>>314112907 людям которые научены горьким опытом, зареклись не контачить с противоположным полом. Лучше подрочить и неважно на что. Хоть на труп собаки.
Наверное. Тебе 25 лет и ты ни разу не вставлял хуй в женщину, зато с 13 лет хуй дрочишь, держишь в руках, смотришь на него. Ну и как тут пидором не стать?
Да, мы с пацанами регулярно вместе дрояили. Я братику дрочил, он мне. Я ему чуть не отсосал. Меня чуть друг не дразнул. Я чуть племянника не трахнул троюродного. Мы друг другу дрочили.
>>314113051 Насувался и надрочился. Лучше дрочить. Ни одна баба которая была не старалась мне доставить удовольствие. Мне самому с помощью них нужно было кончить как то. При том что бревно просто лежит на спине с раздвинутыми ногами и дышит. При этом ждёт что ты и её кончить заставишь а потом нужно сказать какая она была блять замечательная и как с ней хорошо было. Ну его нахуй.
>>314112787 (OP) А разве это не очевидно ? 80% видосов от дрочеров инцелов - это как сосут хуй. Здоровый взрослый человек, ведущий половую жизнь не станет такое смотреть.
Я просто хочу разобраться