>>314057510 (OP) Пиздец, хтонь и пиздамба. Чисто суицидальные вайбы но ладно окружающая действительность что мешает то в собственной комнате/квартире порядок навести ? Зачем срачину дома делать ?
>>314058876 Пиздит, такую халупу или бесплатно дали или 1000-2000грн. За три уже можно найти варианты бабушкостайла и притом не на кичкасе а на шевчике что не особо и лучше
Так чужие же фотки вроде, не? Эта тянка еще несколько лет назад отправляла фотографии из подобного срача, только тогда у нее еще парализованная бабка в квартире лежала. У меня где-то лежит пак этих ее фотографий.
>>314059061 Ну в Запорожье сейчас аренда ниочем. Близость фронта + депрессивность самого города и ещё больший упадок от войны+ постоянные обстрелы (2022-2023 почти ежедневные обстрелы с-300, а с лета этого года уже и авиабомбы долетают). Люди уезжают массово, бросают жилье, цены летят вниз.
>>314057510 (OP) Спасибо за репортаж с места событий, прям гонзо-журналистика. Есть в этом сыром и сером пиздеце что-то вдохновляющее. Так сказать неисследованная часть жизни, куда смотреть особо никто не хочет
ОП клоун каких-то задворков нафотал, сходи на проспект быдло ебучее посмотри центр, проспект один из самых длинных бтв, ну или если ты турист дохуя смелый, то сходи на бамбей, там еще больше будет для тебя веселья, если пизды не получишь, в мое время там были либо нарки либо гопники, сейчас кстати в раисе живу, объехал дохуя чего в рф, задавайте ответы по сравнениям могу накидать
>>314059651 >Прокуренная, вонючая, с рыхлым как кисель телом от того количества сахара которая она употребляет в энергосах , а также маспа красная цена >>314059665 >А минусы будут?
>>314058422 Мне такие виды больше нравятся. На Украине сохранилась ламповость городов. В России сейчас делают бездушное блакгоутройство с ебучими однотипными парками и набережными.
Главное в жизни - это свобода. Финансовая свобода. Свобода передвижения. Свобода по времени. Наличие своей жилплощади, в которой можно жить или сдавать. Только в момент получения всех этих свобод человек может по-настоящему начать жить. Я прогер - удаленщик и заполучил все виды свободы в молодом возрасте, теперь я делаю что хочу, езжу куда хочу и когда хочу, у меня полно времени на хобби и развлекухи. А почему лично ты не стремишься к свободе, анон?
>>314057984 Я вот понять никак не могу, откуда взялся вот этот форс про спизженные унитазы россиянами,сам я с России,с дальнего востока,это не самый богаиый регион в отличии от центральной России,но я охуел когда в ДНР почти у каждого я увидел вот эти пузатые телевизоры и холодильники типа "океан" не помню точно их украинское название,а теперь вот и здесь. Какие нахуй унитазы,если вот такой вот телевизор был у моих родителей,я его уже и помню то смутно,это когда первые кассетные видеомагнитофоны были. Их таких вот ископаемых даже на свалке у нас не найдешь
>>314059676 ну по моему мнению это все-таки один наРОТ, везде залупа ебанная, в москве до содового нормально, чурбанья только многовато, в питере пару улиц красивые, но чуть отойдешь и уже разъебанная плитка елочкой даже в центре, в киеве мне хрещатик понравился, во львове вообще ахуенно, но опять же только центр, рыночная площадь как-то так и то ее поляки построили, а дальше везде что в рашке, что в украине ебанные руины хрущевки и бабки возле подъезда, я видел и одну и другую сторону, мне кажется родится славянином и жить рядом с ними - уже проклятье, срут там, где едят. Была бы у меня возможность - съебался бы нахуй и больше слова ни про украину ни про росиию ни про всю эту ебаную восточную европу слушать даже не захотел бы
>>314059232 Там вообще семья как из фильмов ужасов, они все поехавшие, раньше она треды о себе создавала, я не сохранял ее фотки с еблом, только вот этот показательный для сельдей срач сохранил.
>>314059860 >откуда взялся вот этот форс про спизженные унитазы россиянами Хохлятская пропаганда с начала СВО разгоняла подобные нарративы. Типа немытые орды с востока пришли в цивилизацию. В итоге сами и проебались, никто всерьёз теперь не воспринимает их.
>>314060069 какой нахуй республики, я блядь из запорожья приехал написал же, давно еще до гойды переехал, купил хату и живу, хули делать, если бы не был ленивым долбаебом, то уехал бы учиться и работать в чехию, когда возможность была, но я все проебал
>>314057510 (OP) Детя войны, если будешь так много энергосов хуярить — печень откажет и сдохнешь от пиздецомы очень рано. Поешь что-нибудь там... Можешь огурцы с помидорками выращивать на балконе, кстати.
>>314060185 ебло ты тупое, мне вообще похую какая там форма правления, я блять ни украинского алфавита не знаю, ни российского не знаю, прожил и там и там дохуя лет, а на форму правления мне всю жизнь поебать было, я блять на дваче и ты тоже, забыл, что находишься на форуме для аутистов и неудачников?
>>314060222 У тебя нет воли отвыкнуть от этой поеботы? Ну давай, сажай организм раньше времени, вырождайся. Я так доупотреблялся нахуй, а потом в 23 года разрыв аневризмы случился во сне — еле выжил.
>>314060353 Ну пиздец тогда. Даже будучи хохлом можно хотя бы попытаться сохранить человечеок лицо. Не срать прямо в раковину, убирать в комнате, мыть голову. А тут прямо бинго, и хозлина в самом плохом смысле, и врождённое тянское чуханоство.
>>314060333 >1) хохол >2) тян >3) чуханка У меня знакомая такая. Курит, бухает, пьёт энергетики. 33 года ей. Есть ребёнок. Раньше было куча ебырей а теперь одна живёт.
>>314060449 Дурки не резиновые, они не любят к себе брать новых пациентов потому что все время забиты до отказа, дееспособных они точно у себя держать не будут
>>314060549 >У меня нет психических расстройств и никаких болезней вам так кажется Мы сама здорова нацiя. Последнюю дурку закрыли в 2017. >Уляна Супрун закрывает единственную в Украине психбольницу для невменяемых больных >Финансирование Украинской психиатрической больницы со строгим наблюдением МОЗ Украины, которая расположена в Днипре, заканчивается в конце года
Чому красивые тянотьки обычно ебанутые чуханки, алсо солевые + ебашут таблетки, уверен, что там перечень ЗПП может быть и спид нахой... Это же не логично вообще. А так, иди нахуй, вниманиеблядина. Всего доброго, конечно же:)
>>314060870 Ксати когда тогда она треды пилила о себе, таких спермотоксикозников не было. Даже особой популярностью треды не пользовались, щас, пизда, скинь фото трусов.
>>314058848 Ты видишь депрессию, я вижу перспективу. Потом это все отстраивать за гос счет, уухбля, маячат яхты и сытая старость в хорошем климате. А совкозаводы нахуй не нужны, как и хохлы
>>314060440 Чудом повезло просто. Как ещё сказать... Боль в голове была настолько адская, что ощущение было сравнимо с наездом грузовика на голову и хотелось только одного из двух: либо чтобы поскорее это прошло и я выжил, либо чтобы я просто сдох побыстрее. Я не мог дышать и шевелиться. Потом ещё и всё тело стало вытягиваться как у людей в петле. Крч, потом когда давление в голове снизилось, я ещё какое-то время просто валялся и пытался прийти в себя. Потом пошёл умыться холодной водой, попил воды и всё, дальше спать лёг. За медпомощью не обращался, потому что не привык жаловаться. С тех пор я несколько месяцев боялся пить кофе или чай. Стал помногу ходить на улке, чтобы давление оставалось в норме. Потом и кофе с чаем понемногу стал употреблять. Но это такое всё — не надолго отсрочка от повторения подобной ситуации в будущем, как мне кажется, потому что головные боли иногда появляются, особенно после стрессов и печалей.
>>314058074 И ВОТ РАДИ ЭТОГО СКОТОУБЛЮДСКОГО ПИЗДЕЦА ХУЯРЯТЬСЯ КАК НЕ В СЕБЯ НАХУЯ ВОТ МНЕ ЭТА ПОМОЙКА ЕБАНАЯ НУ ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО АД НА ЗЕМЛЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОМЕЖКА ОП СЛОМАЛСЯ В СРЕДЕ БЫДЛЯТИНЫ И ТРАПАНУЛСЯ ЧТОБЫ ХОТЬ В ИНТЕРНЕТЕ СУБЛИМИРОВАТЬ СУРРОГАТ ВНИМАНИЯ И ЗАМЕТЬТЕ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЮ НУ ПРОСТО ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ОРКОСТАН МОРДОР Ф
>>314061262 >В 90х все не было НАСТОЛЬКО усосано Выброс так повлиял. Теперь, кругом аномалии, мутанты, азов монолит зомби бродят, контролёры на бусиках охотятся за сталкерами, ПСИ излучение по ТВ. Но есть и плюсы после каждого прилёта выброса можно идти за хабаром в ближайший магаз
>>314061215 Не-а, к сожалению. Сам часто хожу вдоль проспекта, с южного до гагарина, людей - раз два и обчёлся. Коменданский час, менты и прочее - совсем людей доканали, сейчас без необходимости - не ходят. Даже алкаши летней ночью под окнами не орут
Исполнитель желаний, мы хотим вступ до НАТО, ЕС. Дай багатсва та много грошей. Оркостан неисправим он должен быть уничтожен. Я хочу чтобы совоковая украина исчезла. Дай власть майдана над миром.
Говорят что пыня с трампыней порешали и скоро мирится все будут, Запорожская область вроде как под Украиной, чего делать собираешься, к оккупантам переезжать будешь?
>>314059575 В плане атмосферы - да, лучше, сразу ностальгия по детству. В плане чистоты и "благоустройства" - нет. Живу не в ДС1,2,3 и даже не в миллионнике.
>>314059860 При СССР хохлы жили сильно лучше русских и не только русских. Даже лучше поляков. У меня дед переехал в усср именно по этой причине Ну вот, стереотип этот сохранился, а поскольку современные хохлы живут в нищете они дуцмают что русские живут в еще большей нищете. Типа если у хохла пузатый телик и 30летний жигуль вместо машины, то у русского по их представлениям должна быть радиоточка и велосипед
>>314059860 >форс про спизженные унитазы россиянами ну это пиздёж кончно телевизоры брали, видаки, мебель, посуду. Я сам свидетель этого. Можно подумать, что это всё повезли солдаты себе домой. Но это конечно же бред. Никто такой хуйней заниматься не будет. свозят в какую то хату всё. Типа временная располага или как это называется. Там смотрят видосы, хранят плодукты в холодосе. А после "прегрупировки" это всё добро бросают там же. А уже местные всё растаскивают. потом всё списывают на "орков"
>>314064857 Чел ты показываешь полузаброшенные поселки где цыгане поселяются лол. Я рядом с таким жил. Места пиздец конечно но русские там не живут и вообще по документам там никто не живет
>>314059564 >Пик Объясните, пожалуйста, это как это вообще так можно? Ванная явно не использовалась несколько месяцев, т.е. это значит, что человек даже письку не мыл все это время?
>>314059860 >Я вот понять никак не могу, откуда взялся вот этот форс про спизженные унитазы россиянами
Буряты и тувинцы тоже россияне, но это блядь дикие звери натурально. Конкретно они, военнослужащие 5отбр г. Улан-Удэ и занимались мародерством и пиздили в том числе и унитазы.
>>314065055 Это Чита. Там 330к населения. Нет там никаких цыганей, чисто русский город! Ты если джентельмена с третьего пика цыганом назовешь он тебе ебало сломает.
>>314059860 ну теоритически если бы я знал что где то стоит магазин сантехники заброшенный где целый склад новых унитазов без охраны и камер и точно знал что мне нихуя не угрожает, я бы уже рванул туда со знакомым на газели и легко бы их реализовал. Но вырывать б/у сральник темболее в единичном экземпляре это бред полный.
>>314065266 > чита Чита это вообще портал в ад. Но она такая одна, и живет там как ты сам заметил 300к населения из 140 миллионов. Ну и опять же ЧИта не только такая как на этих фото >>314065193 Не верю в эту хуйню, был в Бурятии не раз. Буряты конечно жесткие типы но в целом в них даже какое то благородство есть. Там до сих пор РЕАЛЬНО дерутся раз на раз, а не как у русских и других народов - наебать а потом толпой запиздить
>>314063480 Ее ебыря видимо бусифицировали и он теперь доблесно проходит обучение в одном из учебных центров ЗСУ, и перечисляет ей 30к зп. Но так как совсем скоро его отправят на 0, то снимать квартиру за его деньги она сможет еще максимум месяц-два, а после ее ебырь станет куском мяса который будет числиться "безвести пропавшим" (чтобы не платить 15 млн гривен родственникам за смерть), ее попрут с квартиры за неуплату, а хозяин, увидив насколько она ему засрала квартиру, навсегда усвоит урок, что сдавать квартиру малолетним долбоебам нельзя. Тянке могу посоветовать развести ебыря и расписаться с ним пока он еще в учебке и не поехал удабривать окопы, и в случае если произойдет чудо и его признают погибшим а не пропавшим, она разделит бабло за его смерть с его родственниками (представляю как у них сгорит жопа).
>>314066411 А, то-есть слово девочка (а не дівчина) тебя не смутило? Очевидно, такой стиль написания. Совсем уже в Крыму от военщины, нищеты и ненависти мозги разъело.
>>314065092 >Ванная явно не использовалась несколько месяцев, т.е. это значит, что человек даже письку не мыл все это время? Ну так все эвропейцы так делают. Экономят
>>314066462 >Днепр Пидорасы, заебали звонить. Хоть садись на маршрутку, едь, и бей каждого прохожего все равно в работника коллцентра или еврея попадешь
>>314065193 >пиздили в том числе и унитазы. Куда они их потом давали? Единственное логическое объяснение которое я могу найти, если они где то жили, скажем в каком то доме, там был сломан унитаз или ванная, вот они его где то онли спереть и установили туда. Ну представь такую картину, ты блядь приходишь с пизженным толчком, при чем б/у на почту. Там его упаковываешь в коробку и на глазах изумленных посетителей этой самой почты отсылаешь домой, вообще в своём уме? Мало того, ты находишся в это время на территории Украины, вовсе не ДНР, как ты вообще что то перешлешь,почта России не работает с почтой Украины от слова совсем. И вообще за вот такие выкрутасы ты неминуемо приздюлишся, местные сообщат о таком факте командованию, командование в свою очередь, что бы иммидж не попортить и с местными жителями в плохих отношениях не быть,ибо чревато и не нужно вообще, тебе этот унитаз на уши перед строем оденет.
Тян чуханка уровня "как же там воняет", на лицо максимум 5.5/10, но пиздолизы уже тут как тут. А кому нужны такие же хикки парни? Да никому нахуй, на помойку и все. Какой же изимод ебучий
>>314067009 >скажем в каком то доме, там был сломан унитаз или ванная, вот они его где то >онли спереть и установили туда. Даже это бредово звучит. Вселяются в дом "орки", строят из оружейных ящиков вот такой туалет типа сортир как на пикрил и туда ходят. Зачем им унитаз когда канализация не работает и говно не качают
>>314065943 Ну как почему, бабка по маминой линии копытца откинула и мне перепала ее конура, я ее продал, добавил денег и купил в другом районе, потом гражданство по родственникам восстановил, так что я настоящий русич, хотя вырос в Украине и воспитывался на украинской литературе и ценностях, поэтому можешь только хуй мой отсосать и стучать копытцом в треде, нищий клоун
аноны, сижу и плачу. прям сердце разрывается от того что такая невинная миленькая тяночка вынуждена находиться с юности в таких ужасных условиях, травить свое тело энергетическими напитками и быть в состоянии перманентной депрессии, стресса и отсутствия сил на базовые вещи, вроде уборки. не поверите, аноны, плачу уже полчаса. надеюсь с ней все будет хорошо
Столько фоток и ни одного супа. Даже вылезли хейтеры и лисы, но ни одного супа не было. Вам пофиг, можете с картинкой говорить? Нормальные фотки безысходности было с налетом слащавости от Опа-вероятно пидорка. Кто-то вкинул фотку тян и ПОНОСЛОСЬ
>>314066643 >Базы для прозвона берут из сливов такси. Не только, знакомому из миллионника у которого подходило время проверки счётчиков на воду позвонили "специалисты из водоканала" хохлы то есть и пытались выудить смс код от госуслуг. Откуда они знали что время проверки подошло? Значит им даже на местном уровне базы данных сливают.
>>314061034 >ВСЕ АНОНЧИКИ МУЖ СКАЗАЛ ОТКЛАДЫВАТЬ ДВАЧ, ПОКА, ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!! Шо там хоть за муж? Додик какой то Нормальный мужик отпиздил чуханку. Пришел голодный с работы а ему всесто борща с мясом и сметаной приготовили яичницу с жареными хуйцами и сигаретными бычками. Интересо, на пикрил те самые, трофейные сосиски Красная цена из Пятёрочки?
>>314067295 >Вселяются в дом "орки", Ебать, диванный эксперт.Те что на второй или третьей линии находятся, могут жить в домах. Или ты думаешь армия вся как один со штыками бежит на штурм? При чем здесь вообще орки. Если есть возможность договорился с местными жителями, тем более много пустующих домов, они их сдадут. Либо договорится с местной администрацией, если дом пустующий и у него вообще нет хозяев. Никто никого не выселяет, что бы пришли как фашисты и выбросили хозяев на мороз. Точно так же как снимают гражданские, так же платят коммунальные услуги, деньги хозяевам за сьем жилья, покупают продукты в магазинах. К военным даже жены туда приезжают, как обчные контрактники живут, ходят на боевые задания как на работу на две недели, потом ротация и неделя отдыха дома с женой
>>314069991 >тут с обоих сторон уже противник это нелюдь которого можно геноцидить. Кто противник? Случайные мимокроки? А по Конча-Заспе / Рублёвке слабо уебать?
>>314068716 Бля, вы пришли сюда с оружием, а потом у вас же на первом федеральном призывают к полной оккупации, а некто Красовский в эфире этого же первого федерального предложил топить украинских детей.
А после этого уже полтора года не прекращаются попытки вогнать страну в каменный век ударами по энергетике?
Хера после этого обычный украинский мимокрок будет хорошо относиться к русским?
>>314072435 Да, слава Богу, что в спальных районах такой хтони нет. А если и есть, то в очень небольших количествах. Особенно пиздатый частный сектор на бородке.
>>314072431 >Бля, вы пришли сюда с оружием Ну так начали же отжимать у кабанчиков бизнеса по беспределу. Вот и довоёбывались. Все вопросики нужно решать в правовом поле а не с помощью майданов и титушек.
>>314072592 Хз, я живу в Хортицком районе. По меркам Запорожья он, конечно, норм (не так громко бахает, не так сильно воняет), но всё равно чувство, будто ниггер из гетто. По сути даже пойти некуда.
>>314072822 Ну да. Ещё из минусов то, что до развлечений надо добираться на другой берег, и это не всегда быстро. Как итог - просто идёшь на амстор за пивом.
>>314072805 О, смотри какой адвокат действующей власти нарисовался. ТОгда ответь мне на вопрос: Скільки в нашій вільній демократичній країні було проведено референдумів? А референдумы это прямая демократия. Посмотри, как живут люди в Швейцарии >В Швейцарии сильная стабильная экономика — страна занимает второе место в Европе по ВВП на человека и доходу семьи после уплаты налогов. Швейцария — лидер по продолжительности жизни в Европе благодаря хорошей медицине, экологии, качественным продуктам и воде. Люди в Швейцарии в среднем живут 84 года. >Из 521 референдумов, в 216 случаях предметом голосования являлась ревизия Конституции и, в 148 случаях принятие законопроекта или одобрение какого-либо договора.
ТАк сколько в Украине после получение нэзалэжности было проведено референдумов? И повлияло это хоть как то на курс страны? Хотят ли люди в НАТО, ЕС, ТС, ОДКБ? НА каком языке хотят говорить. В какую церковь ходить.
>>314067009 >>314059860 Там где стояли быдло-бурято-тувинцы - был пиздец. Занимали дома, срали на кровати, в ванную, расстреливали холодильники и мебель, потому что "слишком хорошо живёте". Это цитата одного из тех дегенератов, если что. Там где стояли русские - давали гумку мирняку, покупали продукты в магазах, никого не кошмарили. Кароче прям паладины. Вот и думай. Жаль как раз этих самых хороших ребят дохуя положили потом. Спасибо бабе Пыпе.
>>314072805 >Поздравляю, по консервативной оценке на войну уже потрачено около 1.3 трлн баксов Не похуй ли тебе сколько кто там чё потратил Твоя страна превратилась в концлагерь, кладбище, военный полигон. В полях уже вся таблица менделеева. Тяжелые металлы, литий, обеднённый уран. Горят леса, отравялются реки. Краина превращается в гигантский Чернобыль, непригодный для жизни. Ты хоть понимаешь чё происходит? Оно того стоило? Даже после войны на восстановление уйдут десятилетия
>О, смотри какой адвокат действующей власти нарисовался.
У нас власть меняется каждые 4 года и каждая следующая будет такой же.
> вільній демократичній країні Больше слушай пиздеж по телеку.
Мы НЕ демократическое государство, что никак не противоречит тому, что мы сражаемся за целостность этого государства.
>>314073384 >Оно того стоило? Это так не работает. Все равно что увидеть на гараже записку "оставь 100 рублей и я не сожгу гараж". Казалось бы, 100 рублей не стоят рисков с гаражом. Но никто их не оставит.
>>314073546 Я тебя и не гоню. Пойманный на улице солдат без мотивации в лучшем случае обуза. Впрочем, насчет инициатив Трампа я тоже скептик.
>>314073563 Ну, выборы во время войны невозможны и это нормально. Вместе с тем я уверен, что на еще один срок он не изберется, потому что станет козлом отпущения за все косяки во время войны.
>>314073470 >Мы НЕ демократическое государство, что никак не противоречит тому, что мы сражаемся за целостность этого государства.
Еба.. На реддите и долчане тебе обосрут и запишут в кацапы за такое)
Вообще у Украины был шанс и не многие помнят, что жид сначала пытался реально оторвать от сиськи правосеков, только они его потом жестко пресанули и он больше не рыпался в их сторону.
Вообще главная проблема Украины это то что невероятным образом ебанутые приходят к власти, если бы система отбора и политические институты немного подправить, что бы они пропускали через дуршлаг всякое говно ввиде Свободы и Тягнибоков с Ляшко, то вполне можно жить и существовать.
>>314073682 Ну ладно еще двд, хотя тоже технологии древних укров. Но чтобы прямо видак сохранился с кассетами, лол. >>314073669 У меня был в 90х от Хитачи
Больше всех мародёрили местные. Как то один пацан полез ночью в разбитое АТБ. Нагрёб там тучу всего. А у выхода его прирезали. Вот едет вояка, видит разбитую хату, зашел, взял там чайник воду кипятить. Это мародёрство? НАверное да. А местные ходили и разбивали окна и обчищали целые дома. И никто их не наказал. Власти же не было никакой
>>314073883 >Ермак как аватар украинского дип.стейта? Ну, тоже жизнеспособная версия. Ну согласись, обычному честному человеку нереально попасть во власть. Ты даже в списки не попадёшь. А люди голосуют не за кандидада, не за политическую программу а за бигморды. ЗА какие то лозунги вроде "Почую кожного" Весна прыдэ, саджаты будэмо"
Если бы у нас была народная власть, работала конституция, законы, честные суды, то никакой бы Путин сюда не полез бы. Тут бы каждый пошел воевать и я в том числе. А так. ЗА что воевать? За коррупцию, нищету? ЗА то что бы после перемоги можно было снова поехать к полякам сортиры чистить?
>>314057912 Живу в городе на 40к тел рядом с Черниговом, не видел таких хохлодосов в магазинах уже лет 7-8 пизда просто... Шо там в этом Запорожье происходит блядь....
>>314074607 >що ухилянтство і «Я не піду» це різні речі. Ну сейчас это одно и тоже. Хотя какого хуя. Я не служил, присягу не давал. Я вообще ограничего годный был. Но тут прихотид повистка с Укрпошты и если я её не возмьму и не явлюсь в ТЦК то я ухилят
>>314074726 Не ну я тоже уже получил одну на улице и не явился, получается я тоже ухилянт, но мне похуй, хотя никаких уведомлений ни в дию ни в резерв+ не приходило. Ладно бы они раньше раздуплились с этой мобилизационной агонией мб не пришлось бы народ с под палки загонять. А щяс блядь когда до договорняка рукой подать, пиздовать на убой последних отчаянных разменов вообще желания нету. Даже я бы сказал попахивает дебилизмом
>>314074930 > А щяс блядь когда до договорняка рукой подать Лол, три года назад некоторые также говорили. Если ты веришь в корейский вариант, то его не будет.
>>314074930 Я вспомнил, когда в оккупации был, мне один вояка подошел и спросил, "хули ты тут делаешь, ты чё - ебанутый", твой готод разъёбан, езжай к нам, будешь 40к получать, пюрешку с каклеткой кушать. Ну а я говорю, да не. Вроде тихо стало уже. Хочу дальше сычевать. И може твсё закончится скоро. там в Стамбуле вроде переговоры какие то. А там война закончится и уже видно будет. И тут хуяк, город снова разъёбывают ураганами, химарями. НУ а потом перегруппировка с жестом доброй воли и деоккупация. И сразу же начали ебать коллекторы. Потомом и ТЦК. Хз чё делать . Надо было валить. А так ошизел уже
>>314075066 Кто так говорил? Я вообще ни разу не видел и не слышал слово договорняк до весны этого года. Молчу уже про то как для Трампыни важно закрыть этот вопрос хотя бы на 4 года. Но у нас блядь уже порох и прочие долбоящеры пиаркомпании на выборы запустили. 75% всех новостных постов касательно войнушки по поводу переговоров и возможных условий. Так шо полагаю либо договоряняк либо ядерный пукнум
>>314075153 Если бы мне 40к и пюрешку предложили я бы тоже нахуй послал.) Дык а хуле ты не выбрал то сторону? В любом вале если на твоей земле или рядом с твоей землей уже люди с автоматами, то это полюбасу на долго, а иногда это даже будет неоднократно повторятся. Чо не сьебался подальше? Пошел бы уже пиздоваться тогда хуле, выбирай флажок который тебе нравится и в бой. Всяко лучше чем сидеть в говне и моче на подсосычах снабжения
>>314075407 >Чо не сьебался подальше? Та отож. Лоханулся. Надо было съёбываться. Сначала в РФ. а Потом может в ЕС. >Если бы мне 40к и пюрешку предложили я бы тоже нахуй послал.) Ну я просто на дваче читал как у вас там хуёво с жильём. А когда предлагали "эвакуироваться" то с тобой ничего нельзя было взять". Самый минимум только. >выбирай флажок который тебе нравится и в бой. Ну вообще мне ни те ни другие не нравятся. Тут уже спор будет где хуёвее. >>314075492 >запретили коллекторов Не, там на какой то короткий промежуток запретили вроде начислять проценты, а потом отменили это. А я у меня дол по кредитке и долги ЖКХ. Когда в оккупации был палил свет на полную. И воду тоже. П орадио Сводоба обещали что всё спишут. Но вот после деокупации сказали - нихуя, плати давай. И проценты начисляли даже когда я в оккупации был. >>314075492 >А ты откуда анонче? Рядом с вот этим всем пиздецом.
>>314072431 Ты ебанько промытое. Красовский это спизданул не на первом канале, а на своем подкасте в интернете. И даже так, уволили его на следующий же день. Ваш же хуесос предлагавший кастрировать орков по телику, больше года занимал должность.
Я даже не знаю к чему готовиться. То ли война нэзабаром закончится То ли город окончательно разъебут и снова россия зайдёт То ли меня поймают людоловы, дадут отстрелять рожок на полигоне, покажут как разбирать автомат и отравят помирать в Курскую область
Здесь я снимал квартиру месяц и вот что я успел увидеть за это время: