Что с ебалом, айтимакаки? Насиживаете геморрой и проебываете зрение? Понятно, а я вот не напрягаясь совмещаю приятное с полезным, занимаюсь спортом, дышу свежим воздухом, как никак социализируюсь и за это мне платят 200к в месяц.
>>314077329 Один раз была милфа в халате, когда забирала заказ, он у нее чуть распустился и я увидел часть груди. В основном выходят жирные скуфы в трусах
>>314077274 Нихуя. Я айтимакака которое твое приложение разрабатывает. У тебя там ограниченно количество возможностей отказаться от заказа. После определенного порога срабатывает АВТОПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
>>314078106 > тебя там ограниченно количество возможностей отказаться от заказа Ты думаешь там много таких долбоебов 30 литров воды заказывают? Ты один, вот на тебя и израсходую Возможность отказаться. Все остальные нормальные люди
>>314077112 (OP) Нахуй такой свежий воздух, на улице сегодня был минут 30 суммарно и мне не особо понравилось. Я вот за те же бабки сегодня хуи пинал на заводе, хотя не, тебе еще нолог плотить.
>>314077112 (OP) > и за это мне платят 200к в месяц. Лол, тоже 200к получаю, только работаю по 1-3 часа 3-4 дня в неделю и живу в ЮВА, за окном море и +30. Алсо 200к - ебаные копейки, тяжело на них жить, думаю вторую галеру искать.
>>314079353 >за окном море и +30. Пожил так год, нахуй надо, абсолютно проклятый климат, лучше мороз чем ебаная жара всё время. В мороз можно одеться и пойти куда тебе надо а в жару только перебежками от кондиционера к кондиционеру. Держись, братишка.
>>314079863 Нищенскую? У меня зп 60к и я хз на что ее тратить. Бабушка подарила квартиру, поэтому вопрос жилья закрыт. 4к на коммуналку, 20к на продукты и остается каждый месяц 35к. Ну иногда куплю там одежду или комп обновлю. Хз нахуй нужны 200к и выше
>>314079599 Конечно тоже не идеальный, больше всего бесит вечная баня - всегда 90% влажность воздуха. И то что сейчас, например, во вьете хуёвый сезон, каждый день серость и дожди, надо в тай лететь, а через полгода в тае такое начнется, надо будет откатывать во вьет или еще куда-то. Однако это все равно лучше ебаной ЗИМЫ. Я вырос на юге, потом переехал в дсы и просто каждую зиму нахуй страдал + болел, ненавижу 100 слоев одежды, ненавижу постоянно ходить еле-еле боясь поскользнуться на гололеде. Какого хуя в МОСКВЕ нельзя ебаные трубы с горячей водой на улицах под асфальтом проложить чтоб не было льда и слякоти?
>>314080028 Пиздец, а ты из дома выходишь? Мне 200к даже в рашке еле хватало, а когда переехал за границу то вообще ужас.
>>314080165 Охуенная жизнь, пройдет так 10 лет и охуеешь. Я 4 года после школы так прожил за деньги родителей сидя за компом смотря видосики, до сих пор жалко, буквально будто бы не было того промежутка жизни, несколько тысяч видиксов, несколько тысяч прочтенных тредов и несколько тысяч каток в доту забылись в 0.
>>314080257 да похуй всем как ты живешь. Ты хули тут командуешь чмо? Вертухаем двачей заделался? Тебя ебать не должно кто как живет. Иди за марковку от барина унижайся, чтоб перед другим нормибыдлом красоваться
>>314077112 (OP) >200к дефолтная зп джуна. Норм зп в айти от 400 начинаются. Если только это не стартапы в два человека. Тогда берешь над ними лид, и таких 2-3 набираешь, и сидишь с 600к в кармане. И это я говор про Россию, только.
>>314077112 (OP) Фигня, без возможности какого-то роста, без социалки, с работой по 12+ часов в день которая по трудовому запрещена и тд. По факту ты работаешь 300+ часов, получая 200к, а другой чел в офисе, за 80+ налоги 160+к работает 160 часов. Имеет отпуск, пенсию, на работодатели всё его рабочее место, комп, стулья, столы, праздничные дни, всякие ништяки и возможность продвинуться по професии, а у тебя за те же самые 160 часов, было бы не 200к, а уже 110, а это ЕСЛИ ЧТО, всего лишь ФАКТИЧЕСКИ зп человека 45к после уплаты налогов и ты без социалки и всего остального и на тебе транспорт, штрафы, физическое здоровье и условная машина для доставок.
>>314077112 (OP) только айти макакенс сидит дома и пердит в стул, в любой момент может подрочить пожрать посрать поиграть. а вот ты как раб с утра до ночи в колесе крутишься.
>>314080393 Как люди настолько оскотинились до того чтоб хвастаться работой КУРЬЕРОМ? Это подработка для школьника или студента на какие-то небольшие расходы типо побухать или айфона.
Напоминаю, что ни один петух так и не запруфал свои 700к. Даже 200к никто не заппуфал. Пруфы только у опа, поэтому жопы айти макак батрачащих за 60к так сильно и горят
>>314077112 (OP) Ты сегодня весь день хуярил и получил 8к, я сегодня в свой очередной день на удаленке тупо с утра съебался в развлекательный парк на др дочки, откуда поработальна ноуте 20 минут, и получил за этот день 10к
>>314080393 > с работой по 12+ часов в день > По факту ты работаешь 300+ часов Протри глаза, красноглазик. 8 часов оп работает. Совсем одебилел в своем офисе
>>314077112 (OP) >10 лет работаешь курьером >колени по пизде >карьерного роста 0 >начинаешь сильно уставать >чувствуешь что ты отработанный материал и лишний человек без особых навыков и соц скилов >ПУТИН РЯЯЯЯ НАВАЛЬНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>314080567 О, уже десятый пиздабол в треде. Ни одного пруфа так и нет, лол. Литерали ноль. Одна пиздаболия. Программисты не умеют скрин экрана делать? Без курсов скилбокса не разобрались?
>>314080695 Как найти щас работу с оплатой криптой? Решил вторую галеру найти (2+ года на одном месте сижу как еблан), на хх вообще 8 из 10 вакансий это ебаный гибрид из-за которого надо в рашке сидеть, что мне сейчас нахуй не надо.
>>314080836 Ну будто все логично. Вкатившихся недавно с 1-2 годами опыта работы больше чем опытных смешариков с 3+. Поэтому и медианная лоу мидла. А еще есть всякие 1с и тд.
>>314080572 Это временная работа для самых бедных людей которые фактически, даже не по ГПХ, даже не по ТРУДОВОМУ договору, НИКАКОЙ ЗАКОН не работает на курьеров, ты можешь не СПАТЬ 31 день в месяц и работать все 365 дней, у тебя НИЧЕГО нету, тебя никто фактически не защищает. Это работа которая фактически, делает из человека без правного раба. >>314080836 Такие зарплаты обусловлены тем, что на обычной работе, есть норма часов, а на этой, ты можешь работать 24 на 7, фактически, ты на 2-3 работах одновременно работаешь за эти 120к, а обычный работяга с зп 75к, эти 120 УЖЕ получает работая в 2 раза меньше. .
>>314082311 Такие бабки есть. Меня звали в казик как то: любое оборудование + сокращённый рабочий день (!) + норм отпуск + куча еще плюшек и я зп сказал чтобы отъебались что хочу 10. Сказали "ну, давайте обсудим"... Вот я охуел тогда, конечно.
>>314077112 (OP) А как у тебя получается собирать так много близких заказов и успевать их развозить? У меня обычно так: есть немного заказов которые хотя бы относительно близко, их даже забрать нельзя успеть, а развезти тем более (они в разные части москвы а время дается максимум часа 2). В слотах тоже кал какой то вроде.
>>314077112 (OP) Девопс инженер вкатился в тред. Работал курычем летом 2020 яндекс еда и достависта в разные дни. Воспоминания хорошие, было кайфово. Но по бабкам в рабочий день у меня в три раза дороже твоего, а так выходить на улицу надо, конечно
>>314077112 (OP) > Что с ебалом, айтимакаки? А что с ним? Работаю удаленно, сижу в Тае, с каждым днем мой скилл и зп растут соответственно, зависимость есть, заболею - буду получать полную зп один хуй. А что курьер? Хуйня без перспектив, еще и бегать постоянно куда-то надо. У тебя работа не то что, что-то плохое, но и поводов для гордости особых нет. Лучше учитесь анончики, выбирайте пиздатый вуз, в идеале и любимую профессию и не придется до старости с коробкой еды бегать
>>314088556 Постоянно проигрываю с релокантов-дауншифтеров из юго-восточной азии, которые возвращаются с полностью сгнившими зубами и постаревшими на 15 лет
>>314077112 (OP) Как же мне смешно с таких вот багатеев, живущих одним днём. Ладно сегодня ты за счёт праздников и ударного труда поднял зарплату джуна. А что через год? Через 10 лет? Какие у тебя перспективы? Насколько ты будешь востребован на рынке труда? А теперь сравни свои перспективы и перспективами даже среднего кнопкодава и заплачь.
>>314091471 >Насколько ты будешь востребован на рынке труда? Курьеры были востребованы даже в совке, лол, а вот твоя хуйня от нейросеток уже умирает. Не говоря уже про войнушку.
>>314091540 Это орали кончи типа тебя, но когда им стукнуло 35 резко переобулись. Средний уровень хорошего спеца давно за 30. Зумеры в принципе тупые, так что до 60 спокойно будут работать.
>>314091471 Вообще 10 лет достаточный срок, чтоб заработать себе на жизнь до ее конца. Но так мало кто умеет, мы будем потреблядь и покупать всякое дерьмо. хочу на пенсию в 35, мимо 30лвл ойти
>>314091735 15 лет с тян без официального оформления брака. Да она и сам хочет работать, я заебался от ее вечных тетрадок. Нет, буду работать за 50к, 30 из них отдавать на такси на другой конец города. Потому что кто если не я. Отказывается увольняться - я не хочу от тебя зависеть. тараканы они разные бывают
>>314077112 (OP) Заебись тема, было бы такое в мои 20, я б ебошил вообще без передыху и еще и удовольствие от этого получал. А сейчас да нахуй надо вообще, получаю чуть больше 200 и мне даже за 400 не нужна никакая физическая работа.
>>314091909 Не сравнивай. Ну будет тут больше контр революции и ее последствий. А если и будет - сейчас доступно великое множество финансовых инструментов. Квартирц из собственности даже в 98м году никто не изымал. В 91м меняешь у лохов квартиры на тачки, в нулевых продаешь. Но если ты хлебушек со сбережениями в реальных деньгах ещё хуже на счету в банке то это только твои проблемы. Ты знаешь где ты живёшь, ты знаешь, что тут может быть. 2 квартиры и один дом в собственности
>>314077112 (OP) >200к в месяц >8234 рубля У меня смена на заводе 7к на руки, какие нахуй 200к у тебя получается? У меня сотка то не выходит, 95к в среднем. Или ты решил, что если будешь хуярить две нормы часов в месяц, то все будут считать, что твоя зп 200к? Наивный.
>>314092129 Ну то есть ты готовишься к возвращению СССР и полном запрете валюты. Я правильно понимают? Ну для тебя есть недвижимость. Копишь в долларах. Покупаешь квартиру. Так до бесконечности.
>>314092193 Ты живёшь в этой стране и тратишь в валюте этой страны. Иди на хуй. Мы говорили про жить, а не про пановать. Сдачи пары квартир даже в 98 году. Тебе хватит на оплату ку 3й и на еду. А ты чего хотел? Именно так и выкатывают на пенсию через 10 лет работы. Без последних гейфонов и видеокарт в аскетизм.
>>314092227 8234 рубля смена. У нормального человека в месяц 21 рабочий день. Примерно 175к, даже не 200. Не пойдешь же ты 30 дней в месяц работать. У меня день тоже стоит больше 8к, только любой в месяце. А если делить на только рабочие получится 12к рабочий день - которых 21 в месяц. И это в теплом офисе за новым маком
>>314092271 > Ты живёшь в этой стране и тратишь в валюте этой страны. Иди на хуй Долбоеб, от курса доллара напрямую зависят цена на все товары. Банально перевоз закладывается в цену, это бензин, это нефть, которая торгуется в долларах.
>>314092393 Ты сам себе противоречишь, еблан. Нефть мы не закупаем, нефть мы продаем. Чем дешевле стоит внутренняя валюта, тем выгоднее продавать нефть. Боже, кого я учу. И да, имея 3 квартиры хлеб и вода у меня всегда будут. А остальное для потреблядей.
>>314092532 Бляяяяя… Хорошо, "учитель", разжевываю на пальцах:
Есть нефтедобывающая компания, она продает нефть внутри РФ и зарубеж. Курс доллара растет. Компании выгодно продавать нефть зарубеж за дорогие доллары, а не внутри рф за дешевые рубли. Поэтому внутри рф она поднимает цены в соответствии с курсом доллара. Никто не будет продавать за дешево, когда можно продать за дорого. Учи основы как работает рыночная экономика, учитель мамкин.
>>314092699 И тут гос регулирование такое бах. Никто не позволит зарезать внутренний рынок, чтоб заработать больше на внешнем. А если позволит - лет через 5 получит новый 17й год.
>>314077112 (OP) Блядь, как можно было докатиться обществом до такого пиздеца, когда главные профессии это не летчики и космонавты, хирурги и физики ядерщики, а ебанные очкастые клаводрочеры с мальчиками на побегушках. Перезагружайте нахуй планету термоядерной войной!
>>314092793 В 90х мб. В штатах мб. А у нас новая прекрасная Россия будущего. Только посмотри какая чистка началась и продолжится. Олигархи ползут к Пыне с просьбой не отменят результаты приватизации. Вот что СВО животворящее делает.
>>314092838 >летчики Куда ты блядь летать собрался, дебилушка? >космонавты Чуть опытнее водителя маршрутки + чуханство >хирурги Мясники >физики ядерщики Из уже давно порешали карманные калькуляторы
>>314092838 > клаводрочеры Рыночек порешал > мальчиками на побегушках Тоже рыночек порешал, а еще средний класс стал достаточно зарабатывать, чтоб позволить оплачивать себе этиъ мальчиков на побегушках, а не самому ходить в магазины > Перезагружайте нахуй планету термоядерной войной Ты не встроился в рыночек и порвался, значит при любых других раскладах ты бы не встроился тоже
>>314099863 меня заблокировали вообще, на это и был расчет что я уйду красиво с тортиком, меня заебали эти жадные пидорасы
клиенты тоже ахуевшие на этом заказе где я торт спиздил меня подгоняли два раза сначала по телефону подгоняли потом в лицо сказали что мол там ждут давай побыстрее съебался бюля ни чаевых ничего в рот сук выебал притворился что потерял типа его))) было прикольно его жрать дома ебаные гандоны достависта, около 400 заказов там сделал
>>314077112 (OP) Сынок, я работаю удалённо час в день 5/2 и получаю стабильные 150к. Ты работаешь 10 часов в день 7/7 разъёбывая суставы и зарабатываешь в удачный месяц 200 и в неудачный 100. Через два года моя зарплата вырастит в 2 раза, а ты так и будешь доставлять еду таким как я за ту же вилку. Мы с тобой на разных уровнях.
>>314077112 (OP) После окончания гойды планирую вкатываться обратно в Рашку, потому что пикрилейтед. Свою пенсию по шизе я заработал, но есть один нюанс. Я прикинул, и охуел, что с текущим курсом это почти 283 килорубля в месяц. Естественно только ДС, только хардкор.
>>314077112 (OP) Бред, у меня ставка на подработке 1,5к в час. Могу все сделать за 4 часа, а записать 8. Это помимо обычной работы где просто 3 часа в день можно работать за 8к. Я знаю что мало, товарищи наносеки
>>314077112 (OP) Хз, я в Воронеже поработать сходил пешим курьером яндекса, заработок примерно 100р в час. Как там в ваших московиях не знаю, но в провинции это не вариант. Я сидя на жопе ровно охранником больше получал.
>>314098484 в отличии от тебя, макака, я там подрабатывал, ща открыл, нет там и 500. если есть то это на 2 часа 1 заказ, то бишь ты будешь иметь 250 р в час, что пиздец как мало, + на элку, метро - 100 р. хуита
Блять я в 29 не могу себя заставить проснуться на работу. Плюс депра и суицидальные мысли, к психиатру ходил, но таблетки не помогают. Короче пиздец. И даже такие треды вызывают злобу. На себя и на мир.
>>314077112 (OP) 200к в месяце это что? я когда один жил сам по себе почти столько тратил на себя, особо не разевая роток. сейчас у меня полляма в месяц уходит с женой и детьми. ты откуда такой взялся, бомж? или ты приезжаешь в мск из перди какой-то, где 200к годовая зарплата кабанчиков?
>>314077112 (OP) Поясните: это вот за доставку жратвы штукарь отваливают курьеру? Я сам никогда не заказывал, но вот тип пару пицц закажу и что: стоимость доставки штукарь будет?
Что с ебалом, айтимакаки? Насиживаете геморрой и проебываете зрение? Понятно, а я вот не напрягаясь совмещаю приятное с полезным, занимаюсь спортом, дышу свежим воздухом, как никак социализируюсь и за это мне платят 200к в месяц.