Присматривал тут себе новый смартфон и наткнулся на следущее: Оказывается МОТО Х стоит в мотомейкере всего каких-то 350 баксов(32 гига). Охрененнейший смартфон с лолипопом, стереодинамиками, не прямо уж лопатным экраном, но главное УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ Нашел сервис бандеролька, где якобы без кидалова доставят товар из штатов, вроде как САМАЯ ДОРОГАЯ доставка обойдется в 75$ Так вот, если поменять баксы по курсу ПРЯМО СЕЙЧАС, товсе это выйдет в 28к рублей. Повторюсь это максимальная цена, вроде как есть доставка дешевле, плюс у меня есть баксы и не нужно идти в обменник. За эту цену(даже если смотреть категорию до 30ки) в Рашке мне предлагают всякие меизу с 8 ядрами, старый айфон 5s, еще всякого рода старье на ведре или китай. Все актуальные HTC/LG/Sony идут от 30ки(это еще не РСТ из крупных сетей), самсунг эдж и айфон 6 вообще в другой реальности(причем они тоже считай скоро устареют)
Так вот, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ заказать божественную моторолу? inb4: наебут
Через мотомейкер ты не купишь мото вообще ни как. Только на реальный физический адрес сша, через посредника не выйдет. Покупай либо на амазоне либо ибее.
>>588706 С официального сайта мото когда покупаешь, покупку разворачивают. С чем это связанно я не знаю, это происходит в любом случае, за пруфами на 4пидора.
>>588686 (OP) Обязательно бери "qwintry air", если в ДС. Тогда можно зер класть на страховку, секьюрити ленту и прочее наебалово. Доставляют за 12 дней максимум. Заказывал раньше часто, сейчас из-за курса прекратил.
>>588718 Как же я жалею, что взял папервайт 2013 вместо кобо ауры. Эти пидоры сломали джеилбрейк, а без него с поддержкой форматов шляпа. Приходится керез калибре всё неанглийское перекидывать. Да и в магазине анальные ограничения. Хотел купить немецкую книгу "Die Henkerstochter und der Teufel von Bamberg", а электронная версия только в немецком амазоне, а из него мне заказывать запретил господин. Ненавижу сраный амазон за это. В итоге скачал с weltbild.de и перекидывал через конвертер. Удобство, мать его.
>>588715 Ну, ни один разумный человек не будет покупать 1/8Гб версию. 2/16Гб на данный момент доступна только в Мотомейкере (оверпрайснутые варианты по ряду европейских магазинов не рассматриваю).
>>588759 Почему? 1 гб озу, мне хватит, в игори не играю, кучу приложений не запускаю. Просто у меня lg g2 и меня заебало это хрупкое говно которое бьется от любого подения. Так что если знаешь где достать 1/8 3gen, можешь рассказать?
>>588815 Ну я так брал первый moto G полтора года назад. Наверное, ты прав, а я просто на автомате рассматриваю телефон как замену моего текущему, нежели более обобщённо. Купить 1/8Гб версию ты можешь 1) на Амазоне, воспользовавшись услугами посредников с адресом в США (Бандеролька, Shipito, etc.) — за $179 без доставки. Доставка до склада посредника бесплатная. 2) computeruniverse.net — за ≈220 ойро с доставкой 3) б/у на ибэе с довольно дорогой доставкой в рамках программы ибэй или же теми же посредниками. 4) подождать, пока Леново завезёт Моторолу в Рашку — хуй знает за сколько. Обещали до конца года или даже в октябре.
>>588867 Ну чё ты придираешься, вот увидишь, перед 2016 пойдут слухи, что Ленова вот вот привезёт НАСТОЯЩУЮ мотороллу. А в итоге в январе скажут, что Моторолеров не будет, вернее будут, но маркировать их будут ЛЕНОВА!
>>588911 >upd Ну как бы неделю назад об этом и писали. Учитывая, что маркетологи уже думают, под каким брендом продавать, а торговые сети комментируют ситуацию, шансы реальные. Впрочем, денег пока у меня всё равно нет на это дело взяв в своё время moto g не в последнюю очередь из-за небольшой диагонали, втайне надрачиваю на moto x style (жду тестов автономности), взял бы moto x 2014, да батарейка утонула
>>589175 Айфон щтоле? Это унылое говно с мелким экраном и толстенными рамками? Оно еще и не вышло и добавлять придется 15-20к лол. Алсо пикрил самсунг 5,7 по размеру как айфон 5,5. Айфон похож на первый ноут тут.
Нашел сервис бандеролька, где якобы без кидалова доставят товар из штатов, вроде как САМАЯ ДОРОГАЯ доставка обойдется в 75$
Так вот, если поменять баксы по курсу ПРЯМО СЕЙЧАС, товсе это выйдет в 28к рублей. Повторюсь это максимальная цена, вроде как есть доставка дешевле, плюс у меня есть баксы и не нужно идти в обменник. За эту цену(даже если смотреть категорию до 30ки) в Рашке мне предлагают всякие меизу с 8 ядрами, старый айфон 5s, еще всякого рода старье на ведре или китай. Все актуальные HTC/LG/Sony идут от 30ки(это еще не РСТ из крупных сетей), самсунг эдж и айфон 6 вообще в другой реальности(причем они тоже считай скоро устареют)
Так вот, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ заказать божественную моторолу? inb4: наебут