>>314045105 (OP) Если знакомый/коллега/дальний родственник - коньяк/виски Если друг/близкий родственник/напарник - спроси у него втупую, не можешь спросить - дари сертификат близко к его хобби или книги (если читает) или то же бухло Если любимый и ты спрашиваешь на двачах - всё очень плохо. но я помогу, давай больше контекста
В целом никогда не дари запахи, если только этот человек тебя не ебет регулярно и не в браке.
>>314045577 Ну да. С определённым временем года ассоциированы разные запахи. Если запах твоих духов сильно выбивается из общей палитры этих ассоциаций, то будет вызывать ДИССОНАНС. Ну и, это больше про лето, правда, чем выше температура, тем активнее происходит испарение. Чем активнее испарение, тем интенсивней ощущается запах. В этой ситуации если твой одеколон сам по себе весьма тяжелый и интенсивный, то летом он может ощущаться удушающе.
>>314045686 Именно дарк? Ну хз, мне наоборот понравился запах табака и сладости. Классический аромат. А вот есть вроде серебрянная серия, которая пиздец воняет старой кожей и терпким табаком, вот он да, вообще на любителя.
>>314045105 (OP) Туалеток у меня дохрена, но больше всего окружающим нравится оригинальный ральф лорен, аллюр спорт(не экстрим), аква ди жо, и Диор колонь(в машине лежит). Еще булгари аква не плохие и Живенши голубые.
>>314045105 (OP) >мужчины Вы неиронично так пишете? Может я просто селюк, и с селюками общаюсь. Но "мужчина" слышал только от тянок. Сам говорю "мужик" и считаю что это нормальное слово, а вот "баба" уже слегка грубо.
>>314046210 Для меня "мужчина" просто нейтральное обозначение пола. "Мужик" уже определённые коннотации имеет, сразу возникает в голове некий образ, иногда позитивный, иногда нет. Сможет в каком контексте использовать.
Я дарю мужчинам ароматы которые сам хочу на них слышать, а не те что им нравятся. И если они их начинают носить то это как ответ на мою симпатию. В том числе сладкие типа бобов тонка, но зависит от мужчины, а вот классические нет - это они и сами могут купить. гомо
>>314045105 (OP) ахуенные вязаные носки шабачей шерсти и нефть если она канешн еще есть только дари ее ПОТОМ https://neftvodka.com/#About/1 а на остальное себе трусов лифчигов и пару кило мандаринок
>>314049172 и побрить пизду а еще лучше депилироввть и сиськи 3 размера и жопу как у памелы андерсан и 3 бутылки водки и деда мароза с квабробирами и масло мне в копатель тат17 литрушку и акамулятр на матарошку и обезьяне защигу но самое главное дожить до следующего декабря здоровья папе
>>314049554 догадайся с одной попытки где все это быдло решило.. и знаеш я больше всего в 21 году орал с тредов - релоцируюсь из дс у киев а потом доперло их релоцировали
>>314046210 Тебя наебали, все ровно наоборот. Если говоришь мужик, то подразумеваешь тягловую скотину а не человека, то есть все мужские черты характера и возможности сводишь к банальному быдло достигаторству. А баба как раз и есть баба, тупая пизда которая нихуя помимо как мозги ебать не умеет. Хорошо если в готовку жрачки научится еще (банально не пересолить не сжечь), иначе нахуй можно выкидывать на мороз. Женщиной еще нужно стать, до женщины большинству баб расти и расти
>>314049644 Дорогие ароматы на дешёвых пидорахах с сальными рабоче - крестьянскими руками. На этом фото вся жизь степашек. Жизь не по возможностям:D Лул. Всё ради пустого понта.
>>314045105 (OP) Явно не вонючую водичку. Хороший инструмент, удобную дорогую посуду, столовое серебро, какую цацку прикольную, не встречал ни одного чувака который не хотел бы себе пиздатый перстень. Тачку можно ещё али хату. Лишним не будет. А если ты тяночка, то всегда можешь подарить пиздюка.
>>314045105 (OP) Парфюм не бери - весь современный парфюм дерьмо и дешевый и дорогой, годный парфюм остался только на ебээ выпуска 90х годов по конским ценам и то не всегда он хорошо сохраняется - современный парфюм покупают или пиздрики не нюхашие настоящего или колхозники. Мужику за 30 дарят хорошие часы - минимум Омегу - беспроигышный варик Ролекс любой на какой денег хватит, если ты из страты нищуков то хороший инструмент подари - штанген митутойо например - только хуй купиш щас неподдельный, все остальное будет залупа крынжевая сорт оф носки трусы тапки.
>>314049997 ху е та для шко ло ты лучше шлюху и пару дорог михидрону и с 2 страпонами жмж можно негра и еще грамм салидолу и 3 страпон и драчить из туалета а потом вызвать мянтов ее мамашу ивсех нахуй на мароз попробуй анон отвечаю понравица
Пучину вод рассекая, пенных и бурных В жизни вести себя надо так чтобы не было стыдно Перед Вотаном, перед богами, Перед сыновьями что в глаза нам посмотрят Сталь поить кровью, во славу Вотана, Доблесть измерить прочностью воли На сына вопрос: Отец как быть? Что делать с ними? Ответить в глаза: Бороться покуда есть силы! В пожарище битвы слышать как в наковальню Тор молотом бьет молнии высекая Искать возможности, а не причины, Победа легко не даётся
>>314050097 А я ебу чем там твой мужик занимается? В хозяйстве всегда пригодится шурик, ушм, торцевая, циркулярка. Туда же набор отвёрток начиная от часовых, паяльная станция, штук 10 самых популярных шестигранников, молотков штуки 2 хотя бы разных, кияночка безынерционная, мультиметры всякие, хуё-моё. Ну вот это пожалуй самая база без которой вообще никуда. Если у него есть ремесленные хобби, то под них можно посмотреть чего.
>>314050176 >А я ебу чем там твой мужик занимается? В хозяйстве всегда пригодится шурик, ушм, торцевая, циркулярка. Туда же набор отвёрток начиная от часовых, паяльная станция, штук 10 самых популярных шестигранников, молотков штуки 2 хотя бы разных, кияночка безынерционная, мультиметры всякие, хуё-моё. Ну вот это пожалуй самая база без которой вообще никуда. Если у него есть ремесленные хобби, то под них можно посмотреть чего.
хуета с шебема кагбы намекает но поскольку ты тупой повтарю например КАКОЙ? КАНКРЕТНЕЕ ну и для тупых кто не смог во 2 шебем Я НЕ НИЩИЙ И В ПОДАЧКАХ НЕ НУЖДАЮСЬ
>>314050391 Блять, ну не могу я твой шебм посмотреть. Не грузит. У меня на работе скорость 2кб в вечность. Какой например я написал. Ну а то что ты не нищий, молодец. Будь дальше не нищим. Хуй знает что ещё тебе сказать.
>>314050386 былиб - квартира жена и бабки я бы так сделал а потом бы дал на рота ее мамаше - ога в туалете ясен хуй яб с него не вышел мянтам бы открыл и спрятался бы обратно - сказал бы что это все ее затея и я ее баюсь
Носки и шампунь. 4 дочки моего отчима от двух предыдущих браков регулярно дарили мне носки и шампунь на новый год и дни рождения и всё было прекрасно до 2020. Из - за короны и гойды начались проблемы с визами. И у меня не стало носков и шампуня.
>>314050778 >шампунь от тебя воняет? выше писал уже за биохимию - если силедка тебя гоняет постоянно на ванную дарит мыльнорыльные то да для нее ты воняеш и соответствено все эти охи вздохи даже просто бревно вот тупо званочег - колокол о том что ...
>>314045105 (OP) Валяется несколько парфюмов нормальных и оригинальных, по типу 1 млн, савадж и ещё пару штук, разочаровался, да, они держатся несколько дней, запах ДАРАХОЙ и шикарный, но в помещении всё равно душит и нет такого, что хочется уткнутся в него носом и не отпускать. Купил хороший кондиционер для одежды японский, вот это другой дело, не душит, подруги утыкаются носом в одежду и не отпускают.
Итт сплошное махровое быдло, которое только по цене и популярности судит. И никто не спросил, а что за мужчина? Спортивный? Борзый кабанчик или утонченный мечтатель? Вот от чего надо отталкиваться в выборе парфюма в первую очередь, от типажа
Если ты не будешь мыться 10 дней подряд, то ты тоже завоняешь. Шампунь это не для того, чтоб не вонять, а для того, чтоб мыться. Меня твои истории просто доебали. Девушки дарят тебе одеколон, так как от тебя воняет говной и они хотят, чтоб от тебя несло блевотной смесью ароматов одеколона и говна. Всё так. Ты правильно понял.
>>314045105 (OP) Внезапно испытал чувство собственного превосходства, относительно додиков мужеского полу, которые мажутся приятно пахнущими жидкостями, в тщетной надежде перестать выглядеть для окружающих тем, кто они есть.