>>314035081 (OP) Там картинка плохая надо олед, и дорогой олед на дешевых тоже кратинка плохая, вообще средняя цена телевизора 13 млн рублей, а не 30 тысяч, все что дешевле будет картинка плохая
>>314035665 критерий выбора - мониторишь pepper на плюсы - видишь много плюсов - читаешь коменты, читаешь 4pda.
наверно tcl.
буквально недавно был какойто 65 дюймовый tuvio за 33к - я не стал брать. тк в телеке не нуждаюсь.
сам купил год назад tcl 65 c647 за 30к на мегамаркете через ситилинк.
======== мвидео есть кажется на яндекс маркете называется "УМНЫЙ ДОМ". тем самым всё что продается в мвидео продается дешевле через продавана "УМНЫЙ ДОМ"
я дал инфу в общих чертах, дальше сам. позавчера купил пик, помойму хорошая цена.
>>314035081 (OP) >оболочка Салют Приставку еще докупи значит. Оболочки это кал. Сторонние приложения не установишь, а в местном магазине приложений нихуя нет. >телек сбер Ну тут хуй знает, оп. Не понятно, на какой именно китайский ноунейм хлам сбер свой шильдик решил налепить.
>>314036646 Прикольно. Я просто по своему вебчмоес сужу. Лыжа конечно хуесосы те еще. Сделать парашу, на которую ничего со стороны не скачать, а в строеном магазе нихера нужного нет ни адблока, ни впн, ни сторонних браузеров. НИ-ХУ-Я. это надо быть теми еще пидорасами. Еще и засветы по итогу ебейшие. Сверху тупо жирная темная полоска, из-за того, что телик высоко весит. Следующий телек от сосунга буду брать, ну его нахуй.
>>314035081 (OP) >смарт телевизор Не рекомендую. Унылое тормознутое говно, напичканное ненужным барахлом и рекламой. Которое устареет максимум за год. В случае сбер / яндекс и прочих маилру это будет ещё и некачественное дерьмо с анальным зондом напрямую в ФСБ. Тебе просто не нужно это, ничего умного там нет. Я купил обычный телевизор без смарт фуфла и ни разу не пожалел.
А если уж очень захочется пожевать говно - продаются отдельные коробочки, которые делают любой телевизор "смарт"
>>314037748 НИНУЖНА Ставишь отт навигатор с плейлистом тв по своему вкусу. Ставишь взломанный lazymedia deluxe. И всё. >>314036646-кун со сдохшим сбербоксом
>>314037710 >Вот бы видеокарты так подешевели, лол. Лет через 5-7. Когда видеокарты перестанут насиловать обучатели нейроговна и перейдут на свои тензорные процессоры.
>>314035724 Потому что входим в очко твоей мамаши, пидрила. Прошивки для дешёвых китайцев (телеков, смартфонов, вообще всего) пишут вообще забесплатно. Потому что нихуёвая конкуренция среди разработчиков. Поэтому и цены низкие. Как окупается труд разработчиков? Во всем этом говне присутствует зонд. И, поздравляю, твой дешёвый телевизор или телефон — часть ебучего китайского ботнета. На Хабре статья была на эту тему про смартфоны. Если интересно, сам нагуглишь.
Хочу в подарок купить смарт телевизор, что-то они дешевые сейчас. Выбор пал на 55 дюймов, в ДС стоит 30к (пик - мвидео, но там оверпрайс), оболочка Салют, 4 ядра, 2 гига.
https://www.mvideo.ru/products/televizor-sber-sdx-55u4125-400364569
Вопрос, в чем я не прав?