⚡️ Google Play прекращает сотрудничество с российскими разработчиками — c 26 декабря обработка платежей для разрабов со счетами банков РФ приостановится на неопределенный срок.
Последние выплаты назначены на 15 января, после чего продажа платных приложений и подписок станет невозможной.
>>58615314 (OP) Фактически это и так было с запретом свифта. Приходилось либо искать банк со свифтом, а таких становилось все меньше, либо продавать через Кипр.
>>58615314 (OP) Либо у приложения есть репозиторий на гитхабе и оно в f-droid, либо оно нахуй не нужно. Все эти монетизации на ровном месте от лукавого.
>>58615642 Скажи мне, сколько ты платишь за то что сидишь на дваче? Сколько ты заплатишь за linux? Nginx? Kubernetes? KDE? Сколько стоит для тебя openjdk? Куча библиотек открытых в android? Работа может и стоит денег, но не каждая. И явно не стоит денег та хуйня, которую продают через гугл.
>>58615314 (OP) >⚡️ Google Play прекращает сотрудничество с российскими разработчиками Я бы ещё с российских IP запретил доступ в гуглопочту. Пидорах надо ебать с двух сторон - РКН в РФ блокирует им одну часть Интернета, а уважаемые партнёры из Европы и США блокируют им другую часть Интернета.
В итоге у пидарах из развлечения останется только Первый Анал с их любимым и неповторимым.
>>58615314 (OP) В 23м пилил игору для ондроида в турции - все было ок. Слехка не допили и не успел выложить. Приехал в эрь эфь, допилил - пошел выводить в стор - все нахуй заблочили без объснения причин.
На вопрос - схуяли? Ответ - нарушение правил сообщества. Каких блядь правил? Игрушка - платформер для дибилов.
Ну и эта, не иметь в 2024 счета в банке за пределами РФ - ну такое себе. И да - мне это никак не помогло быть посланным гуглом по ИП видимо.
Это я все к тому, что гугель ебет давно и плотно, а эта новость - скорее громки инфоповод ради лайков.
Абсолютно наплевать и не скажется ровно ни на чем Много приложений от наших разрабов, где надо чето покупать? какие то значимые игры мб, где нужен донат или подписка или какие-то программные продукты?
да нихрена у нас нет какие то разрабы индюшни мб лишатся 1,5 клиентов и все на этом и то перекатятся в рустор и там найдутся эти 1,5 додстера
>>58615822 >что значит на практике? Сейчас, сидя в России, ты можешь выпускать в Google Play мобильные игры и зарабатывать на них за счёт внутриигровых платежей. Начиная с 26 декабря это будет прекращено. Теперь для выпуска игр в Google Play нужно регистрировать новый аккаунт на другую страну.
>>58616001 > По +7 Казахстан использует международный код «+7» с распада СССР. В 2006 году подписало соответствующее соглашение с Россией. В 2021 году Казахстан зарезервировал код «+997», чтобы иметь отдельный код. > Патамучо ты не шаришь
>>58617507 Налоговая естесно в курсе всех мои счетом, потому что: 1) я должен уведомить ее по закону 2) я должен отчитываться от движение средств 3) между налоговыми идет автоматический обмен информацией, т.е. если я этого не сделаю, то раз в год иностранный банк сольет меня своей налоговой, а налоговая сольет моей налоговой. И ко мне придут. И это прекрасно работает все 3 года, что идет СВО.
И все законы эти я хорошо знаю и соблюдаю. Так что тврщ майор - идите дальше, тут вам ловить нечего.
Последние выплаты назначены на 15 января, после чего продажа платных приложений и подписок станет невозможной.