Сап, /b Написал на мамбе от лица тёлки, что дам полизать за лавэ) Отписалось около сотни человек Хочу их подъебать и собрать всех в одном месте, желательно малолюдном, чтобы никого кроме толпы пиздолизов азаза, чтоб охуели от своей ущербности) Как это прокрутить? Есть ли проги, изменяющие голос на телефоне? На компе вроде есть, можно скайпом наверное обойтись и СМСками. Все равно у них голова не работает раз такой хуйней занимаются
>>102678233 Ты еблан? Приди и собери деньги, дай им полизать твою мошонку. И вообще, можно из хуя и яиц сделать пиздёнку, мастерски свернув в себя и заклеив клеем для ран.
>>102678557 думаю надо знакомую какую привлечь к этому делу. Тогда все точно получится. Проблема только в том как имитировать бабский голос. Хотя опять же, учитывая как легко они кидают фотку, думаю человек 10 из 100 и без созвона приедут.
И так аноны. Наша задача, собрать омежек в одном месте. Предлагаю повторить одну из самых известных сходок на Петровска-Разумовской. Наша задача, обработать за неделю как можно больше анкет. Время встречи еще стоит обговорить отдельно. Задача анона - поддерживать тред в топе /b и обрабатывать анкеты.
Крыса-кун обязательно посетит нас, во избежании слива, не публикуем данные анкет в открытом виде. Максимум - количество обработанных анкет.
Кто-нибудь из анонов, составьте нормальную шапку, и запустите тред.
>>102678683 Наоборот договартваешься с еот от лица ерохина о свидании. Просишь ее, чтобы пришла с каким-небудь желтым гладиолусом чтоб можно было узнать её. Говоришь парням что будешь там-то с желтым гладиолусом. Все.
>>102679845 это пиздолизы мужик, ну ты понял. Ок, допустим лизать пизду норм. Но они готовы платить за это деньги, это уже не норм. Третье, сделаем все так, что реал одни тупые пиздолизы нелюди останутся. Как я уже говорил, просто тня скомандует и скажет что ей некогда. Адекватный человек не стал бы в моем понимании лизать пизду рандомной тне,а тем более платить за это бабки. Поэтому я тебя уверяю, там одни мудаки соберутся, унтерменши чистой воды
Давайте придумаем какую-нибудь альтернативу розе как опознавательному знаку, половина просекёт что к чему и разбежится же. Хотя у меня пока что не возникло ни одной идеи, кроме особенным образом завязанных шнурков, но тут уже жертва может понять, если тян начнет затирать про что-то такое.
>>102680848 В идеале можно было бы 50-ти написать одно, другим 50-ти — другое, однако у нас не плановая экономика и мы не скооперируемся таким образом, просто выберем ограниченное количество опознавательных знаков и пусть каждый просто их чередует. Чёрт, жалко, что я не из ДС, однако думаю, что лигивон уже не торт и опять соснёт, поэтому ничего не будет на этот раз, поэтому и сожалеть не о чем.
>>102682397 Ну ты Халя балувана. Надеюсь твоё преложение найдёт спрос, иначе тебе придётся снизить критерии, может даже демпинговать если у нас легализуют проституцию.
>>102682652 Мне вот интересно, вы блядь такие все циники и гордые титаны, с выработанным иммунитетом к зелени в тредах, а только запахло пиздой, пусть даже и за бабки, так сразу ведетесь, долбоебы. Пиздец, я всего пару раз написала, что баба, и все, мне верят. Правду говорит анон, сосач уже не тот
>>102682573 можно шлюхе предложить подработать. Рассказать ей ту историю с помощью которой разводили пиздолизов. Сказать что пиздолизы ей заплатят за то что она даст им полизать пизду, но она не должна рассказывать что шлюха.
а ведь это идея. сворачивать хуй в пизду, красится и надевать парик. давать лизнуть, а потом разворачивать хуй и говорить, что вас скрывает скрытая камера, деньги платить сюда.
Написал на мамбе от лица тёлки, что дам полизать за лавэ)
Отписалось около сотни человек
Хочу их подъебать и собрать всех в одном месте, желательно малолюдном, чтобы никого кроме толпы пиздолизов азаза, чтоб охуели от своей ущербности)
Как это прокрутить?
Есть ли проги, изменяющие голос на телефоне? На компе вроде есть, можно скайпом наверное обойтись и СМСками.
Все равно у них голова не работает раз такой хуйней занимаются