Ля, до сих пор серия этих книг лежит. Там ещё были жуткие иллюстрации в истории про якутов. Не поверите, но мне эту книгу и ту черную, что "Призраки ночи" читали перед сном. А став чуть старше, уже читал сама. Обожал рассматривать эти иллюстрации - они были такими манящими, тягучими, жуткими и таинственными. Казалось, что там скрыт какой-то секрет, хз. В общем, збс тема
Это пиздец, а не мультик Кураж шкодливый пес Город, в котором они живут, называется «Нигде», обычно сюжет мультов построен на том, чтобы не сильно пугать детей, и чтобы в конце давалось какое-то опровержение страху, а там оказывается все даже хуже, чем предполагал персонаж, у всех антагонистов затея- убить Куража и его семью... Так что можно понять, почему пугал мультик, он ещё и отрисован плохо, и диалоги пиздец
А у меня из жизни. Козловым краном этот механизм зовется. Он по рельсовым путям катается. Мне казалось, по ночам они ходят по райену на своих четырех лапах и заглядывают в окна.
>>314062841 Нахуя это железное говно везде понастроили и понатыкали? Теперь ржавеет около железных дорог Сколько жил - ни разу не видел чтобы там кто-то работал или что делал? Для чего это фиговина вообще?
>>314062770 Совершенно больная хуйня - ненавидел его в детстве, а сейчас с каким то теплом даже вспоминаю. Может потому что на фоне десятков других мультиков, этот действительно оставил какие-то яркие впечатления, пускай и необычные лол
>>314063468 Ох ебать ебать! Я всю жизнь чихаю по 3 раза подряд. Мне казалось, что он рядом и хочет меня украсть. Хорошо, что мне было лет 5 тогда, по возрасту не прокатила.
>>314062582 (OP) Боялся хохлов. По телеку в детстве все ассоциации с Украиной это зима, почему-то в новостях всегда её зимой показывали, нищета, спизженный газ, сало, Тимошенко, гнилая рожа Ющенко, идиотская мойва. Думал, что стереотипы о бандитизме и нищете в РФ на самом деле стереотипы об Украине. Мультик о казаках и про волка пугал, гоголевские рассказы пугали. Охуевал с того, что у них 12-балльная система оценок и реально в учебных заведениях и вообще с документами люди вынуждены писать на это нахрюке. Потом прочитал свидетельство о рождении, где написано в графе "национальность" у отца, что он украинец, и я перестал бояться, теперь горжусь.
>>314062582 (OP) хз я рано увлекся ОС типа лет в 10-12 и думал что попаду в астрал и там застряну и типа пиздец, бросил это дело через пару лет. ну а так совсем в детстве хз, наверное т-истов в метро и тд боялся сильно, это были нулевые годы. в бабаек никогда не верил.
>>314062841 >>314062582 (OP) Товарные составы. В детстве ездил в детский сад с мамкой на электричке 5/2, всегда охуевал от проезжающих товарников и думал либо занятен потоком воздуха под громыхающую хуету либо просто нахуй собъет.
1. Серия Спанч Боба, где было яйцо в инкубаторе. Они думали, что будет конец света, если оно вылупится. И оно начало вылупляться. 2. Сцены из Джимми Нейтрона, где показывали его мозг + ебаная псина его. 3. Серия Смешариков "Космисеская одиссея" или как-то так. Где Пин задыхался.
Я боялся и до сих пор боюсь грибов. Причём, если они уже в готовом виде - будь то на прилавке, либо в блюде, то они меня не пугают. Но стоит выйти, например, в лес и увидеть грибы, то сразу охватывает страх и паника. Особенно боюсь мухоморов и грибных полянок-ведьминых кругов. Пикрил даже просто изображением напрягает.
>>314062582 (OP) в 90-е по какому-то из центральных каналов тв регулярно показывали передачу про нло и всякую мистику и я ее смотрел, больше пугала не сама передача, а заставка - вдруг кто вспомнит, там был кадр с судя по всему инопланетной девушкой, крупным планом показывалось ее лицо с неестественным выражением лица, вроде бы черно-белое изображение, все что помню это широко открытые глаза и светлые (вроде) волосы, развевающиеся в стороны и тревожный музон. анон, вдруг кто вспомнит тоже что это было, я олд и найти не смог в поисковиках
Бля да дохуя чего. Но мне четко запомнились книжка одна детская небольшая, где были иллюстрации криповые. Блядь, мне кажется если я их сонова увижу я крышей поеду и в дурку уеду. Я помню как в детстве я прятал эту книжку далеко-далеко, чтобы случайно не нарваться на нее. Писать подробнее разумеется не буду ибо найдется долбоеб который найдет ее.
>>314062582 (OP) Сериал "мурашки". Там была серия по-моему из третьего сезона где малый решил спрятаться на чердаке от всех, затем ему приснился сон где он побывал в роли взрослого человека которому предстоит ответственная работа, он выполнял несколько работ первая была ликвидация бомбы, вторая вроде врач делал серьезную операцию, там говорилось еще что та действительность от которой он решил спрятаться на чердак еще не такая плохая, мол взрослая жизнь куда сложнее. Криповый эпизод, на пугал конкретно.
1. Мультфильм "Всё в ажуре" 1991 года. Не сам персонаж, а в целом антураж.
2. Уёбищный похмельный Буратино в книжке Маршака "Ключ от королевства" 1991 года издания (см. левый верхний угол). Да там вообще вся книжка более чем криповая.
3. Поезда метро модели 81-717 с чёрной мордой. Проходя по любым длинным узким коридорам, я боялся, что коридор превратится в тоннель и на меня набросится этот поезд. Причём именно он, а не "Ёж" (у "Ежа" морда "добродушная"). В то же время я всегда подмечал, что заводская эмблема на морде в виде крылатой буквы "М" - очень стильная. Есть в ней что-то от Бэтмена или типа того
Этот вепрь был самым большим страхом всего моего детства, а так как я всё детство провёл в частном секторе и дом у нас был рядом с лесом, ссался я конкретно.
>>314062582 (OP) После фильма боялся гнома. Боялся ситуации, где я сплю, а эта мразь вплотную к лицу подойдет, пока я беззащитен, и начнёт процесс. Отыгрывал как я буду его бить на игрушках.
Медведи. Жил в совсем маленькой деревне около леса да и щас живу, лол и забивать КРС иногда водили на край леса. Обычно требуху и то что не забирали оставляли там гнить, ну и частенько туда всякое зверье приходило падалью полакомиться. Однажды туда пришел медведь и чет у меня-ребенка это сильно отложилось в памяти что в ахуе от медведей до сих пор. Иногда снится как уебываю от медведя. Сегодня, кстати, тоже снилось
В детстве боялся рейвенхольма в халфе второй до усрачки, натурально боялся из сарая в начале главы выходить, там еще музыка жуткая такая. На этом моменте всегда старшего брата просил пройти. реальная история я не тролль
>>314065663 оя училка по английскому узнала что я к ней неровно дышу. Она пришла из педа несколько лет назад, ей 25 и она очень хорошо собой. В жизни она лучше чем на фото. Небольшое отступление. Ее зовут Екатерина Борисовна, но так как в английском языке нету такого формального обращения как в русском то она нас просит называть ее Kattie. По ее словам это помогает наладить дружескую атмосферу и еще чего-то там. Ну в общем чувствуем себя с ней на равных. Наша группа по английскому языку небольшая (7 человек), остальные учат немецкий и еще одна группа учит английский. Мы частенько всей группой остаемся в классе и беседуем с ней на всякие темы. (В среду и пятницу наш урок последний) Она спрашивает у нас как прошел наш день интересуется пробелами. Я ей особо не рассказываю про себя, но остальные любят с ней поболтать а я сижу слушаю. И вот как-то в один из таких дней нас осталось только трое я и еще двое одноклассников. Остальные либо болели, либо съебались по делам. И вот сидим мы беззаботно болтаем. Я разговорился, хуле, народу то меньше чем обычно я и посмелел. Расспрашиваю ее о чемто а у самого уже чуть ли не стоит. Я ведь общаюсь с НЕЙ. Она достает чтото из сумочки присмотрелся - это ее обед. ~ Что есть будете? ~ Тунец. Обожаю его. Ем практический каждый день. ~ Просто тунца? Без ничего? Странно как-то. (Что я несу блжад) ~ Ну да. Может быть. Но я стараюсь питаться здоровой пищей. Ягоды мед и все такое. ~ Да прикольно лицопальма Пока она употребляла свою рыбу она попросила меня разобраться с ее компом. Она не могла выйти в сеть. Я как бравый парень сажусь за комп, лезу в настройки TCP/IP чегото там курочу перезагружаюсь она пытается войти под своим логином и паролем, выдает ошибку. Пиздец пиздец. Стою краснею. Она говорит «Спасибо тебе за медвежью услугу». Блжад . Она спрашивает мой логин и пароль чтобы попробовать войти под моим аккаунтом. Я называю логин(инициалы) и пароль: kattieissexy. Назвал чисто машинально не задумываясь. И только потом понял что ляпнул. Она просит называть ее kattie хочет неформального общения вот оно блядь! Во всей красе. Пиздец я от стыда чуть под пол не провалился. Собрался уже было съебывать, но думаю надо извиниться. Стою перед ней взор потупил. И тутто я высрал кирпичей. Кусочки пазла стали собираться воедино: • Она ела тунца • Любит здоровую натуральную пищу – ягоды, мед • Говорила про «медвежью услугу» Екатерина Борисовна – медведь замаскировавшийся под человека. Медведь сразу же заметил что я его раскусил и набросился на меня. Я еле увернулся от его лапы и сразу же выбежал из кабинета. Медведь бросился в погоню, сметя все на своем пути. Я побежал к выходу, медведь бежал за мной. Он сбил уборщицу, и она полетела в сторону как тряпичная кукла. Я выбежал на улицу и побежал к перекрестку. Пока я соображал как перейти дорогу чтобы не удариться об машину, медведь просто перескакивал через них. Водители бросились разъезжаться в разные стороны дабы не столкнуться с медведем. Он нагонял меня. У меня не было выбора кроме как спрятаться в ближайшем здании. Это был детский сад. Я уже забежал в само здание садика, как медведь ворвался в него, проломив стену. Нескольких детишек он раскидал своими мощными лапами, а каких-то придавил обломками стены. Но эти детишки спасли мне жизнь. Медведь с каждым ударом по толпе ребятни пробирался все ближе. Я воспользовался тем драгоценным временем, которое мне подарили эти детишки, и запрыгнул на лестницу. Оттуда по трубе я мог добраться до дерева, и уже оттуда мог залезть на крышу детского сада. Возможно, там я бы смог запросить помощи у вертолета, пролетающего мимо.
Пересматривал недавно В децтве да, сам за глаза хватаешься, но в сознательном пох, там глаза сами внутрь залезли да и мучались они недолго. А вот оракул в животе это жесть Унтерйода блин
>>314062582 (OP) Щель под перилами на мосту по которому я часто ходил. Однажды я увидел как туда проскочил воробей и "упал" с моста и начал её бояться.
В детстве часто вместе с бабушкой по вечерам смотрел всякие русские сериальные драмы. И вот, закончив просмотр последней серии «Черного ворона» (кстати, тоже почему-то показался мрачным), тв начал крутить сериал про бандита «По имени Барон». В первой серии типичный генерал-криминалитет ворочает делами в условном Петербурге, затем начинают по-годфазерски вставлять флешбеки с детства гг про семью и прочее. Ничего не предвещало беды, пока молодой герой, идя с уроков игры на скрипки по пустынной сельской дороге, не натыкается на этого бомжа, который выхватывает скрипку и насилует юного гг шучу, не насилует.
Корабль призрак, сцена с разрубанием тросом. Перспектива оказатся расчлененным да и внезапно пугала. Также побаивался морды Франчески в тт момент когда заманила в шахту лифта нигера хотя это больше фуу-эффект
>>314065029 Господи, дико плюсую. Все вот эти файлы смерти так пугали и наводили жуть. Мереана этот ебучий, Микки Маус под какую-то какафонию, Вайомингский инцидент и прочая поебота.
>>314065636 >>314065707 Сталкер реально всегда пугал, я из-за этого не смог так поиграть, т.к. страшно было со стартовой локации выйти. Это реально самая страшная игра, в которую играл. Сталкеры страшнее сайлент хиллов и тем более резиков. В fatal frame и подобное не играл, может страшнее, т.к. там скримеры есть. А сталкеры пиздец страшные из-за этих монстров. Я помню, что в какой-то части на стартовом затоне там реально прям с этим кораблём-базой ходит кровосос, это пиздец страшно. Поэтому и не играл в итоге. Ничё не потерял, буквально вчера узнал, что там в Припяти нельзя заходить в квартиры и нет пасхалки с городской легендой, что в Припяти есть нетронутая квартира, а это пиздец интересная тема, и даже в новой 2 части такого нет, кроме квартиры с кодовым замком. Это пиздец ебаный позор, ну как можно такое не сделать? В dayz можно в каждую хату зайти и там есть даже какая-то мебель, что, им сложно такое было сделать?
>>314062582 (OP) Лет в 8 посмотрел концовку хоррора, где ночью толпа мелких хуёвин сжигает дом. Вроде по Кингу, сейчас не помню уже. Тогда жили в частном доме, поэтому страх темноты ебать как усилился, и перед сном в звуках снаружи чудились эти существа. Читал ночью классические крипипасты, особенно игровые, от которых сейчас только проигрывать.
Плюсану. Не так чтобы прям сильно бояся, но для меня оно выглядело агрессивно, вселяло тревогу.
Казалось, что если меня когда-нибудь переедет поезд, то он будет выглядеть как пик 1, а не как "добряк" пик 2. Хотя, понятное дело, задавить может любым поездом
>>314064459 >>314062841 Титаническая машинерия в целом. Переплетения труб, прессы, краны, печи, особенно выробатка и потребление тока гигантской силы и напряжения. Это навевает какой то дискомфорт.
В детстве когда мне было 5 лет я посмотрел Звездный десант. От реалистичных картин убийства я очень испугался сначала, а потом возненавидел насекомых. Сегодня я их профессионально травлю и доволен как слон этим
>>314064459 Из семьи железнодорожников. Так вот они рил могут типа затянуть. Потому если рядом рядом едет или два в разные стороны мимо тебя, то надо сесть на корты (стоять низя) и по-хорошему держаться за что-то. Типа симафора или знака.
>>314066562 О, человек культуры. Ясчитаю монстры из сиренки самые криповые за всю историю игр, а когда еще про лор вкурил, вообще зауважал. Жаль что слиттерхед такая хуйня вышла, взяли тупо скопироавали убогий паразит ив 3, я от гения Кеичиро Тоямы большего ожидал.
А если теряешь равновесие - просто ложись. Лучше испачкаться, чем тебя распидорасит. И надо помнить - понизу поезд более узкий *почти не выступает за концы шпал), нежели поверху
>>314065246 кек, вот это реально настоящая психоделика. Один из признаков взросления человека: его уже не пугают страшные ебаки и бабайки, взрослая жизь-это ужас быта среднего человека со всеми её тяготами и лишениями. Мне постоянно снится школа и универ, где я застрял навечно в тюрьме и е будет выхода оттуда. Алсо, там ещё заставка была забавная с желтоглазой собакой и музычкой, помню её
>>314065707 >>314065636 >>314066832 В сталкаче нет ни одного страшного монстра. Я надеялся на вторую, что покажут перекркченное ноосферой нечто, но нет. Модов тоже нет. Ну рили, что это за говно? Сосыч и контрик могут первый раз только как скриммер напугать. Кто там ещё? Полтергей? Вот тут в одном из модов я видел как он не облаком летает, а на руках бегает, ещё и звуков добавили, а я был в узком сесте, вот тут было стремновато.
>>314067746 Мои сны. И мумии. Очень боялся мумий, эти иссохшие тела и почерневшая кожа, глазницы. А сейчас привлекают. Насобирал кучу картинок, всё тред хочу создать, вдруг не я один такой ебанутый. И ещё проломленные черепа завораживают. Хотя раньше больше всего черепов боялся.
Я будучи школяром (уже класс 8, на самом деле) пиздец очковал играть в Дум 3. Ебучие коридоры тёмные, сраные неожиданные монстры. Хоть игра вроде как экшн, но для меня самая страшная игра эвер (не говоря про жанр хоррор). Я её перестал проходить, пушто сильный стресс испытывал. Просто надоело.. Такой пиздец.
>>314062582 (OP) В детстве во снах меня много раз кошмарила обезьяно подобная хуета с патлатой головой, во сне оно в основном пряталась в углах а потом бросалась на меня и валила меня, я потом двигаться не мог и я просыпался, последний раз я её в 14 лет видел, тогда она мне хуй отсасывала, и я проснулся от того что кончил в ирл, такие дела.
>>314067605 Лоооол. У дядьки был комп который тянул, он мне с двоюродным братом (его сыном) давал играть по 20 минут по очереди, двадцать я, двадцать он, потом снова я и т.д. брательник был малой, ему было интересно, но страшно до усёра, он отдавал время мне, а сам из за спины наблюдал. Дядька узнал, посадил его за комп и матерясь заставлял играть, - ты у меня долбоёбом рости не будешь, который картиночек боится, вон, в темноту полезай к монстрам.
В какой-то момент насмотрелся документалок на ТВ про сабжа, особенно пугал меня фильм "Снежный Человек: Последние очевидцы", и после этого стал люто сраться от страха, когда представлял как встречусь где-то в глухомани с этой трехметровой жуткой волосатой ебалой
>>314065110 А мне бабушка все детство про нло вместо сказок рассказывала, мне кажется уже до школы я знала все что можно было тогда собрать из сми, сейчас на работе висит плакат из кабинета Малдера, хорошее время было
>>314066832 Тоже самое, для меня зайти, немного побегать по стартовой локе и выйти, уже был весь игровой процесс, дальше играть было стремно, а когда еще плоть первый раз увидел..
Помню как первый раз посмотрел этот фильм, было мне примерно 10-11лет. Очень испугался . Испуг был настолько сильный что родителям пришлось водить меня к детскому психологу.
>>314068913 Почему то сразу записал снежка, ЛОХнесское чудовище и инопланетян в хуйню и говно говна и не боялся. Когда в очередной передаче про них упоминали, я сразу фейспалмил.
Когда Муми-тролль посидел в шляпе Волшебника он мутировал в такого гидралиска, что я по ночам ссался. Карлик Нос с детской пластинки. Волосы на яйцах ещё не появились, но уже поседели. Превращения личинки принца в Щелкунчика нахуй! Детям такое нельзя показывать.
И ТВ тогда было весёлое и поучительное. На ТВ6 с утра - "Дорожный патруль". Скрюченные трупы торчат кровоточащими ногами из машины всмятку и залитые кровью подъезды.
Вот этой постера, а я просил у дед мороза игру про тачки. В итоге еще несколько лет спал в противоположную сторону от компа, боялся что это ебалака выйдет из монитора, сейчас если такая выйдет то 9/10 парней её накуканят, так что звонок устарел, жертвой был бы монстр которого беспощадно передролили во все щели.
>>314069230 Иду я в магазин дисков мне 14 лет, возбуждён и весел, что я уже не пиздюк трусливый и сейчас куплю легендарный сайлик (я давно приметил диск, там были все части, однако видел его только спереди, где обложка была не страшной). И вот я беру его в руки и переворачиваю... а там кадры из игры в т.ч. этот, а на фоне та залупа двухголовая из четвёртого, которая стоит на одной руке, а другой указывает на зрителя. И я стою и думаю, нахуя я это вообще в руки взял и увидел, положил диск на полку, решил походить по магазину, успокоился, снова беру диск, смотрю и понимаю, нет... я не буду в это играть.
>>314063524 >2 пик Напомнил мне как мама периодически покупала мне книги серии "Я познаю мир", и, в одной из них, посвященной загадочным явлениям, я наткнулся на картинку с круглым объектом, буквально пронзающим тебя своим взглядом. Эта картинка тогда вызывала у меня чувство необъяснимого ужаса, вместе с тревогой и одновременно притягивала.
В детстве меня пугали настроечные таблицы, ВНЕЗАПНО выскакивающие после фильма\мультфильма\сериала. Что именно меня пугало я не помню, но точно помню, что боялся что из телевизора вылезет НЁХ и убьёт меня. Лол.
>>314062582 (OP) А я в детстве не любил песню про кузнечика и лягушку, потому что вдобавок к тому, что она его съела, нужно было, по словам, песни еще представлять это.
>>314067022 Вот. Двачую. Тоже кошмары снились. А потом еще не понимал это был бред, или фильм такой (название не знал). С тех пор ненавижу старых бабок.
>>314069357 А я вот с советского Муми троля. Вообще не понимаю как они могли его так высрать. Они когда книги читали, иллюстрации Туве Янссон не видели?
>>314069913 Там в целом история была очень криповая, это же якобы явление ангела или чего-то такого. Ещё была жуткая секция про спелеологию и про призрак двуликой с леденящей очко иллюстрацией
Канализация и обитающие в ней рыбы из Крутого Сэма. Страх был обусловлен плохой видимостью в воде. На других уровнях рыбы пугали, но меньше.
Склеп в Return to Сastle Wolfenstein не сильно меня пугал, но начальная сцена где три немца бегут к выходу а лестница сломалась впечатляла безысходностью немцев в этом положении. Первый босс тоже был страшной ебакой, куда страшнее финального.
Уровни с монстрами в Far Cry 1 — уж слишком резко игра меняла нарратив. Не осилил, но батя мой прошел до конца за меня.
В Half-Life 2 жутко срался рейвенхольма из-за триггеров спавна монстров и черных ядовитых хеткрабов. Звал одноклассника, чтобы он прошел уровень.
Еще пугала миссия в Warcraft 3, где Артас ждет подмоги от Джайны и Утера 30 минут. В ней надо было защищать базу, но был и дополнительный квест: останоаить заражение деревень. Заражение выглядело страшно: беззащитных людей поглощали облака чумы и они превращались в зомби. Хотелось бы им помочь, но базу я оставить не мог, а деревни падали и падали, каждая все ближе ко мне. Это потом мне в кошмарах снилось, я спал в горячке.
----
Фильмы:
В детстве посмотрел у бабушки старый фильм про пираний (я запомнил его как Пираньи головые / голодные), меня трясло и тошнило, я думал что меня вырвало внутренностями, но это была старая красная мочалка.
Очень напугала сцена из Братства Кольца, в которой Галадриэль Бланшет предсказывает Фродо судьбу, Шир горит, а их в цепях куда-то ведут. Мне потом этот фрпгмент снился, будто я хоббит и мир обречен, я плакал в слезах во сне, было страшно.
Вий до сих пор не осилил, страшно включать фильм, зная что будет с главным героем на третью ночь. Раз заговорил про ночи, то скажу что до сих пор срусь от всех частей Фнафа. Особенно меня напугал трейлер второй части, где у тебя нет дверей, аниматроников в два раза больше, а лезут они со всех сторон.
>>314071222 >>314071222 >Живу как хоббит Как благородный смельчак, который при этом ценит уют и спокойную размеренную жизнь? Правильно! хороший рост, ты чего
>>314071274 Вот я не знаю почему все вспоминают именно эту маску из "Моей семьи", но абсолютно забывают программу "Человек в маске" Познера. Там и атмосфера была мрачной и жуткой, да и истории те еще. Помню, один бывший военный наговорил там жести и через некоторое время после программы, его арестовали за покушение. А заставка "Авторского телевидения", перед самой программой, даст фору лицу мертвого Ельцина от ВИДа.
>>314062582 (OP) 1)Первая 3D игра в жизни на свежекупленной в 1995 году PS1. Пробирала до ужаса. 2)Научила меня сраться кирпичами. Несколько недель боялся ночью выходить в туалет
>>314066932 Моя первая игра на ПК. Тоже очень стремно было в катакомбах, прям искренне стремно. Через некоторое время осилил. До сих пор одна из любимых игр.
>>314069230 бляяяя.. я помню, как в эти комнаты заходил. это была вторая или третья из 8, что ли. как эта сцена появилась, я аж со стула дёрнул. и как же я ссал в другие комнаты заходить, это пиздец.
У бабушки в детстве стояла на полке его игрушка, она еще более стрёмная. Что-то наподобие этого, фотка не сохранилась, ибо такое уебище даже запамятовать не хотелось.
>>314062582 (OP) Неиронично эта милфа, мне в детстве приснилась расчлененка с ней, это было похлеще, чем японское гуро, так как я был маленьким и вообще не шарил в человоческой анотомии.
>>314071987 Да, неприятная физически игра. Будто там реального человека в картридж оцифровали и пленили. Как в черном зеркале. Будто не игра, а стимулятор страданий человека.
Вот эта крипота под названием "Мырау Батыр", шла на татарском канале в начале девяностых. Какие-то странные и нелепые диалоги сопровождались песнями. Костюм именно этого кота, наводил просто ужас для меня. А мать уссыкалась, и специально смотрела целиком. Это было лет в 4-5. Самое интересное, лет с 8-9 на похуях начал смотреть популярные фильмы ужасов, не боялся ничего.
>>314073130 А вспомнил, этот костюм кота модернизированный, в начале там было кудрявые серое тело, и все лицо в мехе, с огромными усами. Вот там было ужаснее всего. Потом видимо поменяли, поняли что страшно детям
>>314072807 Криминальная россия - шедевр, до сих пор будоражит. В пиздючестве кошмарики снились после серий про маньяков. А про бандитов любил - всегда захватывающие эпизоды получались - с погонями, засадами, перестрелками.
3 часть Гарри Поттера. Это превращение в оборотня и попытка побега от него в страшный лес. Эта Сибилла Трелони. Которой Гарри вернул шар, а та начала говорить несколькими голосами "Он вернётся, сегодня..." Срал кирпичами дико от этой части. Не ожидал такой крипоты когда она вышла.
>>314062582 (OP) Родители купили сборник фильмов на диске. И там была Мгла. Ушлый продаван какого-то хуя на обложку сунул какую-то страшную белесую бабищу, по типу мертвой монашки. Вот похоже на пикрил, но иначе. С черными обручами у глаз, и вроде у нее была улыбка. Пиздец срался.
Еще меня пугала реклама по СТС. Самый пиздец был с "Зеркало".
Не знаю, на фоне этого или нет, но со мной затем в пиздючестве случались сонные параличи, где я привязан к больничной каталке, а меня какие-то уроды безумные, в стиле резидента евила или сайлент хилла, увозят из комнаты, мимо родительской комнаты и дальше. Я пытаюсь орать, но не могу орать. Еле-еле просыпался и со всех ног бежал к родителям в кровать. Много раз такие кошмары снились.
Наверное 1,5 анона помнят фильм "Крулл". Страннон фэнтнзи из 80-х. Там много странных и криповыхдля 6-ти летних пюздюков, ноя жутко в детсве срался со сцены на болотах, где слепого старика волшебника подменят оборотень, а потом пытается убить ГГ. Вряд ли кто нибудь также как я щапомнил этот фильм-но чет захотелось высказаться
До жути пугала Чума из "Сказки странствий", а ещё - Дюдюка Барбидонская из мультика про тигрёнка, крота и обезьяну. Особенно пугала её песня, что "если надо - напугаю пап и мам", это заставляло меня чувствовать себя беззащитным. Ещё боялся волков из рассказа Бианки, как мальчик пошёл в лес, уже не помню зачем, а там на него напали волки и он сидел на дереве, пока отец не пришёл. Мультик про инопланетянина и художника(?), музыка эта не нравится до их пор. Ещё был криповый советский телеспектакль "Призрак V" по Шекли, откладывал кирипичики от него
>>314076306 Экстра НЛО от того же автора, более новая. Они там писец крипоты нагоняли, ещё и музыку всегда ставили страшную. https://youtu.be/k-DzKDbSyWk До сих пор мурашки от этой музыки.
>>314062582 (OP) Из детства не знаю, но мне иногда снится что меня хохлы ножами затыкивают за то что я русский. Они ещё так с яростью ебошат, стараются убить побольнее. А я ничего не чувствую, и говорю им мол, вы че долбаёбы это сон нахуй вы стараетесь))
>>314062582 (OP) я в дестве боялся что ко мне придёт джефзекиллер и сьест, еще я боялся мясного и того чувака который приходит ночью без глаз в синей маске, ебать я ссался от этого, а еще я боялся что моя собака станет смайлдогом
>>314072760 >Воистину страшно Застал рынки с мясом в 90-ых до середины 00-ые. Когда проходил практику в морге мне показалось что при вскрытии трупа человека запах 1 в 1 как на рынке с мяском из той эпохи.
>>314076306 Меня, кстати, всегда рожи серых инопланетян в этой заставке пугали. Сама тётка тоже инопланетянка, но это по лору "Плеядеянка", судя по большим глазам и нордическим чертам лица. Тогда у контактеров было модно про таких рассказывать.
>>314062582 (OP) Думаю, интереснее бы спросить что пугало в детстве, хотя по сути не ставило цели напугать. Когда твоя бурная, детская фантазия сама дорисовывала всякую жуть вроде бы простым, безобидным вещам. Логично, что меня пугали какие-то моменты из фильмов ужасов - в этом их суть. Но каких-то кошмаров на этой почве не припоминаю, всё забывалось буквально после титров. Многих, вот, пугали какие-то старые мультфильмы, ВИД, "Моя семья", фантомас. Мне же было похуй как-то, я почти ничего не боялся. Иронично, что сейчас мне 30, а я трясусь от каждой мелочи. И сейчас я вас, людишек, понимаю, что всё вышеупомянутое и вправду выглядит крипово. Ну, чтобы не прослыть совсем уж бесчувственным и не впечатлительным, вброшу клип Prodigy - Breathe особенно на моменте Come play my game. А ещё был какой-то клип, в котором скелет на саксофоне летал. Не мистер дудец. Буду рад, если напомните мне что это такое
>>314072046 Есть в этом чтото. Меня в свое время перли дико видосы типо СТРАШНЫЕ СЕКРЕТЫ ГТА СА. Где автор под крипи эмбиент без слов с субтитрами рассказывал о происходящем
>>314063123 Какой нахуй Домовой? Это зеленый гоблин. Домовой - это маленький добрый старичок который следит за порядком в конкретном доме, а не летает над городом на глайдере, разбрасывая бомбы.
>>314062582 (OP) однажды на рентв увидел какую то херь то ли про древний египет то ли еще про какую то цивилизацию пожилую, ну и там рассказывали про то как все помирали от какой то загадочной болезни из-за которой у всех головы сжимались или лопались, точно уже не помню, помню только то, что будучи пездюком пересрался от этого знатно, спать потом долго не мог, думал мне бошку тоже сожмет, хуй знает почему меня эта херь так напугала
>>314070644 Диабла, душа моя, одна из первых игр и самых любимых. Невероятно мрачная и атмосферная. Пока дойдешь до диаблы таких ужасов насмотришься что не его пугаешься, а скорее всего серъезности боя потому что вроде как финальный босс. Я бы тоже с руками потными пиздил его, будь он не жуткий демон, а обычный клоун на детском празднике. Но больше всего запомнилось как кричат девушки-суккубы и лучница в аду когда их убиваешь. Ну и сиськи, сиськи.
>>314073422 Я брал пару луков, даже если играл не лучницей, свитки с фаерболами и молниями, потом выпускал его и съебывал до ближайшей комнаты с решеткой вместо стены. Потом расстреливал его, хули он мечется, достать меня не может, а я дальнобойкой могу.
О, хороший тред. Держите и мою фобию из детства, антуаны.
Однажды увидел по телеку заформалененных уродцев из кунсткамеры и это был, пожалуй, самое пиковое переживание ужаса в моей жизни. Я потом чуть ли не год боялся смотреть телик, а эти ожившие уродцы мне до отрочества снились в кошмарах.
>>314073422 Проходил за мага. Просто сжёг его в комнате стенами огня - мобы не ходят вперёд если там эта стена, потом поджигаешь на самом мобе, а дамажит она хорошо.
>>314072166 О-о-о, спасибо, напомнил один из страхов детства.
Анон! Напомни, пожалуйста, фильм. Он был снят в 90 или раньше. Я помню отрывок "Главный герой находит кассету с киноплёнкой на которой записано как учёные пытают инопланетянина, а второй это наблюдает, после чего он разгибает прутья решетки".
>>314071261 Так тут всё правильно - квака 1 это один из редких хоррор-шутанов. Она не примитивным первым 3д графоном полюбилась. Вот эти все файтинг-дуэли на дробанах против баронов ада в узких пространствах фактически файтинг не в doom eternal впервые появились. Выкручиваешь яркость почти на минимум - чтобы тёмнота прям рельно тёмной была и там ничего не видно было, сложность найтмар, музончик от Трента Резнора и искажённые звуки игра от него же и вперёд - проникаться шедевром. Местами будет натурально жутко.
Словил экзистенциальный ужас, когда бабушка подогнала проектор с диафильмами, и среди них была эта хуита. Уже в более-лимение сознательном возрасте прочитал рассказ-первоисточник ("День гнева") с таким же результатом. Гг-журналист попадает в какие-то захолустный ебеня, неподалёку от которых находится разрушенная научно-исследовательская база, где выводили разумных медведей, ну отарков этих самых. В итоге получились высокоразвитые уёбища с полным отсутствием эмпатии даже по отношению к себе подобным. Бля, эталон научно-фантастического ужаса, какая-то беспросветная пиздецовость. Даже в унылой экранизации чувствуется, и финальная сцена охуенная
Прочитал в детстве книжку / рассказ (?) про муми-троллей, в котором они ожидали пришествия кометы, которая уничтожит мир, с таким мрачным апокалиптическим тоном. Я тогда был на даче, с бабушкой. Как раз успело стемнеть, и на меня что-то накатила такая (умеренная) тревога и тоска под впечатлением от только что прочтенного, я сидел у окна и смотрел на поздние сумерки, спускающиеся на окружающую глубинную деревню, и как-то проникся той атмосферой из рассказа, мне прямо показалось, что вон оно, наступает вечная ночь, последняя ночь, вот это вот всё. Я был достаточно развит ментально, чтобы прекрасно отделять фантазии от реальности и понимать, что это не по-настощему, что мне это не кажется всерьез, что это просто у меня именно ВПЕЧАТЛЕНИЯ в голове. Но черт меня дернул поделиться этим впечатлением с бабушкой, и она устроила такооооооооой блядь скандал сука, ах ты негодяй какие книги читаешь а потом с ума сходишь, не смей такое читать, ух я родителям расскажу они тебе всыпят и т.д. Дура тупая блядь, совершенно не умеющая ни в воспитание, ни в понимание разницы между фантазией и реальностью.
Его не боялся, но у меня почему-то был такой период в старших классах, когда я почему-то боялся встреч с противниками в кваке 3. Ну то есть вот совершенно типичных игровых моментов, когда ты бегаешь по карте и внезапно за очередным поворотом встречаешь бота или живого противника, и вы начинаете шмалять друг в друга. Вместо этого я запускал пустые карты без противников и бегал-прыгал по ним как аутист. Передвижение по картам мне доставляло, а вот эти легкие jump scare'ы от неожиданных встреч с противниками - нет (хотя никто в здравом уме не назовет это чем-то страшным).
>>314081024 Фантазмы ебаные тоже их ненавидел и в страхе старался быстрее убить, особенно невидимых фантазмов их реально пидорас какой то придумал. Сейчас вроде смотришь как будто из мультфильма пиксельное месиво ничего такого уж страшного
>>314084973 Анончик, я помню то время, когда по телефону друг другу этот хорорный видосик по блютузу перекидывали. Спасибо тебе за разблокировку воспоминаний
Раз сегодня пятница 13-ое, давайте поделимся с вами тем что пугало вас в детстве - из книг, игр, фильмов, сериалов или мультсериалов.