>>314078077 (OP) никакого епта на неделе три дня подряд ебался пока у ней месяки не пошли на бордах капчевать тоже успеваю как видишь переоценная максимально хуйня, причем теми кто листва, лол
>>314078077 (OP) >Каково осознавать это? Вообще похуй. Кто-то ест доширак, кто-то ест стейк вагю, я вот сделал себе домашнюю шаурму и наслаждаюсь. Почему меня должно ебать, хорошо или плохо каким-то незнакомым мне людям?
Я всю жизнь был дома, шесть дней в неделю в школе, потом шесть дней в неделю в вузе, всё. Больше я нигде не был, вуз бросил кстати. Маршрутов за всю жизнь ровно: до школы, до бабушки, до магазина, до мусорки, до вуза. Ни на шаг в сторону. В клубах, кафе или где-то еще не был, чем люди живут не знаю, секс для меня это вообще что-то из разряда «слышал где-то», но никогда не видел сам. Ещё долго считал, что все примерно так живут. Оказалось нет, но мне это трудно понять, кажется нереальным что кто-то зачем-то и куда-то ходит, чтобы выпить/поесть/потрахаться.
Тупее и бесполезнее времяпровождения чем ебля просто невозможно придумать, это какой-то пиздец скучный, лучше и интереснее будет за компом че нить интересное поделать
Секс занятие для нищуков лол, буквально 0 денег нужно. У нормальных людей есть более интересные вещи чем поебаться, потому что все интересное стоит денег. Хуже только хотеть секса и не иметь его как малолетний инцельский оп проецирующий на эту хуету на людей вокруг. /тхред
>>314078077 (OP) Да никаково. Потому что хочется антро-Флатти. Или антро-Рэр, например. Человеческие тян на их фоне выглядят как-то бледно выглядят и минимально заводят.
>>314078077 (OP) А хули поделать. Грустно конечно и видеть под общагой всякие тусовки пока я один третий год сижу. Но всё это при любом раскладе мне недоступно, в том числе секс, так что пытаюсь извлечь удовлетворение жизнью из того что у меня есть
>>314078077 (OP) Они приятно проводят время, я приятно провожу время, скролля двощик перед тем как пойти спать после рабочего дня и джимцельствования в кончалочке. Все довольны, все счастливы /тхреад
>>314078077 (OP) ДА И ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН! Ясно сказано: ни >>314078077 (OP) блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют
Какие-то нормисы, как на видриле – сочно трахаются и с удовольствием проводят время
Каково осознавать это?