>>314083735 (OP) Мужику из Chemical romance уже за сорок, наверное, какбэ неудивительно, на счёт остальных хуй знает, но там скорее всего были факторы, которые спровоцировали скуфство в терминальной стадии. Если намеренно не разъебывать свой организм, то выглядеть будешь нормально, для своего возраста, естественно.
>>314083735 (OP) Достаточно потребление сахара снизить и хоть мало-мальски делать упражнения на постоянной основе чтобы не соскуфится и нормально выглядеть. Я не говорю про ЕБАШИТЬ В КОЧАЛКЕ, нет, просто базовые упражнения зарядки хотя бы утром или когда время есть
>>314083735 (OP) Пиздец я 20 лвл скуфею уже хотя сахар не жру нихуя и в жизни не пил ничего крепче детского шампанского, а про сигареты только от родителей слышал краем уха в своей жизни. А все потому что стрэсс и оверфинкинг на постоянной основе и сидение за пэка убивает здоровье и менталку похлеще сыгарет и алкашки
>>314090020 берг как раз пример того что кето заебись, как и жена его. Да впрочем это правда заебись, я и по себе это вижу, как иначе, когда с твоего ебала и боков вытекает 3-5 литров воды. Но жить на таком рационе питания долго - анриал, крыша едет, хочешь убить всех кто ест что-то углеводное