Не нашёл, создал. Мой прошлый тред в /cute/ залочили из-за набегов троллей, поэтому я переезжаю сюда.
Тут выкладываю своё говнотворчество. Вы можете сказать, что короткий отрезок музыкального трека поверх неподвижной картинки это безвкусно, на что я отвечу, что да, это так, но на что-то большее меня не хватает, а «творить» хочется.
А ты монтируешь какие-нибудь свои музыкальные клипы?
>Да вы всегда так >Все >Выдумываете что я что-то там имею ввиду >И за меня сами себя договариваете >Но ничего страшного >Конечно ненадо себя заставлять >Надо искать вещи которые тебе искренне >поднимают настроение >Иначе никак >По крайней мере в моей парадигме >Ну и не болеть еще важно
>Плюсанул, когда меня спрашивают как дела/настроение не знаю что ответить, оно всегда стабильно паршивое, а весилить себя >искусственно сделаешь только хуже гораздо
> свалил быстрее вперед чтобы без меня идти >А ты с ним хотел чтоль идти? >Почему ты вообще его загоны на себя проецируешь >Не хватает вам самолюбия мистер
>Интересно получается да? тебе надо самому >инициативу проявлять и меняться >психологически делая так чтобы другим было >комфортно. Подстраиваться. Из ножа стать >ложкой. От тебя все это требуют, а не получив >должное начинают гнобить, изживать, а в >лучшем случае как сейчас игнорить. >Они впервые встречают такого персонажа и не >знают как реагировать. посмотрим что же будет >дальше, да >ок
>Могу лишь посоветовать тебе оставаться самим >собой и не позерствовать, не примерять роль, не >прогибаться, иначе влившись туда ты сделаешь >только хуже, руку помощи тебе никто не >протянет, ты для них чужой и с их стороны >выглядишь как крыса, бегущая за сыром, что >тебя приманивают. А дальше травля. Норма это >худшая гниль, особенно в тех местах
>Вообще, пиздец тут токсичная среда устоялась, я давно хочу сказать. Так зайдёт кто-нибудь с реальными проблемами с менталочкой, а я его играюче с улюлюканьем до суицида доведут ребятишки, которые сами не заметили, как стали школьными травителями, от которых когда-то бежали сюда.
>Тут хорошо применимо мнение, что нужно общаться с людьми лучше себя. В нашем случае с нормисами. Так и адекватности наберёшься, мотивации и вообще, полезных качеств. Тут же общаться, будут тебя тянуть только к себе на дно...
>не беря ответственность на себя за свое >неумение ошибки >и это правильно никогда нельзя признавать свои >ошибки иначе тобой будут пользоваться и >накинут ещё говна сверху, они не по >моисеевским законам живут. Нужно уметь врать, >предавать и вытирать ноги об другого. тогда да, >ты полноценный норми.
>Даже в играх вместо того чтобы строить >хорошие комфортные миры где можно было бы >счастливо проводить время придумывают такие >игры чтобы мучиться и страдать типа дарксоул и >дурак онлайн
Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, - Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей.
>Грациозна, умна и обладает острым умом. Она ценит искусство, природу и обладает глубокой мудростью. Может быть немного отстраненной и гордой, но её верность и преданность не знают границ. Она ценит честность и благородство, и готова защищать то, что ей дорого.
Вернулся с прогулки Обошел несколько магазов Моих любимых в этот раз мясных снеков не оказалось :/ Видимо, они довольно популярны Тогда решил зайти в кафешку Но официанта пришлось ждать слишком долго, поэтому я ушел Зашел в круглосутку, и взял себе разную мелочевку Возле школы, мимо которой я прохожу по пути, стояло много детских автобусов, что логично наверное, а также бронированная машина с солдатом, и полицейские Что бы так могло происходить? Очередной массовый расстрел, или просто учения? Или они проверяют свою систему безопасности? Или какой-то профессиональный праздник? Короче, непонятно, да и неинтересно наверное..
>Все парни хотят красивых девок, почему девки >должны быть исключением. И таки да, в >двачконфах, где сижу, половина тоже хикки, >омеги, придурки, шизы с пенсией, но если >красивые, то девки или есть или были
>Не знаю. Мне кажется заставлять насильно >навязывать любовь к себе это жестоко убивает >нервы себе и другому человеку. А потом эти >плохие воспоминания с головы не выбросишь >где навязывал и пытался заставить себя >полюбить. Может вообще не стоит пытаться >любить этого человека чтобы больнее не было а >она как то сама пройдет и еще и не получишь >плохих воспоминаний как ты хотел навязать или >чтобы тебя кто то полюбил.
>Рыбалки, грибы, огороды, домашние ремесла это кстати очень хороший способ прокормить себя для хикки. Ты не контактируешь с быдлом и занят невредным делом
>Ну не знаю. Когда видишь то что тебе нравится там красивую девушку или ее поведение или ее хорошее отношение к тебе это начинает сводить сумма и уже не получается стать адекватным и когда наделал дел на эмоциях потом понимаешь что не нужно вообще это было. Под желаниями похотью эмоциями не получается себя контролировать.
>Домашние ремёсла мимо, если первые являются обычными продуктами, то вот это контактирует с социоблядством напрямую. Для поделок надо покупать материал и потом их продавать, чем в основном занимаются одни кабанчики, тут и интроверт не вывезет не говоря уже о...
>Родители мне не иронично предлагали на участке выращивать говно растительное и продавать его, а помимо это гусей, индюков,козлов, хуюков. У них были планы сделать из меня родового помещика не иначе
>Что означает "кончалыга"? >"Кончелыга: или же "кончАлыга" - конченный человек, доходяга (тяжело больной хронический алкоголик, наркоман, токсикоман и т. п.). >Например: Подходит кончалыга и клянчит:" >Парень, дай 30 рублей на хлеб". >Что с ним нужно сделать? >Дать бан и усыпить.
>Посмотрел фильм ужасов "Реинкарнация2к18" кажется могу его выделить среди всех остальных проходных середнячков. Тут прям сценарий и постановка играют всеми красками новизны
>ДА я не особо интересные штуки смотрю >Смотря что ты любишь фильмы или сериалы >Может аниме >Утровечера >Каролину в стране кошмаров смотрел? >Мне оч нраца >Чинить по кроненбергу можш посмотреть >Обед нагишом на пример >Из мультиков гамбол мне понравился клевый >И сезон соус парка про палку истину Ничего >Если усидчивый то можешь доктора кто глянуть >там оч много всего >узнаешь на что отсылки в фильмах и сериалах >которые ты смотришь >Аниме потема наоборот глянь +- нормальное
>Попросил купить две сдобных булочки. купили обе с изюмом, терпеть его не могу вплоть до рвотного рефлекса. Разрезал пополам и пришлось весь изюм вытащить, благо щедрые производители кладут его по 10 штучек макс.
>на сдобную булку намазываю тонким слоем сливочное маспо, подтаявшее чтобы прям был тонким слой, а сверху если расщедрятся кладу колбасу или свой куриный паштет. Гном говорит типа так многие едят булочки и никакой шизы в этом нет, ну ни знаю. Сдобная булка с мясом/салом.
>смотрел только неудержимых из за Стетхема, а >остальные актеры какие то пердежи из >фантастических фильмов с фееричными >постановочными драками. чем то китайские >боевые искусства напоминают, маханий много а >эффекта ноль
> мелатонина подсунули липу >Липовый чай нраца >Вкусненький >Облепиха еще вкусная > подключить колонку >НУ нормально >если из альтернатив у тебя звук из 1го динамика
>А т.н Сочинь говорит, что есть. И он от тебя убежал... >Врунькашь значится. А уже там наступила >волшебная ночь почти нового дня. Побойся Бога... >Сидишь там в дисике с няшками небось... >Кафуешь.
>Да я понял я так к слову > Да хз будет ли нормально ночью с колонкой сидеть >НУ ты не врубай на 100процентов роцк какой нить >Блин какую то старую лекцию видел как раньше люди брились >Раковины разные использовали острые >потом медные лезвия
>дружеское общение, без пассивной (и явной) агрессии, с искренним интересом участников друг к другу (типа когда другой тебе друг и ты его, ну, любишь, то тебе будет интересно, чем он живёт, ты будешь участлив к нему)
>А с чего они бы ими резались, там система как у гладиаторов со скребками была >Волосы вымачивались чтобы стали мягкими потом маслом смазывались и скреблись ракушкой >Это нейросеть рисовала >какой художник >Балбес
>Вышел новый фильм из серии З Л О > За гранью З/Л/А (V/H/S Beyond ) >хотел посмотреть, а время в минусе,везет тем >кто один живет, а мне пора выключать пеку ((
>у меня вызывает рофл как выглядит настенная >плитка и ее геометрия, точнее раздражает и >хочется все подвинуть и добавить чтобы >выглядело квадратиками >а так норм, подстать треду
>он также как и ты , про грибы и рыбалку писал, я >думал с тобой списываюсь, как с любителем >пошастать по лесным просекам и рыбачить в >котлованах. У вас с ним одинаковые хобби >получается
>кого он социком называет и почему >почти всех нас, считает лицемерами, что мы все ходим на работу и вписочки, раз общаемся все тут между собой, то и в ирл происходит тоже самое. >Масла в огонь добавляется по причине >упоминания лохушек,биопроблем получается. его от этого корежит еще сильнее. А еще он одержим Назрин.
>Я не молчу >ХОчу чтобы ты проявил инициативу и поговорил с ним об этом >И подталкиваю тебя к этому >Сказать то не долго но так не интересно же >Че это обзывать я не обзывал >Он правда же такой вредный >Шммыгу ждешь?
>Ты понятнее изъясняйся я не 1н тебя не понял >Да я с ним раз в 100 ле общаюсь >Ему еещ нраца со мной говорить когда я аватарку меняю >А на холу триггерится почему то >Забавно
>Да я и не прошу дорогуша все в порядке расслабься >Я у тебя только про зимнюю рыбалку спросил только и всего >Мне интересно было рыбачишь ты зимой или нет
>Тебе просто не нравится что он постит тиктоки. В этом твоя основная претензия. Почему ты этого так стыдишься и придумываешь какую-то дополнительную хуйню?
>подсел на кисель корчое, с брусникой и клюквой, не знаю как раньше жил без этого. Тупо топ, завтрак лайтовый можно организовать и просто хрючить его с хлебом или с батоном в прикуску
>Кстати распространенная ошибка что человек произошел от обезьяны >Многие известные деятели так считают >Больше склоняются к тому что у них был общий предок >От этого строится вся теория синтетической эволюции или адаптационной эволюции
>Теоретически мы все произошли от эволюции одноклеточных био-существ. Потом они как-то стали соединяться, двоиться и троиться итд. Там и другие существа появились - потом на воду вылезли. ИТД. >Вроде логично.
>Всего лишь интересный факт появление человека вселенной и прочего это крайне занятная штука >Меня она привлекает >Структурирование это основа в поиске чего угодно так же истины >Это помогает приблизиться к незримой истине >Или по крайне мере позволяет думать что помогает >Нутак еще раз перечитай что я написал > одноклеточных био-существ >Кто таков > троиться >Святая
>Всего лишь интересный факт >появление человека вселенной и прочего это крайне занятная штука >Меня она привлекает >Структурирование это основа в поиске чего угодно так же истины >Это помогает приблизиться к незримой истине >Или по крайне мере позволяет думать что помогает >Нутак еще раз перечитай что я написал > одноклеточных био-существ >Кто таков > троиться >Святая
>Моими предками были мусульмане, так или иначе это наложило некий отпечаток на мышление, точнее на восприятие. Я вполне допускаю что Иисус был, причем в чистом его виде. Муслимы кстати исуса не отрицают, ро считают его только пророком. Ислам никогда не достигнет вершин христианства, в исламе нет любви
>Ужас то какой >Ты же мне сам пишешь балбес >Еще и обзываешься >Лучше бы с таким рвением аргументацию своих вбросов производил >Чтото на уровне твоего самобичевания глупого
>и что тебе мешает начать насасывать норме и пытаться вылезать и жить в свое "удовольствие", как те сычи из би? самое главное вкатиться в айти >единственное что нужно >самоуважение >но я тупой даун поэтому у меня его к себе нет, а люди не нужны, лишний эмоциональный баласт. >Вот мог бы я рисовать, обладать развитой >эрудицией или хз что еще придумать.
>Как будто человек это такая собака которой кроме теплой будки и пузырящейся баланды ниче не нужно. Че за бред, человеку еще нужны неопределимые абстрактные вещи вызывающие страдания и объект недостижимой любви. Буду ли я счастлив имея все удобства для комфортной жизни? Нет, потому что человек по определению несчастен. Выжил ли Том в 67 серии Том и Джерри? Нет, Том давно уже мертв, и вместе с ним мертв и я. Я спустился в ад, но даже там не было мне места. Мне просто хотелось знать что где-то есть та девушка, любовь которой спасет меня в тот момент когда я буду волочить ее по земле за волосы по дороге ее сожженной деревни. Бог придумал людей специально чтобы мучить меня. И животных. Особенно животных
>Мне нравится тот персонаж из берсерка, который делал все что хотел. Если бы я делал все что хотел, я бы не делал ничего. В каком-то смысле я уже тот персонаж из берсерка. У него была незавидная судьба
>Сколько же тут ёбанных чатиков. >Еще и двач не грузит нихуя. Зашел на какой то сайт, который мониторит работу сайтов и там в комментах дофига вот таких вот челиков с подписанными именами. >Валёк, ты тут?
>что происходит на ведриле? водятел мозги на полочке дома забыл, на ровном месте убился,ну да все равно >цена этого гроба сейчас от 1кк начинатеся, тупо год времени рабства в мусорке
>Тебе надо срочно менять стиль. Таких как ты, с безымянными аватарками всяких тянок подряд, тут пруд пруди: Кончелыга, Сочинь, Нейроэльф, этот... с кроваво-красной аватаркой, которые носится со своей линзой. То ли дело посмотри на меня, мой бренд - это "хачи и тачки", я в принципе уникален в своём роде.
>вот даже тут постоянно кто нибудь кого нибудь поддерживает >а мои даже чмононимные жалобы встречают с негативом типо че ты ноешь >как и ирл >мне никто никогда даже из вежливости ничего доброго не говорил
>Таких как ты, с безымянными аватарками всяких тянок подряд >Это единственный правильный стиль. Тебе не понять, ты старик. >Кстати, мизоре, почему тебя хейтят? Из за того что ты социк чи не?
> Кстати, мизоре, почему тебя хейтят? Из за того что ты социк чи не? >Да я и не помню уже. Можно думаю сказать, что я сам это начал, тем что устал быть няшнописечной аватаркой. Раньше-то всё было наоборот, половина хотела меня выебать, а другая половина отсосать мне.
>Заломило позвоночник,просто вот так, боли отдавались в брюшину и во все тело, терпимые боли. Лег на пол и начал растягиваться как обычно, поделал растяжку для спины, но ничего не помогло, так и лежал часа 2 на холодном полу не в силах стать, пока лежишь боли нет, встаешь и пизда. >вроде полегче. >что это было хз, не хочу ничего гуглить и тем более к врачам идти. Второй раз такое, когда был первый уже не помню, но точно так же катался по полу
>а что тебя удивляет? я как траншейный скуф, о >здоровье беспокоюсь в последнюю очередь. У >тебя все для функционирования организма есть >и если что то ломается можешь считать себя >инвалидом практически, когда в этот кусок мяса >требуется сторонее мешательство, Больничка >посути действует в примитивных видах >заболеваний и травм,а всем остальным >занимаются специалисты в Израилях,Германиях >где обслуживают элитный клас. точечка.
>к каким нормальным врачам? ты для них кто, >брат сестра родная? выделят на тебя 10мин и >пролечат по стандартной методичке, в ньюансах >разбираться никто не будет, первое это никому >не нужно, второе лишнее время , третье >вылечить тебя - лишиться прибыли, четвертое >всем похуй, ответсвенности нет делай что хочешь.
>оплата криптой есть? но с тебя такие проценты сдерут, а еще ждешь транзакции по 15 минут. смотрел как оплачивают, я бы пачку успокоительных съел, оплачивая этим способом и ноль гарантий
>Сейчас поел два бутерброда, и ощущение складывается будто бы пища по позвоночному столбу продвигается прям ощуаешь все это с болевыми ощущениями, хммм нихочу ни в какие больницы. ну за что вот это все? все кажется нормально и раз хуйня на ровном месте возникает
>Сейчас поел два бутерброда, и ощущение складывается будто бы пища по позвоночному столбу продвигается прям ощуаешь все это с болевыми ощущениями, хммм >нихочу ни в какие больницы. ну за что вот это все? все кажется нормально и раз хуйня на ровном месте возникает
>балбес ты >Холо обычно с аватаркой постит значит Линза >ок. И какие у тебя наблюдаются симптомы? можно зарядку по утрам делать говорят она помогает в профилактике всего организма, но ллень конечн
>балбес ты >Холо обычно с аватаркой постит >значит Линза >ок. И какие у тебя наблюдаются симптомы? можно зарядку по утрам делать говорят она помогает в профилактике всего организма, но ллень конечн
>Понял тебя. У всех же всё хорошо - у одного тебя всё плохо. Цитирую т.н Сочня. >тебе всегда всё за других виднее, мразишь лицемерный >осудил+проклял тебя
>духовка не работает >а родителям норм, без выпечки жить? видимо не все так однозначно. Микроволновка? У нас вместо нее как раз духовка, а больше места нет, все разогревается по привычке на сковороде дедовскими методами. не всегда удобно, но и кухню тоже не растянешь.
>Ну он меня вон упрекнул в том, что с хлебом_с_солью тебя не стретил. Потом упрекнул, что денег тебе не дэпнул. >косвено тебе гадости пишет >А прикинь ты бы таким уёбком не был кончелыжным? И типа мы норм бы общались. >пидорас травящий >Но ты же стабильно сам мне начинаешь писать хуйню. Вот буквально в 90% случаев. Какую реакцию то ты ожидаешь, дорогуша? >Жалко да, что Конча не меняется...
>Да я там чёто раньше додумывал про него. Но потом вот почитал уже коллективное обсуждение нашего юриста от Гнома, Сочня и Рогатого. По сути человек же реально тю-тю. Одинаково он себя ведёт стабильно. И никогда не признаёт, что может быть не прав, что у него не хуже всех. Т.н кончецентр для вселенной.
>В этом разделе за всё время, я думаю, именно ТЫ мне наговорил наибольшее количество гадостей и каких-то своих >додуманных+вымученных маняфантазий обо мне, которые меня должны порочить+оскорблять. Именно ты когда-то первый меня начал ебашить какими-то гадостями с ничего. Что я аж осел, потому что банально этого не ожидал. Ну не знал ещё, что ты за кончеловек.
>Да я там чёто раньше додумывал про него. Но потом вот почитал уже коллективное обсуждение нашего юриста от Гнома, Сочня и Рогатого. По сути человек же реально тю-тю. Одинаково он себя ведёт стабильно. И никогда не признаёт, что может быть не прав, что у него не хуже всех. >Т.н кончецентр для вселенной.
>В этом разделе за всё время, я думаю, именно ТЫ мне наговорил наибольшее количество гадостей и каких-то своих >додуманных+вымученных маняфантазий обо мне, которые меня должны порочить+оскорблять. >Именно ты когда-то первый меня начал ебашить какими-то гадостями с ничего. Что я аж осел, потому что банально этого не ожидал. Ну не знал ещё, что ты за кончеловек.
>ТикТока не поймешь, у него точно также настроение скачет и мнения меняется на 180, перестал обращать на это внимание. Чтобы он не делал от интровертности и социальной дезадаптации своей не избавится (а желания у него нет, это видно по диалогам), так и будет мучить себя вынужденой социалкой. завод только все усугубил, а это была его инициатива, он сам сказал. ну может траааалил как обычно
>Как люди спят без снотворных >Башка болит глаза тоже еще чешутся ужасна >Спать все равно хочется еще и каждые пол часа просыпаешься ночью >Хрень какая-то
>Нету. Помню лежал в офтальмологическом там уколы делали в жопендрик, иногда было настолько больно отнималось, кое как до палаты доходил и потом еще болело надо было отходить пытка иглами
>Не хочу больше >И не буду >Раньше мне казалось что это поможет мне хоть что-то почувствовать а по итогу я и хороших людей обидел
>Какой мне смысл с кем-то конфликтовать >Я не испытываю вообще никаких эмоций практически >Меня никак не трогает то что кто-то говном кидается скорее выглядит как собачкаоторая за забором лает >Потому что знает что за забором и мне плевать на нее
>Чет не помню твою аватарку... >мммммм >многие имеют такую практику двойных или тройных ав и я поначалу путался во всем этом, ДК например не аварит одним клаудом, и Фредерика использует несколько, а про хикк я лучше промолчу. тоже самое и тут, да.
>Это противоположность приспособления к моральному давлению общества. >Нормисы давят за плохие по их мнению поступки, и реакция приспособления это совершать их из-под тишка.
>Че вообще за претензии у вас постоянны >Че ктото читает мои посты >Че ктото мне отвечает >Не пиши мне >не читай меня >На уровне того как Руслан не хочет общаться и на каждый пост отсирается >Старая же
>Привет, Верг. Это я, твой единственный постер. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои посты смотрят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех твинков. >Я как факт >Я всем пишу со всеми общаюсь >Это здоровски
>Меня поддерживали. И я стараюсь поддерживать других (хотя у меня плохо получается) и если могу помочь чем-то то помогу >Лампово хиккуем с хикками в социальном пространстве для хикк.
>Эпикуреизм >Основатель: Эпикур (341–270 гг. до н. э.). >• Основная цель: Достижение счастья через >удовольствия, которые >понимались как отсутствие боли и тревог. >• Учение: >• Истинное удовольствие заключается в >душевном покое (атараксии) и >телесном здоровье. Это достигается через >умеренность, избавление от >страха смерти и иррациональных желаний. >• Смерть не страшна, так как душа материальна и >умирает вместе с телом. >Страх перед богами также лишён оснований, так >как боги не >вмешиваются в жизнь людей. >• Удовольствия делятся на: >• Естественные и необходимые (еда, вода, сон). >• Естественные, но ненужные (изысканная еда, роскошь). >• Неестественные и ненужные (слава, богатство). >• Эпикур призывал к простоте и осознанной >жизни, чтобы избежать >излишеств, приводящих к страданиям
>За эту неделю посмотрел фильмов 20 ужасов, друг за другом по 5 штук примерно. Последняя часть зла 6 2024, практически ничем не уступает первой, а в некоторых моментах превосходит по интересу,и историй там больше. расчлененка и любительская съемка
>А вы знаете, что Немыто-тян сейчас в Кишеневе живет? Она оказалась из еврейской семьи, и в 22 году её семья уехала в Израиль, а она сама в Кишенев. >Я это нашел, загуглив её имя/фамилию и обнаружив её карточку в кишеневском еврейском центре каком-то в качестве волонтера.
>В 2010 ездил к ней в гости в Москву и тусил разок.
>У меня много времени трачу на игру на >инструментах и на рисование >еще рисую карты для днд выкладываю кто >может воспользуется в своей партии >Мне это больше всего нравится
>Ладно, заказал наушники новые. Что-то более-менее приличное стоит дороже диска на 500 гб. >Приятной доставки.. >Ты так написал как будто это ОН кому то наушники доставлять собирается >Лол
>Не. В мое время ты мог выбирать во что играть только из того, какие диски/игры на жестком были у одноклассников. И Готики/фоллаутов у них не было. А вот Муровинд был! В него я много играл.
>Здоровская физика для своего времени хавок2.0 из ХалфЛайф 2., почти всё играли лучниками из за этой физики, мили бой такое себе, в основном со скрытности пользуешься. Элементы магии хамелеон, паралич. ТБ лучшая линейка квестов из всех гильдий, цепочки интереснее гораздо, сравнивая со скуримом опять же. А далее моды и бесконечный дроч в попытках забалансииь игру
>Здоровская физика для своего времени >хавок2.0 из ХалфЛайф 2., почти всё играли >лучниками из за этой физики, мили бой такое >себе, в основном со скрытности пользуешься. >Элементы магии хамелеон, паралич. ТБ лучшая >линейка квестов из всех гильдий, цепочки >интереснее гораздо, сравнивая со скуримом >опять же. А далее моды и бесконечный дроч в >попытках забалансииь игру
>ну значит лучше быть брошенным чем находиться рядом с таким как ты
Я также про своего отца думал.
Вообще, это разделительный камень, межевая полоса, которая показывает.. твою философию, отношение к жизни
Кто-то предпочтет высокомерно сидеть один на холодной вершине, обдуваемой всеми ветрами, а кто-то готов спуститься даже в ад, потому что на земле недостаточно горячо для него.
Тут выкладываю своё говнотворчество. Вы можете сказать, что короткий отрезок музыкального трека поверх неподвижной картинки это безвкусно, на что я отвечу, что да, это так, но на что-то большее меня не хватает, а «творить» хочется.
А ты монтируешь какие-нибудь свои музыкальные клипы?