Ебать а че делать в таких случаях? Вот прикинь ты едешь со своим мини сычом в лифте и тебе не дает выйти ебанутая с машиной убийцей на поводке без намордника. У меня только три варианта, первый это не заводить детей если у тебя нет денег и связей, чтобы не жить в сраных нищих гетто с безумной чернью. Второй, это всегда быть готовым убить за жеребенка, то есть без всякой хуйни просто зарезать псину прям в лифте отстояв при это честь и достоинство семье. Третий это вовсе не заводить детей. Ваши варианты?
>>314113005 (OP) Да нихуя не сделаешь. В порахии любой обывала всегда жертва психопатов и маргиналов с правовой точки зрения. Законных способов сохранить в лицо в этой ситуации нет - только глупо улыбаясь и виновато хихикая протискиваться мимо кусающей собаки и терпеть быдлохамство собачницы. Зато у нас сервисы лучшие (нет)
>>314113549 Нихуя ей не будет, ни собаке, ни собакоебше. Терпила скорее всего и до заявления не дойдет - привычка терпеть и поголовный правовой нигилизм
>>314113005 (OP) Нихуясе комбо, две алкоголицы встретились, одна с собакой другая с личинкой пикабушника. Считаю, что нужно войти в лифт и из глок-17 ликвидировать ненужных обществу собаку и визжащего пиздюка.
Вот прикинь ты едешь со своим мини сычом в лифте и тебе не дает выйти ебанутая с машиной убийцей на поводке без намордника.
У меня только три варианта, первый это не заводить детей если у тебя нет денег и связей, чтобы не жить в сраных нищих гетто с безумной чернью.
Второй, это всегда быть готовым убить за жеребенка, то есть без всякой хуйни просто зарезать псину прям в лифте отстояв при это честь и достоинство семье.
Третий это вовсе не заводить детей.
Ваши варианты?