Почему у анонов така тряска по поводу облысения? Всю историю человечества мужчины могли с возрастом полысеть и никто особо не возражал, кроме трёх с половиной озабоченных внешкой лохов. Выглядит это нормально, если у тебя не квадратный микро череп рептилоида. Можно отрастить бороду. Сверху убыло - снизу прибыло, баланс восстановлен. Брутально, по мужицки. Стрелку вон даже идут залысины, несмотря на такую внешку, от которой анон бы плакал каждый день, он задоминировал всю Зону.
Чё, лысеть стал, да?) Ну начинай начинай эту хуйню "почему люди относятся к моей характеристике" плохо в надежде на изменение. Годами приходи сюда и сри об этом, и ты обязательно кого-то переубедишь и обязательно встретишь его ирл и он обязательно.. я даже не знаю чего ты там дальше ждёшь. Чел всем похуй на тебя, твою лысину и мнение. Никто не поменяет своих взглядов из-за треда на дваче, ты долбоёб.
>>314041292 >>314041827 Волосы не решают в отличии от пропорций черепа, челюсти, расстояния между глаз. Если ты чед, то ты и без волос чедом будешь и это никак не контрится. Я например не лысею, но не красавец, поэтому решил под ноль бриться. Уже года 3 так хожу, привык настолько, что если 4 дня не побрился, то голова чешется, будто на тебе меховая шапка. И так рожа быдляцкая, поэтому че бы не брится. С стыдом вспоминаю, как отрастил волосы и ходил с косой, меня быдло постоянно везде пыталось как то пассивно агрессировать.
Вообще советую бриться. Это только вначале, омежная, женственная натура боится лысины. Походите так год, настолько привыкните, что кайфовать начнете. Это момент, когда только только побрился, и идёшь в душ, будто избавился от лишнего груза.
>>314041220 (OP) Если ты не понял, но все о чем пиздят двачеры в реальной жизни оказывается совсем наоборот. Рюкзаки, лысина, часы и тд. Столько визгов в таких тредах можно найти, а стоит только выйти из дома, так манямирок сразу ломается
Всю историю человечества мужчины могли с возрастом полысеть и никто особо не возражал, кроме трёх с половиной озабоченных внешкой лохов.
Выглядит это нормально, если у тебя не квадратный микро череп рептилоида.
Можно отрастить бороду. Сверху убыло - снизу прибыло, баланс восстановлен. Брутально, по мужицки.
Стрелку вон даже идут залысины, несмотря на такую внешку, от которой анон бы плакал каждый день, он задоминировал всю Зону.