>>102688989 (OP) Потому что снимают хуйню для детей-дегенератов. Чего только новые никовские черепахи стоят. Такой-то пиздец, лучше бы дальше своего ебучего спанчбоба рисовали.
>>102689400 В анеме красивые задники и пейзажи, но совершенно уебищные одинаковые персонажи. Ну и смысл, сюжет, диалоги там пиздец, на уровне слабоумного ребенка лет 6-и.
>>102689498 Пиздец феменисткая поебень. Один жирный даун и какие-то пёзды с суперсилами, дрыщуха еще норм но красная с афро и жирная фиолетовая пиздец УЕБИЩА
На флеше же рисуют, а там довольно сложно изобразить что-то помимо гладких прямых линий и простых геометрических фигур. К тому же процесс анимации упрощается в разы и бюджет довольно скудный для сериалов, то есть можно положить хуй на графен. Раньше всё делалось из-за денег, а не искусства, а сейчас тем более. Алсо, графен не главное. Поссал на графенодетей.
>>102689572 Нарисован довольно красиво, корейцы как обычно шмогли, по крайней мере 1 сезон. Йумор неплох, запутанный сюжет и куча всяких шифров, отсылок и прочего глубинного смысла. Остальные сезоны не планировались, но пилятся пушо нужно лутать даллары, пока солнце высоко, как я понял и там уже сюжет говно и анимация проще. Если выбирать среди говен, которые нарисованы на флеше, это говно пока что лучшее среди них.
>>102689679 Нет, и 12-серийники тоже. Немало. А если говорить о Наруто, то это просто раскрашенная манга со статичными картинками, да закадровой озвучкой. Ох, ну там иногда ПЛОСКИХ и ВЫРЕЗАННЫХ (как в фотошопе) персонажей ПЕРЕТАСКИВАЮТ из одного края экрана в другой, большой труд, да. Всё качественно.
>>102688989 (OP) Потому что на уёбищную анимацию, где главные герои - обычные современные люди всегда был спрос. Мб зрилы чувствую ущербность когда видят гуманоидов гораздо красивей их.
>>102689866 > Потому что на уёбищную анимацию, где главные аниматоры - обычные современные люди всегда был спрос. Мб зрилы чувствую превосходство когда видят работу этих аниматоров.
>>102689546 Недавно пересматривал первый сезон, и насколько же там были серии охуенные, просто не сравнить с тем калом, который начался после 6-7 сезона.
>>102690086 Ну хуй знает, пиксар такую-то годноту хуячат в 3де. Вот в сериалах обычно 3д выглядит сверхубого из-за никакущего бюджета и отсутствия времени.
>>102690037 Ты просто привых за много лет, что не можешь видеть какие Симпсоны трешовые. Я имел в ввиду не саму анимацию, т.е. покадровку, там да безусловно стараются на данный день, но сами персонажи с жёлтой кожей, лупоглазые и без шеи, это пиздец короче.
Потому что гораздо более важнее не количество деталий в дизайне персонажа, и не его реалистичность, а его пластичность и подвижность, посмотри на скуби-ду. там все персонажи довольно реалистичны, но двигаются как деревянные статуи, Так и во всех сериалах практически. В современной анимации гораздо больше уделяют внимания физики взаимодействия тел.
>>102688989 (OP) Потому что идёт эксплуатация: рик и морти, адвенчур тайм, та хуйня про аиста и белку, стивен юниверс и прочее-прочее. Всё это говно которое нужно поскорей закрыть, вместе с диснеевским говном (уже не первое десятилетие не доставляет).
Были годные мультфильмы, например Жизнь с Луи, анимация, рисовка, какая-никакая смысловая нагрузка (с советской не сравнить, но всё же), а сейчас одно ёбаное позёрство, которое хуй знает кто создаёт. Про всяких симпсонов, фэмили гаев, американских папаш вообще молчу, о чем это однообразное говно?
Погромче пёрнуть на зрителя, вот девиз современных мультфильмов.
>>102690469 > без претензии Да что ты говоришь? Особенно Бибоп дохуя сурьезное и взрослае с таким-то невъебенно крутым ГГ, который одним мизинцем кому угодно пиздюли раздает.
>>102690580 > с советской не сравнить О да, вот уж, блядь, где глубокий смысол! Особенно где Волк гоняется за Зайцем! Вот это глубина, вот это посыл, вот это экспрессия!
>>102690707 Ну погоди это том и джери от совка, там никакого глубого смысла быть и не должно, есть куча экранизированных сказок, которые и по сей день выглядят годно.
>>102690840 Симпсоны закончили где-то в 5 сезоне, потом просто говнище на коленке начали пилить, ибо кончились идеи, а бидло смотрело один хуй. Довольно хуёвый аргумент.
>>102690823 > экранизированных сказок И каким хуем это заслуга советской анимации? Если я расскажу сказку личинке, это будет значит, что это я такой ни в рот ебать гений или сама сказка хорошая?
>>102690580 >с советской не сравнить, но всё же Не могу вспомнить ни одного годного советского мультфильма, кроме "Острова сокровищ" (это уже не совсем совок) и "Прошлогоднего снега" (тоже не совсем совок). Все остальное - спизженные у западной анимации подделки, вроде "Ну погоди".
>>102690948 >И каким хуем это заслуга советской анимации? Потому что речь шла про советскую анимацию. >Если я расскажу сказку личинке, это будет значит, что это я такой ни в рот ебать гений или сама сказка хорошая? Смотря какую ты сказку будешь рассказывать, многие сказки были позаимствованы у европки.
>>102690969 Иди нахуй, даун. За весь сериал годными можно назвать пару-тройку серий, от остальных только блевать тянет. Перекатился на фанфики после третьего сезона.
>>102690969 Там как раз таки самый настоящий пример ленивых пидорасов с флешем. Чего стоят однотипные персонажи, которых только раскрашивай в разный цвет и подставляй нужные глаза/гривы.
>>102690969 Да ладно, пони тоже довольно примитивно выглядят, особенно в первых сезонах. И ошибки в анимации и клоны бэкграунд поней, отсутствие деталей. Это вот сейчас они более-менее стали выглядеть.
>>102691071 > Перекатился на фанфики Ты серьезно считаешь это чем-то хорошим? Влажные фантазии малолетних дрочеров о том как к ним на хату внезапно сваливается их пони-вайфу? Просто новая степень даунизма итт.
>>102691081 Вопрос был в уебищности, а не в лени или клонированности. Выгляди пони уебищно, тысячи хикканов не хотели бы укатиться в Эквестрию вместо сраной Земляшки. >>102691071 >смотреть поней ради сюжета
>>102691257 Дети сейчас немного другие, вот под них и мультики подстраивают. >>102691291 Настолько не было, что первые компьютеры появились именно в совке и в мурике, а вот то что на них хуй забили и стали интенсивно использовать после 80х это уже совсем другая история. >>102691326 Весь первый сезон просмотрел и если так рассуждать, то и в соус парке много семейных проблем раскрывается.
>>102688989 (OP) Двачую. Не рисовка, а пиздец. Лучше бы продолжение Захатчика Зима выпустили, там и рисовка годной была, и голос главного персонажа неиллюзорно доставлял.
До 25 лет люто любил мультфильмы, ссал кипятком, когда появился канал 2х2, ибо в детстве подобное было доступно только мажорам со спутниковым телевидением. А сейчас как-то совсем похуй стало все это. Я лучше ТНТ или Дискавери наверну.
>>102691479 Я много ради чего смотрю. :3 >>102691483 Ну и жамкай своих буряток с гигантскими головами. >>102691609 >наворачивает ТНТ >считает это лучше мультиков
>>102691640 Найди хоть один мультсериал из 90-х, или на что вы там дрочите, уровня AT ну или хотя бы Гравити Фоллз >>102691067 Абу и сам вата, мы победили, а либералопетухи соснули
>>102691703 Утраиваю, охуенная штука. Любимый эпизод - где на Джека планировалась засада на одинокой заснеженной дороге, двадцать раз пересматривал - 10из10
>>102691609 Что то хуйня, что это хуйня, только последнее это американская хуйня, где даже перевод нормальный запилить не могут, да и засрали канал всяким мусором, вот нахуя мне смотреть как кто-то ищет золото в рашке или перепродаёт старые вещи? Совсем ебанулись. >>102691685 А раз рик и морти не сотира, то это уже серьёзный мультфильм с глубоким смыслом? Такое же спиздануть можно и про адвенчур тайм, где в каждой серии стали пичкать какую-то хуйню, главное чтобы ГЛУБОКО смотрелось, весь мультфильм этим испортили.
>>102691911 >Из детских есть отличный Эй Арнольд Нормально, но глубины сюжета там нет. простоя ситуационная комедия и местами семейная драма. >Сауз парк. Это же сатира
>>102690559 >посмотри на скуби-ду Ебать ты лол! Скуби-ду изначально вообще рисовали всего два аниматора. У их студии всегда проблемы с персоналом были. Это тебе не Рав Драфт, который нанимает корейцев сотнями.
>>102688989 (OP) Отлично они выглядят, просто ты постарел и разучился наслаждаться новым. Теперь будешь пердеть про то, что раньше было лучше до самой своей смерти.
>>102692182 Типичный сюжет про толпу школьников, которые идут к великой цели. Как в том же Аватаре. Вполне приемлемо. Зато персонажи неплохо сделаны и сама атмосфера мультика приятная. И подрочить можно. Даже в самом мультике зрителя от обнаженки отделяет лишь резиновая уточка.
>>102691987 Пиздабол? Вот кадры из сериалов, а не эта картинка с девиант арта. Просто ты решил, что уж если это было когда я был сосницким, значит оно лучше.
>>102692369 Ты главный эксперт по эстетике рисовки? Всем нравится, тебе нет. Конечно, ты себя-то сочтешь д'Артаньяном. Вот только в обоих случаях ты будешь одинок.
А пока вы срётесь из-за рисовки, рашка выпускает пикрелейтед, с божественной рисовкой, гениальным сюжетом, харизматичными персонажами и это всё в таком-то постапокалипсисе.
>>102692907 Да-да, 3.5 хипстера, утешай себя. Если выпускали и продолжают, значит аудитория настолько обширна, что оно не просто окупилось, но еще и предпочтительнее проектов-конкурентов. Твое диванное мнение против объективной реальности не покатит.
>>102693208 > И вообще, любитель vore смеет осуждать чьи-то вкусы, хех мде Скорее любитель кидота. И вкусы я не осуждал же, просто та псина с которой начался разговор, нарисована ОЧЕНЬ плохо.
>>102693188 Большую часть денег платит не аудитория а телеканалы. Детям вообще пофигу что смотреть, им лишь бы мультик, к тому же они всеравно половину не понимают. А вот как раз 3.5 хипстера устраивают из этого фагготрию.
>>102690100 >Монстродевки Очень херовое онеме. Вчера еле досмотрел это говно. Сюжета вообще нет. Каждую серию этот пидор тащит домой нового монстра и всё. 2/10. Лучше уж игра.
>>102693901 Обычные задники, зато я слышал уже много раз, что они охуенные и даже в сеть выкладывали чистые задники, хотя ничего особенного в них не нашел, в том же "за оградой что-то там" фоны красивше будут, но там стиль уже другой пошел.
>>102694067 Нет конечно. Иначе ему сгущенка, а монстру депортация. Вообще ни о чем. Такое только монстродрочеры будут смотреть ради анимации, как наш змееёб.
>>102693386 >Детям вообще пофигу что смотреть Это ты за детей решил? Ну-ну. И при чем тут дети, если они не являются ца? И зачем каналам платить за то, что идет во взрослое время, сопровождается взрослой рекламой, а смотрят это, оказывается, дети? Они у тебя там дурачками получаются, эти акулы бизнеса? А ты один, значит, умный. Забавно.
>>102694059 >все остальные кроме хипстеров и детей считают АТ наркоманией/омском/говном. Мне тебе отзывы критиков и количество наград сериала доставить?
>>102694130 А, так это по той манге сделано? Из-за этого её дропнул, да, красивые монстрики, няняня мимими, но что толку от бурятской параши, если на неё нельзя подрочить?
>>102694192 Если ты дрочишь только на сцены с совокуплением, то это исключительно твои проблемы. Там чуть ли не в каждом эпизоде сиськи, изнасилование другими монстрами и прочая содомия.
>>102694147 Дети будут смотреть все что показывают по телику, похуй в какое время. Взрослые занимаются работой по дому, ребенку включили мультики чтобы не мешал. Все довольны. >>102694158 Знаешь, не надо. Я читал какое говно последние 2 года получало оскары, мне хватило сполна.
>>102694301 >Дети будут смотреть все что показывают по телику Еще раз, это ты типа за детей решил? А они раз, и не будут. Канал переключат. Потому что рисовка плохая, а на соседнем мультик про волка. Советский. С хорошей, видимо, рисовкой. Все, канал с современными мультиками разорился. >Взрослые занимаются работой по дому, ребенку включили мультики чтобы не мешал. Оу, и даже за взрослых ты все решил. Какой ты у нас молодец.
>>102694359 И что тебе понятно? Помню я очень удивился когда вместо Аватара оскар получило какое-то псевдофилосовское дерьмо снятое в каком-то подвале. Хотя в том же Аватаре был и неплохой сюжет и охуенный графон со спецэффектами. После этого я понял что все эти критики просто снобы обыкновенные.
>>102694395 Но это правда. Скуби-Ду был одним из "трэшовых шоу" в 60-е, но был успешен из-за душевной атмосферы. И нет, сериал вовсе не про нариков, как может показаться быдлу. Просто приключения компанией уже не подростков.
>>102694487 >мультик про волка. Советский. >ЕС >штаты >советский Далеко не каждый анон с 4чана знает что в СССР вообще была мультипликация. >Оу, и даже за взрослых ты все решил. Какой ты у нас молодец. Ты еще скажи что в 90% случаев происходит иначе. Днем ребенка сбагривают в садик, вечером/в выходные - к телевизору, при том это общемировая практика.
>>102691792 что значит ХОТЯ БЫ? ГФ - лучший мультсериал, который сняли за последние лет 20. Его действительно можно смотреть даже сейчас, а оыбчно мультфильмы практически нереально смотреть, если тебе 14+
Не любил Аватара, сам увлекался Наруто. Считаю сцену где мастер Наруто появляется в разрушенной Конохе чтобы отпиздить Пэйна пиком франшизы. >момент, где Наруто ебашит сразу двоих из 6 просто 10/10 Вообще арк про Пэйна один из лучших был.
>>102694686 >ЕС >штаты >советский Да ты не умеешь в ИРОНИЮ! >Днем ребенка сбагривают в садик, вечером/в выходные - к телевизору, при том это общемировая практика. А ты реально смешной. А у кого-то и детей нет. А кто-то сидит с ними дома. Кто-то оставляет бабушкам. Да, иначе происходит, я это скажу и буду прав.
>>102694991 Я быдло, впрочем, бы тоже, хоть и не считаешь себя им. >>102695005 Ты реально похоже туповат. Не нравится аватар != хипстер, просто как правило фанаты АТ это либо хипстеры, либо нетакиекаквсе, либо школьники которые могут схавать любое говно. >>102695070 >Да ты не умеешь в ИРОНИЮ! Да мне ПОСРАТЬ. >А ты реально смешной. А у кого-то и детей нет. А кто-то сидит с ними дома. Кто-то оставляет бабушкам. Да, иначе происходит, я это скажу и буду прав. В большинстве случаев происходит как я описал в прошлом посте, ибо правило 95%, к которым и я, и ты принадлежим(хотя возможно ты еще это и не осознал).
На самом деле очень огорчает, что крупные студии вроде WB или Disney не делают годного стафа для молодежи. Ведь у них вполне есть все ресурсы для этого. http://www.youtube.com/watch?v=3Oe7Q8OCm5I
>>102695247 >фанаты АТ Но я не имею к ним отношения. Просто ты пытаешься кого-то там детектить, огрызаться, тыкать пальцем в небо, и в итоге выглядишь как затравленная псина, в которую кидают камнями, а она мечется туда-сюда. Не надо так.
>>102695339 >защищает что-то >при этом не считает себя фанатом этого >Зачем тогда защищаешь? Потраллиль лалок? Просто ты пытаешься кого-то там детектить, огрызаться, тыкать пальцем в небо, и в итоге выглядишь как затравленная псина, в которую кидают камнями, а она мечется туда-сюда. Да, да, да... именно так. Давай не будем тянуть время и ты уже перейдешь сразу к части про мамку.
>>102695247 >Да мне ПОСРАТЬ На свою же глупость? Ну-ну. >В большинстве случаев происходит как я описал в прошлом посте Статистику в студию. Твое экспертное мнение не котируется. >и ты принадлежим Не надо говорить за меня, например. Ты же меня не знаешь. А, может, я ученый и имею iq под 140?
>>102695567 Откуда я знаю какой именно ты анон. Аватара я привел как пример снобизма критиков, поскольку то говно которое наменируют на оскар посмотрят единицы, и по телеку это застесняются показывать. >>102695626 >На свою же глупость? Ну-ну. >мам, я тралю Ясно. Дальше. >Статистику в студию. Твое экспертное мнение не котируется. Загуглишь. >Не надо говорить за меня, например. Ты же меня не знаешь. А, может, я ученый и имею iq под 140? Мы все здесь ученые и имеем iq под 140. Пиздеть мы все хорошо умеем, а пруфов не будет.
>>102695822 >Загуглишь. Искать за тебя твои же доказательства? А ты наглый парнишка. Ну-ка метнулся и принес, или не кукарекай. >Мы все здесь ученые и имеем iq под 140 Ты, по крайней мере, на такового ну никак не похож.
>>102696269 >Искать за тебя твои же доказательства? А ты наглый парнишка. Ну-ка метнулся и принес, или не кукарекай. Не твоя личная армия и т.д. сам знаешь. >Ты, по крайней мере, на такового ну никак не похож. Будто ты похож. Я это и оспаривать не буду, я такой как я есть и корчить из себя илитку я не собираюсь.
>>102696466 >Не твоя личная армия Это употребляется в совсем иных случаях. Ты тут недавно? В любом случае, объявляю тебя пиздоболом. Торжественно. >Будто ты похож Вполне. Только ты же оценить не сможешь. Для этого же нужно быть илиткой.
>>102696608 >Это употребляется в совсем иных случаях. Ты тут недавно? В любом случае, объявляю тебя пиздоболом. Торжественно. >лень гуглить, найди мне >сам найдешь, если интересно >пиздабол >Вполне. Только ты же оценить не сможешь. Для этого же нужно быть илиткой. Ну прямо илитствующее быдло as is. Хоть сейчас в палату мер и весов.
>>102696964 Я просто тебе объясняю что невозможно быть илитой не имея за спиной больших $ и/или высокого статуса в обществе. Если у тебя нет ни первого ни второго то ты быдло как и я. Пойми это уже наконец.
>>102697560 Не правильно, финансовая и родовая(но в нашем веке на первом месте все же финансовая) илитарность единственная верная. Стать илитой просматривая "элитные" мультики, "элитные" фильмы и читая "элитную" литературу невозможно. Так можно стать только говноедом и потешить свое ЧСВ.
ДА ВЫ ВИДЕЛИ НАШИ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ БЛЯДЬ ЁЖИК В ТУМАНЕ СУКА БЛЯТЬ ИЛИ ПРО ПОТЕЦ БЛЯДЬ ЭХ ПОТЕЦ ПОТЕЦ ПОТЕЦ РАССКАЖИ НАМ ПРО ПОТЕЦ ШО ТАКОЕ ПОТЕЦ БЛЯТЬ И ТАКИЕ КАРЛИКИ ЕДЯТ КОКОГОТО ДЕДА СУКА КОСТИ ОБГЛАДЫВАЮТ ТАКИЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СУКА ЭХ ПОТЕЦ ПОТЕЦ РАССКАЖИ НАМ ПРО ПОТЕЦ БЛЯТЬ И СУКА ТРУП ГРЫЗУТ ТАКИЕ СУКА КАРЛИКИ ЗЛОБНЫЕ БЛЯТЬ ГРЫЗУТ ГРЫЗУТ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ КАРЛИКИ ЗЛОБНЫЕ ТАКИЕ ДЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ДА НАХУЙ ТАКИЕ 40 МИНУТ ДА ТАКИЕ ЭХ ПОТЕЦ ПОТЕЦ РАССКАЖИ НАМ ПРО ПОТЕЦ БЛЯТЬ ЭХ РАССКАЖИ НАМ ПРО ПОТЕЦ БЛЯДЬ ВОТ И ТАКОЙ В КОНЦЕ ТАКОЙ НАХУЙ ЭТО ТИПО БЛЯТЬ ЭТОТ САМЫЙ ГОВОРИТ ТРУП ПОТЕЦ ЭТО РЕБЯТА МОИ ЭТО ПОТ БЛЯТЬ ВЫСТУПАЮЩИЙ БЛЯТЬ НА ЛБУ У СДОХШЕГО ТРУПА НАХУЙ МУЛЬТФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВСЕ
>>102698146 Попробуй авторские комиксы. На данный момент только в них сохранилась сносная рисовка и более-менее нормальный сюжет не скатывающийся в омск.
>>102694491 >И что тебе понятно? Помню я очень удивился когда вместо Аватара оскар получило какое-то псевдофилосовское дерьмо снятое в каком-то подвале. Хотя в том же Аватаре был и неплохой сюжет и охуенный графон со спецэффектами. >После этого я понял что все эти критики просто снобы обыкновенные. Всё с тобой ясно. Аватар вторичен .
>>102698500 >эксперт по элитарности Что еще спизденешь? Знаешь, из нашего разговора я понял что тебе не более 16 лет. Юношеский максимализм, желание быть нетакимкаквсе, сперма вместо мозга т.д. Сам таким был, окончательно эта хуйня у меня прошла к 20 годам. Впрочем никто не запрещает тебе жить в своем мирке.
>>102698769 Не только эксперт по элитам, но еще и психолог не последний, спешите видеть. Правда, с пруфами как-то не задалось. Зато забавный, что весьма полезно, забавным многое прощают.
>>102699075 >>102699061 Мнить себя технократом и нетакимкаквсе модно. Повышает ЧСВ. Типо ну и пускай быдлоерохин еотову ебет, зато я илитка, хикка, и вообще я лучше его, я человек будущего! И чтобы быть нетакимкаквсе обязательно нужно хуесосить рашку-парашку, модна же. Вы оба - малолетние долбоебы без собственного мнения.
>>102699436 Если технократия хоть немного в тренде, то любой технократ - априори позер, так получается по-твоему? Еще один диванный психолог, много же вас развелось.
>>102699727 >хоть немного Технократия всегда будет в тренде у тех кому меньше 20, иначе манямирок рухнет. А когда он рушится возникают тред типо "{XXI век, а у нас до сих пор нет колонии на Луне/Марсе. Почему человечество такое говно???"
>>102700003 >колонии на Луне/Марсе Ах, да у тебя свои маняпредставления о технократии. Ну правильно, если уж быть диванным экспертом, то сразу во всем.
>>102700232 Неужели представления о технократии опять поменялись? Извини, не слежу. Иди может это просто потому что каждый малолетний ананимус представляет ее по разному? Нда, времена меняются, а психология остается неизменной. В СССР говорили о "Коммунизме", типо вот он наступит и всем будет збс, а он все не наступал и не наступал, теперь, вот, "Технократия". Интересно, что дальше придумают?
>>102700533 >представления о технократии опять поменялись Это вряд ли, просто ты с классическими знаком и не был. Видимо, твое знакомство ограничилось теми самыми позерами. Или техноутопистами какими-нибудь. Такова истинная цена твоей напыщенности и твоему пафосу: ты просто невежественная манька, не понимающая того, о чем говорит, не более.
>>102691915 Любимый эпизод когда он с закрытыми глазами отпиздил 3 шакалов и про его детство, но Самурай Джек не единственная годнота которую не закончили, все еще фапаю на Киву
>>102701432 Кто-то поддерживает утопические идеи? Ах да, тобою выдуманные технократы из твоего личного манямирка, других же не бывает. Потому ты и невежда.
>>102702993 Так и быть, начнем с моего любимого: >Технократический общественный строй характеризуется тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества и делегирован наиболее квалифицированным специалистам. Экономика технократического общества имеет нерыночный характер. И в результате все скатывается в банальнейшую диктатуру, круто, че.
>>102703144 Или вот еще, это вообще пушка: >Технократическое правительство — это власть экспертов, которая эффективно выполняет административные функции. В технократической системе, в которой экономика регулируется экономистами, социальная политика регулируется политологами, система здравоохранения управляется специалистами медиками и другие отрасли соответствующими специалистами, которые работают и обмениваются знаниями совместно, координируемые специалистами-менеджерами, производительность каждого максимизируется настолько, насколько это принципиально возможно. При том как это реализовать чтобы оно работало и самоподдерживалось никто не знает.
>>102703370 Ну это вообще без комментариев: >Технократия может также использовать системы управления, в которых законы проводятся в жизнь посредством проектирования систем таким образом, что их невозможно нарушить. Например, чтобы препятствовать тому, что люди ездили на трамвае не оплачивая проезд, двери вагона могли быть разработаны таким образом, чтобы оплата была необходима для открытия дверей. Та же самая идея может быть применена в намного больших масштабах, с автоматизированным общественным наблюдением, интеллектуальными системами, которые автоматически управляют или ограничивают действия людей, чтобы предотвратить незаконную деятельность. Вся страна будет играть в "наебай систему".
>>102703144 >с моего любимого С прочитанного 3 минуты назад, ты хотел сказать? >банальнейшую диктатуру Возможно, ты не заметил, но сейчас мы живем именно при такой форме осуществления власти. И далеко не только мы.
>>102703659 >С прочитанного 3 минуты назад, ты хотел сказать? Читал я эту хуйню, давно правда. Маняфантазии, не более. >Возможно, ты не заметил, но сейчас мы живем именно при такой форме осуществления власти. И далеко не только мы. Пошли маневры. >>102703766 Снова маневры.
>>102703997 >Ой, а ты еще и эксперт-политолог? Представь модель, доказывающую невозможность тогда. Уже представили: Возможность создания технических систем общественного контроля часто сравнивают с тоталитарным государством, в котором все государство — тюрьма со строгими правилами, наподобие Паноптикума[источник не указан 1288 дней], где все люди контролируются, чтобы гарантировать единогласие. Чарльз Стросс назвал это Сингулярностью Паноптикона. Таким образом, бюрократическая форма технократии может быть и авторитарной системой управления.
Технократы, отвечая на эти опасения, сказали бы, что страх перед технологией и социальными изменениями часто принимает самые тиранические и мрачные формы, указывая на популярные СМИ и пропаганду, в которых социализм, демократия, и коммунизм первоначально изображались в одинаково мрачно и предостерегающем свете.
>>102704525 Но в ней есть доля правды - коммунизм невозможен, социализм тупиковая ветвь, демократия имеет св-во скатываться а олигархию(как в швятой муррике), технократия скорее всего скатится в тиранию.
>>102706191 Мне 23, и имхо, но все это - кривое говно. В моем детстве мульты били пижже и еще с очень не плохим юмором. Но время течет и все меняется и не всегда в лучшую сторону.
>>102711781 Золотой век анимации конец 30х-50е. Были у меня еще и короткометражки Tex Avery. Вот это шик. А самый прикол, что на новых двд все это вырезано, а на кассетах было.