Двач, ты уже достаточно ночной. Это фап-тред, но не обычный, а ты должен запостить ролик или фоточку, на которую ты кончал наибольшее количество раз.
Начну с себя - я, вынужден признать, кончил три миллиона раз на видос с русской мамочкой Амалией, сцена на кухне. Я знаю его наизусть. Да, видос кринжовый, но мамочка весьма сочная, меня возбуждает её мохнатая пизда, то с какой инициативой она садится верхом на хуй и конечно, меня пиздец возбуждает, когда парень говорит "мамочка, кажется приближается" и она слезает с члена и начинает беспощадно дрочить, после чего наш герой кончает и я одновременно с ним.
>>314082390 Кстати ебал мусульманок, не такие радикальные чтобы покрываться, но всё же. дело было в Казахстане, спасибо мистер пынец что из за тебя я съебал из России
>>314082697 Как их ебать, если я - всратый девственник? Можно ли за счет бабок выехать и тупо предложить регулярно платить бабки за то, что муслим тян со мной отношаться будет?
Прон как таковой не смотрю, тащусь эстетики здорового женского тела с широкими бёдрами, ляхами и всем остальным, подобного типажа кобылы, особенно внешности Барбара Брыльска, Поклонской. Доставляет думать, как ухаживаю за ними, типа целую, обнимаю, помогу снять одежду по приходу с улицы, обувь, гладить по волосам. Ну и в постели куни, кончаю внутрь.
>>314083861 Мне нравится такой типаж. Густые темные волосы, можно заплетенные в густую косу, обязательно широкие плечи. Ну и естественно сиськи, задница, животик и фигура "Песочные часы".
>>314080795 (OP) >ролик или фоточку, на которую ты кончал наибольшее количество раз. А как собрать такую статистику... Ну, вспоминая молодость в интернете, пусть будет что-то с ней, например, вот эта фотка.
>>314090357 >Ну понял, не нужны так не нужны. Мне было бы жаль удалять. Та же хрень, даже в дерьмовом качестве в полной темноте жаль что-то удалять из домашнего, это в первую очередь воспоминания
>>314082202 Пиздец каждый раз хуй колом от этих фразочек. Я скидываю то, на что за последние три месяца хуй стоял лучше всего. Я не дрочу особо уже, да и хуй как-то вяло стоит, но некоторые вебмки заводят агрегат на ура.
Было дело, но оно того не стоит. Как минимум хуй уже на этих мразей не встанет, а если и тян найдет, то вообще не очень будет, так что я ни о чем не жалею
Начну с себя - я, вынужден признать, кончил три миллиона раз на видос с русской мамочкой Амалией, сцена на кухне. Я знаю его наизусть. Да, видос кринжовый, но мамочка весьма сочная, меня возбуждает её мохнатая пизда, то с какой инициативой она садится верхом на хуй и конечно, меня пиздец возбуждает, когда парень говорит "мамочка, кажется приближается" и она слезает с члена и начинает беспощадно дрочить, после чего наш герой кончает и я одновременно с ним.
https://adult.noodlemagazine.com/watch/-206488738_456239243