>>314047189 (OP) >чед из богатый семьи >убил работягу, который со дна поднялся до гендира >на самом деле почти все пендосы удовлетворены своими страховками ВПЕРЕД РАБОЧИЙ КЛАСС
>>314047380 Когда ты попадаешь на 2 разные камеры в разных местах и известно точное время - у оператора всегда можно сопоставить смартфон что находился в этом радиусе. По смартфону уже можно отследить чувака. Если симка куплена по паспорту можно придти прямо домой к чуваку, если смартфон чистый то можно просто отследить где смартфон находится в данное время и один хуй найти долбоеба. Брать на дело смартфон самое идиотское решение что может придти в голову пориджу. Это всегда гарантированная поимка если известное точное время и место преступления.
>>314048314 Вячик не брал. И лицо не палил. На него всё равно по приколу повесили дело потому что он целый АДЫН РАЗ прошёлся по Масарику (улице где совершено место преступления). Даже записи этого нет, пути шляпника стрелка и Вячика разные. (Я не отрицаю что это один человек, но эти доказательства полная хуйня).
>>314047510 Хуевичок. По сути он обменял свою молодую жизнь на жизнь скуфа. И все. Систему он этим не изменил, щас еще жестче ебать будут страховками. По факту он поридж дегенерат.
Вроде умный парень, а сбросил свою днк на месте преступления. Нахуя то таскал с собой ствол и поддельные документы что уже были в розыске. Не пойму как у этих пориджей мозг работает. Еще и манифест собой таскал, вместо того чтоб отправить его в СМИ или просто выложить в инете. Теперь этот ебучий манифест будут публиковать по частям, выбирая только самые дегенератские фразы.
>>314048706 Поридж нацарапывал слоганы на гильзах, и не учел что царапины на гильзах ухудшают экстракцию гильз. Естественно его царапины привели к застреванию в кустарном стволе.
>>314048706 Самодельный глушитель. Современные самозарядные пистолеты требуют специальную приблуду для глущителя, которая позволяет им собственно работать без сбоев.
>>314048752 Ну постонова не постонова но дело раздувают специально чтоб заново реформировать систему страхования здоровья в стране. Прогревают гоев так сказать. Видно в белом доме власть меняется.
>>314048574 >свою молодую жизнь Смотря что это за жизнь и на что ее менять. Так-то некоторые люди за денюшку, грев и уважение на зоне тянут чужие срока.
>>314048731 И это в стране с легальным короткостволом? А патроны он тоже на принтере печатал? И ладно, что дело в СШП происходит, если бы прогнали, что это блинолопатия, то однозначто был бы фейк.
>>314048821 Конкретно этот хуевичок из семьи миллионеров. Учился в престижном колледже, при бабках, какой-то родственник у него чуть ли не сенатор. Просто дробоеьу захотелось ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ, но поскольку он тупорылый поридж, то он вообще не заметал слнды и теперь закономерно проведет остаток жизни на бутылке.
>>314048742 Я не спец в оружии, но там даже затвор назад не отъехал. А манифест можно было просто рядом кинуть. Чет прям какой-то бульварщиной потянуло.
>>314048762 И опять же. Это Штаты. Там стволы спокойно продаются. Зачем ему самодельная вундервафля? Зачем ему вообще пистолет? Да еще и с глушителем? Есть жеж старинное, проверенное средство. Нужно просто взять простой советский ... обрез.
>>314048870 Может пули с пониженным содержанием пороха тоже кустарные. некоторые профессиональные киллеры сами делают пули тише, понижая навеску пороха. Автоматическая экстракция при таком раскладе не работает. Не удивлюсь если этот поридж сделал такие пули потому что фанат аниме и посмотрел "Басню" на нетфликсе.
>>314048982 Видево стянул с дарк-треда. Но в даркнете читал воспоминания разно-всяких нациков, что разное оружие в полевых условиях тестили в рамках "прямого действия". Пришли к однозначному выводу. В условиях блинолопатии наиболее эффективны: обрез и нож.
>>314048996 Проиграл с пориджа дегенерата. Досмотровое оборудование видит вообще все, и металл, и не металл. Попробуй в аропорту на себе пачки денег под штанами провести, быстро набутылишься. Сука, почему вы пориджи такие тупорылые нахуй?
>>314048895 Так может он его купил. Пока неизвестно. Обычный ствол в магазине стоит дешевле чем нелегальный ствол на черном рынке. Плюс в магазине все стволы пробиваются по серийному номеру, краденный/самопальный - нет. С глушаком там ещё сложнее потому что во всех штатах глушители требуют особую бумажку и привязаны к владельцу. Свой сделать несложно, но он будет сильно уступать по всем параметрам заводскому. Собственно для такого дела как в ОП посте вполне достаточно, что главный герой собственно и доказал.
>>314048962 >понижая навеску пороха Пересмотрел видос. Нихуя непонятно кудой вообще попал. Так-то люди от попадания падают замертво, если толко попали из хорошего калибра. Например 7,62 в грудь однозначно мгновенная смерть. А тут пистолетик. И пули с пониженной навеской. Он после попадания из такого в сердце еще сможет стометровку пробежать. Поэтому ментам и рекомендуют давить на курок покуда патроны не кончатся.
>>314048996 >пластиковый ствол для прохождения рамки при регистрации в аэропорту. Он не виден на сканерах. Лол нет Напечатана только пластиковая нижняя часть, все остальные детали вполне себе стальные. Как и заводской Глок, собственно
>>314049146 Далбаеб малолетний, Казахстан и есть пост-совок, как и все бывшие совковые республика. Собирай ранец и съеби на урок истории нахуй, с сосача.
>>314049141 Очередная чуш. Ментам дали наводку. Оне приехали и подошли к подозреваемому. Нахера им спрашивать его "удостоверение личности"? Что это вообще такое в СШП? У них же там права водятельские вообще все заменяют вроде? У ментов ориентировки, а не фото в СМИ и видосы в тик-токе. Как только поняли, что тип подходит по ориентировке, то его бы сразу же арестовали, а не вопросы подозрительные задавали. Чувак же вроде по убийству проходит, а значит и вооружен может быть.
>>314049216 Видел видево, где в СШП один мужик замочил другого вместе с его бабой за то, что оне скидывали снег на его сторону дороги. Такое вроде было объяснение. После чувак застрелился.
>>314049228 >его бы сразу же арестовали, а не вопросы подозрительные задавали Так делают, если уже есть ордер на арест определенной личности, ибо если преступника задерживают на месте преступления. А тут просто сидит рандомпчел который просто похож на кого-то там , втыкает спокойно в ноут, он может оказаться кем угодно, например сыном байдена или окружного судьи. Вот и приходится подходить и спрашивать документики, повезло что чувак сам затрясся и выдал себя
>>314049431 > коммунисты Калмунисты это тупая мразь которая расстреливает 1000 профессоров выбирает президентом чурку бандита с комплексами. Он 50 миллионов морит калмунист говорит правильно только недоморил надо было больше.
>>314047189 (OP) а вот хуй его знает. С одной стороны убивать людей это неправильно. С другой стороны, у меня нет ответа на твой вопрос. Я не вижу, как он, или кто-то ещё мог бы повлиять на ситуацию
>>314049114 как же примитивен двуногий скот. По этой причине как узнаю что у пизды есть ёбарь, то сразу сливаю блядищу. Ко мне клеилась замужняя, у которой (позже узнал) муж мусор и у них трое детей. А мой знакомый ловелас со стажем, далеко в будущее не смотрит, особенно когда хуй стоит на новую для него пизду. Так вот, этот еблан зная что у РС2П есть ещё и муж, который должен приехать, продолжал с ней ебаться у неё дома, продолжал до тех пор когда муж (закономерно) спалил всю ситуацию, и у них начались бои через вайбер. Знакомый мой у них дома замок двери заменил, чтобы муж не смог заходить к рс2п. И я ведь этому дебилу говорил, что если уж у него крыша настолько протекла, что он ебёт рс2п больше нескольких раз, то пусть хоть на паузу поставит еблю с ней, пока она мужа окончательно отпидорит и они разведутся. Но.. мой знакомый в качестве аргумента сказал что он не боится её мужа. ну долбаёб, можно вообще ничего не бояться, и быть мастером спорта по дзюдо, но когда боевой алень будет стрелять или резать, уже ничего не поможет, кроме бега. До сих пор удивлён глупым поступкам знакомого, он столько дичи выебал, ебал и двух сразу и всё такое, и чтобы так по дебильному поступать, этого я не ожидал.
>>314049474 это не террор, это, скорее, послание. И того чела нельзя оправдывать. Он должен сесть за убийство. Послание звучит как "Вы не оставляете нам выбора своим охуевшим поведением. Мы готовы идти на серьёзные решения, осознавая все последствия". Если последствий не будет, это уже не то.
>>314049558 > Китайские коммунисты, немецкие, еще там какие - они все так делают? При Мао не было "революционного террора" по твоему? По сути да, везде где к власти приходили красножопые случался грандиозный пиздорез, причем чем больше марксистскую теорию пытались воплотить в жизнь, тем в больший хтонический пиздец всë скатывалось(Пол Пот зашел дальше всех, натурально деньги отменил, лол). Гдр это искуственно созданное советское прокси в Европе, а не самостоятельное государственное образование, но и там Штази ужаса наводило на население.
>>314049616 в этой ахуенной истории есть ещё такой нюанс в виде его обещаний рс2п быть с ней несмотря ни на что))) я ему говорю, пчел, ты нахуя в семью аленя лезешь, там ещё двое пиздюков без отца расти будут, нахуй ты такой пиздец устраиваешь, просто потому что тебе хочется продолжать ебать её. Предлагал оставить её в покое, найти другую, а рс2п, чтобы со своим аленем продолжала расти пиздюков. И знакомый мне в качестве оправдания своих поступков, говорил что муж о ней забыл, бабки не высылал, и только сейчас вспомнил. Пиздец, шиза во все поля, ещё выходил в город, созванивался с ним, ходили общались, а ему как пизда звонила или писала, то он сразу съёбывал, ахахаха и так несколько раз, я чела сразу нахуй не послал, так как была ситуация, где я начал пиздить местных догхантеров, и чуть пизды не получил сам, и этот чел вывез ситуацию своей скиллухой.
>>314049381 https://www.kinopoisk.ru/name/24285/ >Когда после съемок ""V" значит Вендетта" бритоголовая Натали отправилась в Нью-Йорк, то была остановлена полицией за подозрительный вид и уличена... в отсутствии регистрации. В фильме Клинта Истрвуда "Наркокурьер" https://www.kinopoisk.ru/film/1142526/ есть сцена, где задержанный говорит, что наибольший шанс погибнуть насильственной смертью в СШП -- это "общаясь" с полицией.
>>314049667 > Гдр это искуственно созданное советское прокси в Европе, а не самостоятельное государственное образование, но и там Штази ужаса наводило на население. По другую сторону Берлинской стены самые натуральные ССовцы на службе США занимались тем же. Но про это вспоминать не любят.
>>314049878 По другую сторону стены были как минимум открыты границы на выезд, можно было уехать. В гдр как и в других странах соц.легеря такая опция у обычного гражданина отсутствовала.
>>314070362 И что теперь? Убивать людей, которые неправедные по-твоему? Я не говорю что тот сео или его компаша, или даже страховая отрасль это дохуя хорошо, я несогласен что можно двухсотить человеков просто потому что род их деятельности тебя не устраивает
>>314075072 >И что теперь? Убивать людей, которые неправедные по-твоему? Схуяли нет? Что за лохи поставили гуманизм высшей ценностью? У меня ценности ваще другие, я делить эту хуйню с тобой не обязан. Я могу понять почему ты за гуманизм и почему тебе не нрав ликвидация - честно мне самому иногда на душе после таких приколов не хорошо. Прикинь, просто из ниоткуда черт какой то движется на тебя и лишает жизни. Причем умираешь не сразу. Это больно. И страшно, потому что непонятно кто это, с каким мотивом и что будет дальше. Я эти эмоции понимаю, знаю, может быть у тебя они несколько отличаются. Но затем идет разум: а схуяли вообще человек за пушкой потянулся? Это ващет риск для себя. Причем максимальный, почти смертельный, пожизненное это крест на жизни. И тут мы разумом приходим к выводу что общество скатилось в каловую массу. И именно из-за таких как всякие сеошники, политики, разжигатели, военкоры/коммы итд. Они заварили это. Вот и полетел гуманизм. И лучше уж так, чем терпеть.
>>314049468 >расстреливает 1000 профессоров Так расстреливает, что потом открывают новые универы, дико бустится образование и через поколение ученики расстрелянных делают ядрену бомбу, запускают человека в космос, совершают множество открытий. Ух бля, расстреляли так расстреляли!
>>314075521 >Схуяли нет? Что за лохи поставили гуманизм высшей ценностью? У меня ценности ваще другие, я делить эту хуйню с тобой не обязан. Я не за гуманизм, вообще-то, просто пытаюсь понять каким будет выглядеть общество при таком раскладе. Вот ты ненавидишь страховые компании, значит можешь с чистой совестью удалить какого-нибудь там директора. А что если другой шиз решит что отрасль в которой ты работаешь недостаточно православна и задвухсотит тебя или твоего родственника. Мы же не основывается на законах больше, у каждого своя правда. Кто-то не понравился - бери оружие в руки и вперёд. Как ты себе это представляешь вообще?
>>314078263 Они так и делают, являясь плохими людьми, а мы, хорошие, так делаем излишне редко и терпим нападки вот такие. Суть такова: не лезь в политику, малыш, там и пулю словить можно.
>>314078307 >я тупой еблан с гиперфиксом У двачера излюбленные темы это КОПИУМ и НИЩЕТА.
Так вот хуесос.
А) за страховку уплачены ДЕНЬГИ. Деньги дают за услугу, которая страховка не оказала. В чем здесь бахатство - затерпеть пустую растрату средств и остаться инвалидом с болями?
Б) Ты ничего не знаешь, ведь ты тупой двачер. Луиджи - выходец из богатой семьи. ОЧЕНЬ богатой. И сам жил вполне себе сладко. Но ты не дойдешь никогда до статей, ты моральный урод не умеющий читать.
>>314048314 >>314048314 >Брать на дело смартфон самое идиотское решение что может придти в голову пориджу
Ну если ты хочешь упростить работу майору,то конечно не бери. Просто найти по камерам в округе долбоеба без мобильника и вставить еиу в очко пояльник. Это можно сделать попивая латтэ
Чед из богатой семьи убивает человека, который действительно сам поднялся с нуля и стал гендиректором страховой компании. А эдит делает если что тот же чувак, который делал эдиты с массшутерами.
>>314053808 >Ещё забыл созданную совком страну музей, в которой по сей день люди траву едят и строят пустые бетонные коробки. Хаха как смешно. Траву едят. Вот и украинцы в 32 траву то поели всю
>>314079526 А где истерика? Просто из кого героя делают? Из Ерохи, который нюхал, ебался, а тут видите ли одна сложность в жизни и он решил убить чела, который всю жизнь ебашил?)
>>314079586 >Из Ерохи, который нюхал, ебался, а тут видите ли одна сложность в жизни и он решил убить чела, который всю жизнь ебашил?) Как говорится ероха во всем ероха. Даже ультрабогатеи ему не указ. Вот что значит богатый усппшный человек.
Теперь посмотри на хохлов, которых как скот грузят в бусики. Нищуки преисполненны рабским терпением
>>314079586 Нихуя себе сложность, мать кричащая от боли по ночам и околоинвалидность с болями в спине, от которых ты сам стал кричать по ночам как мать. "сложность", ебать. А хули она неразрешимой оказалась и парня кинули? Он за что бабки платил? Чтобы терпеть и кричать от боли?
Пусть ебашит сколько хочет, дурачок ебливый, он ебанный мошенник и вор. Преступник, уголовник, холуй и выблядок. Индусы в колл центрах тоже ебашут. И? Они ублюдки и вырожденцы. Нужно решать их.
>>314080083 При Томпсоне прибыль компании выросла с 12 млрд долларов в 2021 году до 16 млрд в 2023-м. В то же время вырос и процент отказов по оплате ухода за пациентами после операций: по подсчетам Сената США, если в 2019 году страховая фирма отклоняла лишь 8,7% запросов, то в 2022-м цифра выросла уже до 22,7%. По оценкам, к 2024 году общий уровень отказов в оплате врачебных услуг у UHC составил 32% — в два раза выше среднего по рынку.
По данным The Wall Street Journal, около трети застрахованных по государственной программе Medicare Advantage попадают к UHC. По Medicare Advantage правительство США платит страховщикам за каждого пациента определенную сумму, а компании вычитают из них стоимость реального ухода за больными. Исследование газеты выявило, что фирмы самостоятельно оценивали медицинские записи пожилых клиентов, ставили им побочные диагнозы и вписывали в счета лечение, хотя мало кому оно требовалось на самом деле. Таким образом страховые компании вытянули из госбюджета 50 млрд долларов.
При Томпсоне UHC внедрила в рабочий процесс технологию NaviHealth, рекомендательный алгоритм для расчета страховых платежей. Этот софт мог подсказать агентам, какие процедуры стоит одобрить клиентам по Medicare Advantage, а от каких лучше отказаться. В 2023 году на страховщиков подали в суд родственники пожилых людей, погибших от отказов в выплатах за больничный уход. Согласно их заявлению, компания знала, что программа отказывает в выдаче средств слишком часто, ведь некоторые отказники обращались в суды и в 90% случаев выигрывали.
Несмотря на скандалы, за 2023 год Томпсон заработал 1 млн долларов и получил 9 млн премии. Одновременно с этим у него появились хейтеры. Жена убитого вспоминала, что муж говорил об угрозах в свой адрес: «Кажется, из‑за нехватки выплат. Не знаю деталей, но он рассказывал, что какие‑то люди ему угрожали».
>>314080019 вообще браток, я после того случая решил не идти на прямой контакт, а делать всё в крысу так сказать, так безопаснее. У меня есть сломанный зуб, сломанные кости кулака и ещё что-то чего сейчас не вспомню (которые со школьных времён накопились), а всё из за глупого подхода а ля я герой. Нужно всё делать красиво и с расчётом, без телефона в кармане, и чтобы никаких следов не оставлять делая эффективную работу. И кстати, почему не стать защитником всех животных, а не только собак? веганы даже кожу не носят так как очевидно какое её происхождение, и покупкой подобных "товаров" которые являются результатом мук и убийств живых невинных существ - оплачивается и создаётся спрос на продолжение мук и убийствт животных.
>>314047189 (OP) >А в чем он собственно не прав? Нарушил NAP и законы Божии, место ему на электрическом стуле и желательно чтобы перед этим посидел десяток-другой лет в клетке с неграми которые будут его анально перевоспитывать.
>>314047541 >>314079428 Чедяра-итальянец из богатой семьи с лучшим в мире образованием, возможностью не работать ни дня в своей жизни, пошёл вершить справедливость. Его жертвой стал старый людоед, чья бездушная структура волей случая и желанием бюджетных денег решала, кому стоит жить, а кому не стоит, кому стоит быть здоровым, а кого лечить будет невыгодно. К сожалению, на этом путешествие героя закончилось - нищий, жадный РАБотник макдака, за грязным столом которого герой отпраздновал свою победу чизбургером и колой, сдал его, желая получить награду в 60к далларов, но, как поэтично это бы ни было, своих денег так и не получил. По такому можно книги писать. Итальянец буквально архетипичный герой, благородной крови и с благородными мотивами. Ему противостоит мир - общество, построенное на лжи, обмане и желании наживы.
>>314080300 >>314080300 > а компании вычитают из них стоимость реального ухода за больными. из них это из кого? > Этот софт мог подсказать агентам, каким агентам? кто такие агенты?
>Жена убитого вспоминала, это нейросетка переводила? какого убитого? кем он убит?
>>314081039 >Закон Божий Какой - не убей ближнего своего?! Как срыночный торгаш воздухом, который грабит тебя на проценты и ставит тебя в положняки со своей "обязательной страховочкой" может являться твоим ближним?! Советую ознакомится с священным писанием религии убиенного - там четко расписано кому можно давать кредит под проценты, а кому нет, чтобы перестать считать каждую собаку своим ближним...
>>314082373 >Лол. Ну-ка расскажи, как Идентифицируешь личность долбоеба заснятого в городе по камерам либо походке. Оппа а мобилки его с ним нет. Така а у нас тут убийство, внешность подходит. Паяльник готовь
>>314081039 Если государство в сговоре со страховыми заставляет работников платить страховку, как тут говорят, NAP уже был нарушен ими первыми. А Божий закон он не нарушил, а исполнил: >а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника Моего бери его на смерть. Исход 21:14
>>314048314 А почему ещё никто не догадался через канализацию съебывать, особенно щас с камерами везде.
Просто заходишь в любой переулок, открываешь люк и съебываешь по канализации пешечком не торопясь по заготовленному маршруту, либо вообще в рандомном направлении, хуй кто найдёт.
Можно даже прям там сычевальню оборудовать и пересидеть месяцок пока всё уляжется. К электричеству и интернет кабелю можно присосаться. В туалет прям под себя ходить. По еде либо заранее консерв запастись либо ночью вылезать лутать помойки.
>>314086191 >через канализацию съебывать Там датчиков движения и камер наверное еще больше чем в самом городе на условный метр. Современный киллинг это уже чисто через дроны, все остальное уже является анахронизмом.
>>314086089 Стандартный крикливый долбоёб с двача обычно приходит в бешенство когда слышит о наркотиках, при этом он коммунист, и идеализирует тех, кто убивает буржуев. Так что у него возникнет синий экран в голове когда святой герой окажется наркалыгай ибанай
>>314075072 По хорошему СЕО нужно было уволить и посадить, но это в идеальном мире. А в реальном мире приходится действовать по возможностям. Это знаешь, когда какого нибудь вооруженного объебоса задерживают сразу стреляют на убой, в идеале у него бы отобрали пушку и скрутили, но это не оказывается возможным, поэтому сразу стреляют.
>>314088463 По хорошему страховая компания предоставляющая лучшие услуги должна была достичь лидерства, а если лидирует компания с худшим уровнем услуг, то здесь имеет место нечестная конкуренция, а нечестная конкуренция в таких масштабах возможна только с участием госаппарата. Госаппарат остался тем же - ничего не изменилось.
>>314048752 Не постановка. Никакой реформы не будет, сложившаяся система медстраховок - один из главных источников бабла для американской илитки.
Разгадка проста: CEO это обычная наемная обезьянка, менеджер, приказчик. Его задача - управлять компанией, пока хозяин нихуя не делает, и служить громоотводом, козлом отпущения, быть убитым разгневанной пидорахой из народа в случае чего (вот как сейчас). Разгневанный пидораха убил бы хозяина корпорации - но он непубличен, о нем ничего не известно.
>>314088463 >По хорошему СЕО нужно было уволить и посадить, но это в идеальном мире. Набросал, пожалуйста, ряд примерных законов или принципов, по которым это бы работало Так-то дядька закон не нарушал
>>314089201 Не постановка. Никакой революции не будет, сложившаяся система политики - один из главных источников бабла для мировой элитки.
Разгадка проста: президент это обычная наемная обезьянка, менеджер, приказчик. Его задача - управлять куском земли, пока хозяин нихуя не делает, и служить громоотводом, козлом отпущения, быть убитым разгневанным пидорахой в случае чего (вот как сейчас). Разгневанный пидораха убил бы хозяина мира - но он непубличен, о нем ничего не известно.
>>314085755 Вообще-то да, частная страховка - это как раз экономически правая замена государственной пенсии и "бесплатной" медицине. Без страховки любая экономическая деятельность становится слишком рискованной, так что без неё не обойтись ни левым, ни правым. Тут надо разбираться за счёт чего компания, которая никому, якобы, не нравится получила лидерство на рынке.
>>314088565 >>314089412 Хуйню какую-то написал, прошу прощения, законов он никаких не нарушал. По хорошему нужно было принять законы, которые мешают страховым компаниям устраивать такой пиздец, а только потом посадить СЕО, если тот будет их нарушать. По сути убийство было акцией протеста, которая разгорячила массы фекальные, возможно из этой акции протеста что-нибудь да выйдет, но смерть богатого старика, который разбогател наебывая людей оплакивать не буду, мне его ничуть не жалко.