Почему когда я смотрю любое видео из америки, то вижу сочные цвета, все максимально аккуратное, ровное, небо голубое, буквально трава зеленее, домики чистые красивые. А когда смотрю любое видео из СНГ, то сразу замечаю общую серость, запылённость, грязь, все кривое-косое, дома из серого обглоданного кирпича, где была штукатурка отвалилась, всякие покосившиеся пандусы, кривые заборы, сколотая плитка, общая атмосфера разрухи? Может у американцев камеры более качественные? Или в чем-то другом дело?
Причем судя по голым деревьям и теплой одежде людей, на видео либо осень либо весна. То есть дело не в климате. Даже обычная "гаражная" одежда у них какая-то опрятная, без дырок и тд. Посмотрите на каких-нибудь снгшных Петровичей.
А ещё я заметил, что обычные американцы гораздо умнее русских. Например я слушаю диалог американцев, и это охуеть, у них через слово идут всякие отсылки, полунамеки, глубокие знания из разных областей, я многого из этого не понимаю и не знаю, хотя у меня довольно высокий IQ. А теперь послушайте какого-нибудь рядового васяна из России. У него интеллект будет на уровне 8-летнего американца.
>>314042692 (OP) >любое видео из СНГ, то сразу замечаю общую серость Климат не торт. В Америке где-нибудь снег вообще выпадает? В Нью-Йорке мб на Рождество чуть-чуть.
Такое ощущение что цвета немного приукрашены. Возможно снято на айфон последний, поищи снятые на последний айфон видео из России, возможно они будут такие же
>>314042692 (OP) >небо голубое, буквально трава зеленее >серость, запылённость, грязь Если ты не собираешься по улице ходить трипы ловить, то наша чб картинка несравнимо лучше пестрого цветошума тропиков.
>>314043145 >>314042981 Из рашки получилось бы неплохое кладбище для всей планеты. Места много, вечная мерзлота, можно просто с грузовых самолётов сбрасывать трупы куда-нибудь в Сибирь и норм, гнить не будут из-за мерзлоты.
>>314042692 (OP) Так это лето просто, солнечная погода и ясное небо. Летом любая Мухосрань выглядит сочно и ярко, просто архитектура другая, советская. На пиках Муром, например.
как я же обожаю серое свинцовое пиздецовое небо и особенно когда стая ворон летит, этот такой вайб всж хтони, еще туман бывает иногда как в сайлент хилле нахуй
>>314043160 >1 Ну да, в 10 раз больше берут из фед бюджета чем Свердловская область, при этом, ведя 90% деятельности которая приносит прибыль за пределами Москвы.
>>314042692 (OP) Тоже обращал внимание. У них картинка на видео и фото более сочная. Тоже интересно в чем дело. Какие то другие камеры? Может освещение другое, либо магнитное поле?
>>314042692 (OP) Анон, был видос у, прости госпаде, Усачева про кубу. Не фанат его, но он четко раскидал за эту тему. В ютабах сам найдешь. На кубу поставляли наши советские тачки. Это факт всем известный.
Он берет два похожих плана жигуленка, в наших широтах и там. Модель - одна и таже, даже ебобаная краска с одного завода. Но там она выглядит сочно и бодренько а у нас кладбище, гроб, пидор. Климат, широта, банально больше солнца. Вот это все. Посмотри по календарю сколько солнечных дней у нас и сколько их там.
Дополню: есть всякие хитрые северяне, которые протямкали, что если красить домики в теплые, веселые цвета все не так уныло. Норвеги, фины всякие, на аляске такое встречается. Я был как-то за полярным кругом. В туристической зоне и там как раз я наблюдал этот эффект. Домики для туристов выглядят повеселее, даже ночью подсвечивают яркими красками, поворачиваешь ебало и видишь советскую хтонь. Мало того что она перемазана казенными красками, так она вся разъёбана до кучи. Смотришь и хочкшь роскомнадзорнуться в миг. Вот и весь секрет.
>>314042692 (OP) они живут только во внешнем эго слое типа. для них не существует ничего внутреннего
>Постепенно, все больше и больше углубляясь в свой ум, вы проникнете от ума к не-уму. Внешний слой – это ум, внутреннее содержание – не-ум. Внешний слой – эго, внутреннее содержание – не-эго. Если вы войдете внутрь, вначале вы встретите ум, мысли, желания, фантазии, воспоминания, грезы и тому подобное. Но если вы продолжите углубляться, то вскоре вы достигнете пространства тишины и безмыслия. И вы будете все ближе и ближе подходить к сокровенной сути вашего существа, которая вне времени и пространства.
>>314043780 >Домики для туристов выглядят повеселее, даже ночью подсвечивают яркими красками, поворачиваешь ебало и видишь советскую хтонь. Мало того что она перемазана казенными красками, так она вся разъёбана до кучи. Смотришь и хочкшь роскомнадзорнуться в миг. Вот и весь секрет.
>>314043795 Ну соответственно если ты живешь только во внешнем мире, то для тебя существуют только правила законы только программы в уме как у биороботов
А что сравнивать с США, в которых намного теплее, не считая что они намного богаче. Сравнивайте с Канадой, причем не с южными провинциями, где все канадцы живут, а канадской хтонью типа виннипега или эдмонтона.
>>314043826 Да мне как раз норм, я много где был, по меркам русского. Меня вообще вставляют московсие контрасты. Тут тебе кубизм, брутализм, а через дорогу царские хоромы, а за углом брежневка. Древний город с крутой историей.
>>314042692 (OP) потому что ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЕБАТЬ ад и рай находятся на земле америка это винланд попадают туда только лучшие переехав туда ты просто дашь своим детям ЖИЗНЬ а не выживание буквально я хуею со всех людей кто не понял что реал единственная цель в жизни должно быть переезд в америку (либо же дубаи но там только начинается ЖИЗНЬ) в любом другом случае рожать детей - ГРЕХ НАХУЙ
>>314042692 (OP) Выборка видео, очевидно же. Вот, допустим, самый богатый штат - Калифорния. Такого пиздеца даже в наших подзалупинсках не найти. Да даже в 90е бомж-городки были редчайшим феноменом. Но при желании можно сказать, что и бомжи тут яркие, позитивные, цвета у них такие жизнеутверждающие, прямо видно, что в лучшей стране мира живут.
>>314044058 Если ад и рай на земле, то обычная русская деревня в центральной России это рай, а хтонические штаты это ад со всем тамошним праздником сатаны и пиршеством разврата, где среди бела дня какому-то фембою в жопу по локоть кулак суют, где накрашенные нигры геи трансгендеры болтают хуями и гормонально заместительную терапию хуярят детям до 10 лет
>>314044107 >Вот, допустим, самый богатый штат - Калифорния. Если я приеду в Москву, то тоже стану бомжом. У тебя в голове ничего не щелкает? + там климат теплый что можно жить на улице, это ж Калифорния. Они потому и бомжи, что живут в ЛА, одном из самых дорогих в плане стоимости жилья городе. Там дома от ляма баксов стоят, это дохуя как бы.
>>314044166 Что-то меня никто не ебет, а наоборот только за ручку ведут везде, соцконтракт на 350к безвозвратно выдали, закупил все, отчитался, сами же и бизнес-план написали, зарабатываю деньги, в следующем году предложили податься на субсидии до 6 миллионов рублей, но муха везде говно найдет.
>>314044061 Хуже, там буквально вагончики для таджиков оббитые сайдингом. И средний пендос живёт в таком семьёй из 5-7 человек. Слушают пердеж друг друга и всей семьей бобардируют унитаз с вечера до ночи из-за хрючева тексмекса. Собственно отсюда и весь американский юмор на тему пердежа и говна.
>>314044107 Любой крупный город с теплым климатом - Краснодар, Ростов и т.д., там нашествие бомжей большая проблема. Можешь погуглить «Ростов соборный бомжи», притом что это натуральный центр города
>>314043399 На самом деле, ну как фотограф, могу сказать что в сша либо хз строят на ровных участках, либо бульдозерят до абсолютного нуля, ну кроме Сан-Франциско, лол, там в обратную сторону. А у нас все кривое. Ты видишь на этой фотке что все кривое нахуй. Создается эффект как у Кирико, присмотрись, у него все проекции специально сделаны разные, т.е. разные углы, т.е. "камера" в одном месте, но снимает будто с разных, у тебя от этого мозг корежит, так как мозг человека ищет прямые линии, паттерны, уровни, у некоторых людей буквальная тряска от кривых вещей, несовпадающих стыков и тому подобного.
Т.е. на фотках что он приложил нет ни одной блядь параллельной линии, все столбы криво, заборы криво, земля кривая, машины стоят криво, дорога прокопана волной, деревья даже кренятся в разные стороны и тополя порезаны на разной высоте. На это изначально физически больно смотреть.
А то что там серость нахуй и обоссанный снег - дело второе
>>314044177 >Если я приеду в Москву, то тоже стану бомжом. Какие-то уж совсем ебанутые манипуляции. Тогда в Штатах вообще 100% бомжей: все понаехали в Сакраменто и бомжнулись. Вот этот вопрос тебе хотел адресовать: >У тебя в голове ничего не щелкает?
>одном из самых дорогих в плане стоимости жилья городе. Там дома от ляма баксов стоят, это дохуя как бы. То есть, галопирующее удорожание недвижки, из-за которого население становится бомжами, - это тольковыиграли?
>>314044143 ну так ты сам не видишь нелогичность в своем высере что ли? они делают ВСЕ что хотят пока ты завистливый чмоня пукаешь в инете как это плоха. ты назвал только то что тебе лично не нравится но их там что заставляют это делать???? нет. а вот тебя заставляют сидеть и не открывать ебальник ДАЖЕ В ИНЕТЕ попуск ебаный любой пидор фембой с америки счастливей тебя
>>314044177 >Они потому и бомжи, что живут в ЛА, одном из самых дорогих в плане стоимости жилья городе Поняли да? В святой матрассии почетно быть бомжом, всегда можно сказать что ты тупо дауншифтер из ЛА.
>>314043286 Вот эта блядская порнуха должна быть запрещена законодательно. Разве красиво? Приятные глазу цвета? Нет. Почему именно эти уродливые блевотные цвета у нас так распространены? Цветов нормальных нет? ладно по отдельности и наложенные на хорошую форму, но оно все вместе пестрит своим уродством.
>>314044240 Нахуя мне гуглить, если я живу в Краснодаре (пруфаю не ищущейся фоткой города)? Было б интересно глянуть на это НАШЕСТВИЕ БОМЖЕЙ, а то я весь город обошел недвижкой барыжу, но как-то не заметил. Отдельных бомжей найти можно, хотя и все равно не так легко. А что-то типа видео - нет.
>>314044309 Дрель соседа рано или поздно закончится, а вот срущий батя по 4 часа в день после пикрила нихуя не закончится, скорее тебя в школе застрелят.
>>314044327 Потому что каждый американец в каждом штате в США зарабатывает несколько миллионов долларов в месяц, следовательно справедливо установить такие цены на покупку дома. Они могут себе это позволить
>>314044327 Потому что ты покупаешь землю под ним, и она на 100% твоя, а не как в рф, где ты по факту арендуешь ее на 70 лет, а участок в случае чего у тебя могут отжать по любой угодной причине. Сам дом американский средний стоит построить от 30 до 50 тысяч баксов, т.е. буквально купить дерево, кирпич, привезти, нанять мексиканцев и сделать. А 300-1500к ты платишь за пятак земли под ним.
По хорошему в этих широтах и не должно жить много людей. В других таких же северных странах мерзлый пиздец фиксится богатством граждан, инфраструктурой, в Северной Европе ещё социалочкой и приятными людьми В пидорахе есть комбо орки+хуевый климат+нищета+ГУЛАГ с запретами срать+всратые города. Именно поэтому пидорашка занимает 9 место в мире по количеству мужских самоубийств
>>314044302 А, ну раз могут, то хорошо. Представляю, как бы я ходил мимо этих лагерей, приговария: "Та, бля, вообще проблемы нет, просто Краснодар дороговат, а они могут в Сыктывкар переехать". Хотя и не думаю, что этот аутотренинг сделал бы мое проживание рядом наркошами-карманниками приятным.
>>314044351 Проиграл. Хрючат дерьмо, а потом траблы со здоровьем. Смотрел стату - американцы очень редко обращаются к врачам из-за дорогого медицинского обслуживания. Бля вот в России есть дураки и дороги, а в США дураки и кабанчики
>>314044379 >Сам дом американский средний стоит построить от 30 до 50 тысяч баксов Хуя манямир. За эти деньги тебе бытовку 40-х годов только привезут без ремонта и с дырявой крышей.
>>314044379 Такие как ты обычно пиздят мужика вместо того чтоб пиздить бабу которая его затащила, а бабу пиздить боятся даже когда застукали, пиздец просто.
>>314044377 А в этом как раз таки наёбка гоев, если считать зарплату за год а не за месяц то сумма выглядит красивее и приятнее это привлекает американского гоя
>>314044382 Так подожди, у нас НАШЕСТВИЕ БОМЖЕЙ или КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ВЯЖЕТ - просто хочу разобраться? Выше мне предложили загуглить, так как это >настоящая проблема.
>>314044351 >Дрель соседа рано или поздно закончится Дрель соседа никогда не закончится как и топот выблядков сверху, как и музыка, как и жизнь в пасмурной пидорахии. Тебе только и остаётся, что конструировать альтернативную реальность, где в первой экономике мира живётся хуже, чем в твоих муринских трущобах
>>314044430 >что этот аутотренинг сделал бы мое проживание рядом наркошами-карманниками приятным Так не живи в районе с наркоманами, в чем проблема? У нас, кстати, можно найти гетто районы, да, там не будет бомжей, но будут синяки и маргиналы. Какие-нибудь общаги.
КСТАТИ ДА, общаги. Это же пиздец, а люди там живут, но типа не бомжи. Охуенно им. И вот чья это вина и проблема?
>>314044450 Чел, большинство этих видосов спонсируются ушлыми юристами помогающими переехать тебе в США. Там почти у всех этих блоггеров есть контакты таких юристов в описании. Но они нихуя не помогут, а просто сосут деньги из шизолиберах хотящих попасть в райскую землю.
>>314044433 Вчера изучал их медицинскую систему и охуел. У них за каждый пук оплата. Больницы превратились в корпорации блядь и американцы сами это признают.
>>314044309 Сравнил каких-то фермеров из кибитки отделанной сайдингом с хрущобой. Сравнивай сравниваемое, баринозахистник. Я фермер ЛПХ и живу в кирпичном доме 120м2 со всеми удобствами, никакие соседи у меня не сверлят, и пердежи из туалета нигде не слышны.
>>314044430 >Сыктывкар Погоди, т.е. ты признаешь что Сыктывкар это жопа на уровне Луизианы с ниггерами? А почему так? Это, кстати, не так, там тоже жилье не дешевое, это не Воркута.
>>314044495 >Так не живи в районе с наркоманами, в чем проблема? И в город не выходи, где эти бомжи будут. И в метро не спускайся, где торчи ссут и друг-другу насасывают. Ты в лахте, что ли, стажировался? Это у них обычно "ну и не включай Дискорд -не будет проблем".
>У нас, кстати, можно найти гетто районы, да, там не будет бомжей, но будут синяки и маргиналы. Можно. Я в своем городе такие искал и именно на такой недвижке первые сделки сделал. Это была старая застройка Юбилейного. Но уровень их маргинальности весьма далек от вот того всякого.
>>314044439 Немного не то, я конечно был только в Стокгольме, Осло и Хельсинки сам, но даже по фото можно сказать, дорожка может и волной идет, но обычно в одной плоскости, и дома там невероятно прямые. Вот как тут, дом "провалился" в текстуры, по аналогии, на его фотографиях, этот дом бы стоял буквально под углом в нашей деревне. Ну точнее у нас бы наверное деревню бы и не построили на склоне таком, но при этом кривых домов можно увидеть кучу. Тем не менее столбы, деревья, провода, и все это у них сделано нормально, у нас как-то на похуй. Т.е. кривизна дорожки или склон не ломают тебе башку тем что все кривое и не в те стороны которые должно быть оно кривое.
Ну и все таки стоит признать нечестность сравнения, ты говоришь про столицы или вторые города в европе, а обсуждаем мы какую-то убогую деревню Лядино, Кислодрищенской области. Но опять же, если сравнить деревеньки в Норвегии с нашими - плакать захочешь.
>>314044452 Да, у меня дом в снт, там такая же ебала как это американское комьюнити, где все должны одинаковый фасад иметь, эти заборы из профлиста у нас запрещены и высота забора до полуметра только. На каждом столбе камер понатыкали для успокоения. Цвет забора должен быть переходящий, чтобы он там мягко по ГРАДИЕНТУ в другой забор переходил. Я кароче хуй забил на этот забор с этими анальными правилами, все равно бываю там раз в год. Ты наверняка себе сможешь найти даже н.п, где тебя будут в жопу ебать по субботам, страна у нас большая, всё есть, главное из дома выйти и головой покрутить.
>>314044572 >Можно. Ну вот, на том и решим. Пока существуют общаги мне похуй на бомжей в Калифорнии. Нужно эту проблему решать. А её, кстати, по-хорошему должны решать, сносить дома нахуй и переселять людей.
>>314042692 (OP) В России плохие дороги, а часто их вообще нет. Машины проезжают по грязи, и на колёсах разносят эту грязь по всему городу. Грязь высыхает и превращается в ту самую серую пыль, которая с помощью ветра покрывает собой всё - и асфальт, и траву, и стены домов, и небо, и Аллаха. Выход - строить дороги. Везде. В черте города не должно быть грунтовок, даже если по какой-то дороге ездит один человек в день - она должна быть покрыта асфальтом. Каждая дырка в асфальтовом покрытие должна восприниматься как рак жопы у чиновника - к ней немедленно должны бежать хорошо обученные специалисты, и заделывать её так, чтобы даже следа не оставалось. Газоны должны всегда находится ниже уровня асфальта, чтобы дождь не вымывал почву на дорогу, а наоборот - смывал пыль с дороги в почву. Тогда и у нас трава станет ярко зелёная, асфальтовые дороги черными, а дома чистыми...
>>314044567 Не, это другой сорт жопы. Такой всратенький облцентр, где нормальные урбанистические решения кончились при Совке. До дыры с крэковыми наркоманами ему далеко, но жить бы я там точно не стал.
>>314044572 Просто некоторые штаты демократические и поэтому так такой пиздец. Он не из-за попила бабла, а только из-за выбора населения, которое там живёт. Поэтому если ты не таких же взглядов как они, то тебе действительно лучше уехать
>>314044387 >1 просто вся суть тех постов когда лахтоблядь приносит фотки из центра города/элитного поселка для баринов и говорит что в России то не так уж плохо
>>314044633 Ты не понял, мне тоже абсолютно похуй на бомжей в Калифорнии. Я тебе больше скажу: если завтра вся Калифорния умрет в корчах, мне тоже будет абсолютно похуй - у самого проблемы есть. Да, что там Калифорния - если завтра умрет весь Омск - тоже поебать. Я просто объяснил ОПу, насколько он промытый дурачок. Если в одной из самых проблемных, самых криминальных стран мира он видит только радуги с единорогами - это уже с головой что-то не так.
>>314044710 >по настоящему свободные захотел хуй отрезал пол поменял захотел посрал на улице или оттрахал кого нибудь прямо на проезжей части, захотел пристрелил его потом . это и есть свобода!!!!
Чувоки, в Африке ещё более солнечно, чем в ЛА. А поскольку вам похуй на бомжей, маргиналов и преступность в ЛА, то можете в Африку ехать, там это все тоже есть, но вам же похуй будет, верно? Вас интересует только солнечность.
>>314044766 Да не ничего плохого нет, просто буквально в нескольких метрах от небоскребов на которых дрочат весь ватный скот находиться обосаные хрущи с разъебанным асфальтом, ну хоть заплатки на нем сделали а не как всегда
>>314044865 >находиться обосаные хрущи с разъебанным асфальтом Но ведь они обоссаны не американскими бомжами, а всего лишь российскими Иванами, поэтому ты не можешь радоваться, верно?
>>314042692 (OP) >сочная яркая картинка, ряяяя!!!! При этом постит видео с коллекторами, сочно, ярко пиздевшими "собственность" американской пидорашки, лол))))
>>314044783 >Охуеть ну ты выдал Это Я выдал? А я-то думал, это ОНИ выдали. В стране, блять, половина сидит - половина охраняет. Буквально единственное развитое гос-во, где процент чалящихся, как в Руанде и дикакторской помойке Туркменистане. Зэков, блять, больше, чем в полуторамиллиардном(!!!) Китае. Да стопудово там все заебись))0 Просто народ не тот)) Или это про другую страну так говорят.
>Ну а какие страны по твоему топ расскажи Мне очень Швейцария нравится. Она маленькая, и этим летом я ее всю объездил. Просто охуенно! Знаешь, никаких бомжей нигде (и не надо выдумывать, что ОНИ САМИ ХОТЯТ), отличное планирование городов, везде и стиль, и удобство, и история. Пока из тех, где я был, это - топ-1 (потеснила Данию). Это в категории "лучшая страна". В категории "топ за свои деньги" у меня три: РФ, Китай и Чили. Но в "абсолютном" значении, они, конечно, очень уступают.
>>314044859 Выглядит как издевательство. Недовольна она, блядь. Мразь. Я помню в школе учился родители ПЛАТИЛИ блядь за пик 1-2 и то это ввели когда Медведев президентом стал, до этого нас вообще в школе не кормили, буквально столовая (в совке она кстати была там) закрыта была. Все ходили в ларьки возле школы покупать чипсы и сухарики, а под конец школы открыли лавку в подвале школы где продавали сосиски в тесте пережаренные и пиццы (пик 3, примерно, чуть иначе выглядела, вытянутой была). Более-менее норм столовую я увидел только поступив в вуз в Питере (что-то около пик 4). 2016 год выпуск, ебеня 70к на юге РФ
>>314045047 Ну что она в жизни понимает, да? Основала компанию, имеет месячный доход в 20-50к баксов. Тебе наверно лучше знать, что хорошо есть, а что плохо
>>314045047 Почему не сказал родакам чтобы не платили и покупали на свои? У меня родаки платили только за якобы гимназический класс в районе 1к в месяц (закончил в 2018). По факту единственное что это давало - нахождение среди спокойных около мажоров, а не среди нищих злобных пидорашьих орков. Поэтому я и не был против, хотя понимал что это инвестиции в никуда. Деньги на еду не давали говорили ешь дома
>>314045047 >лавку в подвале школы где продавали сосиски в тесте пережаренные и пиццы Это для богатых, мне никогда карманных денег не давали, даже нищие 20 рублей на питсу, а базово кормили калом, слипшимися остывшими переваренными макаронами, а я не скотина, чтоб такое жрать. Может не повезло тогда и потом стали норм кормить, но я уже не ходил туда, только воды попить после физ-ры. Ну потом вроде обычное хрючево подавали.
>>314045070 К чему ты вообще это написал? Она никаких утверждений с которыми я спорил не делала. Я просто сказал, что видео похоже на издевательство, потому что то, что она выставляет как ужасное питания для меня и 90% моих сограждан было пределом мечтаний. Видео литералли про то, что бензин на ламборгини подорожал ужас как же жить теперь
>>314045178 >К чему ты вообще это написал? К тому, что она имеет немного больше денег и попробовал в жизни больше тебя. И она выбрала из всего что есть, и выбрала скучное для тебя питание. А ты выбирал только из того, что доступно тебе. Её выбор ценнее твоего, Потому что у неё была возможность выбрать что угодно >то, что она выставляет как ужасное питания для меня и 90% моих сограждан было пределом мечтаний Да, но по факту на постоянку такое жрать плохая идея
>>314044413 А где ты хочешь жить? В частном доме где нет никакого вида из окна, за которым надо самому следить и от которого до центра надо ехать дохуя?
>>314045152 >а базово кормили калом, слипшимися остывшими переваренными макаронами, а я не скотина, чтоб такое жрать Так яж и пишу бро, что нас ВООБЩЕ НЕ КОРМИЛИ. Вам хоть кубики макарошков кидали пожрать, а нам нихуя. Покормили годик котлетками с каловыми массами и до свидания. Мама давала 50 рублей в школу, помню что питса стоила 35, хрустим около 15, сок какой-то рублей за 14 маленький можно было купить. Вот так и жил блядь. Мы не люди нахуй, мы скот. Я когда такие видео вижу где пизда жалуется на американские столовые с едой у меня пролетарская ненависть просыпается. Сука, я приеду в Тихуану, перепрыгну через этот ёбаный забор, найду её и покончу с этим. Это будет цель моей жизни. Я обрёл смысл, всего доброго
>>314045008 Должен признать ты адекват, я сам по Швейцарии фанатею, хотя не разу там не был, ну ток виртуально в ВР шлеме, и вряд ли теперь буду. Про Данию ничего не слышал почти. Я даже то что РФ топ за свои деньги согласен - хотя тут большинство горбатится за 500$, но например если работать удаленно на западного барина тут то жить будешь гораздо лучше чем там работая на того же барина
>>314045116 Да, страна красивая и очень, очень дорого сделанная. Здесь в каждый квадрат плитки вложено больше, чем бюджет некоторых областей или штатов. Но сделанная не ДОРАХА-БОХАТО, как у цыганских пидорашек в Дубае, а по уму и с уважением к себе. Например, для старых домов реконструируют стиль, сохраняя их средневековую технологию строительства, как на 3 фото. Сразу замечу, что ОЧЕВИДНО, БЛЯТЬ, Америка так охуенно выглядеть не может - это просто несравнимые траты. Но и такой ебаной катастрофой с натуральными ЛАГЕРЯМИ ВАРВАРОВ, которых даже в куда более бедном постсовке не найти, тоже может разобраться - было бы желание. Если уж Россия разобралась и даже, прости, Господи, Украина.
>>314045293 >Я когда такие видео вижу где пизда жалуется на американские столовые с едой у меня пролетарская ненависть просыпается Так потому что она уже пресыщена и может адекватно смотреть на это, а для тебя пицца до сих пор за дар. Цени её мнение, потому что когда ты получишь возможность жрать пиццу каждый день, у тебя будет точно такое же
>>314045293 >Вам хоть кубики макарошков кидали пожрать, а нам нихуя. Так я про то и пишу, что лучше ничего, чем этот кал. Но я в миллионнике жил >питса стоила 35, хрустим около 15, сок какой-то рублей за 14 маленький можно было купить Чет дорого. Я помню в конце нулевых, в школьном буфете, пирожок с картошкой стоил 3 рубля, лол. Питса 20, может 25, 35 дороговато по тем временам.
>>314045383 >«пьяный перекресток» ОООО, знаем-знаем. А школа не 133 тогда получается? Я там учился. хотя я об этом только недавно прочитал, ирл не слышал чтоб его так называли, там при совке пиво продавали вроде как
>>314045364 Пидораш, ты зачем сразу в крайности впадаешь? К Пушкину и Лермонтову у меня нет вопросов, но называть улицы совковыми именами и событиями это клиника.
>>314045301 >Про Данию ничего не слышал почти. Слышать там нечего - это все тихая-мирная скандинавская семья. У них ни новостей, ни влияния толком. Зато живут прекрасно. И почти все не приняли чудесных восточных ребят, хотя ЕС на них, конечно, давит (благо, Швейцария не в ЕС).
>тут большинство горбатится за 500$ Тут вообще нет понятия "большинство". Особенно это понимаешь, пожив в Европе. Я, когда в Берлине жил, работая кодером, у меня уборщик получал где-то 60% моего дохода. А мой Главный - где-то 125%. Налоги всех уравняют, есть четкое БОЛЬШИНСТВО, и страна к нему стремится. В РФ все живут, как знают. Есть курьеры, делающие 230к, имея только ноги. Есть какие-то профессора с з/п 44 тысячи но по факту они пилят миллионы грантов. Есть начальник моей стройбригады (я перешел от квартир к домам в 2019), который ПО СТАТИСТИКЕ не зарабатывает вообще ничего, ноль, зеро. А на деле тысяч 200+ он имеет. Есть вообще какая-нибудь серая мышь в Горводоканале, без которой не кладется ни одна труба, и домик у нее в Альпах уже имеется. Тут миллион честных и нечестных способов заработать. И Миллион - остаться в нищете. Какого-то "среднего класса" вообще нет. Может, бойцы СВО.
>>314045412 Я в ней два года учился, потом перекатился в 161, каждое утро на 14 тралике в школу гонял тогда ещё проездные были такие прямоугольники из цветного пластика Нас трудовик запугивал будем плохо учиться будем копать Ашан (тогда ещё строился тц Крым) Как-то так
>>314045302 >Америка А по мне она все равно хорошо выглядит, у них есть вкус, даже без больших денег можно не делать уродливый пиздец, а вот у нас со вкусом сейчас туго. Дохера чего построено после 1920-х, тогда и началась деградация вкуса и начал нарастать пиздец - архитектура казарменного типа, утилитаризм. В 90- вообще пиздос. Вкус до сих пор не вернулся, но вроде улучшается ситуация. Ток города так и будут стремными, не сносить же все тоталитарного вида строения, которые совки понастроили.
Украиньська народне лючше в мире дебил, другим разным даунам так на ротеш не даюют, усьраинь первый мест по поставкам гробов, другой разный стран сильно очень отстал. Усьраинь наш радно, лючще у мири сторона, помойка ебана, в которой проживай пидарас
>>314045541 Если вдруг будешь покупать недвижку или тем более продавать, ни за что в монолит на октября 3 не иди, там директор филиала Каюмов пидарас конченный карикатурный литературный кабанчик во всех смыслах наебет
>>314045621 Страна небогатая, с бюджетами многих областей хорошо, что они в ад не провалились. Да и области очень разные, многие - серое, обшарпанное уныние. Но, когда смотришь на спавнеры крэкхэдов в государстве с первыми финансами в мире, понимаешь, что здесь-то еще неплохо. Тем не менее, многим просто не до того, чтобы думать о стиле - им надо думать, как залатать дыры в дорогах, причина которой - бедный бюджет и (опционально) воровство управленцев. Какой-то "стиль" - это к Москве и Питеру, другие недоросли.
>>314045679 Да какой купить. Я посчитал, если продам свою хату и буду покупать там, то ипотека от 80к встанет, остается только мечтать. Обычный базовых хрущ за 4.5 млн. Не, ну в НН реально получать 80к, но не мне и еще жить на что-то надо.
Почему меня не в британии заспавнило...мне плохо в холодном архитектурно-казарменном пространстве, мне не по кайфу от этой раскольниковщины и 12стульевщины....никакой фактуры, никакого уюта. Строгие, без излишеств холодные серые просторы. как же счастливы люди, которые родились в Лондоне...с улочками мощеными,с теплыми домиками из красного кирпича
>>314045896 Так же как сотни тысяч других русских живущих годами? Либо визаран в Камбоджу раз в 2 месяца, либо учебная виза. Недавно еще визу для удаленщиков сделали
>>314046031 Его не всем давали... Не, ну спасибо, только это не так работало немного, что ты приходишь и получаешь сухпаек. Это все капля в море, базово все хуй без соли доедали все равно, всех не накормишь + 200% что эти наборы по пути пиздили
>>314045573 >Шумная магистраль >ни одной машины Ебать пожила бы она в моей хате где даже ночью кто-то по дороге за окном ездит. Ну а так да, это говно не стоит 1.5к$ даже с учётом земли, но сейчас в странах первого мира с ценами на жилье такая залупа, кризис типо
>>314044636 Этот прав, всё говно из-за дорог. Мало того, что хуёвая дорога сильно портит общий вид, от грязи и пыли стадает и всё остальное. В бетон и асфальт должно быть закатано всё, где ходят люди и ездят машины: улицы, тротуары, переулки и дворы (а вы видели дворы в хрущах?). Не будет ям — не будет луж и грязи, будут +/- чистые машины, а люди начнут носить не только черную обувь. Обратите внимание, если не брать в расчет архитектурные различия, Россию легко узнать по качеству дорог. И дороги это не только эстетика, это и безопасность, и комфорт, и мобильность. Впрочем, жаль, что никогда этого никто не поймет.
>>314046466 >проблема в том что от таких мест до развлечений на машине пол часа Да ладно, как будто это проблема. Во-первых, десятилетнюю короллу в штатах можно купить за пару месячных зарплат, тогда как в России десятилетня королла стоит пару-тройку годовых зарплат, а полчаса на машину доступная цена за тишину за стеной и за окном. Во-вторых, пека есть, друзьяшки есть, погулять, собраться можно, остальное похуй. Жизнь-мечта же.
Знаете, есть такое чувство, когда открываются глаза. Ну, например, у меня была старая машина, я иномарку купил и охуел, как я раньше вообще на рыготне ездил, и вроде неплохо ездил. Или всю жизнь у меня был кнопочный тел, потом я купил смарт и охуел от функционала, когда оптику провел так было. Но я даже не могу преставить, как бы я охуел, если бы пожил немного в той субурбии с пиков того чувака, а потом снова заспавнился в своем ПГТ. Да я бы наверн выпилился бы, ну или на следующий же день полетел бы в Мексику.
В штатах везде так, почти. Есть районы максимально разъебанные и всратые. У некоторых например с мусором пиздец проблемы. Но в основном это база США, везде такая картинка. На этом плюсы кстати заканчиваются.
>>314048073 1. Сахалин (это где вообще?) 2. Какая-то пердь в краснодарском крае. 3. Столица России - Ставрополь (на самом деле это же какая-то провинция)
>>314042692 (OP) Контрастность выкручена, на видриле видно буквально каждую складку на одежде, каждую травинку отдельно. Вот например на этих пиках>>314042981 контрастность наоборот скручена, такой чистый ровный снег блестит даже ночью, так что от него свет идет без всяких фонарей, днем вообще слепить будет.
Это же самый базовый прием в сравнении у них/у нас. То есть трава на видриле буквально зеленее и буквально небо выше, а не кажется там что-то.
>>314042692 (OP) Тут сильно чище не считая бомжацких районов против центра дс. Все поддерживается в хорошем состоянии. Цвета сочные несмотря на то что много чего выгорает на солнце.
>>314048073 Домики с фундаментом и кирпичной кладкой, не похоже на типовые американские домики из бумаги. Такие наверное лямов по 6 стоят, бачей, как треть квартиры в Хамовниках.
>>314042856 Я заметил, что американцы гораздо адекватнее русских, даже если американец - это консервата религиозник и трампист, а русский - прогрессивный либераха или феминистка. У русских постоянная злоба и стремление к самоутверждению проглядывается, а также зависть и ненависть
>>314050986 Ебать ты гений, я просто в шоке. Айку 300 баллов наверное. Что скажешь насчет того, что богатые богаче нищих? Хотелось бы обсудить вопрос с умным человеком
>>314042787 сравни рабочую робу отечественную и импортную. На работе выдали комплект зимней робы, ничего потешнее я не видел: дешевый синтепон тонким слоем, нет резинок или утяжек на рукавах и животе, соответственно ветер задувает будь здоров, молнии нет, тупо пуговицы без клапана, соответственно опять же ветер задувает. Пошел в секонхенд, купил себе новую рабочую куртку британского производства, по цене вышло чуть дороже чем комплект этой формы(нашел ее на амазоне, ценник выше, потомучто в секонде даже если вещь новая, то один хуй она дешевле). По итогу эта куртка выглядит так прилично, что я в ней по улице хожу. (первый пик - что выдали на заводе, второй что я купил себе)
>>314050986 Ну я вот тоже раньше считал, что русские злобные из-за того, что они нищие, но, тем не менее, я не замечал бычки и злобы за индусами - все время спокойные и улыбчивые какие-то. При том, что индусы нищие по-настоящему, и им есть, на что жаловаться, в то время как у русских, в принципе, давно уже по большей части нормальная и не бедная жизнь
>>314051108 Глупость ярко коррелирует с нищетой, агрессивностью и болезнями. Умные люди в большинстве случаев богаче, счастливее и спокойнее глупых. Твой пример про индусов просто нацчерта, индусы вообще не люди, даже не животные. Они скорее растения, травушка-муравушка такая. Какая от газона может быть агрессия?
Охуеть, чел понял что мы не США и не Индия а чтото среднее и живучее. Скоро поймет что лучше нам жить не дадут никогда людишки извне, типа сшпшных жидов. Все не могут быть богатыми, это относится и к странам. Они бы просто не были такими богатыми, еслиб другие не были бедными. Если пиздишь, что тут серость и орки тупые, то хуле не поедешь в США? Деняк нет? Ой, не смог быть умнее руссише орка чтоб заработать на нём и уебать за границу? Тогда ты хуже и недостоин получается. А значит сидишь и не кукарекаешь.
>>314051188 Я не говорил про интеллект, я говорил, скорее, о моральных качествах, которые могут быть одинаково низкими как у умного, так и у тупого. Вот ты взял и оскорбил целую нацию, которая не сделала тебе абсолютно ничего плохого, с целью самоутвердиться. Умная мразота может быть счастливой и спокойной, что не мешает ей, опять же, самоутверждаться и поливать кого-то говном. У русских в 99% случаев моральный компас совершенно сбитый, поэтому неудивительно, что они не могут ужиться, постоянно друг друга наебывают и подсиживают на работе, подставляют и срут там, где живут. И это при том, что интеллект и уровень достатка не коррелируют совершенно.
>>314042692 (OP) Потому что именно эту картинку тебе вдалбливают в голову начиная с горбача. Ты просто промытка, хотя в такой ситуации не быть промыткой не возможно, вопрос только в том понимаешь ты что это чужие мысли и образы заложенные в тебя как прога в комп или не понимаешь.
>>314051288 Русские зачастую образованные и с квалификацией, чего не скажешь об индусах и мексиканцах, но первых в США и ЕС не особо желают видеть, а вторых и третьих - вполне пускают. Как же так? Может, законопослушный курьер, который живет по-честному, в США нужнее, чем токсичный программист, который привык самоутвержаться и ходить по головам?
>>314051295 >У русских в 99% случаев моральный компас совершенно сбитый сбитый на уничтожение свиней. >самоутверждаться и поливать кого-то говном только тех, кто хочет жрать говно. т е хохлы >не могут ужиться со скачущими хохлами >постоянно друг друга наебывают проекции хохла, если у него то у всех >подсиживают на работе а хохла подсаживают в бусик >подставляют ну да, хохол сдай хохла ТЦК >срут там, где живут суть свиньи(хохла)
Медальки воинов РФ на пекобу не смогли перекрыть и позорно растеклись по интернету?
>>314051295 У тебя когнитивное искажение, что нищие и глупые могут быть честнее и добрее умных и богатых. Это не так. Нищий и тупой родственник тебя фашистам сдаст за 100 рублей, потому что это же ебать 100 рублей аж нахуй сразу. Человек с аку выше хлебушка сообразит, что на сотку даже пачку сиг не купишь. Нищий и тупой, никогда не будет на уровне богатого и умного, особенно в вопросах морали. Миллиарды черножопых врачей и инженеров не дадут соврать
>>314051445 Себя ты считаешь честным и добрым, когда пишешь подобное говно, вот серьезно? Я не говорил, что тупой = нищий = честный, а умный = богатый = аморальный, это вообще не коррелирующие между собой вещи.
>>314042692 (OP) Тому что ты смотришь на наши города зимой, а на швятые летом, конечно на западе по краше будет, но тем не менее зимой там тоже не то что бы буйство красок, пикрил Канада зимой и Сочи летом, литерали же черрипикинг.
>>314051499 Ну и чего ты сорвался на меня? Какая разница каким я себя считаю? Да бывают высокоморальные не стяжатели, пустые и чистые как вздох Господень. Даже в библии несколько таких фактов описано. И что дальше? Исключение правило подтверждает что ли? В той же индии тебя линчуют, если на улице посрать приспичит и до толчка не добежишь
>>314051560 А вообще все кто хочет попасть в швятую, попробуйте пожить с полгода в Сочи, это симулятор США на минималках, тоже дохуя нигрил, много тус, все счастливые и самовыражаются, жарко как в Техасе, цены как в США.
>>314042692 (OP) Че за бред это же одна из самых дорогих машин в мире, или он типо перепродать ее взял в итоге потерял все и влез в долги на 100 лямов?
>>314043652 >> 1 видео Жалко, что в таких домиках обычно нищие живут. Было бы прикольно прикупить себе квартиру в соседнем доме, а из своего участка сделать сад с газоном, банькой может. Как бы было охуенно - спустился из квартирки и в своем саду время проводишь. Или зимой паришься в баньке и шашлыки жаришь.
>>314051608 >все счастливые и самовыражаются Какие нахуй сочи с галустянами, помойка с жадными ублюдками, зонтик 500р в час, заборчики, море с говном За тот же ценник в Мармарис попасть можно, даже не в пошлую Анталью
>>314051679 Симулятор США, а как курорт говно, не спорю, лучше в Кисловодск съебаться, а не на ваши скотоублюдские моря с бабами сраками, тиной, говняком и чуркабесами с нигрилами.
Почему когда оп ест кал с улицы в америке, то он для него вкуснее чем кал с улиц россии? Когда оп ест кал в россии он замечает какой-то странный вкус, неприятную фактуру и стрёмный запах.
Может там что-то сыплют на дороги госслужбы? Или в чем-то другом дело?
>>314042692 (OP) Потому что негры и мексы охуенные. Вокруг них расцветает природа >>314051078 На бабе сраке охуенная фуфайка. Я в такой с тестем шашлыки жарю в деревне под Архангельском в -30. Главное чтобы на размер больше была а то рукава для карликов делают.
>>314042692 (OP) Я в США не был, но объездил всю Европу и в целом могу сказать что то, что Восточная Европа вся серая это не стереотип. И с этим уже ничего не поделать. Такие вот архитектурные и климатические особенности. Причём зимой или летом, когда общая цветовая гамма и вайб меняются на зелёный или белый это ок, но вот весной и большую часть осени это полный пиздец, да. Опять же, Германия мало чем отличается, даже Западная часть, хотя я в основном тоже на Востоке был. Но важно понимать, что Россия и США, в отличие от европейских стран, это ОГРОМНЫЕ государства, располагающиеся в разных климатических поясах, со своими особенностями в разных регионах. Поэтому то, что США ассоциируется у тебя исключительно с эстетикой и вайбом Калифорнии - одного конкретно прибрежного штата - это просто псиоп, который далёк от правды. Если бы в Совке вкладывали всё бабло на развитии какого-нибудь Сочи и культивировали бы этакую яркую цветастую южную культуру в противовес холодной и серой северной, то ты бы так же думал про Рашку, мол одни соевички в ярких одеждах, пальмы и говно. Эстетику делают люди и природа в первую очередь.
>>314044636 >>314046386 Почему никто ещё не раскрыл дорожный детерминизм? Типа что все культуры, уровень жизни и эстетика детерминированы качеством дорог в стране
>>314051560 Лето никак не скраживает уродство пидорахии, в каком-то смысле даже уродует. А в Штатах даже зимой атмосфернее и красивее. Говорю это неиронично, у меня есть вкус и я могу улавливать разницу, лахта и прочие пидерахи конечно на такое не способны
>>314042692 (OP) >запылённость, грязь, все кривое-косое, дома из серого обглоданного кирпича, где была штукатурка отвалилась, всякие покосившиеся пандусы, кривые заборы, сколотая плитка, общая атмосфера разрухи >камеры более качественные
>>314044036 Сейм. Самому нравится именно когда кирпич или бетон, яркий глянец в сша (и у нас сейчас новодел) отдает какой то пластмасовой соевостью. Будто оно все не настоящее.
>>314043478 Тупо из моих снов. Как я приезжаю в свой город, где я родился. На последнем автобусе. Маман дома нет, ключей у меня тоже нет. И вот я хочу до дружищи дойти, а там темно, никого нет, я шкерюсь. Ух, сука.
>>314042692 (OP) Вся территория СНГ проклята - хорошее тут не то чтобы совсем невозможно, но всегда будет задавлено или извращено до полной потери сути. И чем больше говна случается, тем оно крепчает. Вот, даже через камеры уже видно стало.
>>314051078 потому что у нас все по тюремному стилю. казарменная архитектура тюремная роба. наследие совков, они нам весь вкус испортили, работяги блять
>>314042779 Да фигня всё это. В моей Самаре есть места, где ухожено не хуже, чем эти газоны в США. Просто эти места это маленькие пятнышка на большой серой зоне, где люди мусорят, а вместо газона какая-то редкая трава, которую стригут так чтобы сука не выросла больше.
>>314042856 >у них через слово идут всякие отсылки, полунамеки, глубокие знания из разных областей Ну тут уже пережирнил, у них через слово идёт "like".
>>314044107 Ну да, потому что у нас бомжей с улиц увозят менты и больше их никто не видит. И на каждом столбе по нескольку объявлений о наборе желающих поработать вахтовым методом хуйзнаетгде, откуда почему-то никто не возвращается.
>>314051560 Панельки и серость никакая погода не спасет. Кстати, в Германии такая же серость и такие же однообразные дома. Европа вся серая на самом деле.
Все очень просто. Почему в осеннезимний период такой мракосрак? А это пидарашки виноваты. Пидарашкинские водители ЛА. Эти дауны уже в октябре меняют шины на шипованные. А шипы портят асфальт, выгрызают колею и вся эта битумно-песчанная срань взмывает в воздух и оседает возле дорог.
Получается такой сракомрак серый. Деревья голые, все кругом серое, и ты въебал легкими 5 мкм пыль, у тебянедостаток кислорода и тебе хуёво.
А когда смотрю любое видео из СНГ, то сразу замечаю общую серость, запылённость, грязь, все кривое-косое, дома из серого обглоданного кирпича, где была штукатурка отвалилась, всякие покосившиеся пандусы, кривые заборы, сколотая плитка, общая атмосфера разрухи?
Может у американцев камеры более качественные? Или в чем-то другом дело?