>>1614978 >>1614975 От границы до сеула 40 километров. Вся граница ~200 километров. Вся северная Корея - около 350 От Сеула до Пхеньяна 150 км.
Вы понимаете масштаб и плотность бойни? Сеул подавляет РЛС, глушит все помехами, сбивает истребители как мухи... но их сотни, Карл! Артилерия и РСЗО бъет по минному полю и укреплениям. Танки за час могут доехать до Сеула.. За гребанный час.
>>1614986 Там пешком до столицы 6 часов быстрым шагом. Нахуя Нюки если ставка на пихоту. Дорогая суперточная техника против Zerg-rush. Щвятые соснули во вьетнаме, не смогли покорить ближний восток. С чего вообще допускать возможность победы Сеула?
Никто нападать не будет, так как победить невозможно.
Сука, как же меня бесят КНДР, эта страна напоминает мне психованного ребенка который только и может что кидаться говном в старших братьев. Как же я хочу чтобы эти ебланы обосрались и чтобы пиндосы их выебали, тут и у пидорашек подоврет как же меня это бесит, схуяли русское быдло так хорошо относится к этим ебанатам?, да и просто k-pop будет в безопасности. Хочу сам туда поехать в случае чего, не прощу себе чтобы мои любимые девочки плакали или жили в такой хуевой стране.
>>1614866 (OP) Ананасы, надо срочно помешать отключению громкоговорителя на границе. Такой-то вин. 60 лет ждали и дождались. Наконец будет война не с Грузиями/бабахами/хохлами, а с нормальными армиями, что аж все распидорасит. Срочно готовим титушек и отправляем на границу накалять обстановку.
>>1615012 Но у них есть 1.2 миллиона мяса в регулярной армии и ещё 8 в запасе. Это вам не 15 тысяч хохлов. Даже с помощью пиндосов южные всосут по самые гланды. Распидорасит всех, потом, конечно, и север распидорасит, но это уже не важно.
>>1615018 >Но у них есть 1.2 миллиона мяса в регулярной армии и ещё 8 в запасе. Это вам не 15 тысяч хохлов. Даже с помощью пиндосов южные всосут по самые гланды аж стало интересно, каков был численный перевес индейцев, когда первые пиндосы начали их ибашить
>>1615017 > Такой-то вин. Глобальная война имеет перед локальными кучу плюсов и всего один минус, но этот минус перевешивает всё и заключается в том, что глобальную заварушку нельзя, в отличие от местной возни, "наблюдать со стороны", ловя угар и извлекая лулзы.
ПОЧЕМУ ПО НОВОСТЯМ О КОРЕЕ ГОВОРЯТ ВСЕГО ДВА СЛОВА В СТИЛЕ: "ну там чето в корее там))) короч к другим новостям", ПОЧЕМУ НА НОВОСТНЫХ ПОРТАЛАХ ТАК МАЛО ИНФЫ ОБ ЭТОМ, ПОЧЕМУ? ЭТО ЖЕ ОГРОМНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ ПЕРЕЛОМНЫМ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ. ЭТО КАКОЙ-ТО ЗАГОВОР?
Блять, вы совсем тупые? Если что-нибудь случиться туда сразу прилетят пиндосы. И идите нахуй со своими стереотипами, что они летят только туда, где есть нефть. Юж. Корея, Япония – это ж ключевые точки на Дальнем Востоке, эдаке колонии, там же есть их базы. Тем более ООН сразу выставит КНДР в негативном свете, они делают это даже, когда КНДР просто выпендривается.
>>1615025 Потому что ты истеричный школьник, как и обитатели кореетреда в вм. И пухлый и его папаша дохуя раз выебывались и всё заканчивалось ничем. Покукарекают немного, получат подачку США, объявят по внутренним СМИ о перемоге и сядут гнить дальше. В случае войны их бы раскатали как это было в Корейской войне до вмешательства Китая.
>>1615048 Ну в итоге ООН и Америкосы, мб японцы помогут пухляша зарыть поглубже, но по началу я думаю у него хватит сил проехаться военным катком до южных берегов кореи.
>>1615049 А на кой хуй это японцам? У них своих проблем дохуя и больше, "А ООн сасёт анус америкосам" (как противно такие вещи писать). Америка в любом случае будет пподдерживать ЮК, подтверждение этому договор, хуй знает когда
20.08.2015
СМИ: Республика Корея привела войска в высшую степень готовности
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2198016
Военные КНДР обстреляли позиции южнокорейских военных в районе границы
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2197756
16-20.08.2015
Кто-то где-то там подорвался на минах
Южная Корея восстановила пропагандистское вещание
Военные ученные США-Южная Корея
16.08.2015
КНДР требует от США отказаться от военных учений в Южной Корее
http://ria.ru/world/20150816/1188406566.html
= = = = =
Чего им неймется? Зачем нагнетают.. хотят повоевать?