Простите за отсутствие отдельных оответов для людей ростом 180+, НЕ ДОТЯНУЛСЯ. Я же карлан ВСЕГО ЛИШЬ 172 см ростом 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Это жи такой низкий рост мда 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Я такой низкий, какие то школяры сказали что они ростом 195+ на анонимном форуме, а я карлан 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Поэтому я выше большинства мужчин в любом месте кроме спортзала 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Микроб пукнул 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Извини я не слышу тебя 🤡🤡🤡🤡🤡 Ведь это анонимный форум и я могу вдруг вырасти до двух метров 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Никто же не будет проверять 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Этот клоунский мир 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Хотя чего следовало ожидать? 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Если двачер инцел не пиздит проверьте его пульс, а потом снимите его клоунский нос 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО КАЖЕТСЯ ЧТО РОСТО-ШИЗЫ И СТЕЙСИ-ШИЗЫ ЭТО ОДНИ ЛЮДИ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 СТЕЙСИ-ШИЗУХИ С ДЕВА ТАКИМ ОБРАЗОМ ХУЕСОСЯТ ВСЕХ МУЖЧИН РАЗДУВАЯ РОСТО ШИЗУ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ВАШЕ КЛОУНСКОЕ МНЕНИЕ? 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314077025 Я 162 (инвалид детства по росту), не учился не работал ни дня. На улице был 2 раза в жизни (ехал из роддома и выходил получать справку). Получаю собянинское пособие, в этом году подняли до 162к. Полет нормальный.
МНЕ ВОТ ОДНО НЕПОНЯТНО 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 РОСТО ШИЗА ВЫГОДНА ЛАХТЕ ИЛИ НЕТ? 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ВИДИМО РОСТО ШИЗЫ И РАЗМНОЖАТЕЛИ ИЗ ЛАХТЫ СРУЩИЕ СВОИМИ ТРЕДАМИ ЭТО ОДНИ ЛЮДИ С ПОХОЖИМИ ЦЕЛЯМИ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? РОСТОШИЗЫ ВНУШАЮТ ИНЦЕЛАМ ЧТО ОНИ НЕНУЖНЫ ЧТО БЫ ИНЦЕЛЫ СНИЖАЛИ ПЛАНОЧКУ У ИНЦЕЛА СНИЖАЕТСЯ САМООЦЕНКА -> ОН ЕБЁТ НАТРАХУ РСП, ВСЁ ПРОСТО 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314076273 (OP) А я снова навалю густющей БАЗЫ: Парни востребованы: -всратые -низкорослые -нищие -чудные Парни НЕ востребованы вообще и совсем: -поврежденные той частью мозга, что отвечает за социализацию в обществе
ДА-ДА КАРЛИК 189 СМ СНИЖАЙ ПЛАНОЧКУ, ЕБИ РСП НАТРАХ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 НАМ ЖИ НУЖНО МЯСО НА СЛЕДУЮЩИЕ 20 ТЯЖЁЛЫХ ЛЕТ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ВОЕВАТЬ С ОБАМОЙ КТО БУДЕТ???🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
ИНЦЕЛЫ СЛЫШАЛИ? 🤡🤡🤡🤡🤡 А НУ-КА БЫСТРО ЕБИТЕ НАТРАХ !!!!!!!! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ВЫ ПОНЯЛИ? 🤡🤡🤡🤡🤡 ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СО СВОИМИ КАРЛАНСКИМИ 199 СМ !!!!! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 НЕ ИЩИЬЕ ПАРУ !!!!! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ЕБИТЕ САМЫХ ДОСТУПНЫХ ШЛЮХО НАТРАХ СНИЖАЙТЕ ПЛАНОЧКУ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ПОПЫТ ТАК ПРИКАЗАЛ !!!!! 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Ростошизики, 198 карлик в треде. А теперь слушайте, о чём вы мечтаете и ради чего удлиняете ноги какими-то железками: - вы собираете головой все проходы в квартирах и домах - дефолтных ванн и душевых кабин для вас не делают, энжой ёр 165-175 см ваннами и 1.8 душевыми - в любом транспорте, окромя скуф-мобилей (патфайндер, паджеро, л200, а3, волга, сантафе) - вам пиздец. Особенно на заднем сидении. А если спереди будете сидеть вы - пиздец тому, кто сел позади вас. Про общественный вообще молчу. - Артроз или просто боли в коленях уже с молодого возраста.
Так что всем, у кого рост 170-180, остаётся только вам позавидовать, потому что всё в этом мире делается для вас.
>>314077318 Я не ходил в школу. Меня не взяли из за роста. Самая низкая тян была 175, вызвали мою маму, сказали что меня затравят до Роскомнадзора, и выписали пенсию. На улицу рекомендовали не выходить. Но мне пох, меня интересуют только игори и двощ.
>>314076273 (OP) Вроде наоборот, все выше становятся. Я в свое время был чуть ли не самым высоким челом на районе, а в школе точно, со своими 196. А сегодня даже пиздюки в метро выше меня. Мимо 30 лвл
СПАСИБО, КЛОУНСКИЙ ЛАХТО-БРО 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 196 СМ НИЗКИЙ РОСТ МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 МОЖЕШЬ КУКАРЕКАТЬ ДАЛЬШЕ ИЗ СВОЕГО ПЕТУШИННОГО УГОЛКА ГДЕ ТЕБЯ УРОДИЛА ТВОЯ ШЛЮХА МАМАША 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
ТАК ЕБИ РСП НАТРАХУ С ДЕТЬМИ АХМЕДОМ И МАГОМЕДОМ ИНЦЕЛ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 НИКТО ДРУГОЙ НЕ ДАСТ 100% 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ТАК ПУКНУМ СКАЗАЛ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ДЕЛАЙ МЯСО, СУКА ИНЦЕЛЬСКАЯ, ПИДОР РАДИ РОДИНЫ НАХОЙ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314077481 Зачем же ты так горишь? Ну карлик, ничего страшного, к тому же я тот аноничто отвечал, я не 196, а стыдно признаться, всего 191 о сексе, о социализации и не думаю, проиграл в генетическую, все пориджи в метро выше меня, иногда даже шепчутся и гыгыкают показывая на меня
>>314076651 Почему? Почему сука все игнорят ебучие пынеходы на бабах но замечают на мужиках и упрекают их за карланство? Уже который раз смотрю видосы наподобие первой шебм. Такое ощущение что люди ебучие НПС и не замечают очевидного, каблуки убери и -10 см бабы. Бесит сука!
>>314077585 Я сам в ахуе с этого анонсе. Один раз спалили на работе мои пынеходы как раз таки тяны и подняли на смех. Я с ними был 201см, они придавали мне 10 см до приемлевогомроста винаши дни. Пришлось увольняться, с тех пор сижу в сычевальне, страх перед улицей и тянами.
ГОРЕТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЫ В ПЕЧКЕ, СЛАБОУМНОЕ УЕБИЩЕ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ КЛОУНСКОЕ МНЕНИЕ, ПРОДОЛЖАЙ АНОН 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 В НАЧАЛЕ ТРЕДА ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ РОСТОМ 188 СМ ПОТОМ ТЫ СТАЛ РОСТОМ 182 СМ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ КАРЛАНСКИЕ 196 СМ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 И ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТЕШЬСЯ НЕ ПАЛИТСЯ АХАХАХАХХА 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 РЕАЛЬНО СЛАБОУМНЫЙ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314077675 Это разные аноны. Я 191, мне стыдно в этом признаться, но ето так, если бы был хотя бы 196 я мог бы зумерскими раздутыми кроссами добрать до минимума 200.
Качество троллинга упало. Твои клоунские попытки сохранить лицо конечно смешные, но горение вызови. Чего ты так слаб? Ты же тролль, это твоя цель - горение
У МЕНЯ ТО В МОЗГАХ ВСЁ ВПОРЯДКЕ, А ВОТ НАСЧЁТ РОСТО-ШИЗИКА КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ РОСТ КАЖДЫЙ ПОСТ, НЕ УВЕРЕН В ЧЕМ ПРИЧИНА ТАКОГО ФИКСА НА РОСТЕ, РАССКАЖИ? ТЕБЯ ДЯД СТЁПА В ДЕТСТВЕ ВЫЕБАЛ? ИЛИ ПЫНЯ?
КЛОУНЫ НАГОНИТЕ КА АКТИВА 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 КАК ВЫ НАГОНЯЕТЕ АКТИВ НА БИОПРОБЛЕМНЫЕ БОТО ТРЕДЫ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ДЕЛАЯ 600 ПОСТОВ НА ТРЕДЕ С ТЕКСТОМ "МНЕ 28 И Я НИКОГДА НЕ ЕБАЛСЯ" 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314078146 Просто основной контингент интернетов — быдло. Твои треды не популярны на дваче и у тебя с этого пригорает. Их 90% времени интересуют биопроблемы, 100% времени если это школьники. Просто забей, какая разница что там быдло думает.
ЭТО ЗАЛЁТНЫЙ ЗУМЕРОК 100% 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ДУМАЕТ ЧТО ТУТ ОБЩАЮТСЯ ТАК ЖЕ КАК В ЕГО ТЕЛЕЖКЕ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 МОЛОДОЙ НАЧИНАЮЩИЙ КЛОУН, ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>314076273 (OP) Эх, всё вам шутки, всё вам смехуечки, а жизнь с моим ростом 176 это реально конец, можно смело начинать игру заново, в надежде что хоть в этот раз повезет, ни работу не найти, ни тян
БЛЯ Я СПЕЦОМ НЕ БУДУ ПАЛИТЬ ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ ЧТОБЫ БЫДЛА НЕ ШАРЕЛО 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡И НЕ ЕБНУЛИ ЛАВОЧКУ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ХОТЯ ТАМ ДОХУЯ ЛАВОЧЕК КОТОРЫЕ ЕБНУТЬ МОЖНО 🤡🤡🤡🤡🤡🤡ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ КАБЕЛИ ОБРЕЗАТЬ НО КТО ТО ДА ПЕРЕПРОБИСТ БЛЯТЬ ПОДПОЛЬНО ПАЛИТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 ВЫ СКУФЫ ВЫБЛЯДКИ 65IQ ХУЙНЯ ЛОБОТОМИРОВАННАЯ 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡ВАМ ВСЕ РАВНО ВПН НУЖНЫ ТОК ЧТОБЫ ЮТУБ ШОРТС СМАТРЕТЬ А НЕ МУТКИ МУТИТЬ🤡🤡🤡 СЛИЗНЯКИ ЕБАНЫЕ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
2018: 170? Серьёзно? Иди нахуй карлан
2020: 175? Ты же карлик
2022: 180? Карлик, спок
2024: 190? Карлан
2026: 195? Всего лишь? Ебать ты карлан
2028: 2.5 метра? Карлик спок
Коротко про КАРЛИКФЛЯЦИЮ на молодёжном форуме 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Ну так как такой тред, проведём опрос, хуле, отмечаем свой рост, карланы ниже 3х метров
https://strawpoll.com/XOgOVkG44n3