Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.
>>314068095 Пил на протяжении последних лет пяти почти каждый день, покупал спиртягу и "водку" (ту же спиртягу но разбавленную водой) по 100 руб. у каких-то хачей на ближайшей металлоприемке. "Зарабатывал" таская туда металл, да собирая пивные банки. Курил найденные на улице чужие бычки. Ел натурально с помойки, просил в ларьках не выкидывать просрочку, а отдавать ему. Превратил квартиру в лютый филиал пиздеца с регулярно проживающими вместе с ним бомжами, с которыми он познакомился распивая вышеупомянутый спирт. Горячая вода в квартире отсутствовала за неуплату, в связи с чем почти никогда не мылся. Вся квартира была поражена тараканами и клопами, в связи с чем была выкинута почти вся мебель (что, конечно, не помогло от них избавиться).
>>314068095 Тело отдали через две недели, поэтому гроб закрытый, хуй там плавал, крч. В крематорий пустить народ денюжку стоит, никто не скинулся. Брат по мамке был из родичей, ему похуй тащемта
>>314068498 Это Альберт лежит на земле на третьем? А то я перебираю, с кем из них знаком, а по именам и лицам не всех помню. Но вроде как и с Альбертом, и с этим лицом пересекался, вот хочу сопоставить
>>314068832 Официальная причина сердечная недостаточность, кардиомиопатия, по факту от пьянки. Заболевание крови у него действительно было, но если б не бухал каждый день смог бы с ним бороться скорее всего.
>>314068095 А был такой Расчёска кун, который себя в жопу ебал расчёской. Он потом постил фотки откуда-то из теплых стран, где у него грибы на ноге выросли
>>314067560 → > устраивая оргии > как и большая часть нормисов Ебать манямирок. У нормисов бесконечно скучная серая всратая жизнь без единой оргии когда-либо, с наркотой пару раз попробовать, без содомии, фривольной ебли во все дыры со спидозными блядями и прочих прелестей. И я это пишу не потому, что сам матерый тусовочник наркоман метадоновый, а потому что имел дело в истинными НОРМИСАМИ, пытаясь из образа жизни домашней хикки хоть как-то вкатиться в социалочку во времена универа. Пытаясь бухать с соседями по общаге и с одногруппниками, пытаясь ходить на попойки с коллегами по работе. Ни разу не было НИЧЕГО подобного. НИКОГДА. И это при том, что я долгое время не сдавался в надежде однажды таки попасть на трушную вписку из фантазий двачеров. Даже если были тянки - они, как правило, ДАЖЕ НЕ ПИЛИ НИХУЯ. И НИ РАЗУ не было ебли или приблизительно хоть какого-то разврата, драк, треша, а из наркоты лишь ебучая травка была лишь один разочек. Тянки выпивали пару бутылок пива и уходили домой самые первые. А в треде описаны нихуя не нормисы, даже близко, даже отдаленно, даже приблизительно.
>>314069094 > от этого не умирают. Ты б хоть вики открыл, внутреннее кровотечение и гроб. Может неделями куда-нибудь в кишки подтекать, и говно будет черное но не красное если там не ручьем льется, некоторые даже не понимают что что-то не так пока не ослабеют совсем.
>>314069196 >У нормисов бесконечно скучная серая всратая жизнь без единой оргии когда-либо это ты думаешь, что у нормисов такая жизнь потому что долбоёб >с наркотой пару раз попробовать ага, поэтому 228 - народная статья а гуф, баста и ак47, которые пели про наркоту - стали самыми известными певцами у нормисов видимо просто так >А в треде описаны нихуя не нормисы, даже близко, даже отдаленно, даже приблизительно. раз ты так скозал
>>314069317 Так при тромбоцитопении у тебя может сутками течь там, где у обычного человека за час все свернется и начнет зарастать. Да банально из носа кровь может сутками течь. В этом и есть опасность.
>>314069196 >Ебать манямирок. У нормисов бесконечно скучная серая всратая жизнь без единой оргии когда-либо, с наркотой пару раз попробовать, без содомии, фривольной ебли во все дыры со спидозными блядями и прочих прелестей. Шаришь. Я тоже вкатывался в нормисы в студенческий период, довольно скучные посиделки, выпивка-киношка-музыка. Только один раз было, что один чел накурился и начал буянить, кидаться стаканами и так далее, кое как успокоили.
>>314069382 Тромбоцитопения не вызывает смерть, блять. Я тебе еще раз говорю, у меня диагноз "наследственная тромбоцитопения" с 13 лет, мне 35, хули ты споришь, ебалн. Никто никогда в свидетельстве о смерти в графе причина не напишет тромбоцитопения. Напишут "внутреннее кровотечение". И похуй, есть там тромбоцитопения или еще что-то.
>>314067975 (OP) Чето какие-то унылые алкосходки, единственное интересное видео со всем этим мерзким биоскотом из соца это где лада на притоне срется с каким-то говнарем из-за шприца
>>314069319 Ага, а среди инцелов гаремники популярны, потому что у всех домашних омежек славиков говновых на самом деле есть гарем горячих старшеклассниц, но они о нем никому не рассказывают. Твои певцы стали самыми изветными певцами, потому что нормисы мечтают вкатиться в отвязный образ жизни, но по итогу боятся, не могут, но зато коупят, слушая всяких кристал кастлов. Жизнь нормиса - это пивко и водочка по пятницам, тянка фригидная унылая меркантильная всратуха, которая вообще почти не пьет и только ебет нормису мозг, ненавистная РАБота и квартира в кредит, форд фокус в еботеку и выпердыши к 30 годам. Никаких оргий, никаких мефедроновых измазанных в кале стейси и прочего треша в жизни нормиса не бывает и быть не может. >>314069394 Угу, это все тотальнейший скам. Огромнейшее разочарование. Сидишь играешь в обдристанные настолки, половина почти не пьет, другая половина уезжает на такси, как только хоть чутка нажирается, тянки все всратки и ментально унылые бревна. Один ты каждый раз ужираешься в говнище и сидишь, выблевав из себя все внутренности, последний, когда все уже спят или разъехались, а от тянок так и следа не осталось. Бухать и объебываться одному и то приятнее, чем с норми-говном.
>>314069863 А кто местных девочек ебать-то будет без чэда? Омежки двачеры там просто для массовки и куколдизма, чтобы чэдам и тянкач ЧСВ потешить и настроение поднять.
Бля, вы это говно ещё и перекатили, ну вы олды ёпт.
>>314054945 → Я думал, что Игната его протык убил, типа случайно, а сам съебал? Амадей, правильно? >>314061564 → 2010-2011г. Даже стримили это всё и снимали на похуях. Свободная россия хули. Раньше даже раздел был, бб б+ где вещества обсуждали.
Алсо, ахуел, что в прошлом треде некоторые фотки датируются 2019г.! А есть вообще за 2022, но уже с другими персами. Я думал весь движ ещё к 2016-17 закончился полностью и окуклился до "своих".
>>314070303 >Раньше даже раздел был, бб б+ где вещества обсуждали. не рассказывай пиздюкам >>314070382 смотрел год назад его новые видяшки, сидит дома пердит, с мамкой срётся
>>314070367 >Помню как Ладу в видеочатике пытались вразумить, лол. Было дело. Она ещё тогда нажралась или что-то поюзала и потом постили в тред, что у неё "бритая писечка", типа "приготовилась, так что она не такая хорошая как вы думаете". Вроде как раз фотка с обсёром с того же дня. Летит же время, пиздос.
>>314070462 >бухать все что горит >колоться стремной хуйней и даже не соблюдать правила гигиены >ебаться на вписках >Пиздец. Даже не верится что все сдохли.
Есть аноны, кто помнит из этой тусовки чувака Давид, кажись звали. Он постоянно огромный булыжник с собой таскал и всех в усмерть накуривал. Такой пузатый с бородой и патлами чел. На сходки я не ходил, но в старом соче вот с этим давидом познакомился и какое-то время неплохо с ним так чиллили.
>>314070943 Мне она ирл говорила, что это она на фото. Встретил её на концерте Лёхи Закона где-то год назад. Она там ещё вместе с ним пела Пизди Бабу со сцены.
>>314070382 >проблемы с психикой и антисоциальность как-то связанны Я сужу по себе, я бы мог вполне точно так же вести себя да и вёл когда-то. Сидеть дома хиккам - единственный путь к выживанию, иначе они сторчаются или сдохнут от спида, только дай им волю, поскольку они тупо думают что так живут счастливые люди. Уебищной внешке можно спасибо сказать, что она спасает от такого чаще всего, конечно, если не наткнутся на вот этих сходко-дегенератов ненароком. Может быть всратости и нужны, чтобы сберегать убогого человека от условий, которые могли бы привести его к трэшстримингу.
>>314071227 Ну значит она тебя затролела или ты не так понял. Потому что я видел эти фото анфас и там не она. Поищи по картинке в поиске Яндекса, найдешь анфас фотку
>>314070407 >сам удивляюсь чего эта красивая тян начала упарывать Ставлю на плотное обмазывание литературой серебреного века и времен "нью-эйджа"... После чего был запущен сей процесс.
Оо, помню треды с этой поехавшей тусовкой торчей, там кто-то откис ещё, забавно было смотреть их фото и видео, но они все конченные в плане поведения даже к друг другу.
>>314068320 >стыдно Во-первых, это колхозный вредоносный ментальный конструкт манипулятивный. Стыдно какое-то, тебя бабка что-ли воспитывала? Предвкушая твои вскукареки примитивные, нет, фото не выложу собственные никакие, потому что конфиденциальная информация.
Во-вторых, торчам вообще плевать на всё, им главное говняк.
>>314071626 >конченные в плане поведения даже к друг другу Они просто эталонные двачеры в этом плане - "кто-то сдох, а мы смеемся". Все смерти сопровождались черным юмором и смехуечками. Ада только после смерти мужа что-то поняла и в итоге завязала.
>>314071812 Ну двощер на двоще это нормально как бы со всеми вытекающими, а в жизни творить трешак это уже удел поехавших маргиналов дегенератов, всё в одну кучу не стоит складировать.
>>314071880 Есть ещё фотки? Знакомое литсё. >>314072030 Это же не борода. >>314072073 Гугли: некролог двача. Вкратце: сходочники начала 2010, когда ещё не было доски соц.
Мразь эта Лада! ебанутая лезбиянка, наркоманка, бомжиха, дочь плюшкина помоишника душевнобольного, дебилка, нищенка, тусила с настоящими ПИДОРАСАМИ которые ебутся в задницу, ебалсь-лизалась с сезбиянками на зоне и вероятно так и заразилась саркоидозом. ЗООШИЗА помешаная на осточертевшей псинке которой засрала всю свою группа тг, живет с садомитом нарко-трапом, старая тварь с высушенными мозгами. Нахуй вы вообще эту мразь вспоминаете и обсуждаете? она просрала всю свою молодость и красоту и сейчас это просто ЗООШИЗОИДНОЕ дерьмо помешанное на собаках! Нахуй она нужна? она у меня вызывает только омерзение и брезгливость1
>>314072364 > она просрала всю свою молодость Так "просрала", что после отсидки имеет по-больше чем многие норми бляди которые всю жизнь коупили на "Бабасракины заветы" про то что давай учится; давай женится; давай родится и тд!!! Вот то что зоошизой стала - это конечно маркер похуже, чем обосратся в торочевом угаре... Так, что завязывай со своей нормиблядской хуйне про КО-КО-КО всю жизнь под откос. У меня есть примеры когда люди под 40 из подобного болота без зубов, без жилплощади, с посаженным здоровьем и не лучше статьей вылазили... Такие люди понимают цену жизни, намного лучше, чем 99% нпс которым сказали как надо на самом деле. Так что, в этой жизни - Нет ничего важнее, чем что нибудь еще!
>>314067975 (OP) Лада, хватит форсить себя! Уже пятый тред за день с тобой! Ты же не лахтопидор и ботом, который от лени задал компьютеру только одну темку для авто-постов.
>>314067975 (OP) А МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАПРЕЩАТЬ И КАКАТЬ? МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ И НЕ ПУЩАТЬ И ОГРАДИТЬ ТО ЭТО ПОМОЖЕТ?
>>314067975 (OP) Что может быть более мерзким, чем употребление веществ в компании опущенных дегродантов? Посмотрите на их ебальники, это же животные. А ты что то употребляешь рядом с ними и они употребляют. Какой кайф может быть от этого?
>>314074321 Уже писали, но ладно, прошлый утонул. Если опускать дохуя моментов. То аиб доживают свой век. Эти сходки это тогда могло показаться типа "бля рак ебаный", а на самом деле это было хорошо не то что творилось и что откисали, а факт - потому что свобода, вариативность и всё такое. Сейчас цензура, скукатория и скуфотория. Короче, ТАК как в 2009-2010-2011 пиздато уже не будет.
Зумерам анонимность не нужна, они ведь наоборот ГОРДЯТСЯ тем что ебобо, а культура АИБ им чужда - как так, кривляешься-кривляешься, а социального капиталла на этом не набираешь.
>>314074434 нет, просто она зиганутая, сейчас такие времена, что есть они и мы, рашисты и нормальные. то что у нее там какая-то неоднозначность - ничего не значит
>>314074933 без правил всё превращается в свалку унылую, как нынешний "двач"
>>314074685 чел на скрине так пишет БЫЛО ВСЕГДА, как будто в 2009 году там чё-то устояться успело, на 3-й год существования борд в Рунете, лол. это же 2006-2009 - это же ничтожный отрезок времени. хотя по одной теории заговора, оно раньше медленнее шло да и сходки там были такие, что лучше б не было.
>>314075392 Дак ты забыл, что с анимэсру пошло сначала, это потом борды подтянули. Да и потом, вот эти сходки за год один дошли до такого масштаба пикрилов, так что вполне и за 2-3 до этого тоже могло.
>>314075754 >зачем она тебе пятки лизала? это тебе по кайфу или ей? Да я сам охуел с внезапности сего действа. Её Кун сказал, что "она такая". Ну, мне понравилось, красивое. Искусство, лол. Ей по кайфу, а мне по кайфу, что такое вообще возможно.
>>314069196 Двачую, сначала я ссался ходить на сходки, вот из-за того что напоят и накурят, потом подрос и стало скучно жить стал вкатываться в нормис лайф, на этих сходках нормисов не происходило вообще ничего, пиво и радио, карты дурак и очко, теперь буду всю жизнь жалеть что с торчками не связался и не сдох там же.
>>314073626 >>314079258 Я с Торшер познакомился, когда мы сидели в раковой группе ВК, Ракочан в 2009 году. Нам было по 17 лет. И она сходу Я НОСАТОЕ УЕБИЩЕ! Я говорю, да норм обычная. АРЯЯЯЯ Я НОСАТОЕ УЕБИЩЕ! Я Я Я Я Я! И так целый год. Я просил ее забанить за вниманиеблядство, но нихуя, поэтому я ливнул. Уже 16 лет этой клоунады.
>>314070877 >чувака Давид Давид это еврей, говорят (но это не точно), заделался театральным режиссёром. >Такой пузатый с бородой и патлами чел. Чувака этого звали Пузо.
>>314084362 Всегда интересно следить за людьми, которые достигли определенного дна и каким-то неведомым образом смогли оттолкнуться от этого дна и прыгнуть выше головы... Поэтому всякого рода маргиналы были интересны людям еще черт знает каких времен. Еще отдельная фича подобных тредов, это такой нехилый прогрев "лахтушков" которых кидают на перекрытие всяких "Верните мне мой 2007"; ну и как выяснилось от "Лада" тредов они тоже не в восторге. Так что Ладочка своим резюме "кое-кому" не хило так говна в жопу заливает. Наверное также свидетелей НЭПа в начале 30-х гоняли.
>>314083714 Такое тогда и было, лол. Либо новый виток, либо ты отстал. Даже на всяких изданиях про такие коммуны-сквоты писали. На лукатми, на собаке питерской, на афише. >>314084362 Ну типа часть аиб культуры и прото-нижнего интернета. >>314084661 this
Бля а может кто знает что случилось с тян, которая спиидом заболела? По крайней мере она сама про себя так говорила. Её аня никандрова звали, блондиночка
>>314087227 Да она ебнулась там наглухо, живет с трапом психопатом, они регулярно друг друга пиздят (в основном она его),аккумулирует дома огромное количество каких-то вшивых собак и других животных, найденных на улице, собирает регулярно деньги на их "лечение".
Короче. Недавно она призналась мне, что убила крысов. Я избила ее, она много плакала и сожалела об этом и я не знала, что мне делать. Я хотела прогнать ее, но она очень искренне сожалела. Она говорила, что не понимает, почему это сделала, зачем, плохо помнит сам факт. Более того, из головы не выходили ее глаза, когда она нашла труп Ушки. Она так искренне сожалела, так раскаивалась, она плакала и говорила что не может больше жить с этим, носить это в себе. Она говорила, что у нее появилось желание причинять боль тем, кто слабее нее, но она не хотела их убивать. И не хочет. И что даже не помнит как это накатывает на нее. И не может контролировать. И что ей нужна помощь.
Я два дня ходила в бешенстве, я писала ее матери, я хотела убить ее, но уговорила ее начать работу с психиатром. Я решила пойти сама к психотерапевту, потому что мне нужно было как-то ее простить. Я вызвала ее мать в наш город, чтобы она забрала ее с собой. Ее мать пожила у нас несколько дней, за эти дни она поговорила с ней, приняла решение вернуть купленный билет и пойти к врачу. Но она совместно с матерью выбрали не психиатра, а психолога. И он подорвал мой авторитет в ее глазах, отучив ее меня бояться и слушаться. Он сделал это быстро и легко, за пару недель. И началось. Барбитура+бутылка пива(она никогда не пила больше трёх, обычно одну-две) это что-то невероятное, это пускающее слюни существо, которое хозяин моего жилья назвал "торчебосом". И он прав. Это трясущееся существо, пускающее слюни. Все осложнилось тем, что она оставила открытым отделение моего рюкзака, где хранились наши паспорта, и они выпали где то на улице. Мне оставалось либо ждать выходного, чтобы сводить ее в паспортный (сама она не шла), либо выкидывать ее на улицу без документов. Я выбрала первое, подождать надо было всего пару недель.
Но дальше - больше, она начала нападать на меня под сочетанием барбитура+пиво. В какой-то момент я положила ее в клинику, легла с нею на два дня, чтобы ей не было так страшно лежать там одной, хотя мне по сути клиника нахуй не нужна.
Когда у меня случился выходной, мы сходили в паспортный, но нас там не приняли сказали мол очередь на две недели вперёд, а то и на три.
Я уже сходила с ума от постоянных нервов и недосыпа. На фоне ее поступков в домах чужих людей, за чьими гавами я глядела, испортились и мои отношения с людьми. Я позвала Нину, когда завела щенка, чтобы Нина пожила с нами несколько дней, чтобы твари не пришло в голову что то ужасное, чтобы отомстить мне (не совсем понимаю за что, ну да ладно) И вот, в один момент когда она снова ударила меня, планируя не помнить ничего на утро, я сделала так, что она запомнила. Я убивала ее той ночью. Просто нахуй убивала. Я изнахратила ее так, что она лежала не дыша те несколько часов, что мне оставалось до работы. Милая девочка, которая бьёт и радуется тому, что мне больно, плакала и умоляла остановиться, говорила, что все поняла, когда я ответила просто вполсилы. Она боялась даже шевельнуться. В тот же день у нас снова не приняли заявление на восстановление документов.............. Я не чудовище, я не могу вышвырнуть на улицу психбольного человека без доков.
На следующий день после того, как я ее убивала, она подожгла мой дом. Подожгла швейную машинку. Я вызвала 112 всех кого можно. Она позвонила мне в истерике:"Лада, что мне говорить, если ты хочешь, чтобы я была хорошей девочкой" мне было плевать. Она умоляла плакала и я сжалилась и сказала. Вечером она приехала ко мне на работу, но снова выпила. И снова открыла свой рот без причин. И я выкинула ее из такси с разряженным телефоном. И я приехала домой и плакала без конца. Я не хотела быть причиной ее смерти - ведь это спальный район, здесь гопники могут попросить хуй показать при словах "я интерсекс" и убить нахуй А она может вполне заявить гопникам такое. Она подходила к людям и просила их вызвать такси. Согласился только восьмой человек. Когда она постучала в дверь, я открыла и заплакала. Я всё ещё не хочу зла этому человеку, я никогда не хочу никому зла. И со мной случилось два приступа эпилепсии.
>>314087336 Так называемая Вероника че умудрилась достать в пахомии фентанил и выпилиться с его помощью, чтобы отличаться от своих друзей метадоновых нормисов. Уважаемо.
>>314075392 >это же ничтожный отрезок времени это сейчас ничтожный отрезок времени а тогда разница между олдфагом 2007 года и олдфагом с лурочки 2008 года - была колоссальной ясен хуй спустя 16 лет и то и другое было в поза-поза-позапрошлую эпоху >>314074685 базированный пост раньше фишка интернета и заключалась в том, что везде были нормисы, которые хотели чего-то "ненормального", всякой трешнины-хуины но пришли дауны со справками, которые начали считать двач своей жизнью и теперь 24/7 придумывают убогие инцельские теории
>>314087558 Наркотянки в целом почти всегда няши. По крайней мере, среди наркоманок процент нях несопоставимо выше, чем в рандомной выборке тней того же возраста. Склоняюсь к тому, что это обусловлено их фантастик изи модом. С лет 13 стейси тут же облепляют челы всех возрастов, что зовут их на бесконечные тусы и покупают им наркоту за свой счет в надежде получить заветный писик богини. Всратка такого внимания не получает, бесплатно ее угощать веществами так рьяно не хотят, так что и шансы подсесть для нее намного ниже. Да и присутствие всратки на наркотусе самой всратке не особо выгодно, ибо там гарантированно будут топовые стейси, что все внимание местных чэдов переключат на себя. Учитывая то, что наркотянки, как правильно, полигамные шлюхи, одной стейси хватит, чтобы всех парней удовлетворить, включая даже нормисов и всратанов. И всратке никто в таких условиях не достанется, тем более местный чэд.
>>314096415 Обычная студентота такое не устраивает, но есть тусовщики. Вот мой знакомый такой был, ездил постоянно по концертам, жрал водку с 15и лет, а половина его окружения торчала.
>>314096030 пиздёжь лютый, среди наркух дохуя всраток просто они находят себе кукусика и вылетают из компашки, в тоже время, как няшные могут в день по 5 кунчиков с веществами поменять и быть перманентно под кайфом и то кто из питерской тусовки няха? всратая лада? всратая ада, но зато с большими сиськами? всратая ева?
Правда если ты начинаешь попадать в мирок тусовок, неформальности, пляшущих в пять утра на столах голых баб унюханных до невозможности, и прочего - понимаешь что ты там лишний, если у тебя нет много денег, или много связей полезных, или ты сам не полезная связь.
Плюс это нихуя не совместимо с учебой, карьерой или хотя бы стабильным финансовым положением. Пожил такой жизнью пол-года (началось все с того что в универе ЕОТ ушедшей в стриптиз одолжил денег на туфли стриптизные крутые, полторы зарплаты моих, а она мне за это дала сказав что отдать не может, но хоть так)
За эти пол-года дохуя всего увидел и пережил, по итогам - чуть не вышибли с подработки за прогулы, чуть не отчислили из универа за прогулы, чуть не зарезали какие-то хачи отбитые в подворотне возле клуба, короче ну ее нахуй, эту жизнь богемную.
Особым откровением стало что я ее раком трахаю (нам по 20 было), а у нее очко просто как око ужаса открывается. Я ей говорю "ого", а она "это Вагиф постарался, классный мужик, жаль ему 45 и семья, но дико накачанный" - и короче пока я ее трахаю продолжает рассказывать как Вагиф ее в жопу любит любить. Потом она от него залетела а он даже денег на аборт не дал, сказав что жена что-то подозревает и контролирует его карту. Денег на аборт по итогам тоже я дал.
>>314067975 (OP) Жил так 20 лет, сейчас трезвый. Здоровье норм. Но не тыкал куда попало - всегда имел напарницу наркотю, тусовали в основном вдвоем всегда, на тусовки ходили лишь поржать над довнами. Вв не употребляли никогда. Всегда имели бабки т.к. из нормальных семей. Учились, работали.
>>314092038 >раньше фишка интернета и заключалась в том, что везде были нормисы, которые хотели чего-то "ненормального", всякой трешнины-хуины Блять, ДА! Очень лаконично передал суть, того, что абсолютно нормальный человек заходил в интернет по приколу, блять, и сам хотел как бы вывернуть своё нутро и перестать быть "нормальным". Это не обязательно всегда треш, чаще это вот всякие жж и много творчества, но всё это делалось for fun, как говорится. А сейчас такое ощущение, что все мегазаёбаны и стараются не отсвечивать вообще нигде.
На фото твоих 1/3 быдла и говна, остальные части сходок норм живут, кому то за 50 уже лол, это не вся компашка, там еще минимум 2 собирались, околоайти и пивуны и дохуя мимоходов, я школяром с мужиками интернет первый проводной тянул в 2004, тогда уже они лет 10 как сходки делали ребят из п2п сетях, потом на борды закатились, собирались. На фото твоих это дохуямедийные педики, я как то доба принес, все отказались, вот говно спиды по вене они "круто вставляет", хотя это не так. Повторяю ВСЕ отказались, какой то еблан пивной сожрал и охуел.
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ МОЙ ЗНАКОМЫЙ СО ШКОЛЫ И ДВОРА К 40 ГОДАМ ЛИБО АЛКАШ, ЛИБО СТОРЧАЛСЯ НА ХУЙНЕ ТИПА АЛЬФАПВП, ЛИБО В АВАРИИ СДОХ, ЛИБО ПОВЕСИЛСЯ, КУПЧИНО, ДЫБЕНКО, ВЕТРЫ
>>314067975 (OP) Это и есть та хуйня на которую вы тут дрочите и так восхищаетесь? Это и есть те самые охуенные нормисы по сравнению с которыми рядовой славик домосед-битж листва или какой-нибудь анальник задрот из вайти чувствуют себя ущербами?
Вы серьёзно. Это же тупо наркоскот, ни морали, ни интересов. нихуя. Они и друг друга то кинут и объебут при первой попавшей возможоности. Это же просто биомусор. Как можно восхищаться ими, вести за ними какие-то хроники и т.д.
>>314100331 Это не нормисы. Это богемная элита, кайфующая от жизни. Нормис так не может, ибо занят выгулом своей асексуальной натрашки 0/10 и работой на кабанчика.
>>314100187 Нихуя. Нахуй такую молодость, таких родителей, страну. Омежка ебаная я, только лет в 30 встал на ноги. Если ты думаешь, что шлюхи на фото всем направо и налево давали, то нихуя. Тоже высматривали чедов, еблись с норм парнями постарше на тачках, типа "серьезные отношения" и все такое. Таже лада, ада, катя эта ебаная, ну по пьяни присунуть ей еще мог кто то, а так она тебя нахуй пошлет. У них чедики были, пиздолизы какие то. Ну так и романтика была, парочки, все как у всех, как в школе.
ы впитере в субботу и пятницу выйди к пимагазину и всех их увидишь.
>>314100436 Какая это элита? Обыкновенный нормимолодняк который по молодости отрывается. Щас те кто выжили из этого скда вроде Чмалды Сраловой уже наверняка нашли себе постоянных сожителей и пытаются личиниться.
Ебать меня накрыло, это же надо, мне условку въебали, я весь компромат удалять начал и нашел мдма древний, лет 10 ему, ну не выбрасыыать же и сожрал) И ту еще тредик такой.
Помню год 2006, близко новому году, тоже сходка была ММОРПГ. Вот я пиздюком охуел. В гильде то я топ был, но ИРЛ. Подъехали мажорчики, папы мимочиновкник, деканы всякие. Так а хуйли норм интерент либо у мажоров либо у тех кто сам проводил как я. Привезли мешки спидов и бревна гашиша, как сейчас помню, для них это вообще норм, все раздавали, угорали. Для меня 500 рублей это огог, а им вообще было похуй, человек 10 у нас таких было. Телок наших ебали, ну там все с кем то ебались, но не со мной, лол. Кстаи все норм парни, умные, вроде сейчас тоже живут потихому. но в основном все типа "ой напилась, дала, забыла".
А еще на районе спортики были, им тоже по 30 уже было, остатки опг 90, тоже их знал, они в "ночных клубах" всегда были, отдельная каста с отдельной статьей расхода. Тоже половина жива, из половины полвина семьи дети бизнесы половина алкаши с убитым спортом здоровьем.
>>314087336 > Статичный О, наверное. Был на сходках трижды в начале десятых. Запомнился красный треугольник. Потому что: 1. Я пошел поссать в заброшку на этаж выше, а там посоны героином ставятся. Один из героинщиков подсел мне позже на уши, кажется он говорил, что только-только вернулся из армейки. И имя у него было какое-то прилагательное, я забыл. Типа "Медленный". А прочел список и понял: видимо это Статичный. 2. На этой же сходки мне разрешили остаться на афтерпати если я куплю пару бутылок водки. Афтерпати проходило следубщим образом. Наркоманы ушли в комнату, алкаши -- на кухню. Кажется, кроме меняф там был некто Куртка (он работал таксистом и рассказывал охуительные истории, как битой отхуярил до полусмерти не заплатившего клиента), Полосач и какие-то ноунеймы Ники я мог перепутать, прошло дохуя лет,. Все было полне тихо. Потом мы вышли покурить, а там два мужика бухих. Ну эти Полосач и Куртка начали с ними пиздеть и договорились, что мы объединяем алкоголь и вместе идем на кухню. В какой-то момент присоединившийся приходит охуевшим и говорит: "Вы знаете что там по вене ставятся в комнате" -- "Ну да, знаем" -- "Я ментом работаю, мне это дело крайне противно. Давайте вызовем чтобы этих пидоров забрали". Но в конце Полосач и Куртка убедили его, что героинщики в соседней комнате никому не мешают и можно дальше спокойно бухать. 3. На той же сходке был звезда тех времен, Эшли. Он выглядел как жирная колхозница с огромными буферами, а по характеру оказался сварливой бабой орущей на всех кто скажет ему слово поперек. 4. Еще был Нофап. Он чем-то объебался и потом рассказывал мне, что я красивый мальчик, и что жахаться в пердачелло дико охуенно, ему очень нравится этот процесс. 5. Еще был какой-то чувак с филфака спбгу (препод или типа того). Карикатурная элитка. Чувак занимался переводом с мертвых языков, угорал по балету (пиздос, фанат балета) и рассказывал, что не может найти ебыря. Жаловался, что когда пишешь в группку пидорских знакомств, тут же отвечают десяток малолетних петухов просящих выебать их в жопу, а нормального взрослого ебателя в задницу не найти. Его, пассива, это дико раздражало.
Ну вроде все. Еще был новогодней сходке (очень уныло, элита на нее даже не пришла) и на сходке 9 мая (где некий Кореец угостил меня баклофеном, но я вообще нихуя не почувствовал, возможно потому что был очень пьян).
А с этими из сок, когда большие праздничные сходки были, всегда дергали адекватных парней и норм девах в отдельные сходы. Он и сами скучкавались. Эти на фото на набережной под мостом блевали, а мы в парки и бары перемещались. Одно было заебись, свобода общения, в соке в принципе ни кто не критиковал за взгляды особо. экзоика бб и гуро - пожалуйста, вон там 4 долбоеба это твои друзья, тоже любители, мморпг - а вот и они, пиво бабы - вон в пятерке на кассе, ща придут.
Сейчас даже поговорить не с кем. Все сдохли, спились, ВСЕ КТО В 16-18 КРУТО ОТВИСАЛИ НА БУХЛО ГАШ СПИДЫ - все в 35 ебаное днище без будущего.
Хотя я тоже нахуй, двое детей, куча бабок, но и долгов, условки, уголовки, но я выживу, я обязательно выживу.
бл надо квартиру чистить, с года 18 у меня баночка была из под валерьяны, там 1:1 доб разбавлен, походу родители выкинули, толи жена, толи я проебал. второй год ищу... Все запрещенку удалил, все ссылки потер, вещества выкинул, чист.
>>314100600 Они нормисы. Вот >>314101101>>314101384 вот типикал наркобыдло. По молодости нашырялось, наебалось, теперь с женой и личинками сидит вспоминат лучшие годы жизни
>>314101411 Жена моя вторая тян в жизни, в 30 лет я один и тот же человек, бб тред тут устраиваю.
Лучшие мои годы сейчас. Я могу не думать о пропитании, работе, выживании ебаном. То что я варюсь в соц говне это мой выбор. запасов на 5 лет хватит, если на все сейчас положить. Это успех, по моему.
Я вспоминаю это как ад и бред. Я не понимаю как наши родители и их родители смотрели на это и такие "норм, найдет свой путь". Я не такой. ,,Ностальгия по людям только, как по инету 2000 х. Там все были смышленые, таже со дна но уже смышленые, интересные умные люди. У других не было денег на компы и инет.
Быдло было в компьютерных клубах в КС2 играло либо на улице торчало мморпг, анимэ, сайфай, айти - отдельные пласты людей в то время. Могу даже описать: Родители инженеры, квалифицированные рабочие, начинающие кабанчики, спекулянты всякие. зачастую один ребенок в семье деды завлабы в нии норм школа, доп курсы, английский, планы в институты Наркотики легкие или экзотика, сальвия, тусипи, грибы, алкашка, омежность.
>>314101614 >У других не было денег на компы и инет.
В этом собственно и вся разгадка, тогда интернет был фильтром убирающим почти всех обывателей и маргиналов, оставляя только интересных людей.
А теперь в продуктовом шансы встретить кого-то интересного больше чем в этом вашем интернете. В верхнем ебаные нормисы с корпоративным зондом в жопе, в нижнем маргиналы у которых нет цели только путь в могилу, и хуй проссыш кто из них мерзотнее.
>>314101805 Тематика жива, но тоже, толком говорит не о чем, все слишком стремительно, потреблять не успеваешь. Сво норм поднасрало, разделило всех.
А вообще не мне судить, лох пидр нет друзей.
Да по факту эти "отфильтрованные" такоеже говно. У меня компания кандидатов наук, половина уже на ставке полноценной. Бухают под летова как в 16 лет. В общем хорошие люди. Илита.
Есть мажоры, только про бабки и связи все темы, за спиной друг друга нахуй посылают. Такчи, путешествия и тп. Телки "при бабле" воеобще все ебанутые, у них с детства голова ломается. Нахуй так жить.
Есть вечно пьяные или в солях тусовщики.
Да все так же как в сок, в ирл также все поделилось.
>>314102578 Хуй знает, тебе решать. Я тоже когда-то 3г. выходил только в магаз и только ночью (спасибо тебе полушка, единственный круглосуточный магаз). Захочешь нормальных друзей - найдешь, короче, но сначала придется сбить с глаз всю эту роматишно-наркотишную спесь, в жизни дохуя не менее интересного, а то и более, в моем понимании.
>>314073699 Двачую этого. И популярности этих скотов не понимаю-этих лад хуяд валяется дохуя за каждой мусоркой мордора. Разве что покекать над убогими
>>314104882 Вообще то это они с тобой на одной борде сидят и терпят таких как ты. Сходочные раки-хуяки конечно еще те мрази, но на данный момент это исчезающий вид который можно занести в красную книгу... В иерархии "двачерской пирамидки" они стоят намного выше, чем любой нормигной проповедующий нормальность. Так что помни об этом.
>>314105435 >как бы оно не пыталось к нам привязаться Это вы рак, привязались сюда, лол. Вся эта хуйня ру аиб пошла с руаниме фидонета, всё это на лурке можно почитать если интересно. Сходки были всегда, блять, просто они были под вывеской манямэ, с 1996г. Потом в 2004 тученел японский стал самым посещаемым форумом в японии и наши подтянулись с двачем в 2005, вроде как. Похуй конкретно на днорей этих из треда, но сходки и алко-нарко конечно же были, лол.
>>314102672 А хули нет - она "Геометрию пространства" про которую вещал "Бродский" в своих стихах выкупила и ей теперь все ровно да перфекционизма. Что "Нары", что "Канары" - один хуй в какое пространство ты помещен, чтобы за это трястись... - Пынямаешь?!
>>314105157 Какой иерархии? Которую ты придумал пока неистово печатал этот высер? Алко-наркоскот на половину с какими то ноунейм шалавами. Это же буквально биомусор который, если так подумать, не заслуживает и процента того внимания к которое к ним есть. >Вообще то это они с тобой на одной борде сидят и терпят таких как ты. С вот этого всласть проорал. Нормиговно вынужденно тепрпеть другое нормиговно. Пиздец ну и в чем тогда этот не прав? >>314104882
>>314105731 >Которую ты придумал Вообще-то не да Пынямаешь все познается в сравнении! Вот сравни сходочников вырожденцев старой волны с нынешними бимбоунитазами, айтигноем в капе с инцелшизой и прочими любителями успешного-успеха у себя за щекой... - Которые обожают дрочить материальную составляющею или любит постоянно ставить кого-то в сравнительное положение, рассказывая как надо жить!!!. - Вот мне лично, обосраная, облеванная и перекрытая Лада как человек, намного душевнее и ближе, чем весь скот новой волны, который сюда завезли; а так же отдельная часть в него выродилась. Хотя, образу и жизни старых сходочников я не разу не импонирую и уж тем более не завидую их судьбе. Просто я понимаю, что это люди своего определенного времени, которые как показало время оказались далеко не самым мерзким порождением этого самого времени.
>>314106496 тут не все не так просто , взять того же Ступу, уж насколько опустился человек, как только не убивал сбя а все равно лучше и талантивей остался 99 процентов всех твоих успешных друзей и знакомых
>>314071362 Интересная мысль. Верная в отношении меня - 36летнего девственника. >>314069867 Точно такие же мысли и опыт от вкатывания в нормисов. У них бывают всякие трэш ситуации, групповухи и прочее...Но пиздецки редко и для них самих это ВАУ! А так большая часть нормисов даже и не думает ни о чем таком.
>>314107467 Мда, ну понятно с кем мы дело имеем тут. 1. Он был наркоманом и воровал, сидел. 2. Он говнарь и играл говнорок) Может даже и хорошо, что всех инцелов додичей на аиб притянуло, пусть сидят в своих халупах слушают говнорок и не мешают нормальным людям.
>>314107696 лол, только не говори что ты реп этот обоссаный любишь можешь кривляться сколько угодно, но ступу будут помнить, а о твоей смерти никто и через день не вспомнит
>>314096509 Как же печет анонимусам, что Ада/Негода/Ева/Гликокатя/вставь свое по молодости торчали на сходках, горели на вписках, хапнули молодости-треша-угара-декаданса по полной, а потом релокнулись кто во Францию/Кипр/Финляндию/Грузию с зарплатами лучше среднестатистической двачерской, и даже Лада после тюрьмы ходит по интервью и донаты рубит. Анон-то считал себя выше их только потому, что не юзает в-ва, и ждал, что они сторчатся, а они и тут обскакали. Отсюда все эти визги про «всратые, постарели-разжирели», хотя на фото сочные, симпатичные, довольные жизнью девки. Надо полагать, сам двачер-скуф за эти годы постройнел и помолодел, волос на голове прибавилось.
>>314105016 по мнению Лады виновен метадон) >>314087336 >>314106135 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ДРУГОЕ! >>314106865 у меня есть только её тушка в молодости, но когда я в прошлом треде стал постить мне предъявили за ЦП и пригрозили бутылкой...)
p.s. Почему если баба нарколыга или просто шалава - то тело охуенное, а если хорошая девочка - то чаще всего унылый пиздец при виде которого хуй встает и уходит?
А откуда вообще интерес к этим персонам? Ну в смысле реально что такого в них что их обсуждают? Я не поленился прогуглил про большую часть из них и вообще нихуя не понял откуда к ним такое внимание. В сухом остатке это просто сборище буйной алкашни и торчей. Скорее всего внимание было обусловлено наличем писечек которые там были таже лада малова которую менты поймали с афетамином лол. Если причина в банальном синдроме пизды то я вообще не удивлен.
>>314112598 да ничего. дрочат на голую ладу\аду (доставьте фоток, пожалуйста, пиздец как я на нее дрочу). олдфаги, помнящие двач до сходок или во времена сходок - вспоминают и ностальгируют. у скуфов и нормисов сейчас горит от угара тех времен.
>>314112598 Когда эти сходки были, весь контент с них постился в паблик МНП, потом утекал оттуда на двач, и это было что-то вроде сериала с приключениями героев под наркотиками и алкотой. Герои были разные и яркие, и попадали в необычные из ряда вон выходящие ситуации, поэтому за этим интересно было наблюдать. Типа такие приключения друзей и социальная жизнь, которой у многих анонов нет. Что-то типа реалити шоу. При этом был неиллюзорный шанс присоединиться, прийти на сходку и самому стать участником веселья. Время они проводили довольно разнообразно, не только торчали на вписках, но и по музеям ходили тащемта, и до Москвы катались электричками/автостопом с последующим обменом опытом с московскими сходочниками. Потом все скатилось.
>>314086213 Я понял что это видимо двачеры, которые ходили на сходки, и поэтому между собой знакомы и тут их узнают. Удивлен что так много наркоманов среди вас.
>>314116033 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>314116517 Полина по результатам медицинского обследования может быть признана невменяемой и быть направленной на принудительное лечение. Сейчас в СИЗО.
>>314116735 В начале ноября не выходила на связь, не было в сети, через несколько дней написала её мать. Задержали за распространение в крупном размере. Суд, ориентировочно, будет в январе. Если признают дееспособной, то в тюрьму. Если нет, то на принудительное.
>>314117222 В Тг писали, что может на 10 уехать. Она была на принудительном уже. От года и более ( в теории и более 3 лет). Один так 2.5 года находится.
>>314117222 Как нету, ее же за оскорбление ЧВ (фоткалась с голой жопой на фоне церкви) собирались штрафануть на полляма, так вроде бы по шизе отмазалась.
>>314117222 она за оскорбление чувств в дурке пробыла 8 месяцев, а тут действительно сажают за дело (сама виновата) >>314117311 2,5 года находится купала что ли? он за оскорбление чувств вереующих в гойду отъехал в дурдом на 5 лет по доносу... ебать
>>314117724 Если бы её 100% на зону, а не на лечение, то, в России большинство приговоров обвинительные, адвокат вряд ли поможет, может даже усугубить. В этом случае, я думаю, действовать нужно после этапирования её в колонию через коррумпированные схемы. Но, если она попадёт на принудительное лечение, оттуда вывезти её будет проще, так как доктору можно просто занести, и он признает её вылечившейся.
Но, если она на системе, она может быть потеряна, так как уже не бросит, если сама не захочет.
>>314118354 >4 года употребления героина и прочего метадона Печально, я думал, она на солях и мефедроне. Пусть посидит, немного отойдёт от зависимости. Это всё от комплексов у неё, потому, что быдло считает её конечной, а друзья-нарки её не любят и обходятся как с вещью.
>>314118354 Да, но это не главное. В марте или апреле его забирали, сделали внушение. Потом он стримил один, наговорил много чего, опять приехали,выбили дверь, забрали. Проверили переписки, стримы. Его стримы местные менты и так смотрели.
>>314118665 у неё всё сразу и побольше - меф, героин, алкоголь, таблетки от шизы и пр. и др... "американец", не ставь запятую после Но, или То, - у меня в глазах рябит) >>314118715 ей хрусталик заменили на халяву, но нерв уже мёртв, скорее всего
>>314068095 >>314068434 Был удивлен его столь раннему уходу в вальгаллу. Знал его в годике 2017м и встречал на улице в 22м. Так вот выглядел он и вел себя примерно так же как и раньше. То есть не выглядел как опустившийся максимально человек, с проебанным наглухо здоровьем, вроде колдырей уличных. Да, остался алканом маргинальным, но не настолько чтобы взять и откинуться в свои 35 или сколько ему там точно было. Знаю что незадолго до этого, он переболел рожей, но не думаю что тут есть связь.
>>314099697 Помнится мы с ним беседовали давненько, на тему: "А кто будет следующим". Так вот он был уверен что это будет Рыжик(кстати ближайший его друг из этой компашки), ибо тот, по его словам, конкретно терял тормоза. А оно вон как вышло.
Грустно немного. Из всей тусовки, Альберт был наверное самым позитивным и безобидным постояльцем. Добрый малый был.
Почитал тред, освежил память так сказать и ахуел от этой мрази, наркоманов, сходочников. Хорошо что большая часть уже сдохла давно. Спасибо господи, что уберёг меня от этого дерьма. Ненавижу наркош и маргиналов. Аминь.
>>314119085 >ей хрусталик заменили на халяву Хорошо, что в России есть бесплатная медицина. Но менять надо всё стекловидное тело, наверное. >но нерв уже мёртв, скорее всего Она говорила, что видит им, но плохо. >"американец", не ставь запятую после Но, или То, - у меня в глазах рябит) Так лень учить, в каких случаях она ставится, а в каких нет.
>>314100991 >3. На той же сходке был звезда тех времен, Эшли. Он выглядел как жирная колхозница с огромными буферами, а по характеру оказался сварливой бабой орущей на всех кто скажет ему слово поперек. За что заслужил прозвище ЗЛОЙ ТРАП, лол. Я хуесосил его в конфе dva-ch в Жаббире.
>>314120460 шизокатя? что ли которая самовыпил >>314120393 в прошлом треде сказали, что Ева вышла за финна, пару дней назад) хз >>314120445 самообман - нихуя она не видит им. попизди мне тут ещё про бесплатную медицину, "американец"... на хера ей в мёртвом глазу новый хрусталик? чернила нерв сожгли, а на ней просто потренировались делать платные операции, как на подопытном кролике... шизло героиновое не жалко)
запятая почти всегда ставится перед но то что и пр...
>>314121215 мб и ебалась, но только с Адой, Ладой и прочими представителями женского пола) как я понимаю, финн ей понадобился для паспорта страны ЕС и НАТО, хотя может она и влюбилась (после хорошего проёба)
>>314122575 Насколько я помню по тредам он от одного из веществ отравился у него случилась аневризма и отравление ну он пил смекту чтоб остановить понос и в это время умер от аневризмы. Это тима мем
>>314087476 Я за пару дней уже узнал имена половины этих тян, нахуй мне это надо я не знаю. Вопрос знатокам - Негода кололась или просто бухала? Про нее в этих тредах как-то мало говорят.
Алсо, как там очкодрочер Амадей поживает, есть инфа по нему? Ведь он по сути виноват в смерти Игната, а ему нихуя не сделали за то, что довел я свечку не держал, но не удивлюсь если вообще он ещё и причастен напрямую был до самоубийства забитого хикку аутиста.
>>314124096 про неё в этих тредах только я и вспоминаю) скажем так, бухала она больше чем кололась, но кололась меньше чем все остальные) а зря... она могла бы на герыче и не хило схуднуть) например, полина фейс в дурке за 8 месяцем раскабанела оскуфела, но на героиновой терапии уже к лету подтянулась и стала выглядеть как няшка-стройняшка-стесняшка...))
>>314067975 (OP) В юности тоже схожая веселуха была, я правда не упарывал, только пару раз попробовал, в основном бухал. В моменте это все очень весело, но по итогу все кончается весьма печально, жмуры, рехабы, суициды.
Благо в дс2 я переехал уже более-менее в разумном возрасте и в этот движ не ворвался, хотя это были те года, когда весь этот состав успешно гастролировал, да и я в какой-то момент даже в конфочку попал и даже подумывал сходить, но пронесло, лол.
Но вот че могу сказать, не смотря на мрачные финалы такой юности, было охуенно.
>>314067975 (OP) У меня созрел 1 насущный вопрос - почему почти все они умерли от метадона, живя в питере где есть почти неограниченный доступ к более интересным в-вам ? метадон это же реально опасная хуйня с высоким риском передознуться, от него и кайфа и нет особо, дают в основном опиатчикам чтобы не было ломки, чёт стыдно за ребят
>>314129233 какая ещё интонация если ты поставил запятую перед НО не надо ставить ещё одну после а лучше вообще не ставь и так всё понятно по русски и без этих закорючек которые придумала интеллигенция чтобы дурить русский народ и выёбываться смотря на русское быдло свысока и вообще надо писать так как слышишь и говоришь на зло обамке и бидону пидоры они всё и точка точнее восклицательный знак
>>314121083 >чернила нерв сожгли, Пруфы? >запятая почти всегда ставится перед но то что и пр... После тоже ставится, но не во всех случаях. >>314121853 Неудачная попытка сделать пикрил.
Как же скучно живут социобляди всё-таки. - Социоблядь-нормис: клубы, бухло, шмары... Потом традиционная семья, ненавистная жена, злая тёща, глупые дети...
- Социоблядь-ненормис: вписки, наркота, наркота, вписки... Смерть от передоза или срок... Отсидка, вписки, наркота...
То ли дело мы, у нас видеоигры, аниме, научно-популярные передачи в YouTube, срачи на имиджбордах! Плохо что ли быть битардом? Хорошо!
>>314072364 >заразилась саркоидозом Запизделся немного, бывает Причина заболевания неизвестна. Саркоидоз не относится к инфекционным заболеваниям и не передается окружающим.
Интересно, а что было бы если ходить на такие сходки полностью трезвым и ничего не употреблять? Просто наблюдать, общаться, дурачиться, но полностью ничего не принимая, даже пиво. Какое было бы отношение?)
>>314067975 (OP) И что это за параша? Скуфы пришли вспоминать как нормиблядствовали в молодости? В чем отличие этих нарко алко быдло сходок от сходок нормисов? Если бы это были аниме или гик сходки с играми в настолки или подобное я бы даже больше понял, но это обычное подражание долбоебам которые выписали вас из своей жизни. Хотя я наверное даже преувеличиваю и это такие же обычные нормисы которые нашли просто еще один интерес по которому можно сходиться друг с другом - аиб
>>314136860 Меня забыл. Интернет социоблядь ГЕМерская обыкновенная. До 23 пьянки, притоны, шлюхи, до тяжёлой наркоты не дошло. Потом надоело. Теперь счастливая семья, любимая жена, умный ребенок, добрая теща. Играю до сих пор. 34 лвл. И таких не мало.