Я хочу купить скрытую камеру с али и повесить в общажной душевой, только вот одного мужика пресанули уже, из за заказа этой приблуды, типо шпионское устройство и все такое
Кстати, ребзя, мне вот эта няша. >>87174 сама фоток наделала, когда спалила, что я фоткаю. И она читала тот тред, да. Ну так вот, может залить куда? Не уверен, что смогу в рыгхост с телефона, но попробую.
>>87217 Коленки, похожие на кунские, и жилистые кунские руки, но такая же обувь, как в посте на ОП-пике. Как ты это сделал, демон? И чому нет фоток в колготках?
>>87468 да нормальная, чего ты. фото 2012, может реально как выше описали похудела/стала лучше. А фото где она задом стоит это свежое или у тебя так, чисто вспомнил-залил?
>>87479 Ты думаешь я знаю? Я сам с ней недавно познакомился. Можно спросить у неё про то фото. Встретиться она тоже не против, но боюсь меня отпиздят там.
>>87574 У меня какая то хуйня в психике. Сначала фоткаю, шишка колом. Потом дома когда смотрю уже как то позхуй. Думаю "ну и нахуй мне это?" и удаляю. А загрузить то лень, то Двач постоянно абу шатает,хуй зайдёшь.
>>88365 Бывает такое. У меня то все не открываются, то некоторые, то все норм. То на компе такая хуйня, а потом норм, то на телефоне. Хз шо это. Пробуй http вместо htpps, пробуй pm вместо hk. Пробуй игнорировать ошибки sll. Хуй знает как это исправить. Само как то проходит.
>>88436 я так понимаю, тут сидят авторы многих пикч. Можете выложить все что есть на фликр, гугл драйв, гугл фотос, или подобные сервисы? Хочется скачать всё. Большое спасибо заранее
>>88441 Таки да. Но я все фотки после заливки на Двач удаляю с телефона. Шишак горит в момент съёмок, потом при пересмотре мистер вялый. Заливаю лишь ради вас сюда.
Сегодня была возможность сфоткать стопы одногруппницы в шикарном ракурсе, но блядь, у нее такие кровавые следы от обуви и жёлтые пятки, пиздец. Хотя сама няша.
>>88589 Ты так говоришь, как будто это так легко сделать. Я вообще с девушками не общаюсь ирл (только рунет). Так что то, что я буду близко стоять к кому-либо уже подозрительно довольно. А на улице уже не очень пофоткаешь. Лето прошло.
Посоны, у меня есть тля, которой я в теории могу утолять фетишный голод, да ей и самой приятно, но с ней так не доставляет, как это недоступное, что вы постите. Вот такая хуета. Короче не расстраивайтесь, если у вас нет телки, братки.
>>88611 Единственная нормальная за хуй знает сколько постов. Кому нахуй нужны кривые ноги в телесных колготках и ебаных стоптанных балетках, когда есть сочные упругие ножки в чулках на каблуках?
>>88909 Потому что это её шутка, адресованная мне. Она иногда стрижется под парня, так что я её подъебываю по этому поводу. Если тебе уж так хочется, можешь считать реверс-трапом. Держи её фотки, неверующий.
>>88685 Какая связь между дианоном и разрешением картинки? Ты же не gps координаты оставляешь. Да и открою секрет - всем похуй на твой деанон, ничего не изменится.
>>88921 можно её фото с лицом, те что скинул в посте и мб каких других. а то не грузятся, но девушка явно интересна судя по паку и превьюшке что я вижу.
>>89000 У меня больше нет фоток с её лицом, сорь. Но вообще она няша и ЕОТ моя. Отшила кстати. Не грубо, но все же. Как ни странно, до сих пор мне сильно нравится, хотя обычно на спад идет после отказа.
>>89578 Какие с тобой ахуенные девахи учатся. У нас конечно были девки с красивыми ногами, но они одевали юбки раз в год и то по праздникам. А еще тряслись за свои колготки, дефицит тогда был, не то что сейчас. А у тебя каждый день в юбках ходят... Да как вообще учится можно в таких условиях?
>>89683 Да в прошлом году еще круче было. Сейчас-то по профилям раскидали, со мной только 2,5 норм тянки учатся. В прямом смысле. Ну и 7-8 класс шишка беспрерывно стояла, но теперь из-за сраного 2д крайне редко в школке бывает. Может оно и плюс, конечно. Не дрочите на хентай, ребята.
>>89440 RapidFire. Платная, но я заплатил перепробовав кучу разных приложений. Выставил чёрный фон и стрелять каждую секунду. Запускаю его и держу в фоновых приложениях, потом переключаюсь на него и получается псевдочёрный экран, покрутил телефон для приличия и воткнул его в кед, а потом ногу под стол и «я у мамки репортёр». Да, и надо перевести не только в беззвучный режим, но и выбрать «авиа» — вибрация от внезапной смс или звонка передаётся жертве.
не скрытые фотки, но к школе кое какое отношение имеют. как обычно я в ахуе с современных школьниц. Как обычно обтягивающие шортики, колготки, коротченные юбки, так и выеал бы эту тян
>>91252 Еще как отличалось. Когда я учился в школе еще не было в моде балеток, капронки были дефицитом, не таким как при совке, но всё же.. Запомнился один момент, утренником. У девочки танцевальный номер. Она была одета в довольно короткое, красивое платье с блёстками, телесные капронки и золотистые туфли на высоком каблуке. Рядом была ее мамка, которая помогала в гардеробной облачится в этот наряд. И перед выходом на сцену я услышал, как маман говорит дочке "Осторожно в колготках!" Вы блять только подумайте, колготки одевались исключительно на время номера, после которого девушка их сразу сняла А ты говоришь, что ничего не отличается! В наше время школьницы практически не носили юбки. Если и носили то редко когда длина оказывалась выше колена. За это учителя делали замечания, вплоть до вызова родителей в школу. Капронки - только по праздникам, поэтому у меня фетиш на девушек в строгой одежде.
>>92469 Вот это бомба! Я думал только в Рашке девки могут одеть шорты, колготки и балетки. У меня от этого сочетания крышу сносит - просто какое-то комбо из моих любимых фетишей. Но это определенно не рашка
>>95476 а вот не смешной вопрос. У меня как и у задавшего вопрос, тоже не заходит туда. Бывает получается зайти, раз в месяц, но при этом не могу проследить от чего это зависит. В другие дни "404 Ничего не найдено"
>>95507 А я хотел постебаться, только залетные вроде вас не знают, что после чистки кук надо 1 пост где-нибудь оставить. Но вы ж заебете этим вопросом, поэтому пришлось ответить.
>>95995 >эта деревенская блузка >эти черные, чуть ли не шерстяные колготки >эти туфли >эта оборванная деревенская юбка >так еще и сфоткано на 2 мп камеру
>>96003 В ДС. Темно было, плюс шакалил из-за мобильного инета. Макака что-то сломала и теперь с вайфая всегда невалидная капча. Ну а стиль одежды-тебе не нравится, мне нравится. Вкусовщина.
>>96053 Сука, дебил блять, тебе кто разрешил на борду заходить? Заучил слово "пидорашка" и теперь бросается им.
Я-то не навешивал ярлыки, а указал на очевидные факты, которые невооруженным глазом можно заметить. >пидорашка А вот это ты уже ярлык навесил, совершенно бесполезный.
Короче ясно все, бесплатный защитник тянки вылез. Залезай обратно.
Блять, аноны, я вам могу столько годных фоток сделать, но не получится. Школа-кун. Вообщем, тут такая ситуация - есть две годные училки милфы. Одной 43, другой где-то 35-36. Одна их них преподает у меня предмет, другая нет. Обе постоянно в юбках ходят, в колготках, в туфлях, балетках, блузках, кофтах, короче 10/10. Особенно юбки смотрятся на 35-36 летней, они прям заебись ее жопу обтягивают, все время оглядываюсь, когда она мимо проходит.
Короче, она у меня преподает 2 урока. Как фоткать ее и не палится? Мб есть какой-нибудь софт на андроид для скрытной съемки? Камера у меня не самая лучшая, 3 мп чтоль, я уже не помню. Так что фоткать надо лучше вблизи. Посоветуйте чего, мб обрадую фотками.
Но прогресс есть - с сентября месяца получил 5 ее фоток, один раз увидел ее на улице, она шла со школы домой. Как бы невзначай пристроился сзади нее и стал идти, паралельно снимая. Вот эти самые годные снимки получилось. Больше снять ее не удавалось.
А сегодня она мне чуть шишку не разорвала - пришла в школу в блузке такой, даже не могу цвет сказать - реально не могу, очень необычный. Могу так сказать, цвета не яркие, светло-серые с темными кружочками.Вот. И в юбке, одетой больше вверх (типа на блузку), но и колени не открытые были. А, и еще в колготках. Они не сливались с юбкой в один цвет, а были отличимы. Они более темные, а юбка более темно-сине-серая с черным, лол.
А и да, она еще часто туфлями играет - вынимает ноги из них и вертит туфлю. Тоже круто.
Короче, если вам будет интересно, и вы опишете, как более беспалевно снимать, я буду. И старые фотки выложу, наверное.
А ты что ждал? Это как если бы нытик в бе начал бы спрашивать, как ему от прыщей избавится и начать жить, ему бы ответил залётный УБЕЙСА С4С АХАХ БАГЕТНУЛ, а ОП бы ему ответил СПАСИБО АНОН ВОТ УДРУЖИЛ СОВЕТОМ.
Ты свой объект вожделения ирл видел, ты и на такое смазанное говно дрочить сможешь, а мы — нет, вот и нехуй.
>>96342 Прости, макака что-то поломала и я не могу постить с домашнего вайфая, а на мобильном инете закончился трафик. Кстати, может знает кто знает как поправить? Капча всегда невалидна, даже если ее нет. ОП
>>96417 С компа всё нормально, капчи вообще нет. Почисти куки, если у тебя не работает С телефона пользую Оverchan - полет нормальный, гугл-капча работает.Собс-но с неё сейчас и пишу этот пост.
Короче, почоны. Заценил я вашу хваленую Spy Camera. 4/5, тому що фотки мыльноватые выходят. Но в остальном-охуенчик, годноты понаделал кучу. >>96417 Поможете разобраться с этим-залью по максимуму фоточек. Трафик сажать не буду, мне на эти 500 МБ весь месяц капчевать.
>>97155 Капча всегда невалидна при отправлении. Всегда. В смысле я выполнил задание гуглокапчи, она подтвердилась, но при отправлении все равно невалидна. Даже если капчи вообще нет, и отпрпвляешь без нее.
>>96888 Вот ведь девушки суки. Такие ножки, а одела сраные кроссы. Не туфли, не балетки, КОНЕЧНО не босоножки. Что, стопы свои поганые жалко? Устают на каблуках? А плевать - красивые ноги, так ходи на каблуках даже через боль, терпи и не смей одевать удобную некрасивую обувь. Максимум - снимай и сиди босиком.
>>97402 Жмешь хуйню, которая у тебя на мобиле ответственная за всякие доп менюшки у меня на икспирии это сенсорная кнопка, в появившемся меню будет пункт "сохранить все изображения". Сделал бы скрин, но трафик жалко.
>>97515 Ну, я думаю понемногу вкидывать на протяжении какого-то времени.Тут ведь полтораземлекопа+ОП постят контент и всё. Программы никакие не юзаю, фоткаю, буквально, в наглую.Никто не спалил.
Пока я сидел рядом и щелкал ебалом, её забрал какой-то Ерохин, и уже через час огуливал её наверху так, что аж люстра тряслась. А колготки утром в мусорке оказались