>>314097813 (OP) Расистская срусня, очевидно, малолетние гопники бегающие стайками. Я тоже с ножом и плеткой хожу, и хуле? В пидарюндилии по другому нельзя.
>>314097813 (OP) Они ссыкуны потому что - знают, что их любой русский на голых кулаках отпиздит. Слышал когда нить про чурку чемпиона мира по боксу? Вот именно.
>>314097901 Манька опущенная, твоё место у параши. Ты понимаешь, что тебя так запугали дяденькой милиционером, что ты страх перед тюрьмой ставишь выше страха быть убитым или искалеченным. Ты червь, тьфу.
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает? Они - ссыкло. Агрессия прет именно чтобы прикрыть свою сущность животную. Смелые и гордые народы по горам не живут. Носят ножи? Хорошо. Кольчуга и боевой пистолет, вот ответ. Буду сразу, без предупреждения стрелять. Лучше пусть двое ведут, чем четверо несут.
>>314097983 Хочешь поиграть? Давай по очереди называть чемпионов мира по боксу. Я буду за русских/беларусов/украинцев, а ты за чурок. Я начну - Валуев.
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи Всмысле зачем? Ты дебил что ли? Нож - это универсальный инструмент, который нужен каждый день. Можно яблоки чистить, апельсины, можно упаковку с едой вскрывать, можно что-то поддеть, если надо. Без ножа жить невозможно. Ты еще спроси, зачем мужчины носят брюки?
>>314098048 Из пальца. Когда русен стреляет из пальца по чуркам то чурки сразу лопаются и маму зовут, пока не откиснут. >>314098063 Потому что ты лижешь чуркам зад.
>>314098095 Послушать? Написал? Послушай мой хуй у тебя во рту. Чуркорез пришел. Тем более вполне легально можно сейчас их резать и ехать на СВО. Возвращаться и снова чурок резать. Что тебе сделают? Убьют? Запытают? И все? Нахуй чурок! Нахуй этот цирк!
>>314098179 > Дывров чё-то там ещё пизданёт, мол, "маих мальщикав нитроргать эрондондон" Тогда почему того щичлена, который дал по роже менту на митинге, поймали в лесах, отпиздили, осудили и посадили?
>>314097901 Обычный нож не считается холодным оружием. За него максимум административка. Вот если ты с катаной будешь по улице ходить, или с ятаганом, ну или с армейским штыком, вот тут да. К тебе вопросы появятся.
>>314098172 >технологиями уровня КНДР и тотальной нищетой Это что за технологии? Круглосуточные онлайн услуги банков, доставки, магазинов? Да, в европе надо в банк идти в будни карточку получать, вот лохи. А тотальная нищета? Не, я не в сша, где целые поселения бездомных, у нас тут максимум пара бомжей на город, а не город из бомжей с парой домовладельцев.
>>314098249 >Обычный нож >чурки ходят с коллекционными ножиками, на один раз порезать хватит >все остальные ссутся милицию Кто-то им подсказал. Не могли эти дебилы с гор сами такой обход закона придумать.
>>314098303 >Это что за технологии? Круглосуточные онлайн услуги банков, доставки, магазинов? Да, в европе надо в банк идти в будни карточку получать, вот лохи. >А тотальная нищета? Не, я не в сша, где целые поселения бездомных, у нас тут максимум пара бомжей на город, а не город из бомжей с парой домовладельцев. >>314098330 >Пруфай давай, ципсошлюха.
Я лучше без онлайн банков и круглосуточных и доставок буду жить чем каждый день пикрилы видеть.
>>314098387 >>314098364 За ваньку-пидорана отмажут, за мента не будут даже шевелиться. Ты не понимаешь почему? Ты тупой. Хуем по лбу не дало, уёбище пидорашье?
>>314098459 >В США свободное ношение оружия законно в большинстве штатов. Наиболее свободные правила владения огнестрельным оружием существуют в штатах Мэн, Луизиана и Аляска. В 43 штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации. К 2016 году штатов, в которых было запрещено оружие, не осталось.
>>314098366 Я не в Москве живу, но вижу ты отвечаешь только на ту часть поста, с которой ты хоть как то поспорить можешь. Я тебе на все ответил, так что либо отвечай тоже на все, либо иди воруй. >в Лос-Анджелесе — «американской столице бездомных» — более 88 тыс. человек
>>314098438. >Я лучше без онлайн банков и круглосуточных и доставок буду жить чем каждый день пикрилы видеть. Ну во-первых, пикрилы есть вообще в любой стране за исключением очевидных Швейцарии, Люксембурга, Сингапура и так далее. Во-вторых, живя в стране без онлайн банков и доставок ты один хуй будешь видеть пикрилы каждый день.
>>314098497 Интересно насколько пошатнется манямир ватной спидарахи, когда она узнает, что даже бомжи в штатах живут лучше и могут себе позволить больше чем пенсы копающиеся на помойках у пятерочек в мордоре.
>>314097813 (OP) А почему обезьян не набутыливают за ножи? Вроде нельзя же носить? Серьёзно, без шуток про иерархию русского мира Или они светят ножами только перед продавщицами в магащинах
>>314098447 В чем он не прав? Как будто перемога доставками и оналайн сервисами лучше. А в высоком качестве онлайна в рухнумии можно убедиться, посидев на дваче с отваливающейся капчой, незагруженными медиа и регулярным SSL handshake failed.
>>314098455 Мне похуй, я не чурка, меня воспитали вежливым и честным, я не стану бить в спину, использовать оружие или звать друзей. Лучше уж пускай меня зарежут, но я проживу достойную жизнь, чем быть дикой обезьяной, которая ничерта не может дать обществу.
>>314098557 Интересно насколько пошатнется мир соевой либерахи, когда я спрошу есть ли у неё пруфы ту хуйню которую она щас высрала. Особенно про пенсов и помойки интересно.
>>314098628 >Чому там бомжи живут лучше чем у нас обычный средний класс? Лол, я тоже могу сказать что у нас бомжи живут лучше чем средний класс в сшашке. Пруфы где?
>>314098582 Я за капитализм с элементами социализма. Как в Германии, Норвегии или Швейцарии. Махровый капитализм как в сша или пукнум-рухнумии, мне не по нраву.
>>314098646 >меня воспитали вежливым и честным, я не стану бить в спину, использовать оружие или звать друзей >Лучше уж пускай меня зарежут, но я проживу достойную жизнь ТЕРПИ! ТЕРПИ, ИВАН!
>>314098557 Я уже сказал тебе, отвечай на все, что я написал, а не только на то,что тебе удобно. Жители сша могут позволить себе все. В кредит. Особенно медицину и учебу, за которые потом всю жизнь будут платить. Катись туда, бомжуй, мы по тебе скучать не будем.
>>314097901 Этот всё правильно говорит, если обычный степашка >>314097854 без крыши и ёба знакомых кого-нибудь пырнёт и тот отъедет или инвалидом станет, это бутылка 100%. На самозащиту степахи всем похуй. Лучше перец/хороший травмат, а лучше тут вообще не жить, в мегаполисах особенно. Надо иерархию смотреть >>314097854 Мне кажется даже если кулаками хозяина с юга побить прилично, присядешь, будут проблемы, мозгоебля, чёрные машины у дома будут дежурить запугивать и всё прочее.
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает? уже не мирный и не безопасный а вообще кто это, ты его знаешь? вдруг он преступник беглый, удрал изсвоего аула потому что там его накажут. и вообще у них есть кровная месть, его любой может убить и его голову принести обратно. типа отомстил и стал героем. так что они тут такие все на понтах, потому что бандиты. нормальные люди себя так не ведут и им нет резона бежать из своей страны. а как их обратно депортировать, так сразу обделываются по полной, потому что знают что с ними там сделают своиже
>>314098622 До тех пор пока ты им не воспользуешься. Смертельно ранить ножом вероятность выше чем просто нанести увечья, осознай это и всегда будь морально готов к бутылке.
>>314098724 Анон, а если у меня русые волосы и белая кожа, но говноглазие + светлый оттенок. То это чурка? На дваче всех говноглазых принято называть чурками, хотя я не вижу ничего плохого в бытие чуркой
>>314098724 Причем тут "терпи"? Если я не ударю тебя в спину это не значит, что я не ударю тебя в лицо. Обезьяны такие тупые сука, все надо разжевывать, что человек и без слов знает обычно.
>>314098438 >Я лучше без онлайн банков и круглосуточных и доставок буду жить чем каждый день пикрилы видеть. Ты хоть понял, какую бредятину сейчас выдал, или скромных мозговых ресурсов хватило только на гринтекст с картиночками?
>>314098873 И что тут не так? У тебя есть способ стать неуязвимым? Тебя могут зарезать и русские, и американцы, и лаоссцы. Или застрелить. Или на машине сбить. Не понимаю, к чему твои боевые картинки?
>>314098911 Знаю одного такого долбоеба ватного, который у пятерочки помойки показывал и свое ведро старое, типо машина хорошая, а бабушек нет на помойке. Так вот, долбоебина, в мск доплата до минималки пенсам, чтоб не вымирали, до 40к всем поднимают с любым стажем, так что, ты оподливился. Единственный город, в котором на помойках не бабки, а чурки цыгане
>>314098963 Идиотик не может понять, что никто не разрешал пендосам право на оружие - они сами запретили начальству его ограничивать, а получили - от бога.
>>314098730 >Жители сша могут позволить себе все. В кредит. Особенно медицину и учебу, за которые потом всю жизнь будут платить.
А что там со ставкой по ипотеке и ценами на жильё относительно средних зп, пидораш? Не уж то теперь каждый степашка себе может позволить несчастную однушку хотя бы на окраине Москвы?))
Знаю одного такого долбоеба ватного, который у пятерочки помойки показывал и свое ведро старое, типо машина хорошая, а бабушек нет на помойке. Так вот, долбоебина, в мск доплата до минималки пенсам, чтоб не вымирали, до 40к всем поднимают с любым стажем, так что, ты оподливился. Единственный город, в котором на помойках не бабки, а чурки цыгане
>>314098946 Какой же ты тупой, сука, как ты вообще живешь, будучи такой тупорылой обезьяной? Помню в игре Fallout 2, диск с которой мне удалось раздобыть в 2003 году, можно было интеллект выставить на единицу, и твой персонаж с таким показателем мог только мычать и ему даже торговля была недоступна. И я такой "Бля, ну и как это пройти?". Вот ты так в жизнь играешь похоже.
>>314098766 Тебе в кайф когда твоя никчёмная жизнь и её качество на 100% зависит от того есть у тебя деньги или нет? Или ты просто в семье мажориков родился? Тогда твой выпад мне понятен.
>>314098911 Так справа всё верно говорит. Таранов в США с голой попой приехал, в РФ у него только бэха старющяя была, которую из-за конфликта с ДПСником сожгли. Так вот, за 3-4 года у него теперь свой дом шикарный чуть ли не с дикой природой кайфовой на заднем, новый трак (уже второй или третий) 2-3 тачки новые и всё прочее.
>>314099005 Если копать глубже, то никто кроме самого себя не может себе ничего запретить. Но свободы воли не существует, так говорит Роберт Сапольски. Получается, что мы живём в мире парадоксов. Одни режут, другие — нет. Одних режут — других нет. Странно всё это. Где-то обман, вроде.
>>314099030 Интернет у меня прекрасно работает, я ж не в рухнуме. А вот этот конкретный сайт стал в последнее время работать так, что сразу видно, какой у вас там в рухнуме онлайн.
>>314098813 Какая разница какой оттенок? Говноглаз есть говноглаз. Даже если ты с темным оттенком родился он с возрастом всё равно светлеет, потому что меланина меньше в организма вырабатывается. Поэтому же и волосы седеют. Я родился вообще с черными как у негров и азиатов глазами, щас зеленоватые.
>>314099017 Да, цены на жилье там тоже неподъемные. Как и во всем мире. У них кассир в маке получает больше пожарных и медсестер. Скорую вызвать 500 баксов стоит. Недвижимость по 200к+ долларов, при средней зп 35к в год и средней стоимости жизни 55к в год.
>>314098528 Душна залупа, найди себе тёлку и угомонись, пидор
Тот щищен с митинга засветился на видео, стал известным, его решили публично опустить, калдыров естественно не вписывался так как он солдат путина и его сучка. Этого щмщена слили чтоб остальным неповадно было, понял?
>>314098979 Знаю одного такого долбоеба ватного, который у пятерочки помойки показывал и свое ведро старое, типо машина хорошая, а бабушек нет на помойке. Так вот, долбоебина, в мск доплата до минималки пенсам, чтоб не вымирали, до 40к всем поднимают с любым стажем, так что, ты оподливился. Единственный город, в котором на помойках не бабки, а чурки цыгане
>>314097813 (OP) потому что хачье все трусы. Всегда на очке сидят, что не дай бог попадется кто сильнее и их отпиздят, унизят. А шансов на это всегда много, потому что черножопые выебистые.
>>314098674 Знаю одного такого долбоеба ватного, который у пятерочки помойки показывал и свое ведро старое, типо машина хорошая, а бабушек нет на помойке. Так вот, долбоебина, в мск доплата до минималки пенсам, чтоб не вымирали, до 40к всем поднимают с любым стажем, так что, ты оподливился. Единственный город, в котором на помойках не бабки, а чурки цыгане
>>314098992 >в мск доплата до минималки пенсам А не в мск? Что за мода мерить всю страну по одному городу куда вливают столько бабла сколько и не снилось тыщам мухосранскам вместе взятым, которые утопают в нищете и разрухе. Эта централизация и есть признак отсталости и недоразвитости государства.
>>314099299 да просто внезапно понял, что он на дваче сидит, потому что нигде больше, как по его словам, не пишут про бабок на помойке, постоянно это не форсят
>>314098673 >ахахах ну давай попробуй запрети маленький >попробуй Додик диванный, думаешь просто так форсят тему с интернетом по паспорту? Ты лучше приучай себя фильтровать базар, особенно на мэйлсрушной помойке, потому что завтра тебе придётся за него отвечать. >>314098771 >Напомни, какой закон мне запрещает стрелять в чурок? Законы есть, но ты же всё равно ни в кого стрелять не будешь, чучело. Удел твоей ссученой породы это скулить на кухне/в интернете в вечном страхе, что придётся извиняться на коленях перед кавказцами с камерой.
>>314099038 Ни хуя, ими управляют через 5г как в киберпанке, то есть ноженосцы это просто инструмент дваления на либералов, которые ведут войну против рабства, и эти ноженосцы тоже работают как лохи хотя не один человек в здравом уме работать не будет когда вокруг миллионы рабов которых убивают на войне
>>314099344 Что ждет? Предсказатель мамкин. Столько уже цивилизаций было и им тоже дохуя че предсказывали. Кроме пук среньк тебе сказать нечего по факту.
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает? чтоб быстренько родившимся мастурбекам своего товарища исламбека сделать обрезание. А то каллах не поймет
>>314097900 >. Слышал когда нить про чурку чемпиона мира по боксу? Арту́р Бетерби́ев,Муслим Гаджимагомедов, Альберт Батыргазиев из последних , или это кавказцы (чеченец,аварец,ногаец даговский) уже, а не чурки ?
>>314099376 >в вечном страхе, что придётся извиняться на коленях перед кавказцами с камерой. Лол, перед русским господином уже извинился, чмошная чурка?
>>314099432 Я кастую валуева, кличко, усика. Твой ход. ПС - палишься, что с вики текст копировал, то есть ты сам их не знал нихуя лол. Такая предсказуемая порватка.
>>314097813 (OP) Я классе в 5 начал носить оружие. Сначала это был шприц со смесью кислот. Потом нож бабочка. Потом кидал в рюкзак молоток. Сейчас ношу на постоянку ГП12 и нож обоюдоострый. В машине всегда сайга 223. Как можно в этом мире жить без оружия?
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает? > По тому что мирный и безопасный город, где всегда можно присесть на лавочку порезать яблоко колбаску хлеб и по трапезничать
>>314099433 Лол, так ты же есть чурка, срусачок. Буквально северный нигер по уровню жизни и чурка по генетике, чьих пробабок 300 лет ебали татары и монголы. Так что ты что-то тут попутал, чебуречек. Кстати, это у твоей породы принято скулить и целовать ноги кавказцам, так что и тут ты опять проебался, срусачок.
>>314099548 Брызнуть в глаза. Ну я тогда так думал. Сейчас конечно смешно это. Я еще селитру с серебрянкой мешал в детстве и носил с собой устройства. Сейчас волосы дыбом встают думаю во ебанутый был.
>>314099618 >им теперь не позавидуешь нанесение тяжких телесных по неосторожности хотели напугать, умысла навредить не было, хотел в воздух выстрелить но занервничал если адвокат нормальный. Через 2 года выйдут если вообще условно не дадут при положительной характеристике.
>>314099579 >Буквально северный нигер по уровню жизни Пруфы будут, мань? Алсо, какой уровень жизни тогда у калказцев, учитывая что их банановые республики одни из самых нищих в России? >Кстати, это у твоей породы принято скулить и целовать ноги кавказцам Иди поцелуй ногу русского господина, калказско-чечленская чурка.
>>314099621 >высирает хуйню >просят пруфы >РЯЯЯ ЕТА ПРАВДА ЯСКОЗАЛ ЗУБДАЮ БЛЯБУДУ!!11 Так и скажи что спизданул хуйню из своих влажных фантазий, которую не можешь доказать, маня.
>>314099588 У третьего рейха тоже много планов было. Как и у Римской империи. Как и у усраины. Ты походу вчера родился. Раз думаешь, что планы это что то существенное.
>>314097813 (OP) Ну их нельзя винить в этом. Каково жить в обществе, где много тех кто тебя ненавидят, а всякое сумасшедшее отродье спит и видит как бы тебя замочить или напасть толпой с перцем и молотками. Посмотрте то видео, где мигранта работающего в доставке, запиздили с нихуя просто так или с армяхой в которого стрельнули ракетницой. Тем более время сейчас опасное, везде шизы, чуть слово не то, так сразу в карманы лезет. Не знаю для чего ему нож, возможно вообще по другому поводу носит. Просто кавказцы не трусы, не подлецы с перцовкой и пидорской заточкой с алиэкспресс, но лучше уж оказаться без голых рук в случае нападения озлобленных омеганов.
Бахрам Муртазалиев, Мурат Гассиев, можешь добавить А к хохлам почему не добавляешь Ломаченко ? >то есть ты сам их не знал нихуя лол Бетерби́ева после последнего боя только ленивый не знает, ну и ты не хуя не знаешь что действующих чемпионов по боксу от россии практически одни кавказцы
>>314099588 Где вы видели этих вась? Я вижу только богатых на машинах за 20 лямов они то не работают нет? Я че то не видел работ где бы платили 20 миллионов более того я не видел в области таких рабов и во всей россии но у каждого дом за 100 лямов и машины за 20, где они деньги берут?
>>314099698 >Пруфы будут, мань? Алсо, какой уровень жизни тогда у калказцев, учитывая что их банановые республики одни из самых нищих в России? Чурка, я в регионах вашей помойки не разбираюсь, но тот факт, что кавказцы хотя бы размножаются, а твоя убогая порода вымирает и замещается таджиками буквально говорит о том, что скоро ты перестанешь существовать. >Иди поцелуй ногу русского господина, калказско-чечленская чурка. Чё ты так на кавказцах и с чурками зациклился, пидоранчик? Они тебя с овцой что ли перпутали и ты тряску никак не можешь унять из-за этого?
>>314098061 Окей, другой анон, спрошу иначе: зачем в 21 веке носить явно боевой нож? Для обозначенных тобой целей хватит и складника от Виксов, причем с лихвой
>>314099943 Там охотничий. Бля да какая разница, как будто складным нельзя пырнуть, наоборот как раз складной удобнее, его можно спрятать, он легче, значит и обращаться с ним удобнее.
>>314099943 >Окей, другой анон, спрошу иначе: зачем в 21 веке носить явно боевой нож? Для обозначенных тобой целей хватит и складника от Виксов, причем с лихвой Дело вкуса. Даже иголка может быть боевой, мастера кунг-фу не дадут соврать.
>>314099894 Разумеется, они размножаются. Таджики должны размножаться. Кто-то должен убирать улицы, таскать тяжести и обслуживать в общепите. Их нужно много, чтобы русские могли кайфовать и ныть, что тыквенный латте не на миндальном молоке, а на кокосовом. мимо-белый
>>314099887 Я не знаю чего они рвутся, я ведь искренне говорю. Меня так воспитали быть честным и достойным, в первую очередь, не быть подлой тварью и мразью. Что в этом такого удивительного, что они не понимают? У меня все в окружении воспитывались по такому принципу.
>>314099913 Блять так я вышел, и не вижу ни бабок у помоек, ни сшашкинских бомжей живущих как наш средний класс. Получается, ты пиздабол, степаш. А нормальных пруфов нет?
>>314100057 Пидерашь, ну ты кого обманываешь? В доставке только нерусские работают, я что-то вижу другое, как и на кассе и пвз. А мигранты все торгуют, стройкой занимаются (прибыльное дело) и зарабатывают больше васянов в офисах. Нашел чем выебываться, лол.
Ну чего вы рвётесь уже более трёхста постов, маньки. Не забывайте базу и всё у вас будет хорошо.
Господа являются творцами морали; рабы отвечают им формированием своей собственной морали. В отличие от морали господ, которая основана на sentiment, рабская мораль основана на ressentiment — она настроена на обесценивание того, что является ценностью для господ и чего рабы не имеют. Мораль господ зарождается в сильных духом, мораль рабов ― в слабых, и обе они являются противоположностями. Рабская мораль есть реакция на угнетение, поэтому она направлена на то, чтобы очернить своих угнетателей. Она же характеризуется пессимизмом и цинизмом.
Рабская мораль не ставит себе целью навязать свою волю посредством силы, поэтому ей приходится прибегать к более тонким манипуляциям. Она стремится не превзойти господ, а также обратить их в рабов. Сущностью рабской морали является утилитарность: благом для неё является то, что представляется наиболее полезным для всего общества, а не классу сильных. Ницше усматривал в этом противоречие. Поскольку сильные малочисленны по сравнению с массами слабых, последние обретают власть посредством развращения сильных, распространяя идеи о том, что причинами рабства (а именно воля к власти) является нечто «дурное»: якобы рабы изначально родились со своим набором качеств и не имели возможности его изменить. Говоря, что смирение является добровольным видом поведения, рабская мораль избегает признания того факта, что на самом деле изначально смирение было навязано господами. Библейские принципы, вроде «подставь другую щёку», идеи смирения, милосердия и жалости являются результатом распространения положения рабов на всё человечество, в том числе и на господ. «Демократическое движение является наследником христианства», — писал Ницше. Политическим проявлением морали рабов является одержимость идеями свободы и равенства.
>>314098035 Слаще. Как ты живёшь то эту жизнь нахуй. У тебя же биовыживательный контур отрублен нахуй. Ты страх перед возможным уголовным наказанием ставишь выше страха смерти. Ты дефективный нахуй.
>>314100146 >В доставке только нерусские Так литерали большинство доставщиков чурки, казахи и прочие. >А мигранты все торгуют, стройкой занимаются (прибыльное дело) Блять, с каких пор быть продавцом в говноларьке который принадлежит не тебе и таскать кирпичи стало прибыльным делом? Давай ещё пиздани что мигранты дохуя прибыльно бордюры и плитку кладут лол.
>>314100199 Так ты пиздишь. В доставке работают в том числе и русские. По моим наблюдениям, я часто вижу их на улице, половина со славянской внешностью, другая индусы с местной шараги.
>>314100146 О да, конечно, эта старая сказка про то, как чмыри, которые мешки с песком таскают зарабатывают больше айтишников. Конечно им так много платят, ведь у нкс работодатели стараются тебе заплатить как можно больше всегда. А ещё это такая работа - там нужно три высших и 20 лет стажа минимум. Всё так, анон, всё так. какой же ты еблан тупорылый
>>314100219 >Как ты не видишь помойку, если живёшь в стране помойке? Так я не в сшашке живу, а в России, это вроде не страна помойка. Или у тебя есть пруфы обратного? А пруфы бабок на помойках будут?
>>314100208 Я больше не буду тебе отвечать, ты просто какие то рандомные фразы вкидываешь, явно нихуя не понимая. Я не долбоеб как ты, мне не интересно просто нести хуйню без всякого смысла.
>>314100212 Вторая поправка к Конституции РФ гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Иван о правах[1].
В 2008 и 2010 годах Верховный суд РФ вынес два исторических решения, касающихся второй поправки. В деле «Округ Сызрань против Петра» (District of Columbia v. Heller, 554 U.S. 570) 2008 года суд уточнил, что вторая поправка защищает право граждан на владение оружием, независимо от службы в ополчении, и даёт им право на использование оружия для законных целей, таких как самооборона в доме. В деле «Игорь против Владикавказа» 2010 года суд вынес решение, запрещающее правительствам России местных администраций превышать пределы запретов, установленных федеральным правительством
Текст второй поправки «Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».
>>314100321 Потому что русскому смысла нет за копейки драться на голых кулаках. Русский может идти в бокс и зарабатывать там дохуя. Или пойти в ИТ и в месяц получать больше чем чемпион топ кока за год. И много чего еще. А чурки нихуя не умеют. Чурка программист представляешь такое? Ебать ор.
>>314100405 >Русский может идти в бокс и зарабатывать там дохуя. Как и чурка лол мы же не забываем что сейчас действующие чемпионы от россии это кавказцы >Чурка программист представляешь такое? Ебать ор. Кто в 2020 выиграл Facebook Deepfake Detection Challenge ?
>>314100662 Вообще-то есть мнение, что всего 90, и русских не более 30. Данные последней переписи откровенно натянуты, но предпоследняя давала примерно это, если почистить от явных натяжек.
Если честно вот этих кукареков вообще никогда не понимал. Мне недавно что-бы заплатить пошлину за авто надо было часа 2 стоять в очереди в сбере, причём именно СТОЯТЬ. Ну то есть онлайн ты эту хуйню не можешь сделать надо именно ПРИХОДИТЬ. И так с много чем. Все документы - ирл. В банках деньги снимать - только ирл. В чём удобнее то? У нас тоже самое.
>>314098520 Внезапно есть, даже две. Тащемта, давно пора было организовать, что поделать еще остается с такими политиками ебаными и президентом педрилой.
>>314100713 Байсангуров Заурбек, Ибрагимов Султан Ахмед >В России 130 млн. Из них 105 млн русские. Тут скорее для нацменов будет повод трястись, если они свое место забудут. > И не говори, 10 млн кавказцев дали в процентом соотношений (чемпионов по боксу к количеству населения ) больше чемпионов мира по боксу чем хохлы и русские
>>314100803 Вы просто сидите а своей москве насасываете чуркам и не понимаете, что Россия это не только ваша москва ебаная. Поезди по регионам и провинциям - ты чурок разве что на рынке увидишь. Даже в такси они реже белых попадаются, а курьерами вообще не бывают.
>>314098419 >>чечленцы выше других чурок Ты чо дебил? 1) Чеченцы реально выше других чурок. У них своя армия и хуйло их снабжает баблом немеренным и даёт сверхправа. Чеченец поставил семью дагов на колени извиняться, за то что их сын назвал кадырова шайтаном. Приведи мне такой же пример, чтобы главу дагов назвал шайтном чечен и его даги на колени опредилили
2) менты мажоры и тянки действительно на одном уровне, каждая из этих сторон могут посадить или убить друг друга. Наташки могут по ложному износу или натравить своих куколдов, в ттом числе куколдов ментов (у нас матриархат как бы даже по законам уголовным), мажор может залупаться на ментов и тянок, или быть посаженным за убйиство шлюхи (куча случаев). Менты могут быть как опущенными мажором, так и посадить мажора которого слили.
3) Хохлы стоят выше чем русские, потому что им дают квартиру, бабло, за то чтобы они приехали в срасию. Хохло во власти, в пропаганде рф больше чем русских. Хохлы во власти рф проталкивают унизительные законы для русских.
Мне то чёт трястись степашон? Это ты трясись, закупайся перцовками, ссы под себя, усирайся гавкать как ШАКАЛ на нас в интернете. Нам то похуй, если такая шавка как ты в ирл что-то гавкнет то ответ очень быстро прилетит. Ебём степашек во все дыры, а они нам тут чем-то угрожают, лол. Низкотестостероновые унтерки могут только по клавишам бить в истерике.
>>314100756 >Какая разница? Я работал в нескольких ит компаниях - ни одного чурки. > Такая ты не можешь выйти из своего минимирка и даже представить что либо, не говоря уже о том что есть и так на самом деле
>>314100812 Не знаю чел, я наличку в руках последний раз держал в 2019 году. Все онлайн делаю, из дома вообще могу не выходить по идее - просто не хочу в затворника превратиться.
>>314100662 >Из них 105 млн русские. Это фейк. Реально русских 20 млн
А из них, пребывающих в не анабиозе дружбанародном и бреде, ну 1 млн если набирется уже хорошо
Потому что куча раз видел как русские стоят глазками хлопают, вауу оказывается чурки это ебучие животные ебаные ваууу. Ну тоесть конченые дебилы, пребывающие во сне каком то
>>314100843 Да, это же так важно иметь в нации чемпиона по боксу. Похуй на врачей, ученых. Зато боксер ежи. Без России все нацмены обратно в средние века деградируют по технологиям, инфраструктуре, да по всем фронтам.
>>314097813 (OP) >Зачем это флекс из арабских сельских ебеней - там показное ношение дорохого крафтового кинжала из дамасской стали так же пиздато, как для современного пиздюка иметь последний ипхон с установленным на нем роблоксом.
А теперь подумаем, кто вам больший враг. Я - простой кавказский парень Магомед из Дербента, или вот такая нацисткая шваль, которая большинство русских за людей не считает. Помоему ответ очевиден.
Тащем та слава богу есть Ладим Ладимыч который ебет нацисткую подшконарную шваль во все дыры. Даже специальный петушинный угол под особым присмотром организовал для таких особей, что-бы они более послушными были.
>>314100242 Мне не по наслышке удалось узнать что такое российская тюрьма на деле. Нет, я даже года этого не хочу, не говоря о сроках, которые дают за убийство. Хуже ли смерть от агрессивного чурки? Возможно, замкнутый круг. Лучше просто стараться жить так, чтобы и того, и другого избежать.
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает?
Потому что вы русские пребываете в анабиозе и дебилизме. Вы оторваны от реальности. А чурки не оторваны от реальности.
Именно поэтому когда вас чурки чеченцы геноцидили в грозном, вы сидели по домам хлопали глазками и не понимали и не были готовы и тд. А чеченцы готовились всё время и всегда готовы резать.
Они воспринимают россию как вражескую территорию и используют её. А русских вырезают а потом убегают к себе домой
А пока есть вот такие вот хуесосы >>314100989 >>314100994 пребывающие в анабиозе, вероятность что будет в рф тоже самое что было в чечне и таджикистане и тд, очень сильна
>>314100972 >Да, это же так важно иметь в нации чемпиона по боксу Так не я же заикнулся что никто никогда не слышал про ЧМ кавказцев, а потом со скользнул на врачей ученых и тд и тп.
>>314101050 >Пруфы то будут? С начала срока путина. В русские начали записывать вообще любых людей.
ГЛАВНОЕ ШОБИ ЛЮБИЛ НАШУ ФЛАГУ, И ИМЛЬ РУЗКЕ ЖЕНА. И РАСИЯ БУДЭ НА КАЛЕНЬЯЯЯЯХ ! (авации зала)
А потом вы хуесосы удивляетесь а почему русские не могут обьединится. Так потому что вы хуесосы русскими называете блять разные виды сука. Разные виды блять тупо. ебучие дебилы. У них нет никаких сопрекосновений. Ваш пидарас фсбшный дугин, это дегенерат ебучий
>>314097813 (OP) >в мирном безопасном развивающемся городе Если в этом городе есть эти самые шерстистые, то этот город уже как минимум не безопасный нихуя. Во всяком случае, для автохтонного населения. Всегда ношу с собой нож и перец, чтобы стопроцентно дать отпор в случае угрозы. Я же не степашка.
"Если у русского мужчины нет с собой ножа, то нужно срочно проверить его пульс. Скорее всего, он уже убит"
>>314101083 Я правда про них не слышал. Ты доказал, что они есть, я не сливаюсь в этом плане. Потом ты начал кукарекать, мол чурок мало, зато чемпионов много, и вот на это я уже парировал врачами и учеными.
>>314101072 Сам ты хуесос. > photo4632@10-08[...].jpg А ещё он осудил ваххабизм, будучи главным муфтием Чечни. И выступал против вторжения в Дагестан, с чего началась вторая чеченская.
Зигабушники - тупые необразованные скоты, которые не знают нихуя, но готовы порвать жопу за обещание баварского.
>>314101159 Ну ты просто посчитай. С начала срока идёт одно лишь вымирание и хуевая рождаемость у русских. Плюс миграция из рф (русских).
Но при этом цифра 146 млн не меняется. Последние 20+ лет тупо вымираение жесточайшее, даже по официальным данными смертность привишала рождаемость.
При этом вас пидарас степашкам скармилвают статистику про 146 млн. И вы до сих пор думаете что щас 100 лямов русских.
Ну если конечно как по методичке лахты и прочих пидороы, русский это тот кто сосёт хуй путину то да русских 100 млн. А если рассуждать как про этнос, то русских меньшинство в рф уже а во власти их и небыло не разу в истории
>>314101138 >и вот на это я уже парировал врачами и учеными Ну а ты уверен что их нет ? Не надо быть категоричным, а то сам становишься чуркой (во всех смыслах кроме происхождения и веры)
>>314101305 > Как чемпионский титул по боксу спасет от пули или снаряда ? А что спасет кроме возможностей не попадать в те ситуаций где ты можешь попасть под снаряд ?
>>314101433 >. На бытовом уровне украинцы не такие расисты ксенофобы, как русаки
Ну они вас не обзовут, пока вы им подыгрываете. Как только вы отойдете от методички про плохую русню и тд, начнётся другой разговор. Их мемы их высказывания про азиатов самые унизительные.
Если в рф чуркой назовут в основном типичного там представители "ЛЕЕЕ РУСАК МАМУ ЕБАЛЬ НАТАШКУ ЕБАЛЬ ЗАРЕЖУУУ БИЛЯЯ" то да назовут чуркой. Но хохлы они крутые поэтому они скорее просто затопчут копытами, да и плюс у чурок(диаспор бандитов) нет в украине такого влияния как в рф, поэтому творить там тоже самое что в рф они пока не могут
Причём такая внешность как и блондинистые натрахи это гены чётких северных викингов - грабителей, насильников и работорговцев, которые торговали славянами как скотом. Видимо ген стокгольмского синдрома сработал у наци-чма.
>>314101454 >Ага, знаем мы ваши рассуждения. Все кто не пикрил - выписаны из русских. Вот кто не пикрил выписаны.
А вообще дело не во внешке а национальном осознании. Над многими русскими долго проводились опыты и выделывали "новую историческую общность" если вы на дваче говорите про новиопы намекая что много намешано в крови. То в реале это не про это вообще а про прошифку в мозгу, которую поставили с детства.
Благодаря этой прошифке, чуркам получалась загеноцидить нахуй русских людей которых сделали новиопами и у которых нет национального самосознания.
>>314101506 Украинцы просто чилловые люди, и не страдают имперским шовинизмом, как русня. То же самое про прибалтов могу сказать, в Вильнюсе чувствовал себя безопасней, чем скажем в русском Екатеринбурге
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи?
К степашке в подворотне подходит маньяк с ножом и говорит подставляй очко или зарежу @ Степашка подставляет очко @ К Горцу в подворотне подходит маньяк с ножом и говорит подставляй очко или зарежу @ Горец достаёт свой нож, маньяк убегает
>>314101454 Всё так, даже если чел говноглаз, но у него светлые волосы, белая кожа, светло коричневый или янтарный. То русня выпишет его в чурки за цвет глаз
>>314101635 >Украинцы просто чилловые люди, и не страдают имперским шовинизмом Украинцы больше всех об азиатов вытирают ноги, смеются над вами, а вы им подлизываете.
>>314101433 Я тут видел тейк от украинца "мы воюем за то, чтобы у нас чурок не было", так что увы, такие же расисты-ксенофобы, просто у них население более однородное и поводов проявить национальные тёрки выдаётся меньше.
>>314101693 >Всё так, даже если чел говноглаз, но у него светлые волосы, белая кожа, светло коричневый или янтарный. То русня выпишет его в чурки за цвет глаз
Где выпишет? на дваче?
Ты как то очень удобно игнорируешь смысл того что я выше написал >>314101562 и продолжаешь нести хуйню ебаную
>>314097813 (OP) Если бы мне будучи представителем меньшинства пришлось жить среди диких пидорах - я бы тоже без ножа/травмата/балона из дому бы не выходил вообще
>>314101678 Но тем не менее они работают в ит и кодят, так? И кодят уже давно. Причем даже в Асашае. Значит программисты. А чем не чурки? Смуглые, черные, страшные. Живут в говне и моются в речке-срачке. Едят с крысам из одной миски и насилуют белых туристок. Ну так и? Давай обзови их, не стесняйся.
>>314101820 Индусы мирные люди в целом. Кто с ними сталкивался понимает. Их вообще не хочется обзывать. А калказ это сборище злобных выродков творящих пиздец там где их много. Плюс это и есть настоящие шовинисты
>>314101070 >Лучше просто стараться жить так, чтобы и того, и другого избежать.
Кто же спорит, наркоту лучше не закладывать. Вот только жизнь и здоровье ценнее всего. Просто других ценностей нет у человека. И если ты чего то боишься больше физического уничтожения или получения серьёзных травм (ох как ты вспомнишь нары на которые тебя могли отправить на пять лет и отпустили бы по удо, когда будешь лежать со сломанным позвоночником, понимая что это до конца твоих дней), то у тебя с головой не всё в порядке, ты сломан как биологическая единица.
>>314097813 (OP) ПРОКЛЯТКАЯ РАШКА УИИИИ, ПАЧИМУ НЕ РАЗРЕШАЮТ КОРОТКОСТВОЛ!!!11 @ КУПИ ТРАВМАТ @ ЭТАНИТО @ КУПИ НОЖ @ ЭТАТОЖЕНИТО @ ПОЧЕМУ У ВСЕХ ЧУРОК ТРАВМАТЫ И НОЖИ???!!!!11 @ РАЗРЕШИЛИ КОРОТКОСТВОЛ @ ПОЧЕМУ У ВСЕХ ЧУРОК КОРОТКОСТВОЛ???!!1111
>>314097813 (OP) >Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Если бы ты был мужчина, то ты такой вопрос бы не задал. А раз ты не мужчина, то и знать тебе не нужно.
очевидно, что русские. Разве не в России не так давно были антицыганские погромы? Разве не в России в комментах постоянно ноют про плохих мигрантов, притом что в русских регионах число убийств больше, чем в чёрных гетто?
>>314097813 (OP) потому что хотят чтобы из задержали, жестко трахнули в очко их же ножичками и нахуй выслали на родину, какие ещё варианты? так показушно нож таскать, только долбаеб будет, либо что-то в бошке как после войны. Нездоровая опасная хуйня.
>>314101024 Что за ебланский аргумент - один на один? Ни один вменяемый человек таким заниматься не будет. Союзники - такой же ресурс, как и оружие, не пользоваться им это величайшая глупость.
>>314102737 Ты что, анон то ведь не пидораха, просто злое государство не подарило ему короткоствол, с короткостволом бы у него вырос длинноствол, тянки бы его хотели, а быдло пряталось, стоило бы ему выйдти на улицу. Вот нет только короткоствола.
Братцы, раскатайте, почему вдруг на Авито стали продаваться тысячи холодных ножей? Статью вроде никто не отменял, но холодняк, который раньше продавался только с охотбилетом, сейчас продается свободно. Причем, люди не палясь, не шугаясь пишут, что изготовляют ножи сами. Это же стопудовая уголовка, если сделал и продаешь. Что я пропустил?
>>314104411 >Ты что, анон то ведь не пидораха, просто злое государство не подарило ему короткоствол Как ловко ты жопой виляешь, переходя от резонного негодования от наличия запрета до несуществующих визгов об отсутствии гарантий.
>>314104729 Это не холодняк, никто под статью подставляться не будет, сбыт ХО наказуем. Гугли критерии холодного оружия, финки ЛГБТ по какому-то из них не проходят.
>>314104806 Каких гарантий, долбоёб. Я проигрываю над маньками короткоствольными, у которых в данный момент времени нет никакого оружия. Те у кого есть оружие и они хотят короткоствол, вопросов нет.
>>314098061 В городе маленький нож мастхев. На природе здоровый будет лучше, а в идеале топор. Если топор небольшой, то им можно будет и еду порезать и деревяхи порубить. А большой нож в городе это маркер шиза, который ищет мясные ножны для своей заточки.
>>314104729 Пидоранский закон никому не интересен. Контроля за оборотом ножей нет. Заходишь на любую "ножевая барохолка муходрищинск" и покупаешь себе любой нож с рук.
>>314105367 > длина клинка менее 15см Нихуя ты гений блять, а что не 50? Ведь холодными ножами не считаются ножи с длиной клинка менее 50 см. Толщина 4 мм.
>>314104729 Специфическое ножевое законодательство. Например определённое сочетание характеристик ножа - уголовно запрещено, но если эта характеристика будет в меньшую сторону всего на один миллиметр - нож превращается в хозбыт и не требует специального лицензирования, хотя своих боевых качеств не сильно меняет. При этом при примененнии насилия с таким предметом - абсолютно любой предмет будет законом объявляться холодным оружием хоть резиновое дилдо. Поэтому практический смысл закон о ножах не имеет.
>>314105510 >Ведь холодными ножами не считаются ножи с длиной клинка менее 50 см. Это в общем случае, а если есть подпальцевая выемка (как на пике) или другой фиксатор для пальцев который делает колющие удары безопасными для ножедебила, то ограничение до 15см, учи матчасть.
>>314097813 (OP) По аллаху в коране написано, что русских надо резать. Это их культурная особенность, без которой немыслим наш многонациональный народ.
Это могут позволить себе воины. Кто служил в армейку, сверхсрочную кто отслужил, имеет право носить нож с собой. Не для того чтобы с кем-то разбираться, а потому что нож, это часть комплекта для марш бросков, которым учат в учебных целях. Нож это не только оружие, но и инструмент, как саперная лопата. Также как презерватив не только для секса, но и для хранения важных вещей, которые нельзя промочить, чтобы они не отсырели
Просто напомню, что нож это оружие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства. Никакой самообороны ножом быть не может, т.к. у него вообще отсутствует останавливающее действие, разве что если запугать получится.
>>314103055 На днях был я на вокзале. А в багаже валялась вот такая ковырялка. Было забавно: 1. Мент увидел ковырялку на рентгене. 2. Брови у мента поднимаются так высоко, что фуражка падает на пол. 3. Натурально из воздуха спавнятся ещё 10 ментов, просят достать нож и показать им. 4. Я отдаю нож ментам и начинаю вспоминать, где лежит сертификат. 5. Все 11 ментов осматривают ковырялку, приговаривая "слушай, хороший нож", "и сталь нормальная", "а главное удобный какой". 6. Возвращают его мне со словами "НУ КЛЕЙМО ЕСТЬ - ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО".
>>314107868 > т.к. у него вообще отсутствует останавливающее действие Пиздёж! Ты ёбнул бандита в глаз/по шее/между рёбер/в печень/распотрошил пузяку - бандит перестаёт тебя атаковать и готовится к встрече с апостолом Петром или шайтаном каким-нибудь, хуй знает куда эти чурки отлетают. А значит - останавливающее действие у ножа таки есть.
>>314108159 В глаз еще ладно, в остальных вариантах есть нихуевая вероятность, что он продолжит пиздить тебя, а откиснет уже позже. В итоге ты отпизженный и заодно на бутылке.
>>314108306 > в остальных вариантах есть нихуевая вероятность, что он продолжит пиздить тебя С разрезанной сонной артерией чувак натурально упадёт как тополь секунд через 5-10. Распотрошённое брюхо тоже нихуя не способствует продолжению драки.
В сердце и печень - да, лучше не тыкать: в сердце хуй попадёшь, в печень вообще нужно сзади бить.
>>314108472 НР-2000 от САРО. Но это старая версия, я его лет 15 назад купил, тупо когда за грибами ехал в ближайшем охотничьем за 500р. Рестайлинг уже не такой красивый.
>>314109136 Говно это, а не ножи. У кизляра лучше купи что-нибудь, там сталь лучше. А не пластелин. И нарда эта ебаная не нужна совершенно, с ней резать что-то просто неудобно. Ладно там какой-нибудь небольшой упор или лучше анатомическую рукоять, но не гарда, она мешает.
>>314109245 > У кизляра лучше купи что-нибудь Кек. Чувак, это рабочий нож. У него 2 критерия - нормально резать режет он реально заебись и стоить столько, чтобы не жалко было проебать/сломать тоже чек Я натурально пользовал его и в хвост и в гриву - готовил жратву в походах, открывал тушняк, строгал щепу для розжига костра, снимал изоляцию с кабелей, снимал фаску с пп труб, камрад забивал им гвозди не камрад он мне больше, выдал ему пизды и нож отобрал. Точил не дорогущими Lansky, а на электроточиле и брусками для косы. И знаешь - он до сих пор живой. Все 15 лет использования. И ещё столько же проживёт. А Кизляр твой стоит в 5-10 раз дороже и пользоваться им тупо жалко - не дай бог поцарапаешь. А этот сломается - да и хуй с ним, я куплю ещё один за несчастных 3 косаря и он будет работать ещё 15 лет. > там сталь лучше. А не пластелин. Ебать-мастерить! Х12МФ и AUS-6 это, оказывается, пластилин! А мужики-то не знали! > И нарда эта ебаная не нужна совершенно, с ней резать что-то просто неудобно. Ладно там какой-нибудь небольшой упор или лучше анатомическую рукоять, но не гарда, она мешает. Единственное, что с гардой неудобно - это чистить картошку. И то только если пальцы короткие. У меня пальцы длинные, мне заебись.
>>314109245 >козляра Никогда больше не буду греть рублем этих пьяных чурок. Взял бы такого Нокса, но у него родные ножны сделаны из тряпки. Сейчас хожу с их складышем, он заебал, хочу обратно фикс.
>>314109962 > такого Нокса Красивый, зараза... Но ножны подбирать затрахаешься, я для своего нр-2000 натурально оббежал все охотничьи магазы в своей мухосрани и только в предпоследнем мне нашли плюс-минус адекватные кожаные ножны. а потом знакомый чувак рассказал, что его баба увлекается КОЖЕВЕННЫМ РЕМЕСЛОМ и она запилила мне нормальные ножны за косарь
Зачем они в мирном безопасном развивающемся городе носят ножи? Кто им вечно угрожает?