Сап, аноны На связи бывший инцел 36 лет. Весной решил стать нефором дабы поиметь писечку. С помощью миноксидила и дермароллера отрастил волосы и покрасил, набил татуировки. Вкатился в нефорскую движуху и няшу 19-летнюю альтушку на заброшках под пиво «мотор». Вот наши ёбки. Анон, а что мешает тебе стать нефором и наконец-то залутать писечку?
>>314080758 (OP) Хап хап хап оп ну ты подобрал коечо зоюзоное ахап ахап Крч ты куколд Харламов другими словами Саратовская сперма течет у тебя уже в крови (через ротик натекло и ЗПП)
>>314081401 Мать у нее мягко говоря деревенщина какая-то. Она считает что лучше уж пусть будет мужик постарше, но надежный, чем малолетка-ровесник, так что с этим проблем нет)) я то нефор только недавно, до этого был нормальным человеком, поэтому общаться умею
Да хули ты этим амёбам втираешь. Быть нытиком и рохлей - это их ЛАЙФСТАЙЛ. Они так получают эмоции и смысл своего существования. Кроме этого они ничего не умеют и уметь не хотят. Приведи им щас тню, они найдут 200 причин, чтобы и дальше делать треды о том, как они проиграли генетическую лотерею, какие они несчастные, и не будут упускать в этих излияниях ни одной, что называется, грязной подробности. Это их добровольный выбор, поэтому самое хорошее, что можно делать в таких ситуациях, это не кормить вниманием этих духовных дармоедов. Но поскольку эти клованы буквально КРИЧАТ о том, какие они уебаны, на них всегда кто-то среагирует. В этих ситуациях можно подыгрывать им. А приводить в пример, как сам или кто-то другой выбрался из говен, стал взрослее - это дохлый номер. Тебя просто не услышат.
>>314081675 выебать тянку, тем более - это можно сказать самый стартовый этап социального развития. тянку может выебать что нарик, синий, долбоеб или хоть кто. что-то высшее большего стоит
>>314080758 (OP) Да тут блядь полдвача - всратые ублюдища, которые и пальцем не пошевелили, ЗАТО В СВОИХ МАНЯМЕЧТАХ - Секс гиганты половые, ТИПО ЛУЧШЕ ОПА.
Ахахахаха не смешите. Знаю я, как среднестатистический двачер выглядит - как говно.
А если они счастливы? То почему бы и нет?
Я начинаю верить в любовь после просмотра корейских дорам и хотел бы жить в южной Корее, чтобы у меня появилась подруга детсва... Да мы бы с ней прошли и огонь и воду! И Пиздец любой тяжести и невыносимый гаввах. Но тем не менее наша ЛЮБОВЬ бы СОХРАНИЛАСЬ, на вечно, по судьбе. Того и желаю ОПУ
Это как в песне КИША - "Двое против всех". ВОТ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ, чтобы СОЗДАВАТЬ новую ВСЕЛЕННУЮ между двумя......
>>314081225 Слушай, ну для нас, для мучающихся инцелов, это ДЛАНЬ ГОСПОДНЯ. ПОДАРОК СУДЬБЫ. На красоток я не мечу и на социальный статус ее как-то поебать (мне прошлое, ее не важно). Это же ПИСИК
На связи бывший инцел 36 лет. Весной решил стать нефором дабы поиметь писечку. С помощью миноксидила и дермароллера отрастил волосы и покрасил, набил татуировки. Вкатился в нефорскую движуху и няшу 19-летнюю альтушку на заброшках под пиво «мотор». Вот наши ёбки.
Анон, а что мешает тебе стать нефором и наконец-то залутать писечку?