Анон, что ты чувствуешь, смотря на это? >предыстория: баба бросила мужика с ребенком-инвалидом. Мужик тратит все до копейки (пособия по инвалидности и донаты) на ребенка, который никогда не вылечится.
>>314037307 Спинальная мышечная атрофия. Интеллект и сознание присутствуют, но в запущенных случаях, как на видео способность двигаться, разговаривать - атрофируется. Интеллект может быть понижен в силу отсутствия нормальных коммуникаций, но не сильно. То есть она все понимает, но не может говорить. Печальная хуйня.
>>314037520 >>314037387 на видосе буквально умственно ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок с параличом. Это не овощ, как ромка-прыгун. она все слышит, осознает и понимает, но не может двигать мускулатурой. Блядь. с какими же конченными уебанами я тут сижу.
Я вот подумал, а можно ли ее научить коду морзе и таким образом (морганием глаз) она сможет коммуницировать с миром? Раз говорить и шевелиться не может
>>314037030 (OP) >Анон, что ты чувствуешь, смотря на это? Некоторое омерзение от человеческой тупости. Если бы у нас было здоровое общество, то у родителей бы таких детей забирали на государственное содержание, чтобы они не клали зря свою жизнь. Если понадобится - насильно. Да даже убийство такого ребенка было бы более разумным, чем вот это. Мы явно свернули куда-то не туда.
>>314037699 да какое там бабло? больше растрат и не только материальных но и свое время на эту хуйню тратить мог бы чилить в тайлнадне, няшних трапоиков ебать а не эту хуйню снимать
>>314038123 сейм анонче да мне тожи пахуй на все человеко-био-проблемы я сам несильно от таких ушел, ростом не вышел, хуй маленький, бабы мне недают, мамка хуй забила, работаю на дноработе нахуй мне жалеть кого-то еще?
>>314037471 >То есть она все понимает, но не может говорить. Ебанутый? С чего ты взял, что она все понимает, если она даже сказать об этом не может? Ебанутый? Ты ебанутый?
>>314038105 >Если бы у нас было здоровое общество, то у родителей бы таких детей забирали на государственное содержание, чтобы они не клали зря свою жизнь. Если понадобится - насильно. Этого 20-летнего любителя гоммунизма пора насильно забрать в армейку для освобождения коровника под Торецком.
>>314038258 Даже по движению глаз можно понять, что она с пониманием смотрит, а не просто рефлекторно зырит. Я понимаю что ты аутист и тебе такие тонкости не доступны, но ты бы хоть не пиздел тогда.
>>314038208 из чего можно сделать вывод: если общество(стая) тебя отвергает, то ты перестаешь чувствовать их как себе подобных. ну а раз с тобой так поступили, может ли преступление против тех, кого ты за людей не считаешь, считаться преступлением? ведь, по сути, общество перестаёт быть людьми и это не преступление против человека
>>314038397 >Даже по движению глаз можно понять, что она с пониманием смотрит, а не просто рефлекторно зырит Собака тоже с пониманием смотрит. Ты просто тупой долбоеб, который не знает, что развитие высших психических функций напрямую связано с общением.
>>314038123 >>314038208 Сейм. Поэтому я боюсь сближаться с людьми, не говоря о том, чтобы заводить семью, ребенка. Я просто чувствую, что я эгоистичная мразь, которая не готова пожертвовать даже своими развлечениями ради своих родных. Не то что заботиться о тяжелобольном. Но я хотя бы не настолько эгоистичен, как мой пидораха-отец и мать, которые завели меня, потому что так НАДО, а потом постоянно тратили деньги, время на себя, предавались порокам и развлечениям вместо моего воспитания. Мужик с оп видосов, хоть и пидораха, но достоин уважения за свою самоотверженность. Мне никогда не стать таким как он.
>>314038497 >Мужик с оп видосов, хоть и пидораха, но достоин уважения за свою самоотверженность. Мне никогда не стать таким как он. А да хуй знает. Люди, которым нормально ухаживать за инвалидами они изначально такие, что им НОРМАЛЬНО, никто себя не перебарывает, может только минимально в начале. В среднем им похуй и даже по кайфу зачастую. Такой склад психики. У мужика вообще психические расстройства на ебале написаны, он скорее всего пограничник какой-то, там разрыв с реальностью нормальный.
>>314038238 У новорожденного это очевидно сразу же будет видно, блядь. Таких сразу же в реанимацию кладут. Вопрос в том, чтобы это выявить вовремя. Я не спец по аномалиям беременности, но думаю, что в половине случаев у нас в мухосранских говноклиниках не способны выявить даже макроцефалию. Ну и это не говоря о том, что половина алкогольных пидорах идут в больницу уже месяце на 6-8, когда ничего сделать нельзя.
Да она наверняка родилась на 6 месяце, чего ждали, сразу бы бросили в ведро с водой. Акушерки ведь не дуры, там целый штат медиков работает, не видели что ли, что неполноценное родилось и никогда жить не сможет
>>314037030 (OP) 1 вопрос, вот мамка и батя отъедут от пиздецомы, двигаться она не может, отъедет же после спустя пару дней без воды. В чем прикол растить овощь? Сюрр какой то из фильма Джонни взял ружье. >Анон, что ты чувствуешь, смотря на это? Better you than me
>>314038754 Я не говорю что оно соображает, гуманнее было бы при рождении убить, чем ждать взрослого возраста, оно в таком виде возможно и до 60 лет проживет при уходе
>>314038905 так ты посмотри он наглухо ебанутый одевает её пляшет с ней литералли куклоеб>>314038150 не удивлюсь если в свидетельстве о рождении она записана как суйсеки или кана
>>314037030 (OP) На самом деле мужик собирает деньги на лечение и сам на них живёт, а т.к. является опекуном инвалидки, то не подлежит мобилизации, вы не поняли ничего. Сразу 2 плюса жирных получает с ничего, единственный геморрой переворачивать это бревно, чтобы пролежней не было. Он же не работает, скорее всего, медсестры у его дочери нет. Когда гойда кончится, лет через 10, он выдохнет и подушкой решит всё. https://youtube.com/shorts/guQVV0T0FNw?si=a70t7Dh6yJOzSDT0
Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил матросом на корабле. Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо. Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение?
Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться. Как жить дальше? Что вообще делать?
>>314037160 >в детдом бы сдал давно и не парился бы Я обещаю себе, что если родится дефектная личинка, то сдам нахуй в детдом. Но возможна ситуация, когда инстинкт заботы о своем потомстве возьмёт верх и ты сольешь свою жизнь в унитаз, потратив время, силы и ресурсы на личинку, которая все равно не передаст твои гены дальше, хотя мог бы избавиться от неё и родить здоровых личинок.
>>314038672 Сколько я читал истории про этих овощей смайликов, каждый раз мегатрагеия и инфошум. Насколько я понял становится понятно что с ребенком что-то не то когда появляются всякие умение у детей типа держать голову, сидеть, хватать, то есть 2 месяца от рождения минимум и то если мать внимательная, врачи внимательные, в основном все к году и старше обнаруживается
>>314037030 (OP) Хуй знает, тут вполне гуманной будет эвтаназия. Я на месте бати бы её подушкой задушил и в тюрьму сел, похуй на меня, но своего ребёнка на такую жизнь я бы не обрёк.
>>314039768 Вот же будет жесть влюбиться в умственно отсталую бабу... Прям серьезно, по-настоящему. Будешь думать, как будете жить с ней, как она родит тебе детишек. Как будете счастливо жить одной семьёй, а ты будешь заботиться и о ней и о деточках.
>>314039841 Абсолютно исключительно. Баба всегда использует весь свой интеллект, чтобы найти максимально перспективного ебыря. И если она не использует, значит его реально нет.
>>314039779 Нахуя? Русские сами на пятерку справляются с тем чтобы всё себе обосрать. Все враги россии кайфуют с этого. Нихуя делать не надо, чисто самоуничтожение.
>>314042395 Я почитал уже, можешь не отвечать. >>314042816 Спрос формирует цену. Очень продвинутая генная терапия, сложный синтез, препарат вводится в спинной мозг, что само по себе сложная операция. 2 миллиона долларов внатуре написано.
>>314042816 Потому что волшебная таблетка. Буквально 1 укол и она будет здоровой. Альтернативы вроде какие то есть, но их надо колоть с периодичностью в пол года и эффект все равно не торт
>>314037030 (OP) У давнего кореша такая история случилась. Заболевание ребенка не знаю, но тоже 1я группа. Конечно, мамаша сразу осознала пиздец и свалила. Ничего, как то справляется, на заводике в Мухосранске работает. С нашей тусы самый приятный по внешке был, хорошая фигура, качался. Кто ж знал, что так получится.
Грустная история и грустная судьба, а это >>314037312 не судите как обычных ватников, которые детей наряжают в форму на 9 мая - он хочет ребёнку хоть какое то отличие от обычных дней лежания пыринья в потолок дать этим маленьким маскарадом. Че кстати борцы с абортами скажут , вот в пузе у женщины такой прикол диагностировали - все равно рожать?
>>314037030 (OP) Такое надо просто усыплять нахуй Это ведь даже человеком не назвать. Какой смысл от существования этого существа? Оно по всем законам природы не достойно жизни
Появиться на свет это уже страдание, вопрос в том, сколько много страданий испытывает эта девочка по сравнению с обычным дееспособным человеком? Да и вообще мне кажется отцу нравится жить с такой куклой больше, если бы он жил с дееспособной дочерью. Уж очень много таких родителей которые неизлечимо больных детей так мучают, либо они больны сами психически, либо глупы, либо получают что-то вроде наслаждения, лелея мечту об неожиданном выздоравлении.
Впервые за долгое время тян не прогнулась под общество "рыбынка надо любит какой бы нибил" и а послала нахуй всех, обычно это делает куны сваливая от таких тян с детьми. Хз, в чём он герой, что дал дефектный ген ребёнку? (учитывая то поцреот, то выводы делаем сами)
>>314037030 (OP) А мозг и его развитие у нее здоровый? Если да то это буквально пытка на всю жизнь для тянки, имхо за такое надо родителей в психушке проверять
>>314037312 Интересно, если об такую отец будет дрочить но при этом говорить что это нормально и так все делают, а потом условно мистическим образом ее вылечат, она будет считать что все было норм или как то инстинктивно заложено что это хуйня и она сразу будет понимать что это был пиздец и батя ебнутый?
>>314037030 (OP) Сожалею что эвтаназию это дитя не сможет получить. Всю жизнь быть прикованым к кровати и сидеть на лекарствах, без возможности на выздоровление - звучит как проклятие.
>>314042395 Так копейки же. Всего-то переселить одного единственного депутата из пентхауса за 1.500.000.000 в пентхаус подешевле и разницу эту попросить передать на медпомощь. Придётся его конечно пиздить в подвале цепями на ссаном матрасе и морить голодом пару дней, но сострадание как бы требует жертв и в конце концов, я не сомневаюсь, согласится даже самая распоследняя урка.
>>314042975 В чём смысл такого лечения, если даже предположить что это действительно работающее нано-чудо-лекарство, не наёбка. Ну то есть сколько в мире вообще людей, которые способны оплатить это лечение для своего бракованного ромки-непрыгуна? Это во первых жестоко, знать что лечение есть, но даже если ты продашь всё что есть и все свои органы в придачу, не наберёшь и десятой части нужной суммы. Во вторых, зачем конторе которая эту микстуру придумала, тратила кучу ресурсов, сейчас сидеть на жопе и продавать 1 шприц в год, вместо того чтобы снизить цену до вменяемой и продавать по 100 штук в год?
>>314049478 > жестоко, знать что лечение есть, но даже если ты продашь всё что есть и все свои органы в придачу, не наберёшь и десятой части нужной суммы Можешь за это поблагодарить пукнума, который вместо доли в техпроцессе карманы своей ёбанной мафиозной шайке набивал. В Японии и Корее, например, существуют медицинские услуги, которые оказываются совершенно бесплатно за государственный счет, просто потому что за ними авторство методики, а у нас точно такие же стоят целое состояние. В соавторстве с ними еще десяток стран, где это всё гораздо дешевле, среди которых могла бы быть запросто и Рухнум, если бы мафия не выёбывалась и не предпочла этому добычу алмазов и нефти. Залупа уже давно бы несменяемый император был, выбери он немного другой путь развития, а не сидел бы сейчас в бункере усратый по уши.
>>314040181 >Нахуя? Русские сами на пятерку справляются с тем чтобы всё себе обосрать. Все враги россии кайфуют с этого. Нихуя делать не надо, чисто самоуничтожение.
>предыстория: баба бросила мужика с ребенком-инвалидом. Мужик тратит все до копейки (пособия по инвалидности и донаты) на ребенка, который никогда не вылечится.