Почему шизо пираты ставят хардбасс на станцию вещания, ради ШУТОЧКИ но никому блядь не дойдёт в голову идея поставить какую-нибудь речь об объявлении войны, запуске ядерных ракет на определённый день или тп. Охуенно же будет. Вот проговорит сегодня жужалка "мдрв 1224 ядер 1224 мдрв" И начнут хомяки трястить как вне себя.
>>314033801 (OP) Бля а я вот подумал. Что, если эти песенки это что то типа лебединого озера? У меня кстати ютуб отвалился почти с концами. Блять тут ещё в пораше были рофельные треды про то, что пыня откис....
Проект называется «Звено-3С». Радиокомплекс самолета рассчитан на передачу приказов войскам в радиусе 6 тыс. километров, он сможет связываться со стратегической авиацией, подвижными и шахтными установками, подводными лодками.
Сосоны, раз уж такая пляска, поясните, каким блядь образом нахуй, ЗВУК нахуй передается беззвучно да еще и по воздуху? Ну вот звучит песня, блядь за триллион километров нахуй передается. КАК?
>>314035070 Колебания воздуха, атмосферы. Они же радиоволны. Происходит наложение звука на несущую частоту, кодировка, раскодировка и вот в твоем приемнике музыка.
СЛОВА ПУТИНА ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ: >ОНИ ВСЕ СДОХНУТ А МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ >СЛЕДУЮЩЕЕ 10 ЛЕТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ Нас готовили анончики, нас предупреждали, если уж реально ядерная, то пусть оказаться в эпицентре взрыва, потому что медленно умирать от радиации это такое себе, да даже если оказаться в месте без радиации, отсутвие интернета, электричества, откат в средневековье - это все говно нахуй не всралось.
Скорее всего, просто какой-нибудь солдафон сидел рядом с передатчиком и слушал охуенный плейлист из вкалтакте/радио, который немного затранслировался и туда.
Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как Путин, такого, как Путин Такого, как- Мой парень снова влип в дурные дела Подрался, наглотался какой-то мути Он так меня достал, и я его прогнала И я хочу теперь такого, как Путин Такого, как Путин, полного сил Такого, как Путин, чтобы не пил Такого, как Путин, чтоб не обижал Такого, как Путин, чтоб не убежал Я видела его вчера в новостях Он говорил о том, что мир на распутье С таким, как он, легко и дома, и в гостях И я хочу теперь такого, как Путин Такого, как Путин, полного сил Такого, как Путин, чтобы не пил Такого, как Путин, чтоб не обижал Такого, как Путин, чтоб не убежал Такого, как Путин, полного сил Такого, как Путин, чтобы не пил Такого, как Путин, чтоб не обижал Такого, как Путин, чтоб не убежал Такого, как Путин, полного сил Такого, как Путин, чтобы не пил Такого, как Путин, чтоб не обижал Такого, как Путин, чтоб не убежал Такого, как Путин, полного сил Такого, как Путин, чтобы не пил Такого, как Путин, чтоб не обижал Такого, как Путин, чтоб не убежал Такого, как Путин
>>314035869 Это так называемые радио пираты, грубо говоря хулиганы которые встают на частоту 4625 и пускают на ней свой кал. За такое кстати угловка за нахождение на военных частотах конкретно УВБ-76 находится в Ленобласти на военной базе небольшой и подчинена Генштабы ВС РФ
>>314034403 >Уже писали, что для той же УВБ тебе понадобится антенна 2-4 метра. Если у тебя управдом не сферический пидоран в вакууме, то разрешит поставить мачту на крыше дома. Если всё таки пидоран, то будет всеми силами кричать "НЕЛЬЗЯ!!!" на вопрос "Почему?" будет отвечать "НУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!!!"
>>314034615 >это взлом жопы же? за такое выебут? >>314034651 >АНОН ВЗЛОМАВШИЙ СТАНЦИЮ >>314035155 >ПОЯСНИТЕ, ЧТО БУДЕТ ВЗЛОМЩИКУ ЖОПЫ?
Это не взлом, какие же вы тут все обезьяны тупые! Говнопоколение какое то нахуй. Абсолютно любой додик может вещать на абсолютно любой частоте, просто купив оборудование для этих частот, ну или воспользовавшись возможностью своего имеющегося. К примеру любой профессиональный радиолюбитель со своим оборудованием сможет это сделать. Абсолютно ничего не мешает. Другое дело, что за это найдут и выебут - вот это само собой.
Уверен на 100%, что если точка(антенна) вещания в РФ, то её уже нашли и выясняют кто на неё передаёт и откуда. Сразу прям её сносить не будут, чтобы не спугнуть шутника.
>>314036112 Достаточно находиться за пределами гнилопынинской рашки, что бы хуем прям по губам всей этой гебне проводить? Ну, что бы в глотку силовичка ссать, я имею ввиду? Такое страшное преступление, ужас, куда смотрит ООН? Нужен международный трибунал! Как же так, таких важных и богоподобных людей, и прямо обоссали уриной из хуя. О времена, о нравы!
>>314036262 Если у тебя гигантская 150 метровая башня с антеннами то может быть получится. А так с обычной антенной надо находится где то рядом с этой самой вышкой в приделах мощности твоего передатчика. Обычно они из полей вещают, так как знают что отследить сигнал можно
А помнишь пукнум , помнишь сны о сосании карликовое тело в голубом одеяле Помнишь как мы умирали в прощании Сердце застыло Уже не мечтаю, уже не мечтаю
Ну что, аноны, был рад провести с вами большую часть своей жизни, вероятно завтра я сдохну от ядерки, но я готов принести в себя в жертву если киев будет расхуярен.
>>314036586 сейм,я 4 терабайта контента на протяжении двух лет для почалось сортировал кому это все уйдет если мою хрущезбушку ударной волной снесет я воронежец кста
>>314036405 Той самой рэб, которая, когда заходит российская армия, просто сжигает всю электронику противника в радиусе сотен миллионов километров, надеюсь? триангулироватт можно, если этих станций рэб хотя бы три, одной кнопкой можно только залупу почесать. и не себе, а майору. у которого силифис. который он подхватил во время ненащищенного секса с местным дедом. дед настолько проспиртован, что силифис только разносит, но не болеет. половина генштаба прошла через этого проказника, а он все зовёт и зовёт. теперь его очко - часть инициации в Важные Силовики. этот дед ещё юного Рухнума своим аналом совращал, и совратил-таки наше юное гомообразное всё. И что теперь делать?!
Внимательно послушал. Вся музыка, вопли, мат, и т.д. - идут "поверх" сигнала УВБ-76. То есть какие-то радиохулиганы, со своих передатчиков, передают "разное" на той же частоте, что и УВБ-76. Если прислушаться, то "на фоне" хулиганских передач прослушивается характерное жужжание. Действительно, собственные передачи УВБ-76 ведутся при отключенной жужжалке. Так что из всего "мусора" реальная передача была только одна: НЖТИ 52209 УЛЕТОБОМЖ 6809 7750. В 18-59.
Служу по контракту в радиоэлектронной разведке. Пеленгаторная база одна общая на весь Мордор, сейчас на смене вижу запрос на пеленг частоты 4625 с компа без имени... Бутылка готовится.
>>314036657 Долбоёб, научись РЭБ от РЭР отличать, совершенно разные вещи. Триангулировать он блять может. Пунктов РЭР по рахии уже под сотку наверное и все они при пеленге бьют одновременно и практически мгновенно вне зависимости от того находится ли станция на кумчатке или в твоём родном селе на бомбасе.
Внимательно послушал. Вся музыка, вопли, мат, и т.д. - идут "поверх" сигнала УВБ-76. То есть какие-то радиохулиганы, со своих передатчиков, передают "разное" на той же частоте, что и УВБ-76. Если прислушаться, то "на фоне" хулиганских передач прослушивается характерное жужжание. Действительно, собственные передачи УВБ-76 ведутся при отключенной жужжалке. Так что из всего "мусора" реальная передача была только одна: НЖТИ 52209 УЛЕТОБОМЖ 6809 7750. В 18-59.
Честно я уже жду момента когда полетят ядерки... Это будет тот самый момент очищения и освобождения, когда абсолютно всё что тебя и других волновало становится ненужным перед ужасом всеобъемлющего огненного шара. Работа, кредиты, биопроблемы, всё обнулится... Но этого не произойдет
>>314033801 (OP) А Жужжалка ведь в ночь когда ПОЧАЛОСЬ тоже стала вещать что-то связанное с военными да? Я помню бухал и слушал, потом вырубился среди ночи
>>314036445 Да, это пираты подобрались поближе к приёмнику и на этой же частоте передают. На других приёмниках этого может и не быть, и скорее всего нет.
https://radiopotok.ru/radio/620