Задачи на ближайшие дни: 1. Найти тян, которая поможет голосом и убедит омежек, что им действительно стоит придти. 1.5 Найти прогу для изменения голоса. 2. Обработать анкеты на сайтах знакомств, и пригласить как можно больше кунов на встречу. 3. Придумать ориентир. Здесь предлагаю оставить одну розу. 4. Назначить единое время. 5. Придти и наслаждаться видом.
Требуется помощь анонов, которые будут поддерживать и перекатывать треды.
Внимание! В треде присутствует крыса-кун. Во избежании недоразумений, не публикуйте личные данные жертв. Просьба для оценки масштабов количество разведенных кунов сообщать в тред.
ОП старого треда, поделись материалами/инструкциями, которые используешь для развода.
Придут где-то 1/3 от тех кто согласился. Но и этого будет достаточно. Более подробная информация ближе к дате X.
>>102680837 и нужно определиться кого звать будем. как по мне так просто омежек не надо нужно самых харкорных, кто саки в рот принимать готов, вылизывать анус 3 часа и прочих фетишистов
>>102680908 В ВК фетишистов дохуя, спамят, суки.Или обязательны только с сайтов знакомств?>>102681009 Ага, будешь по скайпу говорить с каждым, кто захочет выпить твоей ссаки и жрать говно.
Если найду этот тред завтра запилю фейк на мамбе в дс. Помнится в своем миллионике создавал в день по 20 человек писало с предложением куни сделать бесплатно
>>102681271 Вот представь. Набираем N-ное количество геев, с красными розами.Делаем условие, мол сами будем с красной розой.Геи приходят на станцию, видят розы, устраивают массовую гей-оргию.Конец.
короч, ОП идет спать нужна помощь в организации только тян с голосом вроде отозвалась нужны минимум еще те люди, которые смогут зафиксировать сходку на камеру
>>102681345 Помимо геев есть еще и разного рода лесбухи, которые, я уверен, шибко поведуться на молодую камвхорскую плоть, внешнне заметно качественее среднестатистической лесбиянской плоти.
>>102680952 Даме было за 50? Тогда это не "дама", а глупое наивное отверстие. Тебе нужны настоящие дамы, а они обитают у ночников, зачастую стреляя сигареты или мелочь.
>>102681345 лол, я придумал пиздолизы будут с розовыми розочками геи с красными тюльпанами любители золотого дождя с желтыми лилиями любители копро с большой плиткой шоколада
>нужно самых харкорных, кто саки в рот принимать готов, вылизывать анус 3 часа и прочих фетишистов Сложно будет найти таких экземпляров в нужном количестве.
Кстати, может взять пару фейко-тян и активно комментировать во всяких "подслушано-пошлое"? Там вроде хватает контингента. Мне одна тян рассказывала, что часто пишут всякие идиоты с предложением ебли. А если ещё проявлять активность, то частота должна увеличиться. А контингент "пикап-мастеров" с таких пабликов лучше чем омежки.
>>102681345 Тогда ещё сообщить каким-нибудь православным долбоебистам и кизякам о массовом собрании геев. Они придут, увидят пидрилл и будет ещё более большая оргия постегают их нагайками во славу Иисуса Христа.
>>102681439 ты стебешься? если пиздолизов готовых за лаве отлизывать набралось под сотню, то на сеанс бесплатного зд найдется минимум полтинник, а футфетишистов и под все 200 ОП-того-треда-Кун
>>102681709 Я как-то рейдил в вов с одной девушкой, у неё тоже голос как у школьника. Её даже на полном серьёзе принимали за парня и не верили, что она девушка.
>>102681709 Знания ДС не нужны, если куны будут спрашивать какой район/пошли в такой-то парк/какое твоё любимое место/etc, то говори, что студентка первокурсница, поступила в ДС в этом году, живёшь в общаге, Москву ещё не знаешь. Максимум, что потребуется - посмотреть карту метро.
Давайте одну группу будем набирать с сайтов знакомств для геев, а в другую наберем какое-нибудь зечьё, поцреотню и прочий скам, первой скажем от лица подставного гея приходить с красной розой, вторым от лица тянки — с белой. Ну тип я приду с красной, а ты приди с белой. И когда геи станут подкатывать к скаму, начнётся война алой и белой розы.
>>102682177 21, выгляжу на 17, но я не уверена, что смогу приманкой быть irl. Да, для сигн фигура хорошая, но опять же, не знаю, на сколько всрата на лицо.
>>102682179 Да, Мне кажется, няша-стесняша, которая ищет себе парня вполне нормальный образ. При определённом подходе даже омежка на время почувствует себя альфой, и побежит на встречу.
>>102682214 irl и не надо. Мне кажется, ловить на живца опасно.
>>102682266 ну в принципе, при поддержке некоторого колличества анонов и грега можно попробовать. Жизнь за лулзы, лол. >>102682304 ок, я семёнов боялась
>>102682179 Да вроде и так покатит. В живом разговоре понятнее будет, тян или нет. Тебе с таким голосом или школьника озвучивать или стесняшу. Сложно поверить, что таким голосом будет обладать тп/шлюха, нету развязности в разговоре.
Вообще, если тут есть куны школьники с голосом школьника, то можно попробовать и их использовать.
Вбыдлятне полно групп для знакомства геев/лесбух/православнутых, можно создать фейкоанкеты, в лс приглашать. Алсо, можно в группах всякого скама(феминистки, бал позитив)написать, типо сходки единомышленников.
Анон в одном из тредов поведал, что омежки согласны "полизать за лавэ". http://arhivach.org/thread/110592/
https://2ch.hk/b/res/102677988.html
Задачи на ближайшие дни:
1. Найти тян, которая поможет голосом и убедит омежек, что им действительно стоит придти.
1.5 Найти прогу для изменения голоса.
2. Обработать анкеты на сайтах знакомств, и пригласить как можно больше кунов на встречу.
3. Придумать ориентир. Здесь предлагаю оставить одну розу.
4. Назначить единое время.
5. Придти и наслаждаться видом.
Требуется помощь анонов, которые будут поддерживать и перекатывать треды.
Внимание! В треде присутствует крыса-кун. Во избежании недоразумений, не публикуйте личные данные жертв. Просьба для оценки масштабов количество разведенных кунов сообщать в тред.
ОП старого треда, поделись материалами/инструкциями, которые используешь для развода.
Придут где-то 1/3 от тех кто согласился. Но и этого будет достаточно. Более подробная информация ближе к дате X.
Опираемся на гайд, написанный к той самой сходке.