти танцы с бубном уже надоели. - нфс тоже обидно, карту носить с собой, пропуск на метро отдельно прикладывать, это пиздец неудобно, раньше было лучше, ну и фишка в том что и запрет оплаты по кр коду там же вмонтирован, если айфон перекидывает в приложуху банка все блочится и выкидывает. валяется айфон 11 вон в комоде, ненужен по сути, продать что ли
>>314021011 Продолжу: Корпорация зла на хую вертит своих клиентов @ Вместо порицаниями меняются кого больше наебали @ Смеются над теми, кто не хочет быть наебанным.
>>314016106 (OP) Так действительно нинужно. Любая инновация яблочной конторы оказывается не рабочей хуйней, которая просто есть. На любом даже сяоми любая функция работает лучше, более функциональна и всегда используется
Бессмысленный спор короч, ну готов ты отдать за красивый, но не практичный телефон тонну денег, отдавай, всем похуй
>>314021000 Я не про 4к говорил, дебич слепой, а про то, что эта хуйня 1080p может писать только в 60 кадров. Нахуй мне эти 4к? Куда я их загружать буду? Эта хуйня между модулями даже не может переключаться во время съемки. Конч ты тупорылый
>>314016106 (OP) да-да хорошо твой эппл айфон 52 про макс ультра лимитед эдишн в чёрном цвете безусловно делает тебя альфа-самцом и заставляет тяночек вокруг течь а быдло бояться и уважать тебя) отойди от меня пожалуйста)
>>314021161 Нет. Десять лет назад осторожно говорили о том что айфоны лет через 8-10 перестанут держать хоть какую-то конкуренцию с дроидовскими флагманами. И о боже, так и вышло.
>>314016106 (OP) Сам всю жизнь пользуюсь андроидами разной масти и скажу уверенно - полная параша. Лагающее ебучее ведро которое после полу года пользования превращается в кирпич. Айфон не покупаю потому что дорого.
>>314021207 >Я его в руках лично держал >Я А с каких пор ты стал источником авторитетным? Вот тебе характеристики. В fhd может снимать даже выше 120 кадров.
@ ДА, МОЯ ГОСПОЖА, Я КУПЛЮ АЙФОН ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ПРЯМО СЕЙЧАС, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО АНДРОИД ЭТО НИЩЕТА, ЯМА И ДНО. @ ВЫКИДЫВАЕШЬ СВОЙ POCO F5 PRO. @ ПОКУПАЕШЬ IPHONE 16 PRO MAX @ СМОТРИ, МИЛАЯ, Я КУПИЛ АЙФОН, ТЕПЕРЬ Я ЧЕД В ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗАХ? @ > извини, я изменила тебе с Байтасом, он с Казахстана... мы не подходим друг другу...
>>314020654 У меня несколько доебок к андроиду из за которых перекатился на айфон 4 года назад (lifetime android user). - Плохая работа с памятью. Может рандомно выгрузить приложение. Например скролил я реддит, свернул апку, заблокировал телефон, пошел сварил кофе, возавращаюсь, открываю, а лента сбросилась и нужно скролить сначала. Айфон такого не делает, можно через 2 дня развернуть и продолжить с того же места.
- Периоически могут не приходить нотификации. Телефон лежит и молчит, потом начинают сыпаться скопом.
- Разблокировка отпечатком пальца в 2024. Серьезно? Это просто скотские страдания после идеальной работы faceid
Все эти проблемы у меня были на самсугах S серии и на хлаоми. В
>>314021398 >Разблокировка отпечатком пальца в 2024. Серьезно? Это просто скотские страдания после идеальной работы faceid Чего, блядь? Хочешь пальцем разблокируешь, хочешь ебалом.
>>314021576 Ну да. Это щетка. Расходный материал который меняют через 3 мес обычно. Все похуй кто там ее делал и какие там у нее особенности. С телефонами также. Гордиться особенностью и элитарностью телефонов в 2024м году можно только если ты дите у которого он только появился или если ты самка -- существо по дефолту мозгами не наделенное и останавливающееся в развитии годах на 15ти примерно.
>>314021072 Слишком жирно славка. Тебе нужно потретироваться. Даже если говрить не о инновациях. - Сколько лет андрюши умеют разблокировку по лицу? М? И как работает? Заебись? Так что приходится тыкать потным пальчиком в сканер отпечатка пальца?))) У айфона работает мгновенно, в темноте, на бегу, в очках с пальцем в носу. - Четкость работы NFC? топ за свои деньги нужно медленно (но не слишком медленно) поднести к считывателю на выверенное до миллиметра расстояние. Иногда даже сработает с первого раза. Айфоном нужно махнуть где-то в области считывателя. - Может андроид телефоны научились снимать видео в 2К24? Ну например динамичные сцены при искуственном освещении? Что, мыло, шум и артефакты? Ну бывает)) - Экосистема? РЯЯЯ НИНУЖНА! - Нормальные стоковые приложения типа заметок, напоминаний, календаря и прочего? - А поддержка у твоей картофелины сколько лет?
Единственный повод купить андроид - ты на столько бомж что приходится пользоваться ломаным софтом с кейлоггерами и манерами.
>>314016247 >После 22го года спор в рускоязычном пространстве на эту тему не имеет смысла Реально, с пыневыплатами за сво уже любой селюк себе айфон позволить может, нахуя вообще андроидокал в страну ввозят, чисто для инцелов?
>>314021576 >>314021531 >А зубными щетками не? Анон хуйню притащил. Я вот использую Сяоми Оклин Х Про. Топ, особенно фича показывающая где почистить крутая. Есть и минусы - у экрана низкое разрешение (пиксели прям видно) и интерфейс подлагивает. Если подскажите круче - буду рад, эту всё равно уже 3 года юзаю.
>>314021726 Четкость работы NFC? топ за свои деньги нужно медленно (но не слишком медленно) поднести к считывателю на выверенное до миллиметра расстояние. Иногда даже сработает с первого раза. Маняфантазии. >- Может андроид телефоны научились снимать видео в 2К24? Ну например динамичные сцены при искуственном освещении? Да. Просто охуительно научились. > Что, мыло, шум и артефакты? Ну на богуянге за 5000 рублей да. >заметок, напоминаний, календаря и прочего? Все это есть в стоке.
>>314021049 >не работают российские приложения в маркете, их просто нет. Ну я не сказать что особо страдал от этого. Приложения не каждый день ставишь, поэтому один раз настроил, поебался и забил
>>314021398 >- Плохая работа с памятью. Есть такое, согл
>- Периоически могут не приходить нотификации Пизда трясёт кстати, согласен. Это просто ёбнутая система энергосбережения, которую еще хуй пойми как отключить. У меня например приложуха домофона вообще не используется мной но мне регулярно в домофон то звонят. По логике в момент звонка в домофон - мне должно прийти уведомление. По факту приходит спустя 5 минут, когда мне уже выебали мозги мои гости. Появилась эта энергосберегающая залупа года 3 назад, много от кого слышал подобные проблемы. Щас мне будут доказывать как там всё легко и просто отключается для каждого приложения - хуй там плавал, я уже всё облазил, всё равно нихуя не работает
>Разблокировка отпечатком пальца в 2024 Ну такое. Проще зато не поднимая телефона со стола его разблокировать. В айфоне постоянно его поднимать надо. Тут просто палец приложил
>>314021824 >Если подскажите круче - буду рад, К сожалению, они все такие. Вот сяоми новая, Oclean X Ultra S. Тоже экран пиздец. Тупые узкоглазые в глаза долбятся.
>>314021824 >фича >>314021824 >экрана Этому укол спирта в голову сделайте срочно. Ты там еще рейд-кластер не успел поднять, дружок? Драйвера щетки по подписке скачал?
>>314021398 >>314021478 >>314021556 Сообщаю. Разблокировка лицом в андроидах существует для галочки. Потому что не использует проректор точек и работает медленно, а в темноте и при шевеленки не работает в принципе. Айфон лицом можно разблокировать мгновенно в любых условиях. И да, когда ты привык просто взять телефон со стола и он уже считал твое гигачадовское лицо и раблокировался - тыкать пальцем в какую-то область экрана это пиздец вымораживает. А в перчатках? А грязным пальцем?
>>314021867 >>Да. Просто охуительно научились. )))) >>Ну на богуянге за 5000 рублей да. На s24 ultra >>Все это есть в стоке. очень удобное и юзабельное. Такое что все первым делом ставят альтернативы
>>314021971 Пообсуждай еще холодильник, плиту или другую хуету ежедневного пользования. Принеси на двач, расскажи, какой ты пиздатый унитаз купил. Всем же охуеть интересно.
>>314021726 > Сколько лет андрюши умеют разблокировку по лицу? Чтобы не спиздеть, в 11 или в 12 году появилась функция. В 17 году самсунг выкатывает с8, который имеет функцию сканирования для разблокировки, через пол года выходит айфон с функцией фейс айди > Может андроид телефоны научились снимать видео в 2К24? А айфоны давно научились снимать видео без пикселей при малейшем движение телефона? Или це другое?
>не работают российские приложения в маркете Что эта фраза вообще может значить, полоумная хуита?
>их просто нет Очередная пиздаболия, нет только приложух подсанкционных контор, те же госуслуги в аппсторе есть, вкус очка блять есть, только банковских клиентов нет
>некоторые организации все же выкладывают на маркет свою приложуху, но называется она как то по идиотски, не сбербанк например с сбор У тебя телефон называется блять сяоми 228 гиперкал 343 про ультра гигаэсс хм+ геншин импакт едишен, тебя реально ебет как приложуха сбера называется?
>а потом ее находят и блочат, выходит другая версия с новым названием сбар и так по кругу Так ее блочат только в аппсторе, на твоем телефоне все остается. Если у тебя был банковский клиент до 2022 года, то тебе вообще поебать
>нфс тоже обидно, карту носить с собой, пропуск на метро отдельно прикладывать, это пиздец неудобно Хожу с картой год, никакого неудобства в повседневе. Единственное что реально неудобно, это новую карту заводить
>запрет оплаты по кр коду там же вмонтирован, если айфон перекидывает в приложуху банка все блочится и выкидывает Ультимативная пиздаболия, все работает, эту хуйню ты тупо высрал из своего больного разума
>валяется айфон 11 вон в комоде, ненужен по сути, продать что ли У тебя там максимум дилдак в кале валяется и сяоми нот 3 про
>>314021915 Охуеть, а если поедешь в Европу или США и там нигга отберет телефон, то ему надо просто на твоё ебало навести, чтобы спиздить деньги со счетов? Разумисты даже отпечаток пальца не используют, только пароль, а камеры заклеивают
>>314022117 НА ЗАВОДЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ПЕРЧАТКАХ И С САМЫМ ПОСЛЕДНИМ АЙФОНОМ. А КАК ТЫ НА ЗАВОДЕ РАЗБЛОКИРУЕШЬ ТЕЛЕФОН ПАЛЬЦЕМ? ТО-ТО ЖЕ. НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЕ НАШИХ БОГАТСТВ.
>>314016106 (OP) Бля, как же я всегда проигрываю с этих названий китаекала типа ТЕХНО КАМОН БЕЙБИ ЛАЙТ МАЙ ФАЕР, прям сразу представляется какой-то всратый воняющий резиной дилдак из дешевого пластика. Вам не стыдно вообще эту хуйню из кармана доставать в приличном обществе?
@ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ ТЕХНИКОЙ ЭПЛ @ ПОДХОДИТ ТОТ САМЫЙ ЗНАКОМЫЙ ЧУХАН СО СВОИМ НОВЫМ ХУЙАВЭЙ С ПРО 700 С ТУРБОНАДУВОМ ГИДРА ЭКС ФЛЕКС 4000 ДИДЖИТАЛ ЭДИШН ЛАКШЕРИ ДЕСИНГ АЛЬФА БИГ ДУПЛО ЭКСТРА ХЕЙЗ 63 ЗА 15К РУБЛЕЙ @ ТЫЖИ ПАНИМАЕШЬ, РАЗБИРАИШСЯ В ТЕХНИКЕ ПАМАГИ ВОТ ТУТ @ НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ НУЖНОЕ @ СЕНСОР БУКВАЛЬНО ТЕБЯ ДРОЧИТ, СТРАНИЦЫ САМИ ПО СЕБЕ ЛИСТАЮТСЯ, КЛАВИАТУРА САМА ПЕЧАТАЕТ @ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПО 17 МИНУТ @ КАМЕРЫ НЕ РАСПОЗНАЮТ QR КОДЫ, КАРТИНКА МЫЛЬНЕЕ ЧЕМ СТЕКЛО В БАНЕ СОЛДАТ @ ОТКЛИК НИКАКОЙ, СРАБАТЫВАНИЕ СЕНСОРА РАЗА С ТРЕТЬЕГО ЭТО ПОБЕДА @ ЧТО НЕ НАЖМЕШЬ - ЖДЁШЬ НАХУЙ @ НЕОПРАВДАННЫЙ ДРОЧ КИТАЙЦЕВ НА ВСЕ БОЛЬШОЕ СДЕЛАЛ АБСОЛЮТНО НЕКОМФОРТНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНА И ТО КАК ОН ЛЕЖИТ В РУКЕ @ ПОЛОВИНА СЕРВИСОВ НЕ РАБОТАЕТ, ПОЛОВИНА ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОЙ ПОДДЕРЖКИ @ НА ТЕЛЕФОН НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ АНТИВИРУС БЛЯТЬ ЧТОБЫ ТВОЙ КИРПИЧ НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В КИРПИЧ КОТОРЫЙ И НЕ ПРОДАШЬ ТЕПЕРЬ @ СЖИМАЕШЬ В РУКЕ ЭТОТ КУСА ЕБАНОГО ГОВНА И ЕЛЕ СДЕРЖИВАЕШЬСЯ ЧТОБ НЕ РАЗЪЕБАТЬ ЕГО НАХУЙ ОБ СТЕНУ @ пОСЛЕ ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ ЧУХАНУ,ОТВЕЧАЕШЬ НА ЕГО ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО У НЕГО ВСЁ В ТЕЛЕФОНЕ, КУЛЬТУРНУ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ И НАПОМИНАЕШЬ ПОСЛОВИЦУ "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"
>>314022186 Например при взрослых людях 30+, которые себя способны самостоятельно обеспечивать, читай не являющихся великовозрастными рнн-додиками, которым мамаша с пенсии купила на РАСПРОДАЖЕ ОЗОН АДИНАЦАТЬ АДИНАЦАТЬ самый дешманский ПОК-ПОК-ПОК ФОН УЛЬТРА ЛАЙТ 10 ПЛЮС в рассрочку на 10 лет.
>>314022021 >Пообсуждай еще холодильник У меня лично стоит Xiaomi Viomi Smart Refrigerator, взял за 120к. В целом, неплохой. Но как всегда у хуйоми - плохой экран. Айпиэс с не лучшей цветопередачей и низким разрешением (ну типа фуллашди на 21 дюйм это несерьезно). А ещё операционка хуйня, голосовой ввод работает только на китайском (я его не знаю).
К сожалению, сейчас только китайцы живут в современном обществе, на западе тема умного дома ещё непопулярна. Представьте, как бы выебал мир холодильник от Эпл. С 4к экраном, интеграцией в экосистеме, эпл мьюзиком и крутым дизайном.
>>314022314 >>Тестил его, охуенный аппарат Потыкал 3 минуты в магазине пока продавцы не выгнали за бомжеватый вид это не тестил. Тестил это > недели пользовался как основой.
>>314022320 Ну ты сам не понимаешь? ПОКО блять. ПОК ПОК ПОК. КО-КО-КО нахуй. Надо в нём еще чтобы дырку делали китайцы, чтобы пацаны сразу видели кто ты по масти.
Бля, как же унизительно купить самый охуенный в мире телефон за 200к и к нему чехол с кармашком чтобы карточку сразу носить и платить по карте. Или платежную наклейку на заднюю крышку приклеивать. Пиздец
>>314022378 >так как не работает в половине случаев Работает, причет четко, отзывчиво. И это на хоноре, которому уже года 4. Ты же, еблан, просто на ходу придумываешь какую-то чушь и приводишь её как аргумент.
>>314022489 Чмо ебаное. Ты работу то искать планируешь? В 34 то года уже должно быть стыдно, когда престарелая мамаша покупает всякое китаеговно со смешными названиями в рассрочку на 10 лет.
>>314022472 Ты не понимаешь, любые недостатки и пердолинг на яблоке - это либо нинужно, либо это фича такая. Любой, даже малейший недостаток на ведроиде - это эпичнейший фейл вселенского масштаба.
>>314022096 >Хожу с картой год >нинужна >нинужна >НИИИИНУУУУЖНАААА Вот при взгляде на типичного айфонщика сразу рождается отвращение к айфонам. Хотя сами аппараты хорошие, но вот это отношение... Западный барин запретил ставить приложение - так и НИНУЖНА нам ваше приложение. А если тебе нужно, то ты ведруся. Западный барин отрубил нам оплату NFC - НИНУЖНА. Причём в ведросторе этого всего тоже нет, но там есть альтернативы, ставишь Mir Pay и RuStore и горя не знаешь.
>>314016106 (OP) Какие нахуй оправдания? У меня телефон за 15к, я не потреблядь просто, мне нахуй не нужны ни инстаграмы, ни хуеграмы всякие, я в них тупо не сижу, это хуйня для нормисов. И ты сраный норми -- как и каждый, у кого дорогой телефон, неважно на какой ОС, понтуешься тут на дваче. Съеби отсюда нахуй, норми сраный.
>>314022048 > Не нужно ничего делать Мечта тупых зумеров. >>314022178 Ебанько, это было на андроиде когда ты еще агукал. Более того, его до сих пор включить можно. Но нахуй этто надо. На то он и секурность чтобы это не было "ьыстро и ничего делатьт не надо"
>>314016106 (OP) Вот таких рож на СЗ с такими же убеждениями просто дохуя. Неужели их так много только потому что дохуя мужиков которые готовы такое терпеть. Или наоборот весь возможный скам идет на СЗ? Пока не понял, ирл каждой в голову не заглянешь
>>314022699 >Ну кого ты тут пытаешься наебать? Наебать пытаешься ты, когда рассуждаешь о том, о чем представления не имеешь. >? Ты можешь в сумерках идти по улицы и разблокировать свой хонор лицом быстро и с первого раза? Да, долбоеб, даже в сумерках. Модель: HONOR 10X Lite
Эплобоярин в треде. Разъебую карго-культиста. >>314021726 >- Сколько лет андрюши умеют разблокировку по лицу? М? И как работает? Заебись? Так что приходится тыкать потным пальчиком в сканер отпечатка пальца?))) У айфона работает мгновенно, в темноте, на бегу, в очках с пальцем в носу. Нихуя. Разблокировка по лицу срабатывает не всегда, плюс на телефон надо смотреть. Я раньше разблокировал телефон ещё когда доставал его из кармана, было охуенно, теперь же полсекунды на эту еботню трачу. Тачайди как в старых айфонах был куда круче и быстрее. Подэкранный сканер это хуйня, конечно. Медленно и непонятно куда жать пока не включил. >- Четкость работы NFC? топ за свои деньги нужно медленно (но не слишком медленно) поднести к считывателю на выверенное до миллиметра расстояние. Иногда даже сработает с первого раза. >Айфоном нужно махнуть где-то в области считывателя. На айфоне нынче НФС вообще не работает))))) На пикселе 8 кстати ничего не надо ебаться, всё идеально работает с мирпей, он у меня вторым. >- Может андроид телефоны научились снимать видео в 2К24? Ну например динамичные сцены при искуственном освещении? Что, мыло, шум и артефакты? Ну бывает)) А ведроид может, лол? Умоляю, любая микра дает резултат лучше. Ты никогда и не станешь снимать нормальное видео на телефон, ибо если поставил свет и всё такое - то камера это не самое дорогое в твоём бюджете, аренда нормальной сейчас копейки стоит. Тем более, у айфона всратые фокусные: нет 35мм и 50мм (с недавнего времени). >- Экосистема? РЯЯЯ НИНУЖНА! Нинужна. Говорю, как обладатель айфона, айпада и макбука. Айклауд ссанина ебучая неудобная, фишки типа единого буфера обмена сомнительны (мне наоборот удобно разграничивать работу на устройствах, делать один таск на телефоне, один на айпаде и один на макбуке). Торрент > AppleTV, >- Нормальные стоковые приложения типа заметок, напоминаний, календаря и прочего? Нормальный календарь как раз это не эпловский, а notion))) Калькулятор от эпл неюзабелен, я использую Solves. Бля, до иос 18 в нём даже истории не было. >- А поддержка у твоей картофелины сколько лет? А типа, есть смысл использовать телефон больше 3-х лет, лол? Пиздец, это же даже банально скучно.
>>314022613 Бля вы что на свет лезете из своего инкубатора дебилов? Было и работает через пизду, чаще просто не работает ты сравниваешь с идеальным срабатыванием в 99% случаев?
>>это было на андроиде когда ты еще агукал. с пикрила я начинал свое знакомство с андроидом. и он тогда был хуже чем божественный windows mobile
>>314022563 Не "нинужна", а "нинужна настолько чтобы переходить на ведроидокал ради этого" Если нфц вернут, то я обрадуюсь Если нет, то похуй, невелика потеря Если бы все работало так как написал додик которому я отвечал, то это был бы пиздец и я перешел бы на ведро
>>314022563 >Западный барин запретил ставить приложение - так и НИНУЖНА нам ваше приложение. А если тебе нужно, то ты ведруся. Где ты это прочитал, больной хуесос?
>>314022820 Сука я тебе не верю. Ты зачем-то пытаешься меня наебать, но я не понимаю зачем. Но на этой конкретной трубке не пробовал. На флагманах самсунга и ксяомях работает как говно во всяком случае.
>>314016106 (OP) Она глупая, её подход иррационален, она подвержена эмоциональности, а также стереотипии "быть как все", это нормис-тян, из таких вырастают бабы Сраки, которые потом поддерживают запреты видеоигр и аниме. От таких тян надо за километр держаться.
>>314022893 >>плюс на телефон надо смотреть а ты обычно разблокируешь телефон чтобы сделать на нем что-то вслепую? >>Тачайди как в старых айфонах был куда круче и быстрее двачую >>На айфоне нынче НФС вообще не работает))))) У меня все работает. Твоя география - не минус девайса.
>>314023133 > Твоя география - не минус девайса. А че за девайс, где что-то не работает от географии? Можешь себе представить часы или холодильник, которые перестают работать из-за того что ты не там, где барину нужно? Это заведомо плохое устройство, т.к. тебя в любой момент могут сделать неугодным барину и отменить.
>>314022563 >Вот при взгляде на типичного айфонщика сразу рождается отвращение к айфонам. Хотя сами аппараты хорошие, но вот это отношение... >Западный барин запретил ставить приложение - так и НИНУЖНА нам ваше приложение. А если тебе нужно, то ты ведруся. Так проблема не в том, что на эпл отключили оплату по НФС - а в том, что, в нужный момент, у гугла не оказалось инструмента которым он сможет обеспечить выполнение санкций для биоскота. Из-за чего вы это как челлендж и повод навернуть говна используете. Недавно в кофейне таких унтеров видел, карточку апоалима себе сделали и пошли в кофейню платить по нфс, ещё шутили на русском на эту тему. Пиздец, не дошло до ущербных. Суть санкций не в том, что бы их обходить, а в том, что бы вы вашу арабскую подстику свергли.
>>314016106 (OP) Заказал себе F+ R570Е, как придёт накачу на него Аврора ОС. Пусть хоть одна пизда попробует сказать, что айфон лучше - донос, воронок, пытки НКВД, смерть.
>>314023176 Лол. То есть если адроид запретят законодательно в стране твоего проживания - он станет плохим девайсом потому что ты не можешь им пользоваться?
>>314023133 >а ты обычно разблокируешь телефон чтобы сделать на нем что-то вслепую? Ну, на самом деле простые действия умею делать вслепую. Даже сейчас камеру включаю ещё в кармане. И треки переключаю. А так, я умел вслепую разблокировать телефон и открыть телегу пока доставал из кармана, например. Я даже в холод иногда печатал закрепленым контактам в телеге свайпами не смотря на экран. Теперь же мне всё приходится сначала посмотреть на экран блокировки и рабочий стол. Ещё и тайминги для разблокировки телефона паролем уебищные, надо подождать пока фейсайди не справится, а не сразу вводить пароль.
>>314023340 +15/+15$ ультраправая пропаганда. Алсо, я не зумер, мне 34, но, я не эйджист. Благодаря интернету, зумеры зачастую ведут себя умнее, чем мы в их возрасте.
>>314023351 >То есть если адроид запретят законодательно в стране твоего проживания - он станет плохим девайсом потому что ты не можешь им пользоваться? Айфон никто законодательно не запрещал. Ну и да. Как это устройство может быть хорошим для меня, если я не могу им пользоваться?
>>314023365 Из прекрасной Вологды, где более 100 домой в стиле красивого зодчества в стиле разных классицизмом и прочего, где можно до многих мест даже пешком дойти, а можно за 5 минут на автобусе, такси дёшево тоже
>>314023352 >>я умел вслепую разблокировать телефон и открыть телегу пока доставал из кармана, например. Я даже в холод иногда печатал закрепленым контактам в телеге свайпами не смотря на экран
>>314023413 >>Как это устройство может быть хорошим для меня, если я не могу им пользоваться?
Ну тут вопрос тогда не в том на сколько хорош девайс, а в том на сколько он подходит лично тебе. Это как говорить что Ауди плозая машина потому что на ней не вспашешь поле.
>>314023503 Дело в том, что образованный человек не выбирает где ему писать грамотно, а где нет. Орфография и пунктуация - это не избирательные функции. Так что нет, вильнуть жопой у тебя не получилось.
>>314023206 >гугла не оказалось инструмента которым он сможет обеспечить выполнение санкций для биоскота Так это и плюс. Свободка, а не баринская рука в жопе.Я знаю, что иногда лучше баринская рука в жопе
>>314022021 Ну с этого проку больше. Хорошая плита поднимает уровень жизнь круче, чем хороший телефон. Вот я как индукционку заимел, так каждый раз кайфую. Греет быстрее, температуру держит стабильнее. Гнать самогон стало сильно удобнее, Овощички обжаривать тоже. Разогнал её в потолок, быренько корочку задал, и роняешь темпу, доводишь. А какая на ней гречка, какая гречка. Ухххх бля. Вот холодос тоже недавно с бирюсы 19бородатого года перешёл на новенький, 14 года филипс. Тоже в ахуе тема. Морозилка втрое больше, сам холодос вдвое. А вот микроволновку менять не буду. Моя, опять же 19бородатого стакан воды за 1.5 минуты кипятит, новые микрухи которые у друзей тестил за 8 минут еле-еле до 85 доводят.
>>314023533 Ты постоянно подмениваешь понятия. То не барин запретил из-за своих хотелок, а государство. То уже ауди и поля. Оценка всегда субъективна. Ты не можешь оценивать насколько пиздат для африки старлинк. Может и пиздат, тебе то что с этого? Айфон плох потому что лично тим кок может сказать - "я не хочу, что бы у тебя была функци". И все. Ты ничего не сделаешь. Закрытая система.
>>314023594 У тебя встраиваемая панель? Я после переезда поставил как времянку обычный dexp на 2 конфорки. Сейчас думаю поменять на что-то нормальное. У тебя как регулируется температура? Тупо включением/выключением? Почитал и, насколько понял, большинство панелей работают именно так. Это же пиздец.
>>314023458 >пиздец ты джейсон борн. Ну в принципе, что сложного-то? Контакты всегда на одном месте, в слепую печать на йцукене умеет каждый первый, а печать свайпами ещё и опечатки исправляет. Если знаешь что печатать - зачем смотреть в экран?
>>314023136 Вообще похуй. Джаст фор лулз. Но это будет шин тысячелетия. Закон о запрете пропаганды ЛГБТ есть. Обои с ЛГБТ в каждом айфоне есть. Пишем письмо в Госдуму, Барбоскину, Пиздулиной. ПУСТЬ СУКА ЗАПРЕЩАЮТ НАХУЙ. А мы поржем.
>>314023757 Создавать контент. Конкретно - стабилизированное видео высочайшего качества. Время пройдет, зарплаты изменятся, а видосы останутся навсегда и будут радовать.
Если фото-видео не увлекаешься - смысла особого нет. (Но это не точно.)
>>314023659 У меня кастом. Но суть в том же, только у меня герцовка вкл-выкл выше. Мне пришлось панель встроить в корпус, а не в столешницу, охлада не хватало, вместо всратых сенсорных кнопок вставил тумблера, крутилками задаю герцовку, поебался конечно, но было весело. Если чо я себе от скуки так жизнь усложняю. Да и люблю в железе поковыряться. Но вообще, если хочешь от вещи(любой) получать удовольствие при каждом использовании, будь добр попердолиться с тонкими настройками. Тогда сможешь используя заводские решения как основу делать себе из любого говна няшу. Я под себя даже рукояти молотков и отвёрток перетачиваю.
Не делаю тратить на телефон сумму сравнимую со стоимостью подержанной ВАЗ 21010, это собсно все. Все те кому важно иметь статусную вещь пусть покупают, что мне, жалко что ли? Я считаю что мой infinix zero 30 4G полностью покрывает мои потребности в телефоне, если вдруг все телефоны с амолед экранами и частотой 120 гц станут стоить 70к минимум - штош
>>314023901 >ты еще не понял что таких как ты и и используют как "народное мнение", чтобы протаклкивать разную дичь и крутить гайки? ПОЕБАТЬ. Главное чтобы весело. А что тебе от этого весело ещё и грустно так это в двойне шин.
>>314021726 >Сколько лет андрюши умеют разблокировку по лицу? Примерно лет 10. >Четкость работы NFC? Буквально никакой разницы. >Может андроид телефоны научились снимать видео в 2К24? Ну например динамичные сцены при искуственном освещении? Что, мыло, шум и артефакты? У пикселей круче камера и эффекты, чем в любом айфоне. >Экосистема? Буквально загон для пидорасов и рабов исполняющий волю ЦРУ. В миг заблочили степашкам всё что только можно заблочить. >Нормальные стоковые приложения типа заметок, напоминаний, календаря и прочего? Так у айфона тоже говно, которое приходится скипать. >А поддержка у твоей картофелины сколько лет? Буквально пришлось слезть с айфона, потому что перестали поддерживать обновления иос и приложения.
>>314016106 (OP) ДА-ДА ХОРОШО ЧЛЕН ТВОЕГО ЧЕДА 20 САНТИМЕТРОВ В ДЛИНУ 15 САНТИМЕТРОВ В ОБХВАТЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЙ ЧЛЕН 15 САНТИМЕТРОВ В ДЛИННУ 15 САНТИМЕТРОВ В ОБХВАТЕ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА)
>>314016106 (OP) А в чем нужно оправдываться? Всем уже давно ясно что технику эппла покупают колхозники, будучи.ведомыми и не обладающие технической грамотностью. Я любого такого любителя макпуков отъебу на своей ряженке за 20к в любой задаче
>>314023993 >Может ещё и в толчке его у себя поставишь В туалете у меня для этого лежит старый айпад. >Ты, блять, с него кино смотришь В этом плане он как раз не продуман, надо было делать большую единую дверцу и экран горизонтальный. К счастью, на кухне у меня стоит отдельный телек лыжа 65" 4к. А проблема с разрешением экрана как раз из-за того, что ты в него вблизи тыкаешь. И то, что шрифты в пикселях сразу палится.
>>314024083 >>Четкость работы NFC? У дройдов выше. Ипхонщики возукают своими телефонами в трёх тоннах чехлов по терминалу по пол часа, дроидобояре поворачивают телефон примерно в сторону терминала стоя на марсе. Я утрирую конечно, но когда дроид безукоризненно срабатывает с 10 см, а айфон кое-как с пятой попытки пропёрживается меня это забавляет.
>>314024261 Айфон, как и еблю в жопу, может позволить себе любой. Но у некоторых есть честь, и принципы... Смекаете? Поэтому айфоноблядей так корежит...
>>314023601 так я и привожу аналогии чтобы немного уйти от субьективности оценки. Девайс может быть хорош и я признаю что он хорош, но в силу вполне зависящих от меня обстоятельств я не могу им пользоваться. Это не делает девай плохим. По этому мне не нравится позиция "айфон говно, потому что у меня там не работают какие-то банковские приложения"
>>314024261 Я понимаю еще купить бы из эппловской техники mac mini m4 или macbook. У самого Аймак дома. Если бы айфон мок выполнять еще какие-то задачи, типа подключаться к компьютеру и запускать макось - я бы купил не задумываясь. А так... Мое знакомство с айфонами закончилось на 3gs.
>>314016106 (OP) В чём прикол айфона? Это типо у вайт нигеровских макак предмет РОСКОШИ и ПОНТОВ? Типо в нормальных странах с айфоном любой бомж ходит, при этом сама ОС это анально огороженая хуйня, дабы нормисовое дитятко чего не того не клоцнуло и не туда зашло.
>>314024377 Девайс (айфон) конкретно делает плохим закрытая экосистема. Отсутствие выбора и свободы действий. Отключили тебе функцию N - и пизда. И проблема айфона, что нет решения, альтернатив. Из-за причин выше. Это его минус а не сам факт отключения.
>>314024083 >>У пикселей круче камера и эффекты, чем в любом айфоне.
Тебе это на ютубе сказали или сам проверял? Алсо, давай не забывать про нагрев пиквеля, звук пикселя, вибрацию пикселя, время жизни от батареи и прочие мелочи.
>>314024381 Да не про мог это блядь. Про иконичное устройство с минималистичной ОС, про бренд, занявший легендарное положение лидера в смартфоностроении, про то,что у тебя это устройство за 100-150к в руках. У него есть история, у китайского новодела ее нет.
Это как постричься под ноль, ну потому что удобно и недорого, и выполняет свою функцию не мешающихся не требующих мытья волос, но выглядеть оглоблей ебаной вместо дорогой хорошей стрижки и укладки и совсем другого самоощущения и эстетической привлекательности для окружающих. Говнодавы из кожзама тоже часто практичнее обуви из кожи, например. Но блять они остаются говнодавами из кз. Да кому я объясняю
>>314024475 УГУ...Посмотрите видео с разборок БЛМ - почти все видео нестабилизированное снятое неизвестно на что @ 2020 год @ Любой бомж в сша... ага, ага...
>>314024494 Да, с такой позицией я полностью согласен, хотя меня это и не коснулось. Но если б мне на айфоне начали что-то блокировать я со спокойной душой ушел бы на самсунг.
>>314024566 Я когда по приколу в 2017 купил себе 6S знатно охуел когда мне в телеграме ЗАПРЕТИЛИ сука заходить на каналы с порнухой, в ВК такая же шняга была так ещё и музыку хуй скачаешь, такие айфоноблядки или ПОКУПАЛИ музыку или как ебланы с ботов в тг слушали, просто вершина ебланизма.
>>314024540 + грамотная реклама В Скрепии население небогатое, да и с этими ебаными пошлинами и нологами душат. С совка повелось: машина - роскошь, телефон в квартире, хрусталь в серванте, кожаная куртка в шифоньере. В индии, Вьетнамие, Турции айфон тоже роскошь, а в Штатах а в Европе им хуй кого удивишь. Тем более, взять в рассрочку и платить по ставке 2 - 3%. Кстати, загуглите ради интереса цены в турецком медиамаркте.
>>314016106 (OP) нахуй эти споры? ходите хоть с кнопочным, хоть с ваще без мобилы, мне до пизды, я для себя беру, если кому-то что-то удобно ваще до пизды. это как у меня было, коллега постоянно подъебывал что у меня айфон, а он вот взял в 5 раз дешевле китайца, там и камера в 100 раз лучше и герц больше и экран лучше и т.д. я при этом ему даже слова не говорил
>>314024646 Я ещё в догонку напишу своих два случая. Есть у меня 7-й айфон. Достался от сестры, лежит на полке. Решил в этом году его восстановить, чего добру пропадать. Сбросил, включил, зарегался. Обновил систему до последней актуальной. Это оказалась 15 иос. Пошёл в эпл стор - больше половины приложений требует верси иос повыше. Всплыла обратная сторона поддержки эпл. Как только они перестают поддерживать телефон - он становится тыквой. В противовес ему приведу свой планшет. Он старше 7-го айфона на годик или два. Там стоит 4.4.2 ведро. Я его в прошлом году отвозил на дачу, чисто музыку слушать, вывел оттуда 3.5 на RCA. Так вот. Я пошарился по 4 пидорам, нашёл нужный весь софт. Не всего свежих самых версий, но я просто скачал более старые. И все работает. Он будет жить до того момента, пока я на него смогу заливать старые апк файлы нужные мне. Система открыта. Я понимаю, что это очень специфический и узкий пример, но все же показывает разницу между подходам.и
>>314024671 С этого тоже охуеваю. "мы тут подумали и решили, что контент в этом канале вам смотреть нельзя" Или боты. Кинул тут тянке песню в чат, она спрашивает - как ты ее так быстро нашел, в телефоне сохранена? Нет, говорю, вот бот из вк подтягивает по запросу. Кинул ей ссылку. А у нее бот не работает из-за авторских прав. Охует.
>>314024719 >машина - роскошь Во Франции и многих других странах Европы машина - роскошь. Чудовищные пошлины и сборы, делающие невыгодным владение автомобилем, и чем дольше - тем невыгоднее. Например.
>телефон в квартире Это могло быть роскошью в начале 20 века. В 60-70 телефон дома - это как телевизор. Но дешевле. Во всех, в том числе более развитых странах.
>>314024719 >хрусталь в серванте, кожаная куртка в шифоньере А у кого-то это были библиотеки и коллекции винила. А вместо курток финские пальто и генманские бушлаты, например. Ты карикатурные штампы какие-то в аргументы приводишь.
> в Штатах а в Европе им хуй кого удивишь. Тем более, взять в рассрочку и платить по ставке 2 - 3%. Там и автомобиль должен быть у каждого американца. Если он американец, конечно. И многие понтуются машинами, да. И конечно доходы у них выше. Но и там своих сложностей хватает, достаточно вспомнить ненависть к страховщикам, неадекватные цены на мед услуги, высокие налоги и стоимость жилья.
>>314016106 (OP) Да-да хорошо твой ксяоми про макс плюс икс эс турбо с 10 камерами лучше чем айфон) отойди от меня пожалуйста) @ Потому, что залупу хоть иногда мыть нужно!
Кидайте короче скрин мобильного банка с имеющимися суммами и модель телефона с ценой покупки. Определим статистически, кто больший нищеброд - яблочники или ведроебы, и есть ли вообще корелляции
>>314024671 >ПОКУПАЛИ музыку В чём тут причина подрыва? Аплмьюзик один из лучших стриминг сервисов, где всё в хорошем качестве и не автоматически заремастрено. Почему его не поддержать? А так, что ты собрался слушать с телефона возможно через блютуз, что это не соответствует качеству телеграмм ботов? А айфонобляди сосут хуй из-за неимения джека
>>314016106 (OP) Хехе. Ну для пизды, что ток инсту экстремистское сообщество, запрещенное на территории российской федерации с калтоком скролит может гейфон и лучше, ибо имеет так желанное селедками яблочко. Но думаю спорить с тухлодырым животным, чем андрюша лучше гейфона бесмысленно. Хотя сельдь с пика скорее всего и не спорила ни с кем. Просто выебнутся решила, краем уха услышав о давнем споре андроидобогов с яблопетушней.
>>314016106 (OP) В моих кругах общения всем похую на твою модель телефона. Хоть мобила у тебя будет с монохромным дисплеем и антенной выдвигающейся. Хотя у меня айфон.
>>314016106 (OP) Просто хочу чтоб ты знал, что твой тред хуйня. Нормальные люди не обсуждают телефоны, они просто звонят и скроллят двачи с них. Тупее только опрос в винде, мол, насколько вы порекомендуете windows. Ты как вообще завязку этого разговора представляешь? Подходит чувак с ведроидом и такой, а ты видела сколько камер у меня? Не то что у твоей хуйни с яблоком.
>>314025496 Оно убьет тебя, пока ты спишь. Выпотрошив и развесив по квартире твои кишки будто новогоднюю герлянду. Бежать бесмысленно. Падай на колени и моли бога, чтобы оно тебя не нашло. И может быть тебе повезёт.
>>314025166 >Почему его не поддержать? >задоначу ка я 100$ в год мультимиллиардной корпорации, им ведь нужно. Можешь ещё Уоррену Баффету 100 долларов на счёт закинуть, вот он обрадуется. >что это не соответствует качеству телеграмм ботов Само пердоление с этими ботами уже зашквар.
>>314022389 >В целом, неплохой. Но как всегда у хуйоми - плохой экран. Айпиэс с не лучшей цветопередачей и низким разрешением (ну типа фуллашди на 21 дюйм это несерьезно). А ещё операционка хуйня, Десять лет назад я купил холодильник ТОШИБА, снял пленки, воткнул в розетку. С тех пор открываю/закрываю поставить продукты и иногда протереть внутри... А теперь объясните мне: нахуя в холодильнике ЭКРАН и ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА? Там что виртуальный сервер для яиц и CRM-система для молока крутятся ???
Ладно, пока писал вспомнил: есть загородный дом, там одняжды липиздричество отключилось и почему-то холодильник выпал в ошибку и не включился обратно, стухло мясо-вонь пиздец была...но я перестал оставлять полнуюморозилку мяся и поставил "умную" розетку меньше чем за косарь, которая поазывает сколько ватт потребляется в моменте...пока эта функция не пригождалась, но допустим....КАКАЯ НАХУЙ ОПЕРАЦИОНКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Разве что фотографировать тех кто занимавется ночным дожором и сразу в скотсети жрущие ебала постить
>>314026413 >И залогиниться не забудьте Пароль должен содержать 16 символов, из них 2 буквы тайским алфавитом, 4 символа юникод, Верхний регистр,нижний регистр, подзалупный регистр, перечеркнутые символы, 4.5 римские цифры и знаки препинания арабской вязью...пароль должен быть изменен джва раза в сутки, повторное использование пароля не допускается. Назначить пароль может администратор безопасности после 58-факторной аутентификации
>>314025280 ХЗ, у меня телефон не дает сделать скрин экрана банковского приложения. Декабрь расход 298К, доход 264К. Iphone 16 Pro Max 512 GB. Наверное ось обновила политики безопасности.
>>314022263 хаха, пиздец ты смешной) посмотри сколько Б/У восстановышей рефов айфонов продается на алике и кто там их покупает. Нищеброды это говно в виде коробки с винтами просто скупают нахуй. ПИСК моды у них это XR в корпусе 17 PRO MAX. Это пиздец, с фейковыми 2 камерами) И ты ещё про "общество нормальных людей" кука-рекаешь, какой же кринге)))
>>314020946 представили ебало сельской марамойки, которая ждет прынца в своем зажопинске? да конечно такая сгодится как бытовая проститутка, но обычная лучше и дешевле как правило
>>314021057 Хаха, пиздец. В 2002 году, когда я думал, что если накоплю на моторолу с350 и закачаю в неё мелодию из кейгена CoRE, то девочки в школе неиллюзорно охуеют и заходят встречаться со мной. Вот такой копиум у меня был, лол. хотя я недалеко ушел. купил KIA STINGER в надежде что дадут, а в итоге дали вообще просто так и не за тачку
>>314025799 Дед, спок. Это всё равно что говорить "вот в наше время в телефоне был диск и колесико, покрутил и тебя соединили с петровичем. Зачем там ЭКРАН и ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?". Холодильник это мультимедийный центр кухни, устройство, следящее за твоими каллориями и продуктами. Я могу из магазин посмотреть содержимое своего холодильника через телефон и решить, что мне купить надо, а что ещё есть. Более того, оно ещё и само за сроками годности следит.
>>314016106 (OP) Ну тут по факту. Тот, кто начал доказывать женщине что андроид лучше айфона, уже по факту проиграл. Баба лучшесть статусностью изменяет, так что подобные слова у неё лишь жалость и брезгливость вызовут хотя по факту сяоми действительно лучше
>>314027946 >могу из магазин посмотреть содержимое своего холодильника через телефон Пиздец проиграл с этого айтишника. Как будто там у тебя холодильный склад, тысячи квадратных метров и тысячи товарных позиций, без wms системы никак не управиться с таким хозяйством, понимаю. Какое-то создание проблемы на ровном месте и тут же героическое it-решение этой проблемы.
>>314028084 >Так что, нет... Это блядь даже не спорное место с главным и придаточным предложением это база блядь. И такой неграмотный хуй ещё своей образованностью кичится. Ебало завали короче деревня
>>314028329 А чему удивляться если подобным долбоебам продают СУХОЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША и ТВЕРДУЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ...Juiceroохуеннейшая афера показывающая всю суть подобных долбоебов, блять, не забудет пусть в свой мультимедийный центр кухни еще добавит...а если не добавляется-на 4ПДА есть прошивка от VASYAN777MEGAPIXAR, ну там только рутануть немного надо будет
>>314028998 Еще раз перечитал...сссука ржу в голос с этих ваших кухонных мультимедий Инновационная соковыжималка Juicero, которая смогла собрать более $120 млн в ходе краудфандинговой компании. По словам разработчиков, это устройство развивает огромное давление, с тем, чтобы выдавить из пакета со специально подготовленной смесью фруктов или овощей максимальное количество свежего сока. На старте продаж стоимость умной соковыжималки достигала $699. С течением времени цена упала до $399, но для соковыжималки это все равно многовато. Сравнительный тест выжимания сока руками и в соковыжималке показал, что в обоих случаях выдимается примерно одинаковое количество времени, и по скорости выжимания разницы тоже нет, хотя в некоторых случаях руками сок выжимается быстрее.
Плюс ко всему, оказалось, что сок из тех самых особенных пакетов можно выжимать руками
>>314025334 и что? если приложение было установлено на аккаунт, то его можно обратно вернуть, даже если оно забанено в сторе. Это костыль, но он сущевтвует и там ничего сложного нет.
>>314016106 (OP) >Жду оправданий андроидобогов с их социальным интеллектом уровня аутиста ипфон оправдан только в двух случаях. 1. ты пендос. ты берешь его в лизинг пока тупые гои за океаном покупают его за тыщу баксов 2. ты снимаешь видики для ютубчика
во всех остальных случаях ты тупое нищее ведомое быдло без доли извилин в своем мозге и с кредитами за спиной
>>314016106 (OP) Умеет звонить, выходить в интернет, все нужные мне приложения работают. На айфон можно ревансед установить? Реально не в курсе. Вообще не с их магазина можно устанавливать. Я без ревансед и крякнутого спотифая не представляю пользование телефоном.
Айфон имиджевая вещь. Красивая но бесполезная в функциональном плане. Ну типа крутой дорогой браслетик с бриллиантами. Вот для чего его можно применять - открывать им пивные бутылки? Нет, просто красивенько.
Честно, я не понимаю как в здравом уме, при наличии возможности купить телефон за 1к долларов, покупать айфон. Он вообще всем хуже флагсенских андроидов по схожей цене. Тот же сасунг на колени во всём ставит эпл
>>314016106 (OP) Эти расписывание плюсов ведроида любителям гнилого яблочка в основном во благо идет, что зачем ты всрал бабло за продукт когда есть схожий и даже лучше по характеристикам андроид, особенно если владелец пытается хвастаться айфоном. Сам владею сасунгом, и нравится апк файлы которые одним своим существованием ебут айфон, пиратство.
>>314036219 >апк файлы ебут Я пирачу на айфоне без всяких джейлбриков. На последней версии айоса. Пиратский спотифай, айчан (его нет в эппсторе) и прочее (dehancer, игры). Специально для тебя установил мод для гта чайнатаунс с самой вырвиглазной иконкой.
Ты сам придумал какую-то чудовищную айос и свободный андроид.
>>314016106 (OP) Ну в чем то она реально права, так как все эти андроиды - это какой-то хаотичный пиздец с кринжовыми названиями и лагами через месяц после покупки. Люди до сих пор 11 айфоны покупают и продолжают с ними ходить, хотя он вышел в 2019 году.
>>314036765 Это проблема китайского говна, кстати. Пользоваться китайским говном — не уважать себя.
На андроиде можно использовать исключительно смартфоны Гугл пиксель — я их до текущего айфона использовал, никаких проблем не было. Шикарные, без проблем буду использовать снова.
>>314016106 (OP) Мне не нужно оправдываться, я оплачу при тебе через nfc, пока ты будешь стыдливо прикладывать АРЕНДОВАННЫЙ стикер банка или тыкаясь искать через сафари меню для оплаты кодом в ВЕБ версии, потому, что функция nfc в телефоне у меня работает в отличие от твоего, а ещё и транспортные карты можно пополнять кстати.Потом пролистаю ленту на 180 герцах, пока ты стараешься объяснить почему у тебя 60 и больше НЕ надо.Я спокойно установлю любое приложение которое захочу, опенсорсное, российское, самописное и буду флексить в термуксе, пока ты даже не знаешь про КОМАНДЫ.Пока буду зевать от твоих тейков про своего яблочного идола, мой андроид зарядится с 0 до 100 180 ваттной зарядкой, так как твоих объяснений вряд-ли хватит больше чем на 6 минут, а зарядки в комплекте у тебя вообще нет.Придя в бар или любое общественное место, ты будешь смотреть телевизор или наслаждаться температурой кондиционера, такой, какая будет, пока я переключу в одно нажатие на экране на то, как я хочу, да и в целом, мне больнее нужен пульт.Когда мой телефон упадет и разобьется, я пойду и куплю новый, просто приду и без мам пап и кредитов куплю новый телефон, пока ты трясешься за свой айфон 10 лет, потому, что на ремонт экрана как и на оригинальные чехлы/зарядки, у тебя просто нет денег, кредит на 5 лет было бы чем заплатить.Я могу ещё долго продолжать, но смысла в этом нет никакого.
>>314040520 >любое приложение Чмондекса будет отдирать сколько угодно процессов >потому что я ебанутый андроидодебил и не могу контролировать установленные приложения >а еще видео не могу себе позволить снимать >потому что потому блять
>>314040520 Вопрос простой, отвлеченный от айфонов и андроидофонов. Много телефонов у тебя уже упали и разибились? Если да то, то может тогда имеет смысл вот такой посмотреть
>>314040520 >>314040520 Хуя подрыв ведроёба. Давай по пунктам лол. >Мне не нужно оправдываться Стена текста из буквально попыток рационализировать свою нищету. >я оплачу при тебе через nfc Видели таких платёжников, с 5-7 попытки когда тебя очередь таки проклянёт так же достанешь кагточку и оплатишь. >АРЕНДОВАННЫЙ стикер банка Это просто крайне древняя хуйня, как то же самое что банковская карта собственность банка, или у нас в городе проездная карта это собственность МУП. >Потом пролистаю ленту на 180 герцах При 30fps с рваным фреймтаймом. >пока ты стараешься объяснить почему у тебя 60 и больше НЕ надо Ну блять, кагбэ есть 120 без проблем, но 60 герц при 60 фпс выглядят таки лучше чем твои 30 фпс и 180 герц. >Я спокойно установлю любое приложение которое захочу ЩВАБОДКА, ШКАЧАТЬ МАЙНКРАФТ БЕЗ ВИРУСАВ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО. А ты же в курсе что ты их скачиваешь из за своей нищеты? Типа по нормальному софт на телефон стоит ну как чашка кофе, и это нормально оплатить продукт. >пока ты даже не знаешь про КОМАНДЫ Я хуй знает чё это, если инцельское говно с терминалом то охуеть какая потеря пиздец. Если сценарии то в яблоке всё то же самое. >мой андроид зарядится с 0 до 100 180 ваттной зарядкой Как и зевающие, оторванные ото сна пожарные которые приедут тушить то что осталось от твоего дома когда китайская шизобатарея не оценит шуток со 180 фейковыми и 50-60 настоящими ваттами влитыми в неё. >а зарядки в комплекте у тебя вообще нет Благодаря apple у тебя её тоже нет) Чинг чонги очень хотят быть как Apple. >Придя в бар или любое общественное место, ты будешь смотреть телевизор или наслаждаться температурой кондиционера, такой, какая будет, пока я переключу в одно нажатие на экране на то, как я хочу, Имаджинирую трясущегося омежку который вместо того чтобы просто заниматься в баре тем для чего бар создан играется со своим телефоном и трясущейся ручкой меняет температуру на кондиционере, думая что доставил кому то дискомфорт. Хоят если спалят я думаю тебе вломят пизды) >пока ты трясешься за свой айфон 10 лет, потому, что на ремонт экрана А ты знаешь что есть мир где айфон это просто трубка, кстати довольно прочная, разбить его нужно сильно постараться. Но в целом просто меняется экран и просто покупается телефон, ну это видимо другой мир, где долбоёбы не играются с кондиционером) >оригинальные чехлы/зарядки, у тебя просто нет денег А нахуй нужен чехол? Оригинальная зарядка кстати кал, 15 ватт, нахуй насиловать батарею)
Я хз что вы на ваших телефонах делаете что вам так важны их характеристики. Зумеры наверное играют во что-то, но я ни разу не видел нормальных 30+ людей играющих на смартфоне. Для этого есть пк или на крайний случай приставка.
Хочется потратить 150+ на телефон - пожалуйста, бери если нравится. Звонки и чаты вполне тянет любой телефон за 30к, бери какой внешне больше нравится. Выебываться телефоном в 2024 это для дурачков.
Если баба тебе на серьёзных щщах заявляет что телефон это только айфон, просто найди другую. Тупых баб много, а ты у мамы один, не трать время на тупых.
>>314041136 Так речь изначально о додиках которые при встрече с девушкой начинают ей затирать какой их «Чинг чонг динг донг х175gtrs pro mega giga super quad ai camera max» пиздатый и какая она дура что купила айфон.