прикиньте работать на работке за 25к откладывать по 15к на новенький айфон и жить на 10к но зато каждый год новенький айфон покупаешь не жизнь а сказка!
>>23553694 представьте тянский изимод если такой шваброй всё что от тебя требуется это лежать на диване голой целый день и делать фотки а симпы тебе донатить будут
>>23553793 это даже не покер, ты не делаешь ставки, там нет других игроков ты просто собираешь комбинации (за которые получаешь очки) и тебе нужно за определенное число попыток выбить определенное количество очков я вчера играл
Купил 4070 super. Запустил впервые Киберпанк. Всё на максималках. Но сама игра - унылое говно, которые до сих пор умудряется баговать за столько лет. На гг еблан с мышлением 16-летнего ебаната. Персонаж Киану тоже далеко не ушел.
Встретил в конце весны/начале лета одну тяночку. Встречались ровно 2 месяца и она уехала в Лучшую Корею. Не могу забыть. После неё ни одна тян не интересна. Понятно, что её не вернуть, но коупить как-то надо. Что посоветуете?
>>23553799 ну то что там комбинаии из покера уже достаточно чтоб назвать эт покером с новвоведениями там есть блайнд и тебе даётся сумма за вйгрыш и вообще хули ты доебался, я в дввух словвах обввясгил игру один в треде
>>23553812 пока активная фаза страданий ничего не сделаешь потом чуть спадешь, ты отвлекайся на что-то другое, сознательно переключайся на другие мысли вместо того чтобы думать о ней
>>23553855 а ее можно пройти? там же целевое значение очков бесконечно повышается вроде у меня последняя цель которую я не выбил была 30к у меня открыты синяя красная и золотая колоды, я недолго играл
>>23553829 ну так все нормальные олды давно перешли в дискорд, у нас в канале 0 сообщений не по теме, нет шизов - весь скам отсеяли где-то за месяц или два, вот последние полтора года стабильно норм общение, жду стримы илюхи только ради активности в канале
Купил себе топ Пк мечту детства. Последние полгода жёстко копил на этот чертолёт и ждал когда же буду играть ВО ВСЕ ИГОРИ. Купил. Поиграл пару часов в каждую игру которую хотел.
>>23553885 >последние полтора года стабильно норм общение Угу, только политоты многовато. Меня заебало, что пол канала это реально успешные релаканты, которые срут свою родину, а я нищий заводчанин с такой кредитной историей, что меня даже на поезде не выпустят, и мне приходится терпеть, в палне того, что моё болото опускают, а хули мне делать.
Гилтикус на самом деле открыл мне гоаза. Я даже не думал, что у нас в стране столько пидорасов, серёзно готовых донатить переодетому мужику и симпить по этому содомиту. Причём смотря ща тем, какие подсосы к ней приходят помогать с чем то, буханкой там и т.п. Там скуфчики 30+ скрепные, а не зумеры с западными ценностями.
>>23554009 вообще не удивлен что ватиканцы взращенные на советской(на минуточку самой пидорской культуре мира) выросли пидарасами а молодежь выросла на западных консервативных ценостях
>>23553926 сначала ищешь dna, он копирует любую первую сыгранную карту, всегда играешь первую руку одиночным королем, чтоб их дохуя нафармить потом ищешь трибуле, который за каждого сыгранного короля умножает все на 2
Ну ничего, скоро уже лям накоплю, и прям все на стрим женечки щадоначу, чтобы у вас чмошнмков нищих очко сгорело с её успеха. Так и прелставляю полыхание в треде типа чтооооо какого хуя ей миллионы донатят кааааак???
Бля в РФ реально столько пидаров, трансов вот этих всех соевых и все они популярные говномуты я ебал, бабло лутают только в путь, даже анальные законы это не могут остановить. Почему так?
>>23554096 После кика сквада нет той самой ауры, есть только меркантильный жадный транс Гилтикус мутировавший в arinatelo, как так можно было поступить с людьми которые годами поддерживали все её идеи...
Вчерашний реролл Прадена на "Возвращении на Таинственный остров" был нелегитимным. Только что включил игру и прошел дальше него не собирая рогатку и не стреляя по обезьянам. Там можно сделать кирпичи, построить лесенку и подойти сзади. Обезьяны сами убегут и игра продолжится.
>>23554111 Я смотрел те стримы, никакой ауры там нету, какие-то черти тугорогие трутся вокруг Женечки в стремлении завалить её в кроватку. Никто это говно не смотрел, буханка вообще чуть канал не прибила, там по 400 челиков оставалось к концу стрима
>>23554118 Просто нужно было не ебланить, а просто погуглить самому. Но ему похуй. Одна галочка в свойствах экзешника и игра работает нормально. Это же в Стиме написано на форуме игры. Там описаны все возможные варианты ошибок и их решение.
>>23554116 Кудри ему реально шли, такая аура добряка была с ними А раньше когда он с крашеной башкой был всегда в нарезках его скипал, отталкивающая внешность
Бтв факторио идеально идёт на самом дряхлом ноутбуке без видеокарты, так что покупать дохуя игровой пк сегодня это пиздец фейл, соболезную тебе, мистер неудачник
>>23554242 Это долбаеб из черветреда. Он берет всякую хуйню из разных тредов и начинает постить в другие популярные. Настоящий шизофреник. Он так на себя внимание обращает, чтобы ему отвечали. Лучшее оружие против него, игнор. Ему станет скучно и он уйдет ненадолго.
>>23554254 потому что ты знаешь, что её ебёт чед и это не скрывается, то есть более высокоранговый самец поставил тебя на место чисто фактом своего существования, поэтому ты негативишь на самку, которую даже в теории не заполучить
>>23554264 Чед с унтерским сплюснутым ебалом ага держи в курсе, единственный критерий его чадовости это его финансовый достаток, а так он такой же биокарлик как средний дваченыш
Крабик у нас поступил не по пацански, поэтому мы его отшиваем как чушпана. На твиче передайте, что он больше не с нами. Чтобы за руку с ним не здоровался больше никто, это понятно? Taa
>>23554389 а как вообще ему норм с меркантильным пидарком отношаться? где так называемая любовь? надо обязательно оплатить вход так сказать как к шлюхе?
Я понял, блядь. Женечка была такая грустная, пока не появился Аэрозавр. Видимо он ей понравился, но не приставал и сегодня целый день не писал, вот она и заплакала. А когда появился, начала затирать по 10 раз, что он ей просто так подарил бэху, и ничего не потребовал взамен. НАМЕКАЕТ ЕМУ типа, ну ты чего, я же тоже люблю трахаться, давай не за бэху, а просто так удем ТРАХАТЬСЯ. А? А??? А?????????
>>23554009 чел, скуфчники 30+ ходили на концерты тату, где были конкурсы от них, что на сцену должны были выходить слушатели и целоваться. мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. о чём ты?
>>23553782 базолька боится прослыть фриком и что мизулина на нее возбудится и больше не коллабии с пидарасом у которого в инете есть видосы, как он в жопу себе пихает дилдак и сосет хуй
>Парень ходил по твичу, угорал с друзьями над стримершами >Увидел меня, написал, приехал ко мне из Москвы Нормально так угорел пидорас, что приехал в другой город трапа ебать.
>>23554126 чел, в Украине буквально самый известный артист - это мужик, который выдает себя за бабу. По сути, до ZELENSKY он был самым известным артистом на Западе. Ну ещё Куравлева, или как там эту бабу звали.
Так что не надо тут, пидорская страна. Я, правда, не спешу напоминать, кто у нас был известным артистом на Западе...
>>23554615 - Звонишь по номеру с ближайшей рекламы с буквой z - сразу становишься миллионером - в учебке из тебя сделают спортсмена - через некоторое время станешь ветераном Проблемы?