Короче поясню за старших. Ну это больше про всякие гоп и АУЕ компашки, видно пацан молодой в хуйню эту ещё не наигрался. Старший это ну что то типа главного в компании, это человек с наибольшим опытом в жизни и наиболее уважаемый в компании. Старшим становятся по разному, либо он проявляется сам, либо его вполне себе демократично избирают. По сути то что к тебе грозятся отправить старших это немного бредовая хуйня, задача старшего в основном разруливать внутренние конфликты в компании, ну или же подтягиваться на какие то крайне серьёзные кипиши которые возникают например между команиями. То есть старшие двух разных компаний могут без пиздиловки разрулить разговором ситуацию, которая бы среди пацанов привела бы к кровавой пиздиловке. Но чтобы старшие мотались пиздить какого то мимокрока это такая хуйня, я это видел единственный раз в жизни и то это были то же совсем старшие а так какие то люто приблатнённые ребята но с полным мусором в башке. Опчик, а чё ты прокосячить то мог?
>>314037779 (OP) Бля скиньте этому додику пикрил у кого фейк есть. Даже есть оп и напиздел и хочет натравить легивон на протыка - унизить щегла на впоперском опущеном тазу это святое.
>>314038774 >А что послужило причиной этих претензий? Анон приглянулся местному гопнику, вот тот и решил таким манером узнать у него номерок телефона))))) :3
Лёнька то Сало петуха просто пересмотрел и нашёл себе старшего который при первом взгляде со стороны полутораметровой участковой 19лвл попустится до поребрика.
Нет вы конечно заебись что сейчас засрёте личку этому пассажиру, но для начала бы выяснить что ОП такого то сотворил, ну и всё таки а не хватит ли мозгов ему чтобы провести причинно следственные связи и дать ОПу добротных пиздюлей?
>>314037779 (OP) C одной стороны это все выглядит забавно, а с другой, давайте просто представим, что на дворе сейчас резко начались 90ые. Некто оп говорит "глав петух" и больше его не видят. Он уже где-то в лесу кормит червей. Все таки 90ые в этом плане были лучше, за базаром народ следил, и "старшие" реально были. У меня был случай один, как один тип развыебывался на всех, а потом сказал, что приедут старшие. И они реально приехали. Оказывается у типа крестный был околоконторный. Мне повезло, я в тот день никуда не ходил, а вот пацаны получили нормальные украшения вокруг глаз. Щел 2016 год, казалось бы..
>>314039204 >Некто оп говорит "глав петух" и больше его не видят. Он уже где-то в лесу кормит червей. Все таки 90ые в этом плане были лучше, за базаром народ следил, и "старшие" реально были. Хуя манямир
>>314039204 Не было никогда никаких старших тебя наебали далбоеб, лохов щемили а что б лохи тряслись напридумывали понятий про сторших забавно что биоскот до сих пор верит в какие то там понятия и прочую хуету)
>>314039309 Старина, ну это ты зря. У бати, когда 90ые были, знакомого так и ёбнули. Ему сказали, мол, либо ты платишь, либо у тебя будут проблемы. А он острый на язык оказался. Ответил примерно так "я лохам платить не буду, зовите своего главного, с ним потолкуем". Понимаешь, чем дело кончилось? Поэтому отец, например, не любит вспоминать это время. Сам он кое-как перебивался, бывало и попадал в такие передряги, но был +- минус честный работяга.
>>314039423 Младший братик Лёни (они оба в друзьях у бати) https://vk.com/impruw Почукалин Михаил Андреевич 01.10.2008 @Impruwchik +79290404973 118 школа, 11 класс
>>314039485 Знаю челика которому голову пробили за слитую катку в доту вот время раньше было за слитую катку голову пробивали и молодёжь(раки) знали свое место... А щас распоясались.....
>>314037779 (OP) блатные, воры. скажи что не имеешь отношения ко всей этой блатной субкультуре и от тебя отстанут. они старшие только для внутреннего, корпоративного круга.
>>314037779 (OP) Старший - это глава диаспоры. У таких все местные органы, вплоть до прокуратуры, главы местной администрации и судей куплены. Фактические Хозяева. Ты думал про силу диаспоры миф? Хуево думал.
>>314039416 Пиздец, такие обычные няшные куны, а мозги засраны понятиями и тазами, блять. Что ж ты с молодежью сделал, залупа плешивая, за что ты ее так
>>314039657 Где, ебанутый? Я сказал, что его знакомого в итоге закопали в лесу. Ты читать-то умеешь или как? У меня отец попадал в такие передряги два раза. Оба раза он под замес влетел, когда работал в инкассации.
>>314039682 У меня батя старшим был и говорил, что местным манькам на рот давал. Вот интересно, твой сабмиссив-отец вырастивший стрелочника был проткнут или нет, ебали его? Бычки тушили об эту гниду?
>>314039798 Что-то у тебя какие-то пидорные темы, старина. Мне кажется, что единственный кого тут петушили это ты. >>314039782 Еще один пидор, у которого гомопроекции пошли. Безотцовщина, успокойся. Сходи к мамке, узнай почему ты такой гомогей
Удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу удалите эту страницу
>>314037779 (OP) Какая-то хуйня. Этот тип вообще никак не коррелирует своей внешкой, своими близкими и своими увлечениями с ауе-тематикой. Оп, проясни, на что он так сагрился и иди себе спокойно дальше в принтерах копайся
>>314037779 (OP) [email protected] Напишите на почту мол пиздюк связался с криминалом и угрожает расправой. Написал бы сам да очкую что примут за клевету.
>>314039845 >гомопроекции Но ведь твой батя принял авторитет какотого местного старшего и стал ему подчиняться. Буквально какой-то рандомный хуй пришёл и заявил, что он тут старший, а твой батя-терпила и любитель подчиняться принял. Ты сам это написал. Мне просто интересно, ебали ли его такого любителя был униженным.
Младший братик Лёни (они оба в друзьях у бати) https://vk.com/impruw Почукалин Михаил Андреевич 01.10.2008 @Impruwchik +79290404973 Учится в 118 школе, 11 класс (если после 9го не ушёл в путягу) Вк школы: https://vk.com/school118news Адрес школы: Народная 35 (она рядом с обоими предполагаемыми адресами их жительства)
Адрес семейки: Прописка г Нижний Новгород, ул Народная, д 36 кв 356
Факт. Адрес жительства Н.Новгород ул. Куйбышева д.67 кв(??) 67
>>314039780 Если у этих кадров воровские понятия в почете, тогда Поднебесный рил смотряга за Югом НН был Без бинокля же видно, что все как на подбор образованные ребята, наверняка еще и революционеры.
>>314039979 Вот пост твой >>314039475 Знакомый твоего терпильного отца не затерпел, а твой любитель подчиняться, которого ты назыаешь отцом, принял иерархию скота и терпилы. Возможно даже он не твой отец, а тебя зачал какой-то старший.
>>314040046 Как тебя? Теперь ясно, почему тебя пидорные темы интересуют. Вообще, конечно, интересно, вот сидишь ты дома, один, и несешь тут эту хуйню. Что у тебя в голове, быдлан? Неужели ты такой ничтожный, что с тобой никто не общается и ты поэтому высираешь это говно? Я понимаю бы тралил, но чет как-то ты вообще хуйню срешь.
>>314037779 (OP) https://vk.com/velvex.shop Лёня подписан на эту хуйню. Как правило нормисы подписаны на группу своего места работы Может быть оп тут сисадминит или типа того?
>>314037779 (OP) Тебе пизда Подошлют человечка и он тебя порешает. С зоновскими опасно рамсить Сами по себе они то ничего не представляют, но окружают себя нереальными маргиналами
Например знаешь что такое торпеда? Почитай. Так вот подошлют тебе такого торпедника и всё, пизда тебе
>>314040112 Я смотрю тебе понравилось в петушинм окружении своего батька жить, что всех пытаешься туда же затащить? Но так нельзя у нас в стране, твои гомоувлечения под запретом.
Где? Отец мой был всегда далек от подобных историй, с бандитами никогда не общался. А вот знакомый его решил открыть свое дело, ну вот как открыл, так к нему и пришли ребята, которые знают ребят. Все остальное твои пидорные проекции, шиз. Мало того, что ты шиз, так ты еще и напиздил того, чего не было, поэтому ты еще и пиздабол. Так шо будь здоров, пиздабол. А пиздабол это и есть петух. Вот и получается, что ты пидор сам. Такие дела.
>>314040112 Анон, ты рил изначально очень криво выразился. Вот за тебя и домыслили. А в 90/е по фану было паяльник в очко терпилам засовывать. Это пидорство? Терпила опущенным по понятиям считался?
>>314037779 (OP) Тебе пизда Подошлют человечка и он тебя порешает. С пидорашкиными опасно рамсить Сами по себе они то ничего не представляют, но окружают себя нереальными пидорашками
Например знаешь что такое губка боб? Почитай. Так вот подошлют тебе такого и всё, пизда тебе
>>314040297 Я правильно понимаю что тебе двача стало мало и ты теперь вкшников мучаешь?) Только недавно до меня доперло что там просто завалы еды для таких троллей как ты.
>>314040310 Да, он работал в инкассации, поэтому и попал. На них два раза налетели. А есть те, кто любит вспоминать 90ые? Может такие как ты, которых тогда ебали иначе откуда у тебя такие гомопроекции, пидор?
>>314040467 Пошли петушиные проекции, сын петуха ахаххаха бляя ебать я с тебя ржу ты рыли опущ тупо сын ПЕТУХА бля, черкаш твое погоняло! хуй тебе погона в жопу, батя петух и ты петух, скоко за час берете пидорки?)
А что, если оп просто скопировал имя и фото Леньки на свой фейк, написал сам себе, скинул это на двач и прикрепил ссылку на реальный акк Лени, чтоб принести его в жертву чечен-куну?
>>314040394 Так как раз вот те кто сидели на зоне и их там ебали не любят вспоминать. И твой батя вот имеет часть жизни о которой вспоминать не хочет, когда принял в старшие какого-то рандомного хуя под которым ходил. Ну так петушарой же был 100%.
>>314040517 Да нихуя, анон. Недавно тут историю вспомнили, как толпа быдланов парня выебала и убила. Так из них отсидели некоторые, вышли, спился только один, другие нормально живут, своих детей завели. Или случай, когда пиздюки трёх девочек изнасиловали и убили - тоже спокойно жили, пока один не сознался во взрослом возрасте, но срок давности вышел.
>>314040430 Чтобы не быть высером не нужно свои додумки ебаные писать как истину. А вообще это традиция русских критиков – прежде чем что-то критиковать нужно ознакомиться с этим.
сбор налогов с населения его феода; суд над жителями; объявление войны другим феодалам и заключение мира с ними; обеспечение безопасности вверенного феода. Между сеньором и вассалом заключался устный договор. Вассал обязывался верно служить господину, а сеньор обещал вассалу поддержку и покровительство. Однако договор нередко нарушался. Вассалы нападали друг на друга, на владения своего сеньора. Шли непрерывные междоусобные войны. Их целью был захват:
земель, населённых крестьянами; знатного соседа, с которого требовали выкуп за освобождение; добычи (грабёж чужих крестьян, церквей и тому подобное).
тяжело осознавать, что у нас люди пропитанные подобной хуетой. дегроиды ебучие, лучше бы вместо старших звали бы ученых людей, тогда было бы приятнее и образованнее.
ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ?
ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ? ПРИЧИНА ТРАВЛИ?
>>314040394 > Да, он работал в инкассации, поэтому и попал на кукан в прямом смысле. Кто бы сомневался, лол. А нахуя ты форсишь тот факт, что являешься сыном опущенного?
>>314037779 (OP) Старшие братья - Воры в законе. Будут переписывать под пытками всё твоё имущество, а потрм убьют и закапают на помойке. Зацепил ты смотрягу. А вообще конечно пиздец пидараха дегроднула.
>>314040823 Ну и как они живут? Обычные тихие мужички побухивающие по выходным. Причем большинство нищие и невозможностью никуда нормально устроиться. Ходят по всяким говноработам от знакомых калымят.
>>314037779 (OP) Жирнота от Джулупа наверное или кого еще. Тупо скинули страницу рандомкуна и прифотошопили его к левой переписке, сам такими подставами занимался.
>>314041324 >>314038962 Вы два клоуна ебаных не знаете что-ли, что мюсли не печатают в сообщениях да, хоть и да-кают при общении. Представляю как Лёня там потешается и придумывает наиболее обидное сообщение в ответ
п.с. Есть знакомые с натяжкой в реальных орг ДС1. Никогда в жизни кто то серьезный тебе так не напишет. Помню возвращали колеса от ауди одну типу за бабки(имо мвд искать не стало), так вернули через 3 часа. Ну как вернули скинули координаты где забрать в области колеса в тайнике. так что забей и ори с них дальше.
>>314041851 Странный ты. Может не из ДС1 или молодой. Я тоже иногда пользуюсь помощью этих приятелей. Не ловят потому что там больше половины уже в легальной сфере, сейчас не 90е года все же. А как выйти? Хороший вопрос, либо ты связан с криминалом(друзья есть там с детства и тд) или если ты в органах и есть так скажем общие интересы(вот я второй первый вариант сразу). Или не я,может я напиздел.
>>314042152 Насколько сериал закон каменных джунглей похож на ирл? Есть старшие на районах, которые находят пацанов-хулиганов, чтоб колеса с тачек снимали и бизнесменов кошмарили?
А спустя неделю поймет, что ничего не было, все это ограничилось только угрозами в интернете, крысакун ему ссылку на тред кинет, тот почитает и станет еще агрессивнее себя вести в интернете, а в итоге после множества выходок кто-то реально его найдет и отпиздит
Не туда воюете, тут надо стратегически мыслить. Директрисе написать в школу, что мальчик ауе-тематику уважает и надо бы с ним воспитательную беседу провести, там глядишь дитя призадумается, по крайней мере не будет на "СТАРШИХ" опираться, а сам будет за себя отвечать
>>314042237 Нет. Эта пидараха дремучая имеет ввиду что есть так называемые смотрящие на районе. А это два пидара три гада, и эти смотрящие решают вопросы и собирают дань на подогрев зоны. Ну короче петушиная такая движуха
>>314042430 Двач никогда не пытался сделать мир лучше, он делает что-то только ради краткосрочных лулзов. И такие люди не меняются, ты что-то совсем фантазёр. Ауешное быдло - ауешное быдло на всю жизнь.
>>314042540 Я ебу шоль чем твои старшие в интернетах промышляют. Телкам в дай винчике притворяются и фишинговые ссылки на покупку билетов в кино кидают? Нюдсы из интернета продают?
>>314042502 Бандформирование подростков сейчас - это просто телеграмм-канал какой-нибудь большой гоп-компании, явление низовое, возникающее от социальной неблагополучности. Бандформирование подростков тогда - это куда более организованная и управляемая группа. Они формировались и сверху, и снизу, но вокруг чьего-то руководства, иногда бывалого з/к, иногда какого-нибудь "стремящегося". Разные вещи, и бороться с ними тоже надо по-разному. И живут они всё же вряд ли похоже на сериал. Плюс, как я уже сказал, он и изначально был преувеличен. Анон с ёбаным дураком - не я. Я старшим в жопу не даю, лол.
>>314042564 Так ты спрашиваешь куда делся бантизм блять. А делся он в кабинеты фсб и мвд. А долбоебов дремучих хватает вот типа как тролит оп. Этож вроде молодой а уже отпетая пидараха
>>314042237 Реально, но все не так красочно и романтично, как в сериале. Хотя сериал и хорош. Попадают реально так и такие, потерянные пацаны из плохих семей. Хочешь пример держи. П.с. Я сам в органах,и не в мвд слав богу. Был пацан знакомый с друзьями, им лет по 19 был (пару лет назад ДС1). Довольно быстро собрали они ОПГ человек 15, были под тем кто отвечал за угоны на районе. Есть такая штука,как деперсонализация ответственности. Когда ты один виноват и отвечаешь, то ссышь, а когда вас 15,то вроде как и не ты виноват, это другие. Да и сказал тебе старший. Начали они с колес и долгов(выбивание). Скатилось все в тяжкие телесные, разбой,кражи и даже убийство. Быстро приняли пару парней и началось то, что все себе представляют. я никого не сдам, я не крыса, стукачам жизни нет В итоге на первом допросе нормальном(с поправкой, что ни кто из них никуда жаловаться не будет, все ж пацаны реальные ЗДК все дела) они и сдали всех с потрохами. Итог - от 5 до 19 лет зоны. Одному из главных дали 19. Сел в 19 выйдет в 38 дай бог. Вот и вся романтика.
>>314042652 Поколения сменились, хуль. А вообще, роль старшого просто на себя взял коллективный разум тележечки, мне кажется. Ну и плюс прибиваются же ещё, просто как будто бы реже.
Тоже случай был на районе. Жил такой хулиган бандюга, жил жил кошмарил всех ну и сел за групповое изнасилование на 9 лет. И сидел питухом пидарасом, два года пожил на свободе и повесился нахуй закопали
>>314042666 в нем были зачатки небыдла изначально, быдлан бы не стал в 2017 году патлы отращивать, а вот эти его иримеря ихуеля это все пиздаболия в основном как и почти все что он говорит.
>>314042372 а когда пользовал их. Хм. Например тее колеса найти, сбросили координаты в лесу под ДС1 где они лежали, найти кого то неофициально. Занять денег срочно и прямо сейчас(хотя это последнее дело). И опять же, нужны строители на дачу-ща все будет. Нужны молчаливые парни кто решит вопрос с гаи, велком.
>>314041948 Не на меня, а на друга вышли. Он автомаляр хороший. Ну и в один из дней приехали какие-то чуросы. А мы с другими корешами тоже там были в это время. Ну они побазарили и оставили машину. Когда съебали, один из корешей сказал, что это торпеды смотрящего из столицы были. Он при виде них знатно занервнечал. Смотрящего этого потом менты завалили по указанию выших чинов в силовых структурах. В новостях про него говорили. Очень знаменитый бандос был в СНГ.
>>314042876 >Смотрящего этого потом менты завалили по указанию выших чинов в силовых структурах. В новостях про него говорили. Очень знаменитый бандос был в СНГ. Ты про Деда Мазая что ли, или как там его? По тель-а-визору крутили. Такой отекший с нездорового цвета кожей, из Грузии или откуда-то из тех краёв. О нём речь?
>>314043614 Мне кстати кажется, что казахский фильм Рэкитир снят про Камчи Кольбаева(Саян) и Рыспека Акматбаева(Руслан). Слишком уж похож типаж их и история.
хули ж такой тред смешной, я ж не усну теперь. вы это, если они по хорошему не захотят решать, то пригрозите, что Абдуль Абу Аль-Намази подключиться к делу. Это наш старший.
>>314042152 > А как выйти? У меня у знакомого по линии его всяких МУТОК контакты с чехами появились. Кто-то там даже при погонах грозненских. Они всегда готовы поднапрячь кого-нибудь за разумную оплату. Он недавно рассказывал, что его тип на деньги кинул, он к чехам этим обратился, и за скромные 15% комиссионных деньги к нему вернулись через неделю. Судьба кидалы неизвестна.
>>314045854 >объясните, каким образом вообще эти боты по типу глаз бога всяких могут теперь и адреса прописки чекать? Персональные данные абсолютного большинства россиян утекли и свободно продаются.
>>314046185 хуево конечно. а каким именно образом это все делается? ну типа допустим я всю жизнь сидел с фейк именем, со скрытым номером, то как оно пробивает по базам в таком случае без реальных данных?
>>314046301 >хуево конечно. а каким именно образом это все делается? ну типа допустим я всю жизнь сидел с фейк именем, со скрытым номером, то как оно пробивает по базам в таком случае без реальных данных? Пришел в больничку, оставил телефонный номер, там всё утекло вместе со всей твоей историей болезней на всякий случай. Или ты про привязку телефонного номера к телеге? Когда ты регаешься в телеге, телефонный номер по умолчанию не скрыт и ещё отправляются оповещения про это. Кто-то мог в своей телефонной книге сохранить тебя вместе с номером, всякое бывает. Ну и в телеге не святые люди работают, тоже базы продают, наверно.
>>314043962 >>314046293 я припоминаю одно давнешнее интервью с фэйсом, уже не помню у кого, но помню как он говорил, что когда он резко начал меняться и иметь более "неформальный" стиль, от него начали многие друзья быдланы отрекаться, так что он что-то типа модного гламурного быдлана с понятиями, что-то типа такого
>>314045153 АХАХА, >которые выехали и едут пол ночи >сам угрожал тем же самым А оп куколд, на него наехали из-за телки, а он и рад полю с "нормальным парнем"
>>314046381 то есть с больниц тоже сливаются? ну пиздец. я понимаю еще там базы со всяких операторов и доставок продают для мошенников, но больницы... у них то какой резон для этого? >Когда ты регаешься в телеге, телефонный номер по умолчанию не скрыт и ещё отправляются оповещения про это. вроде бы это относительно недавно появилось? раньше кажись такого не было
>>314046441 >вроде бы это относительно недавно появилось? раньше кажись такого не было Хз. Я когда первый раз зарегался в телеге сразу скрыл номер, мне тут же начали написывать всякие, вот я охуел тогда. До сих пор пригорает. Давненько было уже.
>>314046562 >типа даже если в каком-то задрищенске на пару тысяч жителей могут продать базы? Да я хз, не продавал, не покупал. Хотя даже в моём залупинске на 5к населения в бородатых двухтысячных ходила по рукам полная выгрузка базы данных с местными городскими телефонами, адресами и фамилиями (мобил тогда особо не было).
>>314041948 >>314043962 >пук у него же патлы А все года до этого его аушного прошлого идут назуй? Какой же ты тупой просто. До этого он же тоже был обычным быдлоном. Короче иди нахуй дебил.
>>314037779 (OP) те,кто с тебя спросят как с непорядочного человека за такой гнилой базар,людского нет в тебе,а следовательно ты будешь чертом последним. да ладно,шучу,ну по еблу надают пару раз и все)) похуй кароче)
>>314041475 Вообще то пишут, серьезно, у них словесный понос в тексте еще сильнее чем в жизни, обычно так пишут когда слишком похуй что писать и пишут так как общаются, я так же иногда могу когда мкаксимально до пизды, со всеми словами паразитами и прочей хуйней аля
Двачеры ну пиздец типо хуесосы конешн ебанутые ну ээ бля ты понял короче
а чурки выдают типо
Асаляму малейкум брат ну ты видел да как он его жахнул лев жи ес мужчина баляя
Блядь, клоуны, чеченцы не пишут русским "ассаляму алейкум" и не говорят с ними по-чеченски. Этот Лёня до сих пор вам ничего не ответил, потому что выкупил ваш цирк. Тут дохуя ума не надо. Сейчас он пишет уже другим додикам и прессует их. Вы же просто обмазываетесь своим говном и коллективно дрочите на ваш троллинг уровня 5го класса.
>>314068257 Нихуя, грандмастер троллинга вылез и знаток чеченцев. Ты ещё и олд двача, помнишь тот самый? А ну ка расскажи, как бы ты высококлассно троллил в данной ситуации, а мы подрочим на это.
https://vk.com/akylka_01