>>314069801 ебать воспоминание разблокировано. Я другой их песней лет эдак 10 назад женщину одну склеить пытался. Правда петь я тогда не умел нихуя и был высмеян( попытался немного его голос спародировать, но хуйня какая-то вышла. Впрочем, судить вам
>>314071268 >попытался немного его голос спародировать, но хуйня какая-то вышла Один голос мало пародиовать, надо полностью пытаться как бы становится объектом пародии. Вот допустим, берем Шевчука. Определяем его характерную хуйню. Удлиненную "ррррр" в словах (привет, Леха), понижение на концах фраз, усталый тон в искуственная хрипотца в нижнем регистре и тд. Потом делаем одухотворенный ебальник, как будто что-то знаешь, чего не знают другие, можно надеть очки добавлять снисходительные ухмылочки. Да, это не будет видно, но на результате сказывается
>>314069801 > Анон реквестил Нервы- твоим морем В той песне вроде даже проще было. Неплохо справилась, все нотах и ритме, пусть без оригинальной экспрессии.
>>314072051 Не знаю, мб для мужского голоса и проще. Попробую объяснить: у Мильковского почти во всех песнях расщипление идет или как оно там называется, когда вот "Я был бы твоииииииииииим морем", он хрипеть как бы начинает, а я такое вот вообще никак спародировать не могу, физически. А весь изюм его песен обычно в этом. На мой извращенный субъективный взгляд, его спокойный голос звучит скучно и неинтересно, даже у анона с "Я + ты" гораздо лучше вышло, чем в оригинале.
>все нотах и ритме Я не понимаю, что это значит, но звучит приятно. Спасибо!
>>314072042 Ого, неформата теперь можно слушать. Шучу, раньше тоже можно было В любом случае отлично кричишь. >>314074040 Что-то на летовское смахивает, но это манера исполнения >>314073976 Хорошо, но много речетатива на одной ноте, можно там и поинтересней. "Пьяный по твоей вине" уже намного получше стало, а так хорошо в ноты поешь. Так в целом хорошо фразы заканчиваешь, а вот начала и середина не интересно. >>314073312 Не серьёзно, но пой ещё. Переодически не то поешь внимательнее. >>314071723 Прям тенешион ди послушал словно, продолжай неплохо. >>314071441 Ты мальчик же? Хорошо продолжай, интересно слушать. >>314071268 С пародией хуйня вышла, пару интонацией всего похоже, если бы продолжал как на низких было бы лучше . А так хорошо. >>314070391 Прикольно, нравится как связки трещат >>314069801 Внимательнее >>314069600 Вот это хорошая песня, хотя у тебя всегда аукцион выходит
>>314075132 Это называется штробас на низких нотах, дабы звук уплотнить и обертонов придать + довольно высокая гортани для низких нот. В оригинале голос ниже у мужика, так что я этим воспользовался. По мне так охуенно получилось
Услышал в кавер версии, пошел искать как играть на гитаре, попалось видео где сам автор разбирает песню, немного неловко у него вышло, даже стало слегка жаль его, вроде просто разнервничался, потом был кусочек лайва, там он поуверенней сыграл, но все равно повеяло холодом старости и смерти. Потом разберу на гитаре, красиво там и интересно, и песня хорошая, раньше не слышал. Воскресение - Солдат Вселенной https://vocaroo.com/1cCveIzSjUjy
>>314074836 >Внимательнее А чего я не то пою? Ты про текст? Вроде все то... А если про само пение - я знаю, что это буквально пкм, но я не умею по-другому. У меня нет слуха.
>>314078081 У меня просто голос устал и она сама лезет А так это техника отдельная и если не особо понимаешь изначально, как она делается, то долго учиться (как и мне собстна)
>>314079988 После твоего исполнения пыталась похожее повторить. Научилась резко обрубать голос (он при попытках просто выключался и звука не было), даже немножко погроулила, но хрипоты так и не вышло.
Ну ничего, ждите новую металл-звезду. Начало положено.
>>314080164 Ладно, ладно, уж так и быть, кину тебе секретное видео с платный приватных каналов, по которому научился это делать. Русские видео в топе - не работают. Для меня, в крайнем случае.
Без лишних слов Поем Как Мудаки!!!!!!