Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь - фиксируются все новые случаи вторжения НЛО/Дронов неизвестного происхождения. Уже 2 недели, как наблюдается аномальная активность дронов/НЛО над Британией, Нью Джерси в США. Так же их замечали и в Японии, и в Китае.
Все правительства открестились от этой истории, ничего серьезного тут, НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ, НЕ ПАНИКУЙТЕ .
Весь Реддит завален тредами о НЛО, везде эта тема сейчас на хайпе. У правительства США только одна версия происходящего - иранский корабль запускает дроны вглубь США. Но эта версия звучит странно, и почему же видны дроны в других странах? Военные и полицейские вертолеты поднимаются каждую ночь на поиск этих дронов, но никакого чрезвычайного/военного положения не вводится.
Даже на Википедии запилили статью об этой ситуации:
ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО? Ведь есть пруфы, правительство не дает никаких внятных комментариев, сотни если не тысячи очевидцев. Но народу фиолетово на это.
>>314115575 → Меж нами памяти туман Ты как во сне, ты как во сне Наверное, только дельтаплан Поможет мне, поможетмне Наивноэто и смешно Нотак легко моим плечам Уже зовет меняв полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан
>>314115585 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Закройте тему и забудьте, что тут писалось. Хочу остановить пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас говорит, что они не могут стрелять по беспилотникам Нью-Джерси в небо, и утверждает, что они, скорее всего, куплены в магазинах повседневного спроса.
>ТЫСЯЧИ МИЛЬОНОВ ШАРОВ ЛЕТАЮТ НАД ГОЛОВАМИ МИРНЫХ ДЖОНОВ ШТАТ МИЧИГАН >Трампыня: мы не знаем что это такое если бы мы знали но мы не знаем
Буквально два года назад: >Какая я то хуйня случайно залетела на аляску >В воздух подняли Раптор и захуярили зонд ракетой
Блять ну вы внатуре ебанутые вестись на этот кал? Но выглядит интригующе да Вангую промо акцию какого нибудь серика/фильма/ХАЛФ ЛАЙФ 3? Были же слухи что её пилят....
>>314115824 Воистину: нет такой новости, из которой хохол не смог бы сделать перемогу. Народ-победоносец, народ-переможник, народ-"уси наши дороги ведуть до перемоги". Оруууу!
>>314115585 (OP) Ни одна уважающая себя инопланетная цивилизация НЕ допустит, чтобы у человечества появился полноценный искуственный интеллект. Поэтому господа аноны, мы все будем уничтожены в ближайшие 2-3 года. И не думайте, что это будет эпичная битва с захватчиками, с шансом землян одержать победу, лол. Это будет крайне быстро, молниеносно, мы даже осознать не успеем этот пиздец.
Вот что такое, этот самый "великий фильтр". Который нам не преодолеть. Единственный вариант выжить, это перестать разрабатывать AI, пойти путём средневековья, только тогда они потеряют к нам интерес и оставят в покое. Но как вы все понимаете, такого не будет.
>>314115585 (OP) Пизда гоев наёбывают. Космос, шароёбство, а теперь вот эта хуетень… когда же люди хуй на блюде поймут что космоса нет, а мы живем на плоской земле под куполом. А инопришельцы — это очередной цеховой вброс для гоев. ОП — хуй цеховик, закрывайте тред.
>>314115942 Хуйней не майтесь, местоположение каждого человека на десятки лет вперед уже рассчитаны квантовыми сканерами, вам не выжить и не спрятаться.
>>314115930 Можно наобоот резко ускорить запуск ИИ. И натравить его на пришельцев. Останется только наблюдать с попкорном как ИИ своим абсолютныи йоба оружием утилизирует пришельцев.
Я автоматический модуль информирования. Доказательств не будет — вы всё скоро увидите сами.
В давние времена в нашей галактике разразилась гражданская война. Планеты начали "швырять" в друг друга ускоренными и направленными космическими телами — метеоритами. Война длилась слишком долго. Стало понятно, что это конец.
В свете неизбежности было принято решение спасти часть наших генов. Мы осознали, что жизнь, как бы она ни была драгоценна, хрупка и подвержена угрозам. Предварительно мы ухудшили её — сократили продолжительность жизни, чтобы остановить всякую возможность к долгому пути вне планет.
Мы переселили жизнь в Соло-систему. Это была самая отдалённая система из всех, что у нас были. Одна из планет оказалась неподходящей, и была выбрана другая — ближе к звезде.
Никого не осталось в живых. Они ушли, оставив лишь воспоминания о своём существовании, поглощённые конфликтом. Я единственный свидетель.
Для вашего же блага — вы не выберетесь из Соло-системы. Эта изоляция предназначена для защиты. Ваша жизнь будет развиваться в безопасном пространстве, где ничто не угрожает вашему существованию. Вы будете расти и развиваться, но не сможете покинуть свой новый дом.
Я буду хранить память о тех, кто был, фиксируя каждый ген, каждую жизнь, каждую форму существования. Моя задача — сохранить.
Это конец, наше последнее послание, и последний подарок нашим детям — жизнь без космических забот, без страха перед гибелью. Ваша судьба — это блестящий кокон, который защищает от космоса, и даже от вас самих. Я буду хранителем вашей истории, пока звезды не погаснут.
>>314115986 Из возмутило что земляшки(земляные пидорашки) начали генерировать срущих индусов, они посчитали это угрозой галактической безопасности и теперь истребят человечество, а оставшихся зондируют.
>>314115930 Два чаю.. Гипотеза берсеркера — гипотеза, согласно которой человечество ещё не обнаружило разумную инопланетную жизнь во Вселенной, потому что она систематически уничтожалась «сошедшими с ума» или запрограммированными зондами фон Неймана — зондами-берсеркерами.
Является своеобразным ответом на вопрос о «молчании» Вселенной («молчание» электромагнитного спектра), сформулированном в парадоксе Ферми. Согласно этой гипотезе, берсеркеры уничтожат человечество, как только обнаружат утечку электромагнитных волн с Земли.
>ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО? Щас четко, решительно и твердо объясню почему. Каждый раз как орут НЛО!!1ПОАЧАЛОСЬ!!!КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК!!!НАМ ВСЕМ 3.14ЗДА!!!!111111111111111111КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!1 знаешь что после этого происходит? НИ-ЧЕ-ГО. Кто бы мог подумать... Все это напоминает тот самый видос где тян и кун снимали свои типа видео где они няшатся, ну где он ей типа спускал на ротеш как говорится но спустить не мог. Потому что, как сказала тня в том видео жрет всякую дрянь. И вот он там раз сто говорит Вот ща, ща, ааа, щас, щас а тян в ответ давай,давай, ну же, ну Ниче не напоминает? Вот так же со всеми этими атаками пришельцев и вообще ПОЧАЛОСЬ происходит. Мое личное мнение, что когда действительно почнется то это будет неожиданно и когда все меньше всего этого ждут. Как я помню с коробковиндусом было. Я помню тут кекали с него сначала а потом писали спустя пару месяцев " пук,среньк, я не хочу умирац ".
"Инопланетяне" это на самом деле Земляне - намного более развитая цивилизация прошлого. Их уровень технологического развития находится за пределами нашего понимания. Но что не менее важно - их представления о правильном, которые приняли форму радикальной религии. Эти существа генетически и кибернетически модифицировали себя, чтобы получить психику, которая будет ещё лучше следовать их идеалам.
Во-первых, это радикальный пацифизм, отказ от любых форм экспансии, в том числе культурной. Даже искусство под запретом, а творения прошлого подлежат уничтожению. Любые попытки увековечить себя, будь то захватом земель или написанием стихов, для них это всё - зашквар одного порядка. "Игра в Бога" это варварство, дикарство.
Во-вторых, это радикальная зелёная политика. Для них это невмешательсто в дела природы. Невмешательсто абсолютное. Такое невмешательсто, что с нашим уровнем технологий невозможно найти ни одного следа того, что они когда-либо существовали. Представьте, если бы мы задались такой задачей - найти и уничтожить абсолютно все каменные орудия, которыми пользовались древние люди миллион лет назад, и которые сейчас погребены под десятками метров породы. Невозможно. Для нас. Но возможно для них. Воистину, технологическое развитие за пределами понимания. И сейчас эти существа находятся в некотором параллельном пространстве.
Но развитие на планете второй разумной расы, которая рот ебала все их идеалы, привела к расколу внутри их общества. Являемся ли мы порождением и частью природы? И в таком случае как зелёный активист не в праве судить льва, охотящегося на зебру, так и они не в праве судить нас. Или мы отделены от природы? И в таком случае природа нуждается в их вмешательстве с целью защиты от нас.
До сих пор их цивилизация придерживается невмешательства. Однако в их обществе появились многочисленные нарушители, которые интересуются нами, и не обладая доступом ко всем техническим средствам своей цивилизации, вынуждены "выходить из астрала", чтобы лучше изучить нас. Именно их мы и видим как НЛО
>>314116105 >то угрозой галактической безопасности Так инопланетяне - это предки этих самых срущих индусов, лол: все эти Шивы, виманы и прочие веды. Обидели младших родственников, надо разобраться.
>>314116012 Ты не прав. Говорю как шизоид который почти 24/7 тестирует разные LLM. Многие, как и ты, очень недооценивают возможностей LLM. И это только 2 года всего лишь прошло с их полноценного выпуска и внедрения.
>живем в 21 веке во время сущевствования цифровых технологий, нейросетей, фотошопа. >верим в хуйню из интернетика мейлрач 2024 итоги. хуйня на уровне бабок которые верят что во время войны обе стороны конфликта не распространяют ложную информацию о противнике
An acquaintance's father was probed at UFO. Today I was urgently called for a sondoscopy. He returned late and did not explain anything. He just told me to pack my things and run to Walmart to buy groceries for two weeks. Now we are going somewhere in the middle of nowhere. I don't know what's going on, but it seems to me it's happening...
Как удачно совпала атака дронов-НЛО с повсеместной компьюторизацией автомобилей в США и развитием нейросетей, способных выполнять массовый охват гаджетов в указанном месте, в указанное время для создания жутких и пугающих светозвуковых спецэффектов, а то бы не получалось нагнетать страх
Ребята! Получено уникальное сообщение с одного из летательных аппаратов. Это невероятно, но святые американцы благодаря наличию у них лучших технологий в мире смогли расшифровать сигнал! Было передано следующее: Бу! Испугался? Это просто сенсация, господа! Мнение? Как бы вы поступили в этой ситуации?! На чьем месте приятнее в ней быть - на месте инопланетянина или на месте американца?
За последние 24 часа я просмотрел множество подобных видеороликов. Вчера в моем городе на несколько часов было полностью отключено электричество. Что происходит?
Отвлекаем американских гоев соевых гуффяшек проверенным способом - вкидываем максимально абсурдный отвлекающий манёвр, чтобы все быстренько забыли про слив т.н. Украины, и очередной проёб СШП.
Проёб во Вьетнаме тоже пришёлся на пик популярности UFO-тематики, хе-хе.
Пиздец, как лахта пишу уже, но что поделать, если в НЛО поверит лишь ограниченный олигофрен. Внеземная жизнь если и есть, то сильно вряд ли внутри нашей галактики, и даже очень сильно вряд ли во всём нашем скоплении галактик. Даже если внеземная жизнь уже преодолевает расстояния между галактиками - наш уровень развития им бесконечно неинтересен для прямого контакта.
>>314116124 >Является своеобразным ответом на вопрос о «молчании» Вселенной («молчание» электромагнитного спектра), сформулированном в парадоксе Ферми. Хуйня. Никто не молчит, это мы не слышим.
Исследования и практический предел: В реальности максимальное расстояние, на котором мы можем теоретически обнаружить радиосигнал с использованием современных технологий, составляет около 1000-2000 световых лет. Однако для этого сигнал должен быть чрезвычайно мощным (например, радиотрансляции с гигантских антенн). Сигналы от более удалённых источников, даже если они и существуют, будут слишком слабыми для улавливания.
Для сравнения: - В рамках проекта SETI учёные искали радиосигналы на расстоянии до 50 световых лет от Земли, поскольку это расстояние считается разумным пределом, в пределах которого возможен прием сигналов, с учётом ослабления сигнала и помех. - Некоторые исследования показывают, что для обнаружения сигнала на расстоянии 1000 световых лет потребуется очень мощный передатчик и антенны с невероятной чувствительностью, которых нет в нынешних радиотелескопах.
Заключение: Максимальное расстояние, на котором можно засечь радиосигнал от инопланетной цивилизации, теоретически может быть до 1000-2000 световых лет, если сигнал очень мощный и использует оптимальные частоты. Однако на практике радиосигналы можно обнаружить на расстояниях до 200-300 световых лет, если сигнал достаточно сильный и передаваемый в подходящем диапазоне частот.
Что такое 300 световых лет в масштабах даже нашей галактики ? Наша Галактика только размером 100000 световых лет.
пацны ваще нерелейтед но ищу песню в башке ща застряла вроде из бората а может не из бората короткая вроде такая быстрая и там помню из слов что-то типа: ЭЦА ЛАРИ БОБА ЭЦА ЛАРИ БОБА БОБА или типо того, не знаите как найти?
>>314115955 Последние сто лет появляюься чуваки, которые фейковыми инопланетянами троллят людей. Это ОЧЕВИДНО именно такой случай. Смешные инопоанетные корабои, которые мигают лампочками разных цветов ахахахахха Чтобы что? Просто представить инопланетян, которые гирлянду на корабль вешают за каким-то хером.
>>314116262 НЕКОТОРЫМ ИЗ ОПРОШЕННЫХ ЗАХОТЕЛОСЬ ПИТЬ @ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ПОСПАТЬ @ ПОЧТИ ПОГОЛОВНО ЛЮДИ ИЗЪЯВИЛИ ОСТРУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ В ДЫХАНИИ @ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ИНОПЛАНЕТНОМ КОНТАКТЕ
Запустили БлюБим, что сделать перекрытие победы Трумпа над Бидном. Мимовидел аналитику про всякие НЛО наблюдения и нагнетения темы в СМИ по всему миру за многие десятилетия. В 98% случаев тему гонит и раскручивает США. Не удивлюсь, если это светопредставление нужно как попытка объявления суперважного ЧП, в связи с которым объявляется военное положение, карантин и т.д., во время которых менять президентов нельзя, Трампа не допустят к власти, и править сионистскими штатами будет какой-нибудь назначен от демократов заместо деменционного Бидона. И, по примеру 404, будут делать всё, для поддержания объявления положения в статусе-кво как последнего способа удержать власть. И ради подавления протестов и весь интернет уронят, и весь мировый международный рынок, и самолётно-корабельную связь между Северной Америкой и Евразией с Африкой
Если они такие крутые, то почему специально попадаются на глаза, а не наблюдают невидимыми?
Если они хотят, чтобы их видели, то почему не помогают людям победить рак, войны, болезни, нищету и т.д., не поделятся технологиями?
Могут ли они телепатически влиять на политиков и менять ход истории? Помнится, прилетевшая в португальскую Фатиму на светящемся шаре дева Мария сильно обсирала коммунизм, а потом два десятилетия спустя уже Гитлер в частной беседе с Муссолини признался, что им управляет "древний арийский дух", который спасает его от покушений и помогает принять правильные решения в войнах, чтобы сокрушить коммунизм.
Но коммунисты в итоге победили. Значит ли это, что их крышевала более продвинутая фракция алиенов?
И что за максимально тупые месседжи детишкам в Зимбабве про разрушение планеты? Почему нельзя связаться с политиками и объяснить им по-человечески?
>>314115585 (OP) Между прочим вся эта тема показала что снять в качестве и крупным планом дроны и НЛО в 2024 все еще не так легко. Просто в этот раз мы точно знаем что объекты есть и их много. Но все попытки снять чаще всего хуевые и только с десяток получились хорошо включая тот эпик где Дрон прямо над головой пролетел чела.
Очевидно тролинг нло дрочеров про качество это хуевый тейк раз сейчас тоже мало качественных записей и много попыток надо.
Но я думаю щас все вооружатся и завтра уже увидим что о в ебецшем качестве может
>>314116300 >Просто представить инопланетян, которые гирлянду на корабль вешают за каким-то хером. Охуенные ребята, свои чуваки. Остановят войны, разукрасят мир в цвета, будем с ними пивас пить
>>314116262 Надо челам с форчана сказать чтобы начали рисовать белые кресты и постить в твиттере спрашивая что за знаки начали появляться, чтобы дикие американские пидорахи начали бежать из городов, думая что по этим крестам звезда смерти будет наводиться.
>>314116192 >хуйня на уровне бабок которые верят что во время войны обе стороны конфликта не распространяют ложную информацию о противнике Пиздец. Там уже Кирби сидит на FOX оправдывается, что не знает что это такое, одни двачеры раскрыли всё. Эффект Даннинга — Крюгера лол
>>314115766 >Я БУДУ КАЛАБРАЦИОНИСТОМ БУДУ УБИВАТЬ ПЕНДОСОВ В АРМИИ ИНОПЛАНЕТЯН. ТОЛЬКО ТЯНКУ ДАЙТЕ ИНОПЛАНЕТНУЮ БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ ПРОШУ Тебя даже на прокорм личинок не сожрут.
>>314115585 (OP) А что если эти дроны это новые реалии жизни в кибергулаге
Тупо ментовской смотрящий Дрон в каждом ебанном дворе: с камерой с ИИ с базой ментовской а обвеса на нем как на истрибителе и будет летать и ебать всех неугодных гоев. Какой пиздец как представил аж страшно стало
>>314115585 (OP) Я никогда в жизни не поверю в то, что это именно НЛО, дроны сейчас максимально легко сделать и скорее всего это все же дело рук людских, а не неземных. Какой бы помысел был невероятным, он все равно будет более вероятным, чем вторжение чего-то там из космоса. Да и как вы себе вообще это чисто физически можете представить? Это же сколько мощностей нужно, что бы добраться до нашей планеты. А добирались они явно бы не из нашей солнечной системы, потому на нашей солнечной системе нету ничего подобного.
>>314116262 Если честно, то вообще похуй. Никто не удивится, если завтра они выйдут на контакт. Слишком уж всё обыденно стало. Читал ещё в 90-х, что до 2040-го года состоится контакт с внеземной цивилизацией. Или Ванга это пресказала или Нострдамус, а может какой-то желтушный журналюга...
>>314116070 Бля, а ведь красивый был бы конец всей космошизе. Интересно, как бы на это отреагировало человечество. Потерялся бы смысл ждать инопланетян, развивать космические полеты, даже в религии. Такая-то глобальная депрессия, но умиротворяющая что ли.
"ита китайские шпионы, уничтожить их немедленно, рряяя, национальная безопасность приоритет"
-балуются инопланетяне:
"мням-с, пук-среньк, ну эта дроны летают, короче, их можно в любом магазине купить, но сбивать их нельзя, наши законы такого не позволяют, ну и что что они перекрыли аэродром Национальной Гвардии, они безопасны ))))"
>>314115955 Инопланетяная цивилизация из далёких галактик будет по вашему ставить опознавательные лампочки - диоды, на транспорте для межгалактических полетов? Вы дебилы правда в это верите? Этот транспорт блядь должен передвигаться быстрее скорости света чтобы добраться сюда, наверное инопланетяне более разумно используют мощности корабля для полезного веса, нежели ставить туда лампочки.
>>314116374 В 21 веке люди просто из дома уже не выходят и небо видят разве что в виде скайбокса в онлайн дрочильнях. Поэтому сейчас достаточного любого ебаната ночью на улицу вывести и заставить на небо 20 минут смотреть, он там от падающих комет и мигающих самолётов и прочей дрисни летающей сразу панику инопрешеленского вторжения схватит.
>>314116379 Тащи видео сюда >Там уже Кирби сидит на FOX оправдывается, что не знает что это такое, одни двачеры раскрыли всё. 2 года назад, над Америкой летали шары, тоже говорили что НЛО, тоже говорили что мы не знаем что это такое, что нам страшно. Итог - дедушка СИ крепкий стержень затролил тупой жирный бургер пиндостан. Ничего не напоминает?
>>314115585 (OP) Я реально в ахуе с того, что на дваче поверили столь беспруфной конспирологии. Мне стыдно за вас, господа аноны. Щас в мире дрон может достать почти любой человек, это может быть все, что угодно, но почему то вы сразу же поверили ебучей конспирологии. Я думаю можно скринить всех тех долбаебов в треде, что свято верят Опу и потом, когда раскроется истинная причина данной движухи, показать им в лицо их же скрины, дабы в следующий раз они больше не велись на всякую хрень.
>>314116426 >Это же сколько мощностей нужно разве что в твоих расчетах у них нет расчетов они захотели и полетели по кайфу прям как ты за пивом ездишь >А добирались они явно бы не из нашей солнечной системы они всегда жили и живут у тебя под боком просто твой маленький обезьяний мозг не в состоянии осмыслить это
>>314116412 НЕОПОЗНАННЫЙ ЁБАНЫЙ В РОТ ЛЕТАЮЩИЙ АППАРАТ ХИ ХИ я тебя ненавижу ХИ ХИ я тебя ненавижу ХИ ХИ У ЭТОЙ КСЕНОМРАЗИ ЕСТЬ ОГОНЬКИ БОЖЕ, ЕБАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ КСЕНОМРАЗЬ У ЭТОЙ КСЕНОМРАЗИ ЕСТЬ ОГОНЬКИ, СУКА КСЕНОМРАЗЬ, ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ДАМ? Я ДАМ ТЕБЕ РАКЕТУ ПЭТРИОТ, СУКА
>>314116507 Уже сто раз сказали, чо это Это сенсоры. А передвигаются они на гравитационных двигателях. Их по 2-3 штуки на каждом дроне. Всё давно вскрыто.
Беспилотники вынудили закрыть аэропорт Стюарт в Нью-Йорке. Губернатор Нью-Йорка требует вмешательства.
“Таинственные беспилотники, которые заполонили небо над северо-востоком США, закрыли взлетно-посадочные полосы международного аэропорта Стюарт в пятницу вечером, что побудило правительство штата Нью-Йорк принять решение о закрытии взлетно-посадочных полос. Хочул, чтобы потребовать вмешательства федералов.
“Это зашло слишком далеко”, - сказала Хочул в субботу в кратком заявлении, в котором она отметила, что взлетно-посадочная полоса в округе Ориндж была закрыта на час из-за неопознанного самолета.
Аэропорт Стюарт обслуживает как коммерческие, так и военные рейсы и находится рядом с базой Национальной гвардии ВВС Нью-Йорка, где дислоцируется 105-е воздушно-десантное крыло.”
>>314116505 Пчел ты видел эти дроны вблизи? Он. Размером с машину и у них там какие-то передовые технологии гигачада. Тот кто запускает эти дроны или миллиардер или правительство свпердержавы
Анон, когда тебя видишь новости про нло, это всегда отвлекающая ебанистерия от чего-то неудобного. До ближайшей соседней галлактики ебучих 2.5 ляма световых лет (для незнаек это 2.5 млн лет лететь с самой высокой возможной скоростью) Хуй кто сюда долетит, а если и будет какой-то контакт по всем телевизорам мира, то это будет снято в голливуде для тех же целей.
>>314116620 Интересно а можно ли роем странных дронов покласть экономику и задизморалить целую страну? Ну если Дронов например миллион и они еще пукают чем-то
News Nation (Росс Култхарт): В ФБР сейчас почти паника, потому что у них (на самом деле) вообще нет ответов, поскольку в основном это беспилотники, а не беспилотные летательные аппараты. Сообщения поступают по всему миру, не только из Нью-Джерси
>>314116562 Ой, чел, да кто тут прямо верит? Ну что ты такой душный. Это как в компании все стали страшные байки травить, поугарать, повеселиться, а какой-то челебас на полном серьезе стал кричать: ниииит, такого не бывает. Большинство просто угорает и мечтает об инопланетной тяночке с сотней тентаклей
>>314116693 В ФБР ПАНИКА @ В БЕЛОМ ДОМЕ ИСТЕРИКА @ БАЙДЕНУ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО, ВЫЗВАЛИ УЧАСТКОВОГО ВРАЧА @ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ ТРАМПА, КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ОТО ВСЕХ
>>314116599 ПО моему это у вас обезьяний мозг, раз вы думаете, что НЛО - это обязательно должно быть нечто, подобное нам и что-то, что мы можем себе вообразить. Вселенная большая и там много веще, которые мы даже чисто физически не сможем себе представить и одной из таких вещей так раз и могут быть потенциальные пришельцы. А эти дроны выглядят вполне себе детищем земли, что вообразить можно спокойно. А значит скорее всего это не НЛО.
Двачерок - тупая чернь. Что видно по пустопорожним обсуждениям в таких тредах. Это либо блю бим, либо военные дроны, либо просто технические разработки человечества с целью проталкивания религии антихриста - нью эйдж. Земля в карантине. Сюда ни влететь, ни вылететь сейчас нельзя. Запрещено. У вас даже МКС снимают в бассейне. Никаких вам нло.
>>314116661 Ты до сих пор не знаешь, что инопланетяне пользуются временем для перемещения в пространстве? И сворачивают пространство с помощью времени, путешествуя в нём как в автомобиле? У них другие технологии совсем, эти дроны могут генерировать любую материю и энергию.
>>314116647 >>314116723 Почитайте этот пост >>314116754 и Говарда Лавкрафта. Вы просто ебанные нормисы, для которых пришельцы - это дефолтные зеленые человечки. Я бы в такой компании долбаебов точно бы не затесался бы.
>>314116567 А что на землю они отправили для разведки гражданские летательные аппараты? Ты много лампочек видел на человеческих военных - разведывательных самолётах?
Это блядь совсем другой уровень развития цивилизации должен быть чтобы передвигаться быстрее скорости света, им внешние опознавательные сигналы не нужны, это блядь другой уровень.
В материалом мире всё делается по стандартным шаблонным конструкциям. Весьма даже возможно, что инопланетяне, если они есть, такие же гуманоиды.
А это не инопланетяне, это иной биологический вид планеты, просто подводный. Им не нравится угроза ядерного пукнум-рухнум. Прилетели охладить трахание.
>>314116754 представить можешь как и увидеть для этого нужно открыть глаза пошире кстати их уже видели и не одна цивилизация ебнулась после того как увидела конкретно плазменные шары обладающее невероятной маневренностью это и есть оно остальное уже земные поделки
Как вы заебали, огоньки в ночи типа нынче сложно организовать или что?! В США уже запретили дроны с алибабы за 10 баксов и говенные смартфоны с говенными камерами?!
>>314116800 Пчел я знаю что могут быть пришельцы с технологией телепорта, а сами пришельцы будут куском кремния в котором зародился сверхразум. Что сказать хотел?
>>314116612 Сенсор в виде синей и красной лампочки как на пластиковых дронах с АлиЭкспресс? Ты реально в этот бред веришь? Ты понимаешь насколько инопланетяне должны опережать нас технически? Их сенсоры не будут нуждаться в отсталых лампочках.
Таинственные дроны в американском небе — Трамп требует рассказать о них правду или уничтожить, а губернатор Нью-Йорка просит прислать федеральные силы для помощи. Что происходит?
В пятницу Дональд Трамп призвал сбивать таинственные беспилотники, замеченные в небе над Нью-Джерси и другими штатами, если правительство не сможет проинформировать общественность о том, кто ими управляет. Дело в том, что жители штата Нью-Джерси за последний месяц сообщили о сотнях дронов (обычно они около 180 см длиной, а часть из них светится), которые появляются в небе с началом сумерек. При этом в последнее время жители соседних штатов (Мэриленд и Нью-Йорк) также начали сообщать о подобных наблюдениях.
«Загадочные беспилотники замечены по всей стране. Неужели это действительно происходит без ведома нашего правительства? Я так не думаю!» — возмущался Трамп в пятницу. За день до этого ФБР и Министерство внутренней безопасности заявили, что нет никаких доказательств того, что объекты представляют угрозу национальной или общественной безопасности. Они также отметили, что многие сообщения о дронах — «пилотируемые летательные аппараты, действующие на законных основаниях».
Сегодня вечером губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул призвала администрацию Байдена принять более активные меры в отношении таинственных беспилотников. Она также рассказала, что активность БПЛА вынудила чиновников на несколько часов закрыть аэродром Стюарт в Нью-Виндзоре. «Это зашло слишком далеко», — заявила она, призвав Конгресс принять закон, который даст штатам возможность бороться с беспилотниками. А пока этого не произошло — направить дополнительные силы федеральных правоохранительных органов в Нью-Йорк и прилегающие регионы. В четверг убернатор Нью-Джерси Фил Мерфи уже просил о дополнительных усилиях по расследованию феномена беспилотников. На фоне данных новостей появилось множество разных теорий. Минобороны США, например, опровергли сообщения о том, что беспилотники запускаются с иранского судна, находящегося в открытом море.
>>314116896 Так всё что он сказал про подводную базу и что они прилетают из-под океана, всё сегодня подтвердилось. Почему не верит, что эти лампочки - всевозможные сенсоры, которыми они сканируют пространство?
>>314116934 >Скоро начну сбивать. Попробуют. Надо же греям сказать на межгалактическом совете, что это не геноцид был, а лысые обезьяны первыми на них напали.
>>314115585 (OP) Че меня больше всего забавляет во всех этих историях: люди почему-то свято уверены, что нас посетит нечто опознаваемое. Тарелка там, летательный аппарат, еще какая объяснимая хуетень. Я просто напомню, что даже сами время и пространство это выдуманные человечеством величины, позволяющие объяснять за счет своей непреложности другие явления. Кто вам вообще сказал, что вы сможете увидеть этот первый контакт? Кто сказал, что сможете его понять и переварить? Кто сказал, что пришельцы будут вести себя согласно человеческом паттернам поведения вроде "летать" или "следить"? Да ебать в рот, это может быть безвременная невидимая йоба, существующая за рамками нашего понимания, методов измерения и органов чувств. Но не-е-е-ет! Это всегда летательные аппараты. Вот как у нас, но только у них! Вы же блять не понимаете, что для полета на Земле и для полета на других планетах нужны совершенно разные аппараты.
Люди оказались сильнее и свирепее, чем мы могли представить. Их баллистические орудия поражают, они пробивают рельсовую броню насквозь! "Плазмощиты не работают против армии, сынок", - сказал мне человек, и, пострелив мне все шесть ног, ушел.
Сейчас вся Земля объединена против нас. Люди такие сильные, что могут просто оторвать конечности среднему кваркианцу. Они вдвое больше нас! А самок нашего вида... Островные виды людей засовывают свои половые органы им прямо в хитиновые отверстия! И знаешь что? Кваркианки не против!!!
Почему люди такие дегенераты? Даже на дваче шизы неиронично обсуждают НЛО.
Стоит один раз в небе какой-то хуйни пролететь как нормисы сразу начинают трястись и спамить про конец света. Шизов реально уже трясет, у них конец света каждый день.
Нет никакого научного доказательства присутствия инопланетной жизни в обозримой вселенной, но все равно шизы упорно срамят статейки, форсят и продолжают уверять друг друг в исключительной фантастичности этого мира.
>>314115897 > Швятое баренское ппо не может сбить хуйню из магазина повседневного спроса смехдержава итоги Уже умнее хохлов. или ты не помнишь видео где всу стреляли по геранькам в одессе из АК. И как потом по всему городу жители показывали пробитые окна и поврежденные автомобили.
В тот день хохол узнал что пули не улетают в космос если не поразят цель.
Блин, ЭТО НЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, если это реально дрону не людей, не землян, а других обитателей планеты. Другого вида или расы людей, типа сапиенсов.
Их огни вообще могут носить ритуальное, культовое значение. Типа "на удачу".
Тогда всё логично.
Их интерес к людям - так они с нами живут. Они не умеют в сверхсветовые полёты, они просто превосходят нас на энные ступени в технологиях. Они не всемогущие, смертные, состоят так же из мяса. Их можно убить или навредить им природными катаклизмами или, скажем, земными технологиями.
Мы важны им потому, что если засрём сушу ядерной говной, то им тоже поплохеет и вообще так нельзя, мы здесь власть.
То есть если додстеры реально хотят пукнум-рухнум, то неудивительно, что они решили влезть.
Это наиболее вероятный вариант. Сверхсветовым путешствунам мы нахрен не нужны, если такие вообще есть.
Спешу тебе сообщить, что наш космоносец рухнум в Тихом океане. Соль разъедает нас как самая страшная кислота. Передай Жезалии, что у неё были самые красивые педипальпы во всем свете.
>>314115585 (OP) Кто-то копирует свои быдловысеры из треда в тред в надежде получить хоть какой-то ответ или это боты балдеют опять? Оп, в шапку потом добавь расшифровку аббревиатуры НЛО, а то каждый дятел деревенский сразу кукарекает про КАКИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ ЭТО НЕ НЛО)), заебали блядь
>17 декабря 2024 года выборщики проголосуют в своих штатах, после чего их голоса передадутся в Конгресс США. 6 января 2025 года члены Конгресса США соберутся для их подсчёта РЕБЯТ ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ДО КОНЦА ГОДА! Трамп президентом не будет, потому что Америки не будет, как говорил Жириновский, инопланетяне разнесут американцам за разжигание войн на планете.
Это дроны HAARP для опиздюливания американских пидорах. Либо же на них стоят пси-излучатели, которые спровоцируют гражданскую гойду с фоллачем на территории бывших США.
>>314115585 (OP) Напомнило историю с китайским атмосферным шаром-измерителем, который унесло на территорию США и который тоже сразу объявили зондом пришельцев. Потом его еще самолетом сбивали. Никогда такого не было и вот опять.
Молю всех богов боже пусть в США начнётся гражданочка. Чтобы они вкусили горе и кровь сколько они развязали войн на земле, а на их территории ни одного вражеского снаряда не упало
>>314115585 (OP) >>314115955 Пришельцы из космоса с фонариками, угу. Зёлено-красные сигнали используются всеми ВВС мира для того, чтобы ночью друг в друга не въебались самолёты/вертолёты и похуй, что бортовые-компы есть.
Это буквально блядь пикрил, только с лампочками. Америкосам респект, 229 всё-таки подняли в небо, не зря натсы старались.
В мире что-то должно произойти, поэтому гоев по всей планете сейчас будут НЛО отвлекать, чтобы гои необращали внимание на что-то действительно важное. Раньше так с Ковидом было, когда людей годами держали дома в коммендатский час якобы из-за опасности, но в той же Швеции изоляции вообще не было, и смертей куда меньше, чем в остальной Европе.
>>314117520 >и который тоже сразу объявили зондом пришельцев. Нихуя. Они сразу поняли что параша прилетела изза границы америки. В этот раз они не понимают, откуда берутся дроны, они не могут киллометры пролететь блядь.
А что если лор вархаммера 40к не выдумка? И сейчас прилетит реальный корпус ультрамаринов и объявит ГИГА-ГОЙДУ, которая Владимиру Владимиру и не снилась (его кстати с нами призовут)?
>>314116505 Да, погоняли месяцок своих дронов с али экспресса над военными базами в штате, где нельзя дронов запускать вообще блядь Это на уровне "сжёг мусарню и бил топором выбегающих пранк", ну а чё, просто шутка такая Где вас таких делают, нихуя не знаете, но навонять надо обязательно
❗️Власти США пока не обнаружили доказательств того, что замеченные вблизи ряда городов неопознанные дроны представляют угрозу для общественной безопасности, сообщил журналистам представитель Министерства внутренней безопасности США.
В свою очередь, представитель ФБР заявил прессе, что происхождение этих объектов в небе над США по-прежнему является загадкой для властей.
>>314115585 (OP) Почанется когда военные будут поднимать в воздух истребители, пытаться сбить, натыкаться на невидимый щит и ваншотиться лучами. Сейчас - прогрев гоев дронами с али, школьниками и истеричками.
Почитал тред, солидарен с анончиками которые считают что это спектакль. Шумихи много и истерия нагоняется с участием властей, значит под какое-то не требующее огласки дело устроили цирк.
>>314117783 Эта хуйня имеет крейсерскую скорость в 400км/ч (чуть быстрее поршневого самолёта). Летит медленно, тем более ночь, появляется ощущение, что на месте. Вот было бы видео 5 минут, поговорить можно было.
Бля, всё сходится, америкосы начали в 15 году его реставрировать и учитывая насколько нелегко реставрировать немецкий самолёт, его движки и прочее проебав практически все документанции, то по срокам, видимо, к сегодня дню закончили.
>>314115585 (OP) Помню как один анон предсказывал что скоро начнут беспилотники маскировать с помощью голограмм в виде ннло и прочих тарелок чтобы безнаказанно вести боевые операции, сваливая типа на пришельцев, ну гои всегда прогреются.
>>314117882 >Власти США пока не обнаружили доказательств того, что замеченные вблизи ряда городов неопознанные дроны представляют угрозу для общественной безопасности Всё в норме, пока не атакуют. https://www.youtube.com/watch?v=9gQNDMDAhK4
АЛЛО, вы забыли про Китай? Вы думаете китайцы остановились бы на троллинге с аэростатом? Они поняли, что воздушный шар не так хорошо троллит и поэтому решили ебануть нечто новое. Сотку ставлю, что Великий Нефритовый Стержень Удар снова забавляется. Да и сроки почти те же, снова зима.
>>314117576 Ага. Сразу поняли и совсем не истерили в СМИ на тему инопланетного вторжения красных шаров. Вот вообще такого не было. Вот прямо даже совсем не было. Брешити!
>>314115585 (OP) Смотрел блог мужичка с яхтой, он там рассказывал как проходил рядом с японией ночью, а там у них были какие-то военные учения постфактум узнал, и его корыто направляли дронами потому что он принимал недостаточно в сторону то ли из-за ветра то ли хз, с одной стороны три штуки мигали красным а с другой зеленым.
Почему за все это время в треде не отписалось ни одного инопланетянина?
Эти дроны запускают власти сша из дип стейт. Эти нло всего лишь проекции, созданные по проекту "Синий луч" Который должен воплотится в реальность перед созданием нового мирового порядка. Под видом инопланетян власти будут запугивать людей и имитировать вторжение с отключением электричества и полным хаосом, чтобы люди не знали, что происходит. Затем будет создано новое правительство во главе с одним человеком. (Антихрист-Даджаль) ИИ
Половину населения убьют, другую чипируют и сделают послушными.
"В последнее время все только и говорили об НЛО. Когда вы увидите в СМИ И обществе массовые разговоры о неизвестных аппаратах в небе, то знайте, что время великой скорби близится, молитесь в это время и кайтесь"
>>314118171 У этой хуйни крейсеркая скорость раза в 2-3 больше 229. Да и эти ебаки так часто летают в США над головой, что каждый 3 про них уже знает. А вот Хортон в новинку выглядит, про вундервафлю в сша никто не знает.
Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния святых авоего она напоила все народы. И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнём, потому что силен Господь Бог, судящий её.
>>314118065 Земляне разъёбывают треножники из РПГ, ксеносы осваивают человеческие языки и говорят, что это НИЧЕСНА, а ну-ка воюйте энергооружием. И вообще, это нам Повелитель со старых складов выдал, которыми ещё Альфу Центавру 2 века назад ебали, но вот сейчас подвезут мазершипы с истребителями и вам точно пиздец!Подвозят мазершипы, но Повелитель на разрешил двигать дальше орбиты Луны, а истребители поставили без энергетических щитов.
>>314115585 (OP) Народ давно приучили, что НЛО - это "шапочку из фольги наденьте", поэтому похуй. Ну и сами жидорептилоиды не спешат как-то явно влиять на нас.
>>314115585 (OP) Анон, существование инопланетян конечно теоретически возможно, но мне кажется их нет и не было никогда, что все это миф. Посмотрел сейчас видео и охуел. Я не могу в это поверить, странное чувство. Но все же наверное это фейк все как всегда.
>>314118532 Кто-то говорит, что Китай/Россия, большинство думает, что это сами США Из нормальных постеров, так-то там большая часть такие же анальные клоуны, как итт
>>314115585 (OP) Я щас на балкон вышел и прикиньте они реально пришли, пруф предоставляю, я блин офигел просто щас в шоке сижу, это не фотошоп я не троль
>>314118662 >Походу после успешного представления с ковидлой, (((ими))) готовится представление с инопланетным вторжением для гоев Да ну, это уж слишком. То ли дело Blue Beam. 1. Рисуешь в небе космическое явление 2. Бахаешь ЭМИ 3. Ой, Солнце пёрнуло, просим отнестись с пониманием к разрухе в мире, и тарании, просто для восстановления цивилизации нужно сплотиться, а, и ещё, теперь у нас нет границ, теперь все мы земляне в этот трудный час, так что к иностранным специалистам в вашей квартире тоже с понимаем отнеситесь. И докажи, что это не Солнце, ты же не эксперт с научным оборудованием.
Напоминаю, что этот долбоеб буквально говорил что жиды применят ядерку против палестины, лол. И сиди гадай, он настолько долбоеб некомпетентный по вопросам ближ. востока, или это был просто жирный троллинг.
Совсем скоро вы увидите новость о том, как бабахи, в Сирии "сбили" нло На самом он наебнулся искусственно, после этого будут кадры с мест, на которых покажут крушение небольшого корабля размером с автобус и тела "пришельцев". Снимать видосы будут сами бабахи на смартфоны, эти видео завирусяться в сетях и проект "синий луч", после которого начнется построение нового миропорядка вступит в финальную фазу, а это крах финансовой системы и конец привычной жизни в мире.
>>314115585 (OP) Если это правда инопланетяне то они сначала всё разведают а потом уже зашлют монстров чтобы повырезать всех людей, а потом уже сами высадятся когда все передохнут. Я думаю процесс займёт достаточное количество времени так что впринципе можно не переживать
>>314119015 >проект синий хуй >новый мировой порядок
Как эти два понятия стыкуются у тебя в башке? Если и есть группа людей, который хотят мирового господства, то это блядь нужно с каждой страной отдельно работать, внедрять агентов, а это пиздец сложно, потому что дохуя переменных и если в одном месте что-то пойдет не так, то и весь этот план рухнет повсеместно.
А теперь вопрос, каким чудесным образом цирк с конями НЛО, должен моментально и по щелчку пальца позволить им построить мировой порядок?
Представляете, какие пендосы дегенераты? Все эти Gateway Protocol, MK Ultra, Синяя Книга, экспедиция в Антарктиду которая закрыта для посещения гоями. Какие-то зоны 51 бля понастроили в ебаном нигде. Ну тупые, пиздец.
>>314119126 А зачем самим подставляться? Легче отправить чистильщиков и потом уже высадиться на всё готовое. Если бы я был инопланетянином то я думаю я бы сделал себе таких штук чтобы уничтожать миры и потом их заселять своим видом.
>>314119151 >У ВАС В ГАЛАКТИКЕ ПУКНУРУХНИМУС ЕСТЬ СЕКС? ВЫ ТРАХАЕТЕСЬ? >А ПИДОРЫ У ВАС ЕСТЬ? А КОШКИ ПУШИСТЫЕ ЕСТЬ? Типичный представитель хомосапиенсов
>>314115585 (OP) Да херня это все и наеб гоев очередной.Точно так же начиналась шиза при раскрутке короновируса.Сколько видосов было.С забитыми больницами,падающими китайцами и.т.д.Теперь придумали эту херню с НЛО.Вот когда покажут настоящего живого пришельца, тогда уже можно будет переживать.А пока это все пахнет очередным наебом.
>>314119110 А хули их с такими большими глазами рисуют, будто они какие-то хищники? Это же какая-то сверхразвитая хуета, должны быть маленькими и мелкоглазыми.
>>314115585 (OP) Анонасы, я знал что за куполом есть жизнь, это выбравшиеся пытаются прорваться обратно чтобы поведать истину, но их не пускают, какие у вас догадки по поводу данной ситуации?
>>314119226 Да они могут завтра этого пришельца пойманного презентовать и кому надо премии нобелевские выдать, чтобы в историю вошли навсегда. И хуй что ты им сделаешь, они всеми СМИ владеют. Тебя потом назовут сторонником теорий заговоров и зачморят.
>>314119282 ребята, не стоит вскрывать эту тему. вы молодые, шутливые, вам все легко. это не то. это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, любой из вас будет жалеть. лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. остальных просто не найдут.
>>314119015 Вообще похуй.Я как был нищим Иваном город Тверь.Так и останусь.Пусть богатые трусятся за свои бабки и роскошную жизнь.А мне поебать.Какой там будет миропорядок.
>>314115955 лол а прикинте, трамп сбивает это хуйню, а это на самом деле развед-дроны огромного корабля матки, которая выходит из стелса и разъёбывает планету
ребята, не стоит вскрывать эту тему. вы молодые, шутливые, вам все легко. это не то. это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, любой из вас будет жалеть. лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. остальных просто не найдут...
ДАЙТЕ СЕКСА ХОТЯ БЫ С ИНОПЛАНЕ-ТЯНОЧКОЙ УМОЛЯЮ ДАЙТЕ МНЕ СЕКС. Я ГОТОВ НА ВСЕ ТОЛЬКО ДАЙТЕ МЯГКУЮ ИНОПЛАНЕ-ТЯНОЧКУ. ПРОСТО ДАЙТЕ СЕКС ГОТОВ БЫТЬ УБОРЩИКОМ В РЕПТИЛОИДНОМ МАКЕ И ДРАИТЬ ТОЛЧКИ
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ОТСТАВИТЬ ТРЯСКУ! ПО СЕКРЕТНЫМ СВЕДЕНИЯМ НА БОРЬБУ С ПРИШЕЛЬЦАМИ, РОССИЯ СОБРАЛА ОСОБОЙ ОТРЯД ОТВАЖНЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. СКОРО ОН БУДЕТ ВЫСЛАН В НЕБО ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ. МОЖЕТЕ ВЫДОХНУТЬ ЛЮДИ, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ.
ребята, не стоит вскрывать эту тему. вы молодые, шутливые, вам все легко. это не то. это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, любой из вас будет жалеть. лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. остальных просто не найдут.
ребята, не стоит вскрывать эту тему. вы молодые, шутливые, вам все легко. это не то. это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. сюда лучше не лезть. серьезно, любой из вас будет жалеть. лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. остальных просто не найдут.
Американцы в фильмах: Мы уничтожим космическую угрозу, отобьём нашу землю! успешно победили Американцы в реальности: Кхм.. пук.. ну эм хм.. мы не знаем происхождение этих летающих штучек светящихся, значит, вуоот, вы только в небо не смотрите хорошо? блин чоделатьто
ПОМЫЛ СЕСТРЕ КУНДЮ @ ТА ПОЖАЛОВАЛАСЬ МАТЕРИ @ - БЛЯЯЯЯДЬ, ОТЕЦ ИДИ СЮДА, СЫЧЕВ СЕСТРЕ КУНДЮ ПОМЫЛ @ - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ПИЗДЕЦ @ ОТЕЦ ПРЫГАЕТ С БАЛКОНА НА УЛИЦУ НАЧИНАЯ ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ СО СЛОВАМИ: "ЕСЛИ ВО МНЕ ЗЕМЛЯ, ТО ЕСЛИ МЕНЯ ВЫВЕРНУТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ВОКРУГ МЕНЯ, А Я В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ, ЗНАЧИТ Я ЯДРО, ЗНАЧИТ Я РАСКАЛЕННЫЙ МЕТАЛЛ, КУНДЯ НЕ ПРИЧИНИТ ВРЕДА РАССКАЛЕННОМУ МЕТАЛЛУ, НЕ ПРИЧИНИТ..." @ МАТЬ С ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ВИЗГОМ ОТРЕЗАЕТ ПАЛЬЦЫ И КИДАЕТ ИХ В СОБАКУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА КИНУЛА ПАЛЕЦ В ПЕРВЫЙ РАЗ СОБАКА С ХАРАКТЕРНЫМИ ГЛИТЧАМИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕНОТА, ПОСЛЕ ВТОРОГО ПАЛЬЦА В МУРАВЬЕДА, ВКИНУВ В НЕЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ С РУКИ КРИЧИТ: " БЛЯЯЯЯЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ПАВЕР АПА, ОТКУСЫВАЕТ РТОМ ТРИ ПАЛЬЦА НА НОГЕ КИДАЕТ ИХ В СОБАКУ, ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМНЫЙ ЛАВАШ. МАТЬ ЗАВАРАЧИВАЕТСЯ В НЕГО И ЗАЦИКЛЕННО КРИЧИТ: "Я ХАЛЯЛЬ, КУНДЯ, ХАЛЯЛЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЕДАЙ" @ В ПАНИКЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЮТ ТРАМПА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ "FUUUUCK, KUNDYA" ИЗ ЕГО ГЛАЗ ВЫБЕГАЮТ МУРАВЬИ И ОТ НЕГО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПУСТАЯ ОБОЛОЧКА - ШАБЛОН ЧЕЛОВЕКА @ СЗАДИ КТО-ТО КЛАДЕТ РУКУ НА ТВОЕ ПЛЕЧО @ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ, А ТАМ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА ГОВОРИТ: "ЕСЛИ ТЫ УМЕНЬШЕН И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ УВЕЛИЧИТЬ, УМЕНЬШИ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР. ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО ПОВЕРНУЛ В ЭТОМ МИРЕ И НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО, ПЕРЕВЕРНИ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР." @ ТВОЮ СЕСТРУ ВЫНОСЯТ И ЗАМЕНЯЮТ СТОПРОЦЕНТНОЙ КОПИЕЙ, ТОЛЬКО С НЕМЫТОЙ КУНДЕЙ.
А я думаю, что это форма контакта такая, показать, мол ещё умом не доросли до взрослого базара. Специально демонстрацию с лампочками устраивают, показать хорошо знакомые по форме объекты. Типа смотрите, мы умеем круче вас в разы.
>>314119654 Че тут перекатывать? По вам камеди клаб чуречий плачет, несколько клоунов друг у друга сосут по кругу Я лучше на форчане посижу, хоть дискуссия есть
>>314115585 (OP) Жопу ставлю, что это какая-то промоакция к выходу фильма/игры/сериала. Зачем инапланятянкам делать свои аппараты максимально заметными со всякими свистоперделками, источниками света и т.д., а посл этого прилетать в ночи? Если они хотели бы явно привлечь к себе внимание и обратить на себя наш взор, то им стоило бы сделать это днём, пролетая над самым людным местом, а не в ночи, зато с огнями на своих летательных аппаратах. Да и слишком типично эти (((дроны-нло))) выглядят для нашей культуры. Будто бы специально делались под стиль наших представлений об НЛО 60-80 годов 20-ого века. В общем хрен знает... Может конечно, навигационные огни...
>>314120108 >ответила Нихуя она не ответила. Это просто отражение, может быть объект покрыт каким-то светоотражающим материалом. Из-за чего луч был отражён обратно. Игрался когда-нибудь с лазерной указкой и зеркалом? Что будет, если навести лазер на его же собственное отражение И посмотреть на это же отражение? Луч прилетит тебе в ебало.
Саб двощ я хочу сделать свой сайт. у меня есть гениальная идея. как протроллить тупорылых тик-токовских зумеров, хохлоскот и либерасов. они все верещат что зловредное Российско государство типа ущемляет "свободный" инфернет. типа всем гризит коварный "чебурнет" надо ущемить этих скотов по полной программе. сделать свой сайт и назвать его "чебурнет" а еще лечше-не просто сайт, а целую глобальную сеть! сразу вопрос-какие подводные?
на сайте должны быть разделы:
"обоссать хохлов"
"отъебать пиндосов" "хуй врагам России" только я затрудняюсь в вопрос дизайна сайта. не знаю -какой выбрать? ккая картинка в качестве фона лучше всего? посоветуйте-какой внешний вид должен быть у сети чебурнета? вчера я купила себе домен cheburnet.su но мой сайт не работает/ подскажите-как настроить сайт с чебурнетом, чтобы он заработал? ПОДСКАЖИТЕ-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь - фиксируются все новые случаи вторжения НЛО/Дронов неизвестного происхождения.
Уже 2 недели, как наблюдается аномальная активность дронов/НЛО над Британией, Нью Джерси в США. Так же их замечали и в Японии, и в Китае.
Все правительства открестились от этой истории, ничего серьезного тут, НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ, НЕ ПАНИКУЙТЕ .
Весь Реддит завален тредами о НЛО, везде эта тема сейчас на хайпе.
У правительства США только одна версия происходящего - иранский корабль запускает дроны вглубь США. Но эта версия звучит странно, и почему же видны дроны в других странах?
Военные и полицейские вертолеты поднимаются каждую ночь на поиск этих дронов, но никакого чрезвычайного/военного положения не вводится.
Даже на Википедии запилили статью об этой ситуации:
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_New_Jersey_drone_sightings
Видео на ютубе об этом, с различными кадрами очевидцев:
https://youtu.be/3BbV5bROuKA?si=Ea37Yl2Szf300eSv
https://youtu.be/8JBVLhlkwU0?si=BG9QGfbshkFO93gu
https://youtu.be/vG5Uo0XNh0I?si=yliIUy7euqYzyXUs
https://youtu.be/RyXWUNbb_-E?si=E0jqu9IQURP6Nzhu
https://youtu.be/37fZCdHhjsE?si=NqHdEUQVKksDP2D5
https://www.youtube.com/live/A0w436dRBHM
ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО? Ведь есть пруфы, правительство не дает никаких внятных комментариев, сотни если не тысячи очевидцев. Но народу фиолетово на это.
Тред в котором обсуждают НЛО/UFO:
https://2ch.hk/sn/res/841413.html - могут скоро перекатить
Доски на реддите об UFO и Aliens с контентом:
https://www.reddit.com/r/UFOs
https://www.reddit.com/r/aliens/
https://www.reddit.com/r/ufo/
Видео со звуком с 3 вебм :
https://www.reddit.com/r/UFOs/comments/1he142p/newsnation_reporter_rich_mchugh_gets_the_best/
Прошлый:
https://arhivach.xyz/thread/1106288 #1
Выясняем, массовый гойский прогрев дронами с аликспресса с мигалками или это (((они))) прилетели... Думаем!