>>314038947 (OP) Денег. Ежемесячно штук 200. Но с условием, что она будет сидеть дома, на улицу выходить исключительно покрытая и только со мной/другим членом семьи мужского пола и будет рожать мне детей. Хочешь патриархальную модель отношений, где мужчина - это добытчик? Без проблем, только в таком случае живи, как патриархальная женщина востока и полностью мне подчиняйся.
>>314038947 (OP) Большинству зумерш нужен батя, и меня они уже заебали в этом плане, ты их ебешь, относишься как к своей женщине, а потом так или иначе начинаешь относиться как к дочери, потому что они неиллюзорно начинают проецировать на тебя образ идеального бати из своей головы
Лучше её нету. Пока в шапке треда тупые шкуры, Алиса томбойка из Вязьмы работает машинистом на пассажирском движение, на электровозе. Это равноценно пилоту самолёта, пока эти всратки могут только ебалом торговать. Сосните, пиздолизы.
>>314038947 (OP) Швабры в руки - и пусть полы моют, ебанутые создания. Или борщи учатся варить. Они ж нихуя не умеют ИРЛ. Двинутые кукольные НПС без души.