>>314093780 А почему бы и нет, главное не наличие кисти руки или ноги ты хоть членом делай свои быдлочки. Предварительно промыв ( чтоб ни 1 микроба и болезни не было)
Другое дело если не помыто, тогда и нормальные лапки могут стать разносчиками поноса
>>314094266 >я и не пидор! Я гетеро как раз таки ты и есть гей. Пидор вряд ли. Лесбиянка = вагина. Если ты не любишь вагины, то ты дрявый подшконарник. На видео мы наблюдаем кривляния влагалища.
>>314094387 >>314094047 >>314093902 Двачеры У подобных лесбух бывают комплексы от отсутствия груди? Или они ненавидят мужиков и для них сиськи не важны?
>>314094387 Надо подать идею С.Кингу лол. Хорошее название для Хоррор фильма.
Кривляние влагалища. Так и представляется что то в духе фильма Нечто. Такая гротескная тварина с лапками уползает сожрав очередного членоносца на каком ни будь космолете в каких нить галактических ебенях.
Спасибо, ОП. Это блять худший вебм-тред, который я видел в своей никчёмной жизни. Горит почти с каждого видоса итт. Теперь я буду более снисходителен к анонам, которые из раза в раз простят одни и те же вебмки, ведь мне будет, с чем сравнивать!
>>314092884 (OP) помогите найти видос древний пару раз в тредах видел много лет назад. Это был вроде короткий видос музыкальное видео по игре фанатское, типа SFM ролик 3дшный, игра была на сайлент хилл или резидент эвил похожа по атмосфере рисовке, и там телка в трусах по старой заброшенной больнице идет и ее с разных ракурсов показывают, затем какой то монстр в той же больнице наяинает как бы петь слова песни очень низким голосом, как будто демонический рэп такой, и телка дальше скрестив руки как от холода под разными ракурсами идет по этой больнице
>>314107002 Да нихуя, слишком много американщины добавили которой в россии и в помине нет, вон там бомжи вокруг горящей бочки сидят - в россии вообще не знают о такой фиче как горящая бочка, по крайней мере массово и так чтоб как стереотип, они скорее изобразили какую то сербию или тип того.
>>314107104 Хуже. Планировка зданий, архитектура вообще. Чего трудного было в гуглкарты зайти, и увидеть думерские панельки? Здания какие-то не капитальные, окна с одним слоем стекла. Дороги ещё крест-накрест с ориентацией на стороны света, как на американщине, хр-тьфу! Брайтон-бич без пляжа получился.
Подскажите, я вебм прям совсем недавно где-то тут видел, где чел показывает свой холодильник типо он живет то ли с испании, то ли в италии и у него продукты как продукты, холодильник нормального человека, типо как в россии питается, даже хуже, помидоры хуже были. Может есть у кого?
>>314110999 хаха, хохлу обидно. около моего дома постоянно сидят деды, которые гоняют в шахматы за беседами. 10 лет назад реконструкция двора была, поставили длинный стол. Я сразу подумал "это для тех дедов что ли", и реально стали за ним постоянно сидеть на длинных скамейках
>>314092884 (OP) СКИНЬТЕ ТАЙМЛАПС ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ С АНИМЕ ТЯНОЧКОЙ УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА
ГДЕ ТИПА ТЯНОЧКА ОДНА И ТА ЖЕ И МЕНЯЕТСЯ ФОН И ОНИ ТО ЗА РУКИ ДЕРЖУТСЯ ТО ПИВО ПЬЮТ ТО ГУЛЯЮТ ТО ЧЕТО ЕЩЁ И ТАМ МУЗЫКА ЭДИТ ГУГЛЮ КАК ТОЛЬКО МОГУ НЕ МОГУ НАЙТИИИИ
>>314107104 >в россии вообще не знают о такой фиче как горящая бочка Не пизли, говно. Бочка - наше все, на любом огороде такая есть. А то, что бомжи вокруг неё не сидят, а где ты вообще видел, чтобы бомжи у каких-то косров сидели? Они обычно на вокзали греются, а не у бочки.
>>314108297 Хотел вырезать норвежских/олднорсовых фольклорных песен в историческом исполнении, но стало лень. Но там наоборот, баба которая горланит Синклаирвису скорее бьет эту кошку которая орет. Просто звучит так же погано. Поэтому турдиона заброшу.
>>314105524 >>314105524 Отвратительные гомосексуалисты. Почему они не могут встретиться как мужики, крепко пожать руку и трахнуть друг друга молча? К чему все эти кривляния и тарантиновские диалоги? Что они хотят и кому донести своим поведением? Пидорасы одним словом.
>>314100273 >>314100296 Танцы самое бесполезное занятие. А танцевать как робот вообще кринжатина какая-то. И от ебала этого гука эффект зловещей долины ловишь. Рака постеру.
>>314105342 Как извратили образ Яги при христианизации. Был один пиздатый польский мини-сериал, который похоже не смог собрать на продолжение, что-то с закосом в СЦП, но про древние славянские сказки, там Яга показана не чисто отрицательным впрочем как и в большинстве поздних сказок персонажем, и выглядящим как эдакая эко-френдли молодая няша, что как считается ближе к древним определениям, а её "костяная нога" просто посох, "избушка на курьих ножках" - распространённый тип конструкции в те времена, что даже в некоторых советских и более поздних фильмах точно отобразили.
>>314120686 >здоровые пидоры Взаимоисключающие параграфы, как минимум с точки зрения психики. Или ты имел ввиду в плане, накаченные? Такие вроде манерно не выражаются и угорают по брутализму как гей-хлопцы наци.
>>314142562 Улыбка на реке и озере Волны бурные, громкие, Забудем все мирские заботы, Что было — прошло, И нет нужды вспоминать.
Улыбка под небесами Смеюсь, и время не властно, Но страсть горячая сильна, Седина в висках, Кубок вина крепкого.
Меч вздымается в водах реки и озера, Разбирая старые обиды, Рука в рукаве скрывает свет луны. Осенний ветер гонит опавшие листья, Цветы увядают, Под мечом уснуть невозможно.
Ты странник на просторах родной земли, Но лишь вздыхаешь, тоскуя по разлуке. Седина в висках, Кубок вина крепкого.
Одинокий путь через годы, Сколько раз видел я, Как блеск меча рассеивает мрак ночи. Героизм и демонизм — Как их различить? В одно мгновение — Мечта растворяется, как сон.
Закатное солнце, как кровь, в песчаной буре. Сколько душ здесь исчезло в тишине. Кто поймет, что значит победа и поражение? Я поднимал меч, Смеялся, глядя на небо. Считал дальние дороги, И не мог досчитать Закатных бликов вечернего света.
Улыбка под небесами Дарит радость и свободу, Но люди на реках и озерах Сами терзают себя. Не удержать Ни любовь, ни ненависть, Ни приливы и отливы разлуки.