>>314048610 (OP) Из всех черепах мне симпатизирует только Донателло. У него объективно ноль минусов. Он создает команде всю матчасть, говорит на одном языке с кучей представленных в сериале ученых на хую верченых, хорошо ориентируется в ситуации исходя из своих знаний об окружающем мире и владеет ЕДИНСТВЕННЫМ НОРМАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ в пати. Остальные же это просто элитный материал дурки. Леонардо это натуральный чуд-инцел, найс гай и душнила, рафаэль чурка психопат, и что сука характерно они не используют СВОЕ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ БЛЯТЬ. Я конечно понимаю, детский сериал и все такое, но как же блять тяжело смотреть когда они дерутся только рукоятками и ногами, а клинками только блокируют. Микиланджелло это просто бесполезный разпиздяй, вот его оружие его предельно хорошо репрезентирует. Ни на что в реале не способно.
>>314048798 всё верно говоришь. однако, у каждого была любимая, благодаря ряду личностных качеств, черепаха, с которой анон ассоциировал себя, пусть и как часть команды. это возложил я в суть своего вопроса, который, вероятно, по-ублюдски сформулировал.
>>314049041 у моего двоюродного брата были пластиковые черепашки, все четверо. я лепил из пластилина. когда же это было... вчера или двадцать лет назад?..
>>314049041 Не слушайте эти голосовые высеры. Я послугал и пожалел. Хуевая дикцмя, постоянные слова паразиты и ноль смысла. А за Донателло че он сказал я вообще хуею с долбоеба
>>314048610 (OP) >леонардо на последнем месте В детстве суки все спорили кто будет леонардой. Проигравшие по старинной лоховской привычке внушили себе, что леонардо им и не нужен, другие лучше. Вот так и вырастают нитакусиками. Теперь все на дваче.
>>314049283 Схуяли он сигма? Он неуравновешенный и грубый, потому что у него самый маленький член. Донателло - 19см Леонардо - 17см Микеланджело - 16см Рафаэль - 14см Сплинтер - 28см
>>314048610 (OP) Мы в пиздючстве не по именам выбирали, а по оружию. Палка и саи были самыми популярными, мечи де считались лоховскими, так как слишком имбовые, а значит владелец не умеет нихуя. А нунчаки казались непонятной ебалой.
>>314049342 Схераль у Микеланджело 16 см? Он постоянно на чиле и не стремится кому-то что-то доказывать, очевидно, что у него елдень 22 см минимум. У рафа вот 12, поэтому он агрессивнвюый такой.
>>314049073 Есть такая вещь нормисы при ее упоминании начинают кидаться гнилыми помидорамисоционика. Она предполагает что люди делятся на так называемые типы информационного метаболизма. Типа как они воспринимают опыт и какие делают из него выводы. Ну и как принято в психологии они постулируют что нет плохих типов, есть плохие установки. Один чувак сравнил эти типы с картами, только не игральными, а картами Таро. В Таро есть Старшие Арканы и Младшие. Младшие делятся на четыре масти - Мечи, Жезлы, Кубки и Пентакли. Среди них нет бесполезных, каждая отвечает за свою сферу жизни. Мечи эти обычно люди решительные, смелые, не от кого не зависящие, но грубые и плохо налаживают связи. Кубки напротив, любят и умеют общаться, привлекать к себе внимание, но не очень пробивные и деятельные. Жезлы очень морально-нравственные личности, они часто размышляю что хорошо а что плохо, обычно они создают законы и руководят другими. Пентакли как правило невероятно рациональны, расчетливы и любят создавать новое, но сфера чувств их не особо беспокоят. Так вот, каждая из черепах идеально вписывается в свою масть. И как у карт масти уравновешивают друг друга, так и у черепах каждый выполняет какую то свою необходимую роль в команде. И я думаю, что определенные симпатии к одному из членов команды связаны с типом личности человека, который голосует. Там еще конечно есть деление на ранги, Рыцари там, Пажи, Короли, но в общем и целом как то так
>>314048610 (OP) Донателло. Остальные какие-то опездолы, им только итальянского акцента не хватает и характерной итальянцам жестикуляции. Хочу, чтобы рафаель, получая пиздов от шредера, держался за жопу и орал "Мама мия".
>>314049643 Можешь прочитать Вечерний чай при свечах и картах Таро если не задушишся шизотерикой или пройди тест в инете "Определи свою придворную карту". Но особо серьезно не воспринимай конечно. Вот ты знаешь одну из точек зрения почему астрология так популярна? Астрология - это готовая ролевая система. Да, прямо как в РПГ играх. А девки очень любят игры. Особенно шизотеричнские. Большой минус астрологии что ты не выбираешь роль а рождаешься с ней, и если она тебе не импонирует то и система говно. А в Таро ты не рождаешься с типом а выбираешь его как бы по наитию, тот который больше нравитсяну литералли ми короче. Скорее даже Карта находит тебя. Я вот понял свой тип просто зачитывая описания придворных карт в значении человека. Вот эта движуха с эзотерикой гораздо интереснее чем астрология или непонятные типы информационного метаболизма. Начинаешь по новому смотреть на мир. Ну вот реально ролевуха, которая не требует чтобы с тобой отыгрывали. Все и так кого то играют
>>314050307 Вот кстати зря они японца внутрь затолкали. В мультфильме не помню, но когда в кино он снял свой охуенный шлем, я ощутил дикое разочарование. Лучше бы навсегда оставили тайной.
https://strawpoll.com/Qrgew7WVQyp
Мультсериал 2003 года лучший.