Для меня просто половина треда перестала существовать с форсом пидрилтикуса, хотя я более чем на 90 % уверен что это 1-2 пидорка, скорее даже сам под себя семенит форсер
>>23554762 Как будто в первый раз терпим, до этого так и аравудуса терпели и чмолясю, и угрину, а уж когда халя была и её эскорт-сквад, это тот еще пиздец был, но вот только какого хуя тут такая пропаганда лгбт происходит и никем не трется я хуй пойму.
>>23554866 В прошлых тредах убедились, что для строки "Новый пароль был выслан..." не обязательно иметь подтвёрждённый акк на этом сайте. Т.е. можешь "зарегаться" на любую почту, и не дожидаясь подтверждения её владельца запросить такое вот восстановление.
лол какая-то бафнутая гта вайс сити, миссии улучшены, если в обычной версии надо просто тачку разбить, то тут тачка носится как угарелая и на ней чел по тебе стреляет
У тебя тире пропущено между "хейтер" и "это". Воистину, никто хлеще сам себя не обоссыт, нежели сам пидорас хамитов. Решил гарцануть, выебнуться, в итоге клоуном себя выставил.
>>23555141 если там игра была какая-то, но полюбому кто-то писал бы советы ну я думаю, если там как на твиче тупо плеер выведен без чата, то эти зрители банально те, у которых главная всегда открыта где-то среди десятка вкладок то есть не боты, но и зрителями это назвать сложно
Чайные пакетики база. Раньше частенько с подругой в китайской чайной засиживал, церемонии проводил. Так-то вкусно, но дома этой хуйнёй заниматься нет желания. Мне вот кёртис с гранатом очень нравится. Правда целой пачки пока не находил, только в коллекционны
>>23555163 Отличный детектор ТУПОРЫЛЫХ ШЛЮХ КСТА. Просто если шлюхе важно какой у тебя телефон, сразу нахуй. Тебе там делать нечего. Даже если у тебя айфон. Просто беги.
Ребят, предлагаю этому наглому форсу Лёвы сделать ультиматум. Или они съебывают, или среди его последних походных стримов находим моменты с донатами про пидорасов, ёбку врагов и т.п., которые он не осудил (там такого навалом), и совместно репортим.
Сколько постов в треде - нерелейтед кал,это пиздец..
Мэдобратья,арабратья,надо оставить все споры и невзгоды и ударить по врагу всеми силами,это финальная битва решит исход постинга в следующих тредах,работаем по всем пидорам хламитовым,ненормам и по лоховским тоже
>>23555163 никогда даже в теории не рассматривал к покупке яблочное дерьмо и до сих пор не рассматриваю хотя уже могу себе позволить поэтому уверен, что на вебм ирония и троллинг
>>23555249 чел это битва не на равных как с чмосяней было хули ты им сделаешь если их покрывают модеры ты начнёшь вайпать мешая им обсуждать пидораса и тебя удалят сразу в лучшем случае
>>23555275 Тоже ёбырь, запомни Гилтикус транс шлюха и блядь её ебали несметное количество хуёв, и она не стеснялась этого. Можешь потратить время и посмотреть нарезки с Vataris на коллабах.
>>23555346 Вы блядь не заливайте, между первым видосом, где Женечка худенька брюнетка на бонге и последним, где она мясистая рыжуха с дилдо в попе, минимум ГОД. Где остальные блядь ВИДОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>23555405 не хочется пиздеть на ребенка, он тут вообще не при делах но помните как этот додик недавно пиздел на цири и кидали сюда клип, что он пиздел как она в детстве типа уродливая мэл, ты бы хлеборезку то завалил)
>>23555433 это мелкая, ее вроде не успел еще пиздить старшую пиздил и у нее шрам на лице из-за того что мать не следит за ребенком и она бегала с ножницами, упала на них, ладно хоть не в глаз она так же и собаку их убила, когда ее машина сбила, хотя она и так вся больная была
Накачаться как свин, украсть 10 лямов, потом задонатить 2 ляма Жене, потом подарить ей порш за 5 лямов, на оставшиеся 3 уехать на острова с ней на неделю, а потом сигануть с 28 этажа, как вам план?
>>23555484 >которые к ним обратились насколько надо быть мотивированным чтобы обратиться за таким и даже среди этих параноиков правы всего литералли 1,5 землекопа из 10
>>23555484 > 83% процента мужчин, которые узнали об измене своей жены оказались правы в своих подозрениях > следовательно, каждый шестой ребёнок воспитывается не своим отцом Гениально. Логика гуманитария.
Как же заебало это чмодье всех заёбывать 40летний инфантил Все идут на компромисс чтобы с ним и чмодьедаунами не спорить и не стрессовать по этой хуете
зачем вы из крабика делаете хуевого? реально же завидуете его успеху у женщин и что с самой красивой и сисястой тянкой встречается он буквально нализывает чмодью и говорит как он его любит и соглашается со всеми претензиями в его адрес
>>23555865 → ну дя... я кстати заметил что раньше только платонически ее любил, но в последнее время иногда привстает но фапать не хочу на нашу принцессу