Уважаемые знатоки, внимание вопрос... Есть смысл купить сейчас биткоин и эфир, чтобы продать его 19 января? Заработаю хотя бы 15 процентов? Планирую вложить 1,5 ляма деревянных. После спада, после инаугурации, планирую закупить эфир и сидеть на попе ровно У кого какие планы на крипту в след году?
Советую не лезть в это дело. Как минимум сейчас. Ты просто все проебешь, анон. Сейчас скоро конец роста и покупать нужно было сильно раньше. Год назад, в середине роста, когда биток был по 50 вроде, я уже фиксанул половину в авто, сейчас же потихоньку распродаю вторую половину. Сейчас время продавать, а не покупать.
Но если ты в принципе заинтересован, я бы посоветовал год-два-три последить за рынком, поучиться, понаблюдать. Вложи хуйню, поторгуй, проеби сколько не жалко, попробуй поймать дно предстоящей медвежки.
>>314042875 Инвестиция в долгую крупных сумм - не для меня. Хочу заскочить в этот "god candle" и выйти. Ну и оставлю часть навара(если он будет-ха) в эфире. Вряд-ли за месяц я уйду в большой минус
>>314042980 Тогда удачи, хуле. Если тебе будет норм видеть минус 100-200-300 косарей за день потому что биток или эфир слегка пукнул не в ту сторону и рука твоя не дрогнет, то дерзай.
Есть смысл купить сейчас биткоин и эфир, чтобы продать его 19 января? Заработаю хотя бы 15 процентов?
Планирую вложить 1,5 ляма деревянных.
После спада, после инаугурации, планирую закупить эфир и сидеть на попе ровно
У кого какие планы на крипту в след году?