Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь - фиксируются все новые случаи вторжения НЛО/Дронов неизвестного происхождения. Уже 2 недели, как наблюдается аномальная активность дронов/НЛО над Британией, Нью Джерси в США. Так же их замечали и в Японии, и в Китае.
Все правительства открестились от этой истории, ничего серьезного тут, НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Дональд Трамп тоже успел высказаться о дронах. Весь Реддит завален тредами о НЛО, везде эта тема сейчас на хайпе.
У правительства США только одна версия происходящего - иранский корабль запускает дроны вглубь США. Но эта версия звучит странно, и почему же видны дроны в других странах? Военные и полицейские вертолеты поднимаются каждую ночь на поиск этих дронов, но никакого чрезвычайного/военного положения не вводится.
Даже на Википедии запилили статью об этой ситуации:
ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО? Ведь есть пруфы, правительство не дает никаких внятных комментариев, сотни если не тысячи очевидцев. Но народу фиолетово на это.
Выясняем, массовый гойский прогрев дронами с аликспресса с мигалками или это (((они))) прилетели... Думаем!
Хотелось бы напомнить определение НЛО Неопознанный летающий объект, НЛО: визуально наблюдаемый движущийся или неподвижный, находящийся в атмосфере или в космическом пространстве(летающий или производящий впечатление летающего объект), или аналогичное оптическое явление, не идентифицированные конкретным наблюдателем как известный природный (птица, падающий метеорит, облачная структура, явление атмосферного электричества и др.) или искусственный объект (самолёт, ракета, обломки спутника, аэростат и др.)
ПОЭТОМУ НЛО МОЖЕТ БЫТЬ И ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! Мы просто пытаемся разобраться в этом прогреве.
Останки «нечеловеческих» пилотов были извлечены в США из разбившихся кораблей инопланетян, — заявил Дэвид Груш, бывший офицер разведки ВВС на слушании в Палате представителей.
Три отставных ветерана вооруженных сил под присягой дали показания об НЛО в минувшую среду. Один из них сообщил, что «технологии, с которыми мы столкнулись, намного превосходят всё, что у нас было».
Груш заявил, что у правительства США есть не только корабли НЛО, но и останки пилотов инопланетного происхождения. Однако в ходе слушания он добавил, что это видел это не сам, а ему сообщили другие военные.
В чем заключается парадокс ферми? Суть парадокса заключается в следующем: у человечества есть огромное количество доказательств, что мы не одни во Вселенной. Но никаких наблюдений, которые подтверждали бы это, — нет. Возможно, наши наблюдения неполные или суждения о мире не совсем верные
>>314119786 (OP) Так был же видос, где какой-то американец в теме говорил, что у глубиного государства заготовлен прогрев на инопланетян на черный день. Есть у кого шебем?
Я думаю этот прав >>314120027. Начальство приехало разбираться какой бардак устроили с намёком на ядерку, у них другие планы были на землю, а жидомасоны проебались и их сейчас долбят за проеб.
>>314120119 >>314119956 А если нас правда превратят в кубы и будем жить так вечно с их йоба технологиями? Блять я щас трясусь от страха Может мне лучше щас выпилиться чтобы таким не стать? Делать?
>>314120170 Так нас и так в кубы превращают, правда, посмертно. Минусы-то будут? РАБотать зато не надо. Сиди себе, фильтруй отходы высшей цивилизации, медитируй.
А я думаю, что это форма контакта такая, показать, мол ещё умом не доросли до взрослого базара. Специально демонстрацию с лампочками устраивают, показать хорошо знакомые по форме объекты. Типа смотрите, мы умеем круче вас в разы.
>>314119956 ИНОПЛАНЕТЯНЕ КУБИРУЮТ ВСЕХ И СКЛАДЫВАЮТ ВМЕСТЕ @ КУБ-ЕРОХА В ОКРУЖЕНИИ НЯШНЫХ КУБИКОВ-ТЯНОЧЕК @ ТЕБЯ ЖЕ КУБИРУЮТ С МЕСТНЫМ ОБОСРАННЫМ БОМЖОМ, ДЕДОМ БАФОМЕТОМ И ДИЛДОДЖОНОМ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА
>>314120709 Из матрицы нет выхода. Ты как заключенный здесь, заключенный не может сбежать из тюрьмы которую сильно охраняют.
Есть мнение что наши души были захвачены инопланетянами во время какого-нибудь галактического пиздареза и нас просто подключили в матрицу, ну а хули,чтоб не мешались, чето делаем прыгаем веселимся страдаем, вырабатываем гаввах, нпс болванчики такие, это кстати многое обьясняет почему мы смертны, почему мы все больные, почему мы нихуя никого не видим из космоса и т.д
Земля это тюрьма, отсюда нет выхода, захотят отрубят нас и все, даже пукнуть не успеешь, захотят в кубы превратят, захотят сделают такое что даже страшно об этом думать, вообщем не парься, ты не выбирал где родиться тебе не выбирать как отсюда уйти
>>314120882 Мы все живём эту жизнь в первый и последний раз. Чем твоя жизнь отличается от жизни муравья? Ты обладаешь сознанием, ну и что? Ничего по сути не имеет смысла
>>314119786 (OP) Только тупорылому долбоебу или хохлу не очевидно, что это русские и китайские дроны летают выбирают цели.) Чую я мы станем свидетелями не только возвращения в Россию всех её законных земель, но и уничтожение прозападного блока как такового. Круто!
>>314120882 У меня такое чувство будто ко мне с той стороны повышенное внимание, будто один из тюремщиков тыкает меня палкой и проигрывает с этого. Стоит чем то отвлечся как все идет по пизде
ЧТООООО? ИЗРАИЛЬ ОБСТРЕЛЯЛИ????? ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ОБЕЗЬЯНЕ! ВСЕХ ИСПЕПЕЛИМ СТЕЛС БОМБЕРАМИ! В ПЕСОК СРАВНЯЕМ! @ кхмм пук эээ кхе кхе ну это дроны летают их мы сбивать не будем пока ещё разбираемся кхе кхе
>>314120948 Откуда ты знаешь что мы живем один раз? Я другого мнения, что мы тут навечно срок мотаем, есть же люди которые помнят свои прошлые жизни я например свою помню. И мы будем мотать тут еще дохуилион раз, а ты даже ничего понять не сможешь потому что тебе память отрубают
Глупо полагать что после смерти ничего нет, потому что "ничего" не существует, смерть это просто переход из одного состояния в другое
Тобто ни у кого нет никаких внятных объяснений? Как же так? Всегда же "теории заговора" разоблачали учёные, какие-то высокопоставленные шишки, а теперь?
Главная задача человечества - это уничтожение мирового вурдалака, страны-террориста и страны-русофоба сша. Всё остальное второстепенно и малозначимо. Всё остальное - это попытка отвлечь от главной миссии, идеи и смысла жизни КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ. usa delenda est
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ОТСТАВИТЬ ТРЯСКУ! ПО СЕКРЕТНЫМ СВЕДЕНИЯМ НА БОРЬБУ С ПРИШЕЛЬЦАМИ, РОССИЯ СОБРАЛА ОСОБОЙ ОТРЯД ОТВАЖНЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. СКОРО ОН БУДЕТ ВЫСЛАН В НЕБО ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ. МОЖЕТЕ ВЫДОХНУТЬ ЛЮДИ, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!
>>314121134 >Сео застрелили и все рады нужно что бы забыли. законы неприятные, про ноутбук бидона опять оффицалы вспоминают По делу OpenAI ещё свидетель отвалился мимоходом. Перекрытия внутри перекрытий.
>>314121136 Это кто тебе такую чепуху сказал? Когда умрешь все схлопнется, все исчезнет и я и другие люди и весь мир, затем душа попадает в очередь на перерождение, очереди долгие, но если у тебя были заслуги то ты можешь выбрать себе жизнь получше, затем по новой и так до бесконечности
>>314121222 А ну да еще про ии забыл не ебу чо там за дело, но уже все поняли что ии это просто был пузырь для отсрочки пиздеца в экономике и нихуя оно не дает и что он лопнет в любой момент, тоже перекрыть надо.
Жопу ставлю, что это какая-то промоакция к выходу фильма/игры/сериала. Зачем инапланятянкам делать свои аппараты максимально заметными со всякими свистоперделками, источниками света и т.д., а посл этого прилетать в ночи? Если они хотели бы явно привлечь к себе внимание и обратить на себя наш взор, то им стоило бы сделать это днём, пролетая над самым людным местом, а не в ночи, зато с огнями на своих летательных аппаратах. Да и слишком типично эти (((дроны-нло))) выглядят для нашей культуры. Будто бы специально делались под стиль наших представлений об НЛО 60-80 годов 20-ого века. В общем хрен знает... Может конечно, навигационные огни...
>>314119786 (OP) С современной оптикой способной рассмотреть мозг среднего двачера на луне, вы, долбаёбы, хаваете смазанные огоньки уровня 2009 года. Вы совсем припизднутый скот или в образе?
>>314121304 >Жопу ставлю, что это какая-то промоакция к выходу фильма/игры/сериала. Сервис доставки дронами, например. Или вообще сейчас как уебут опять 911, но дронами, и создадут антидроновые войска, которые будут охранять тебя от следующего дроноудара. Через 10 лет следующий Ассанж расскажет, что эти войска в основном следили за тем, что по земле ходит, а не за тем, что вокруг них летает.
анончики я видел инопланетян они сказали что просто хотят собирать наш кал потому что он сладкий для них и очень стесняются спросить поэтому летают как бэ невзначай
>>314119786 (OP) Поиск НЛО людьми примерно настолько же смешная хуйня как покупка дорогого хай фай плеера человеком, который в рот ебал музыку, он даже сути её не понимает и нихуя не слышит но дрочит на АЧХ всякие. Как покупка велика человеком который курит ДЛЯ СПОРТА, крутого телефона для просмотра ютуба и звонка маме и т.д. Что в их жизнях изменится? как они сидели и дрочили бесполезную хуйню не имеющую напрямую отношения к их жизни, так и продолжат. Как были их дни пустыми и бесславными так и будет. Что они думают, что инопланетяне им денег дадут, бабу, дофамин стабильный? Какой-то маркер ебалайкина ей богу.
>>314121464 >Бога машины Омниссии, имперская пидерашка Кончай иностранные машины изучать, объебос ты с одинокого циклопа. Омниссия под долинами Маринера.
>>314121358 ПОПЫТКА МЕНТАЛЬНОЙ АТАКИ ПСАЙКЕРОВ ПРЕДОТВРАЩЕННА БЛАГОРДАРЯ ЗАРАНЕЕ ПРИНЯТЫМИ РКН ОРДО КСЕНОС МЕРАМИ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ @ БОГ ИМПЕРАТОР ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕЛИКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД @ ДЕСАНТ ПОД ГОСТОМЕЛЕМ ВСТАЕТ НА ПЕРЕГРУППИРОВКУ @ ПОД ЛОЗУНГИ "ДАВИ КСЕНОМРАЗЬ" ПЕТРОВИЧЬ НАЧИНАЕТ ОСВЯЩАТЬ ДУХИ МАШИН @ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОБУЖДАЕТСЯ ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР
>>314121268 >соевый промыток >верит в перерождение во первых, гойский долбоёб, цель всех (((языческо-оккультных))) религий уровня индуизма и буддизма это не переродиться, а выйти из колеса сансары за счёт правильно прожитой жизни оставаясь человеком. во вторых тема (((реинкарнации))) вброшена таким соевым диванным лентяям как ты, чтобы вы просирали свои жизни опускаясь на уровень животных развратом и пиздабольством, думая, что после неё будет еще одна "УЖЖЖ В ТОЙ ТО ЖИЗНИ Я РОЖУСЬ СОВСЕМ ДРУГИМ БОГАТЫМ ЧЕДОМ..." поэтому иди нахуй со своей шизой для имбецилов.
>>314121304 >сделал крутую вирусную рекламу, нарушив федеральные законы и поставив на уши Пентагон и весь округ >садишься на строгач, твой продукт никто не купил но все облили говном >до конца истории люди помнят о тебе как о тупейшем хайповом пидорасе, после зоны не берут на работу, нигры срут под дверь каждую ночь Отличный план
>>314121411 >Сервис доставки дронами, например. Кстати, да. Вполне реалистичное предположение.
>Через 10 лет следующий Ассанж расскажет, что эти войска в основном следили за тем, что по земле ходит, а не за тем, что вокруг них летает. Ну это мне кажется уже бессмысленным всё же (((смартфон))) итак выполняет роль личного доносчика.
>>314121573 Долбаеб, выхода из матрицы нету, даже если проживать ее правильно и неправильно, мы тут заключенные навсегда и на многие жизни. И схуяли ты начал петушиться о каких то чедах, девственник?
>>314121573 >во вторых тема (((реинкарнации))) вброшена таким соевым диванным лентяям как ты, чтобы вы просирали свои жизни опускаясь на уровень животных развратом и пиздабольством Как скажешь, смертный.
>>314121671 Не пойман - не вор. Если никто не докажет, что запускал именно ты - то ты тут какбэ ни при чём. Просто вот так вышло, что сразу же после вторжения дронов, вышел твой фильм/сериал и т.д. Кому надо заплатят и дело замнут, а ты будешь шиквоать с того, как хомяки твой высер покупать будут из-за инфоповода.
>>314121686 гностическое соевое говно, ты? узнал тебя по твоим шизоидным высерам про демиургов и (((матрицу))) вброшенную двумя шизиками-пидорами через (((холивуд)))
>>314119786 (OP) Мне сейчас сон приснился, где я осваиваю еба экзоскелет, который способен прыгать на 4 этажа вверх, и как пиздился с какими то невидимыми хуйнями, а потом пошел домой к мамке, где встретил почившего соседа мужика, купившего два пива и радостно идущего домой.
>>314121791 Отличительной чертой человека является то, когда он начал задумываться что с этим миром что-то не так. Тут существуют страдания, непонятные законы физики, тут существует боль не как сигнал организма что что-то не так, а в каких то ебанутых масштабах когда тебя выворачивает от дырки в коленке.
Ты же просто обывала, нпс, бот, серая масса, возможно ты и правда смертный, но незачем эти ярлыки вешать на всех вокруг. И скобочки эти неуместные можешь себе засунуть в хуй, завтра в школу поэтому ложись спать и не влезай в диалог к уважаемым душам
>StatementBot >1d ago >The following submission statement was provided by u/hiddenscum: >Video originally posted in r/njdrones. Post stated the video was taken in Neptune NJ last night (12/12/24). >12/12/24 ПОЧАЛОСЬ
>>314122060 отличительной чертой ЧЕЛОВЕКА является стойкое прохождение всех испытаний в жизни оставаясь человеком, а не соевым инцельским промытым (((гностицизмом, матрице, демиургами))) вечно ноющим дурачком который хнычет от всего в жизни, поэтому съеби мамке под юбку и до конца жизни сиди в своем манямирке который тебе придумали шизики в интернетике.
Типичная волна фейков, которая из года в год повторяется и все через пару месяцев забывают.
Кто-то специально фейк вбрасывает ради троллинга, кто-то по тупости, кто-то ради внимания, в итоге совпадает, что сразу множество фейков всплывает и это некий эффект правдоподобности придает - в итоге любую хуйню начинают к НЛО приписывать.
Жду. Хоть что-то интересное в жизни мож произойдет. Хотелось бы, конечно, с какой-нибудь цветной тян поняшиться (Таличка-писечка), но впрочем я и не против тотального уничтожения планеты
Нахуй этот обывала девственник >>314122157 пишет и трясется со своего мнения? Что он всегда прав и все знает? Что движет этим ебланом? Зачем он пишет эти скобочки и кому-то пытается что-то доказать?
Это тоже самое что слушать бомжа когда он будет рассказывать как стать миллионером
Аноны нахуй, срочный вопрос. Если я говорю человеку "заебал", а он мне отвечает "заебёшь - коня родишь", означает ли что он родил коня и где то его скрывает или я не правильно изтрактовал его послание? Срочно нужен овтет нахуй!
ребяточки, я сегодня шёл вечером по лесу почти рядом с заброшенным хим заводом и слышал странное гудение в небе, вооот... почалось... а ещё я какать сейчас пойду...
1) Почему ИХ не подсветят хотя бы фонариками? А мощными фонариками? А прожекторами?
2) Где записи с каких-нибудь дронов? Это на столько распространённая штука, что в субурбии США, кажется, они должны быть как минимум в половине домохозяйств.
Сначала на хохлов прилетали смотреть. Видать слух по Галактике разошёлся. А почему до барена полетели все, я хз. Было ещё видео, где нло над окопом висит, а хохлы на него пялятся через теплак дрона (ещё и таранить думали).
Пентагон: за НЛО принимали военные испытания, инопланетян не существует
Всплеск сообщений об НЛО в 1960-х годах был вызван испытаниями передовых американских самолетов-шпионов и космических технологий, говорится в докладе Пентагона.
В документе, представленном в пятницу в Конгресс, также говорится, что нет никаких доказательств того, что правительство США взаимодействовало с инопланетянами.
В большинстве случаев, когда сообщалось о наблюдении за НЛО или другими аномальными явлениями, речь шла об обычных объектах, заявили официальные лица, признав, что их доклад не развеет народные поверья об инопланетных гостях
«Распространение телевизионных программ, книг, фильмов и огромного количества материалов в интернете и социальных сетях, посвященных НЛО, скорее всего, повлияло на общественную дискуссию на эту тему и укрепило эти убеждения среди некоторых слоев населения», — говорится в докладе.
Пресс-секретарь Пентагона Пэт Райдер сказал, что чиновники отнеслись к докладу непредвзято, но просто не нашли никаких доказательств существования пришельцев.
«Все следственные мероприятия, проведенные на всех уровнях классификации, пришли к выводу, что большинство случаев наблюдения было обычными объектами и явлениями и являлось результатом неправильной идентификации», — заявил он журналистам Доклад является частью широкой общественной кампании правительства США по изучению НЛО — или, как их называют официальные лица, «неопознанных аномальных явлений».
В рамках этой работы проводились встречи с представителями NASA и слушания в Конгрессе.
В докладе, подготовленном Управлением по разрешению аномалий во всех областях (AARO) Минобороны США, отмечается, что общественное мнение, вероятно, подверглось влиянию поп-культуры.
«Особенно устойчивым является утверждение, что правительство обнаружило космические корабли и останки инопланетян и вступило в сговор, чтобы сохранить в тайне свою деятельность по изучению инопланетян», — говорится в докладе.
По данным опроса Gallup, проведенного в 2021 году, чуть более 40% американцев считают, что Землю посещали космические корабли пришельцев, и это число увеличилось с 33% всего за два года.
AARO изучила архивы и секретные файлы и проанализировала все официальные правительственные расследования, начиная с 1945 года.
Управление пообещало выпустить дополнительный отчет, в котором будут рассмотрены более поздние наблюдения и слухи.
Компютерный гений просчитал в 2009 году появление "неопознаных предметов" в небе, и назвал даты и маркеры. НЛО ныряют в океан у берегов Нью Джерси и выниривают у Мексики и Аргентины. Правительства молчат как рыбы об лед. Паника в городах востока США. Кто их запустил? Почему сейчас?
Вообще соглашусь, какой-то бред. Пентагон заявляет: "Это не наше, это не чье-то другое (имеется в виду других стран), это не чье-то организованное баловство". ФБР тоже не ебет. Будь это просто гражданская очередная хуета (организованных траллинг с фочанов), давно бы стало известно. Да и к тому же, Пентагон (с его-то умами и ресурсами) не может понять что это вообще за хуйня, на, по факту, ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне..? Звучит как ахинея полоумного ебаната под чрезвычайно тяжелыми веществами.
И да, тоже заметил как всем похуй, в российских новостях/пабликах новость не тиражируется вообще. Почитать об этом можно разве что в местячковых канальчиках, вроде тематических сабреддитов.
У меня есть одна теория по этому поводу:
Тесты ИИ для беспилотников властями США. А что? Почему бы и нет, как раз перспективная шняга. Другой вопрос в том, что А) как заявляли, некоторые дроны (или что это за нахуй) размером с маленький авто, Б) почему это проводится так открыто, а, не как обычно, тайно? Окей, может, решили проверить их работу и на гражданских объектах, допустим. В) появление этой всей ебатории в других странах (но тут уже могли сами аноны подхватить инфоповод и потраллить)
То же, что я написал выше. Надо понимать, что ВЛАСТИ США, блять, переполох устроили и не понимают что происходит. Будь доставка продуктов из пятерочки walmart или 7-eleven, или другой параши, они бы давно ответили по этому поводу.
P.S. Я не верун в "инапланитян, НыЛО" и прочую, зачастую, скомпроментированную ересь, дабы словить лулзов, но что-то тут действительно не так. Зачем ВЛАСТЯМ-то говорить: "мы не знаем что это"? Впрочем, если это действительно инопришеленцы a.k.a. геи-ниггеры из далекого космоса, то че бы и нет.
Хочу напомнить верунам в элиенов, что у сша есть еба летающий треугольник, который тоже все принимают за НЛО с пришельцами. Название треугольника TR-3B Astra
>>314123021 Может ещё на какой-то очередной ахуительный закон прогревают. А-ля запрет использования дронов, как в этой стране. Или очереднйо ифноповод для отведения внимания от чего-то. Было же совсем недавно такое же, разве нет?
>>314122808 Хотя нет. Походу это 14. На 11 и 14 идёт наклейка большего размера, чем на 8 и 9.25. Тем более, нахуя кому-то было бы строить мини-обсерваторию, если не ставить туда максимальный телескоп в линейке. Всего 7500 долларов, и он ваш (правда он не доставляется в Россию, но не думаю, что это проблема для человека, готового отдать 7500 долларов за любительский телескоп)
>>314121791 Попрошу, есть и совсем другие гностики, но громче всех орут (как и всегда) самые тупые и омерзительные.
>>314122060 >Тут существуют страдания, непонятные законы физики, тут существует боль Чтобы ты пиздовал перегонять Кеному в Плерому, блджад. Бог есть самомыслимая идея, мир есть осмысление. Кто не осознал этого и не просветилися - то архонтский ебанько.
>>314123135 Фотошоп на службе Рейха был, да? Братик, я все эти места, где по легендам были полигоны излазил тщательнейшим образом и могу ответственно утвреджать -- если что-то такое и было, то это был ебических масштабов попил уровня "показать инвестору прототип из говна и палок ипопросить еще бабла на дальнейшие исследования". Собственно так можено описать 2\3 проектов Рейха.
>>314123076 То есть в пришельцев ты не веришь, но веришь в какой-то мутный прогон про сверхсекретную военную йобу, факт существования которой ни доказать, ни опровергнуть нельзя? Понимаю.
>Вопрос от чего отвлекают, что выложили такой козырь?
...верно подмечено. Почему? Вроде никаких крупных полит. скандалов замечено не было. Хуйня какая-то. Все бы объяснило, если в Пентагон, например, завезли 2 тонны кокаина и после "оприходования средств" они выдали вот такую ржаку с лозунгом: "ну а хули не, йопта?".
>>314123272 Я считаю это из-за Трампыни. Он подебил и дерьмокрады будут усиленно гадить ему последний месяц. Разбираться и отвечать на неудобные вопросы предстоит ему.
>>314123336 А че ему разбираться, все дерьмо от демократов отменит и будет их винить во всех проблемах, кто с него спрашивать будет, если все видят, что это демы подсирают перед уходом
>>314123219 Погуглил. Да, до сих пор видят, прикольно. Значит скорее всего да, какая-то военная еба. Интересно на чема она летает. Потому что если это обычный реактивный двигатель, то там топлива уходить должно тысячи.
>>314123252 Мысленно замени пришельцев на что-нибудь заведомо существующее и представь, что кто-то в это не верит и пытается объяснить это какой-то лютой хуитой.
>>314123021 >заметил как всем похуй, в российских новостях/пабликах новость не тиражируется вообще Хочещ еще больше обосраться - вспомни вчерашний тред о сильной активности УВБ 76.
>>314123336 Ахуенный план, конечно. Только даже в таком случае, придя он к власти, он получит доступ к секретным документам (а все-все так или иначе фиксируется на бумажках и передается в архив до дальнейшего обнародования) и выдаст ответку дерьмократам. Да и... а в чем, собственно, они ему насрут? Нет, ну правда, ну есть "НЛО" и... что? Как это должно насрать в карму/репутацию Трампу
Вот анон верно подметил, Трамп просто продолжить крыть хуями Бидона, его администрацию и всю партию демокартов в целом, как он и делал до этого. Как последние насрут таким маневром новоизбранному перзиденту мне не совсем понятно.
>>314123422 >А док-ва существования сабжа есть? Фотки очевидцев, куча свидетельств наблюдений. Или тебе нужно официальное заявление от бидона что они вбухали сотни миллиардов, если не больше, на спонсирование разработки какой-то ёбы, которая даже не юзалась не разу по назначению (в войне)?
>>314123473 Я бы хотел верить в инопланетян, но пока никаких пруфов нету. Зато есть пруфы летающих треугольных ёбиков и что у США были ПОХОЖИЕ разработки. До опиздения хочу верить во внеземное НЛО, но всё таки приходится принимать земную версию происхождения летяк
>>314123467 Про УВБ вчера не читал, не видел, про саму станцию знаю, что она "номерная" и все такое. Вкратце новости недавние про нее видел, но в подробности не вдавался. Объясни вкратце, насколько серьезно вчера она "жужжала, пердела, срала информацией и т.д." по сравнению с предыдущими годами? Буду благодарен за ссылки на новости/посты/треды и т.д. по вчерашней/позавчерашней/когда там был этот тред теме по УВБ-76
>>314123585 >что у США были ПОХОЖИЕ разработки Пруфов столько же, сколько у сущестования инопланетян. А если немножко шарить в теме, и использовать анализ, то даже и меньше. >хочу верить во внеземное НЛО >приходится принимать земную версию происхождения летяк То есть, по-твоему, есть только два стула? Либо это инопланетяне из космоса, либо земная секретная разработка? Глупо ведь, анон.
>>314123603 Я ебу что это за патент? С чего ты вообще решил что гос. структуры будут в открытый доступ выкладывать схему производства и принципа работы новейшей разработки?
>>314123640 Угу, прочитал. Это дохуя. Мне просто интересно, насколько это дохуя по сравнению с предыдущими "судьбоносными" датами по типу началу СВО? Там было всего одно, что ли? Ну и, разумеется, сколько до этого. Просто, если всего по одному сообщению (ну или там, в районе 2-5), то 24 это пиздец. Хочу понять масштабы, ибо не варюсь в этой теме, нюансов не знаю.
>>314123441 >>314119786 (OP) Пендосы тестируют какое-то секретное оружие. Уже палились когда в одном из летательных объектов опознали блоху бомбардировщика реактивного.
>>314123680 >Я ебу что это за патент? С чего ты вообще решил что гос. структуры будут в открытый доступ выкладывать схему производства и принципа работы новейшей разработки? Так этот "патент" это по сути единственное хоть сколько-нибудь вменяемый аргумент, на который и ты тоже неявно ссылался. Если он нелегетимен, то и вся история тоже. В этой истории даже нету всяких (((информаторов))) перебежавших за границу и рассказавших все самые страшные секреты/военные разработки своей родины.
>>>314123219 Кыштымский карлик тогда доказывает существование инопланетян.
>>314123665 Либо что-то с Земли, либо что-то не с Земли. Есть какие-то другие стулья, если не подключать путешествия во времени и другие параллельные вселенные?
>А если немножко шарить в теме Когда был помоложе, реально горел этой темой как и ты сейчас. С годами, с горой перерытой информации за плечами я всё меньше и меньше верю в инопланетян. Конечно где-то внутри всё ещё теплится надежда и вера, как у малдера, лол, но не сильно
>>314123741 >Ну а быдлУ гонят хуцпу про НЛО. Быдло само разгоняет хуцпу про нло, 90% свидетельств нло, а заодно и призраков и прочей хуиты идет из США, интересно почему же.
>>314123710 Наебаловом попахивает. На приёме за декабрь совсем нихуя нет сообщений. При том, что там как раз таки следят за тем, чтобы никто не срал ложными сообщениями. Так что >@uvb76logs Может и пиздеть. Требуется ещё источник логов для сравнения.
>>314123791 >Либо что-то с Земли, либо что-то не с Земли Если не с Земли, то это могут быть только жители других планет? А если с Земли, то только секретная разработка вояк? >если не подключать путешествия во времени и другие параллельные вселенные? А почему ты решил, что это можно сходу отбросить? А почему бы не отбросить и версию кораблей внеземной цивилизации? На чем она вообще основана?
>>314123775 Впервые вижу этот патент, лол. Я ссылаюсь во-первых на то что сам видел эту хуйню (офк не могу запруфать, можешь не верить), и во-вторых в фотки-фоточки. Если опустить тот факт, повторюсь, ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПАТЕНТ БЛЯТЬ НА СВЕРХСЕКРЕТНУЮ РАЗРАБОТКУ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, то у США всё равно есть уже железобетонно запруфанные похожие самолёты
>>314123864 >Если не с Земли, то это могут быть только жители других планет? Если не брать какие-то абсурднейшие теории про иные формы жизни на эфире/пердёжном газе, то да. Если я что-то упускаю, просвети
>А если с Земли, то только секретная разработка вояк? Опять же, если не брать абсурднейшие теории про параллельные цивилизации невидимые цивилизации, то да. Либо военка, либо что-то близко
>>314123863 Благодарю, источник супер. Насчитал 41 за весь февраль 2022 (!!!). Тут же 24 сообщения за ОДИН день. Вот это пиздец, вот это круто, мне нравится.
>>314123847 Лично я считаю, что это некая форма жизни, которая может менять свой облик. В том числе может выглядеть и как техногенный летательный аппарат. А откуда они, с Земли или нет, я точно не уверен.
Компьютерный гений Cliff High (https://youtube.com/@clifhighscifiworld) просчитал в 2009 году появление "неопознаных предметов" в небе, и назвал даты и маркеры. НЛО ныряют в океан у берегов Нью Джерси и выниривают у Мексики и Аргентины. Правительства молчат как рыбы об лед. Паника в городах востока США. Кто их запустил? Почему сейчас? С какой целью? Давайте поразмышляем.
>>314124009 Ты же понимаешь, что легче даже в инопланетян поверить, чем в форму жизни в виде летающего треугольника с огнями? А до инопланетян еще дойти надо от секретных земных разработках, рукотворном создании человеков.
>>314121495 Два чаю. Чё они могут сделать такого что люди не делают сами друг с другом? Эксперименты? Геноциды? Мозгопромывание? Порабощение? Отберут еду/землю/ресурсы/свободу? Так это мы и без них справляемся.
>>314120814 Проиграл всё таки битву нашему Бо Синну. Бля, вот бы к слову найти шебмки те. Архивач наебнулся, файлы потерлись, просто сами треды с АОААА лайф, или как там было, хуй найдешь. Ну всё равно по итогу Бо Синн разхуярил этого блять.
В вопросах НЛО всегда нравилось что отношение общества к этой херне отображено на iq bell curve. Что аутисты с айкью 90< с пеной у рта орут про бесов/параллельные миры и их летающие треугольники, что енжоеры 140+ рассуждают про инопланетные/военные разработки
>>314123882 >железобетонно запруфанные похожие самолёты Да нихуя они не похожи. Треугольник, фотки которого ты предоставляешь - вообще не спосбен летать. А в открытом доступе хуёвая аэродинамика и отсутствие двигателей оправдывается какой-то сифайной хуйнёй типа "прерыватели магнитного поля". Что вообще никак не гуглится даже на анлийцком(magnetic field disruption). Это даже близко не похоже по конструкции ни на что, чьё существование действительно подтверждено.
>>314124117 У нас есть факт, хуй с ним, факт только для меня, что НЛО существует как явление. Оно перемещается как не может ни одна ОФИЦИАЛЬНАЯ разработка любой страны. Начинаем от этой базы двигаться. Если мы всё таки верим науке, хотя бы БАЗОВОЙ, про законы физики, круглую землю, etc, то тогда в любые теории про эфир/параллельные цивилизации поверить очень сложно.
>>314123960 >Опять же, если не брать абсурднейшие теории про параллельные цивилизации невидимые цивилизации, то да. Либо военка, либо что-то близко Двачую хуйня светящаяся в небе это настолько продвинутая технология что может быть только у военных которые известны своей технологичностью или ваще у инопланетян, которые тоже всем известны своей технологичностью. Ведь если инопланетянин, то значит сверхлюдь.
>>314124174 Вообще это другой анон кидал, треугольник который я видел примерно такой же как и на его фотках, но лишь примерно. Кста анон кидал фотки не факт что одного и того же НЛО. У тебя всё почему-то сводится к этому патенту и каким-то технологиям известным. Серьёзно, с чего ты взял что если разработка секретная, то ты знаешь технологию по которой работает перемещение?
>>314120908 Бля, ещё бы подобного, вот что бы про белых людей. Вот всмотрелся в эту карту, и ведь это правда же, это ведь пиздец. По сути весь мир был под европейцами, да и сейчас продолжает несмотря ни на что. Маленькая казалась бы часть контитента и такая богатая и великая история. Куча государств, культур, куча исторических эпох, от античности, средневековья, до колонизации, эпохи просвщеения, наполеоновских войн, викторианской блять эпохи и модерна, всё это неприрывно связано с белыми, всё это прошло среди белых, любой такой сеттинг это всегда влияние белых. Вот что значит быть белым блять.
>>314124278 >хуйня светящаяся в небе хуйня светящаяся в небе которая перемещается с невъебической скоростью, мгновенно с ахуевшей скоростью/час останавливается, делает манёвры ебатые. Хуйня, которая почему-то может отрубать не только электронику, но и механику если к ней подлететь
>>314124224 Ну да, верить проще в то, что проще. Но не всегда то, что проще является истиной. И бритва акакамы может резать по-разномуЮ смотря с какой стороны смотреть. Но вообще, переубеждать тебя я не буду, я только хотел, чтобы ты побольше сомневался.
> куча крупных войн в разгаре, которые в любой момент могут перерасти в мировую войну западного блока против восточного > удивляются чего это всякие неопознанные беспилотники, зонды, самолёты летают где попало
>>314124370 >бритва акакамы Забавно, начал читать твой пост, хотел сразу ответить что надо бы ей пройтись по твоим тезисам. Чел харош
>ты побольше сомневался Максимальное сомнение у меня было когда я начал сомневаться что лично видел треугольник. А так факты, нормальный конспиролог должен всегда сомневаться в своих догадках, иначе это не конспиролог, а конспишиз
Потом выяснится что это китайски снова запускали какие то копродроны, а так как пво и ввс пиндосии не могут сбить даже ссаный аэростат то для тамошних обывал раскручивают байку мол ЕБАТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧЁ ЭТО ТАКОЕ ЕНЭЛО ЧТО ЛИ ЕПТА чтоб скрыть позор своих ввс и пво перед обычным бидлом, а на самом деле там сейчас Рекардос пердящий после бурито и Тайрос поедая арбуз одной рукой пытаются сбить эти дроны под истошный вопль командира трансгендера. Потом признают что это был обсер но всем будет уже похуй, главное сейчас лицо сохранить.
>>314124301 >У тебя всё почему-то сводится к этому патенту и каким-то технологиям известным. Тому что это хоть сколько-нибудь вменяемое док-во, которое могло бы действительно доказать существование данной йобы. Потому я и пытаюсь за неимением других док-в привязать всё к этому.
>Серьёзно, с чего ты взял что если разработка секретная, то ты знаешь технологию по которой работает перемещение? Ну тогда я и не могу доказать существование этой йобы. А доказать - нвеозможно, то и нельзя сказать с точностью, что она существует.
>>314124454 >пво и ввс пиндосии не могут сбить даже ссаный аэростат Зато у второй армии мира ( китайской) могут все сбить Узкоглазый, иди нахуй. И пизду свою узкоглазую желтушную забери
>>314124461 >действительно доказать существование данной йобы Ну видели треугольник. Вот видели блять, фоткали. В данном случае не важно что это, разработка анунаков/бесы на колеснице/пынялёт. Треугольник просто ВИДЕЛИ. Он существует. Попробуй это просто как факт принять и погуглить информацию не про технологии, которые ты никогда не найдёшь, даже если они существуют, а про сам треугольник. Не про треугольные самолёты, а про САМО ЯВЛЕНИЕ. Про наблюдение треугольников сука
Мне похуй на НЛО, я настолько заебался что просто поебать, даже если они реально прилетели, то мне крайне до пизды. Если бы вдруг появился рептилойд и начал задвигать какую-то хуйню, то я бы спросил у него Сосал? Хуй будешь? и пока он стоит в ахуе просто бы пошёл по своим делам. Я настолько устал и заебался, что ничего инопланетянену не могу предложить кроме того что готов выебать его косможену на его спине, иначе мне просто не интересно даже смотреть на него, не то что диалог вести.
>>314124597 Вот бы у меня была Кицунэ жена, я бы был счастлив. Вот Кицунэ жена это да, я бы её обнял и уснул. А инопланетяне мне нахуй не всрались, пусть пиздуют обратно к себе на небиру хуесосы, пока я не взял в руки бур для зимний рыбалки и не начал косплеить гурен лаган. Как меня заебала бессоница.
>>314124597 Ну тут уже верю/не верю. Хочешь верить в фотки, свидетельства очевидцев? Верь, гугли информацию. Не хочешь? Не верь ёпть, ищи какие-то технологии
>>314119786 (OP) Как всегда. Вся конспирологическая муть приходит из США. И послушные псинособаки всего мира подхватывают любые теории из святых USA с невероятной охотой. Будто не могут придумать ничего сами, будто не могут разгонять свою повестку. Абсолютно весь мир себя добровольно ведет, как периферия Америки. Золотой миллиард? Придумано в Штатах. Розуэлл и Зона-51 оттуда же. Что американцы НЕ летали на Луну - сами же американцы и раздули. JFK - они же и начали сомневаться в официальной версии убийства первыми. 9/11 - они же. Пожалуйста, выньте американский хуй изо рта и начните жить своей жизнью, долбоебы. Повзрослейте уже.
>>314124727 >ищи какие-то технологии Ну вот и ищу... Жалко, что тупой и нихуя не понимаю. Зато интересно...
Алсо тут >>314124461 >Алсо, я нашёл что-то, что вроде бы можно было бы использовать как двигатель для этой йобы: >https://en.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_Compact_Fusion_Reactor я насрал. Это не двигатель, а источник питаня. Ебейший реактор, который при небольших размерах для такой мощности выдаёт ебанутые какие-то значения мощности: >TX reactor >Parameters: >7 m diameter × 18 m long, 1 m thick blankets >320 MW gross
Я правда не ебу, что это за энергия. Электрическая? Но вроде как ещё так и не нашли способа преобразовать термоядерную энергию в электрическую. Просто тепловая мощность отдельно указана и равняется 40 МВт.
>>314124842 >Пожалуйста, выньте американский хуй изо рта и начните жить своей жизнью, долбоебы. Этот пост был сделан с американского компьютера, текст был введён на американской клавиатуры, информация с компьютера была передана на датацентры, содержащие американское оборудование, а оттуда на американские сервера... И всё это используя американские технологии.
>>314123710 >ХУНХУЗ >НАНАЙКА >ПАНКОСВОД >ЛАГОГРАЧ >ЖРЕЦОШЛАГ >ВТУЗОТЮК >БАНДЕРОЛЬКА Це хохлы срут в номерных, так слова новые в украинском языке создаются если кто не знал.
>>314124904 Американские тут только базовые технологии. Сам компьютер - Китай. Клавиатура - Китай. А какие там сервера и оборудование у Двача - не берусь утверждать. Американское авторство технологий не коррелирует прямо с получением выгоды ими же и не делает меня теперь их выкормышем, если я что-то пишу здесь. И я лично не спорил с американской технологической доминацией. Но тот факт, что некоторые американские граждане раздули ряд конспирологических теорий, не делает меня обязанным насасывать им и всему верить. Дебил...
>>314119786 (OP) >Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь Ёбань происходит уже лет пять. Когда там корона началась? В конеце 2019-го? А сейчас что? конец 2024-го? Ну вот, пять лет. Лично меня это всё уже так заебало, что на зелёных человечков похуй и насрать. Да и вообще на всё похуй и насрать. Вот реально.
Вот обычного нормиса нпс наебать легко, о чем говорит и твиттер и реддит. А как ты вышло, что дохуя умных и илитарных сверхлюдей с борд так легко развести?
>>314125037 >Но тот факт, что некоторые американские граждане раздули ряд конспирологических теорий, не делает меня обязанным насасывать им и всему верить. Тебя как бы вообще ничего не обязывает во что-то верить.
>>314123640 Зашёл только что на радио сайт, который подключён к увб 67, там сначала была музыка какая-то смешняво-идиотская, потом пошли эти типичные аномальные звуки, комменты прочитал, чел говорит что вечером слышал ремикс из гачимучи, и еще подобного рода комменты втфк вообще??? Военные ебанулись там?
>>314125095 Заметь, я не называю тебя дебилом, потому что у тебя анимешный пикрил. Называю только лишь потому, что ты имеешь что-то против моих сообщений. А значит ты - потребитель всей американской конспирологии. И всех сущностей, которые произвела на свет их поп-культура. Стоит этим пидорам что-то намекнуть про НЛО и пришельцев, и подобные тебе личности сразу намокают в районе трусов... Ах, ох!
>>314125052 >Куча пруфов что НЛО посещали и посещают землю >Треть треда своими глазами видела треугольники когда-либо в жизни >сверхлюдей с борд так легко развести услышал
Святой барин оказался в замешательстве из за квадрокоптеров? Это же великая страна АСАШАЙ! Как они планируют оставаться великой страной если их дроны заебывают всю неделю?
>>314125158 >подобные тебе личности сразу намокают в районе трусов... Ну, дыа... Я сохну по теориям заговора и конспирологиям... Просто так уже вышло, что все теории заговора лезут именно из юэсэй. Ах, ох..!
>>314125325 Твоё ехидство по поводу их великого статуса только подтверждает их великий статус, какбе. В любом другом случае тебе было бы похуй, что какие-то дроны где-то там летают. Но здесь ты не можешь пройти мимо, ведь тебе тааак хочется самоутвердиться на фоне их проблем. Точно так же пропаганда СССР многие десятилетия освещала все проблемы США, делая на них акцент и доказывая, что этой стране осталось недолго. Но вышло так, что осталось недолго другой стране...
>>314125408 >Точно так же пропаганда СССР многие десятилетия освещала все проблемы США, делая на них акцент и доказывая, что этой стране осталось недолго. Но вышло так, что осталось недолго другой стране...
Забавно, ведь сейчас уже сколько лет США вещает пропаганду, что России осталось недолго, освещая все её проблемы. Возможно, что осталось недолго другой стране..
>>314125347 И поэтому они - самые правильные, самые правдивые!!! Ведь никто же не будет слушать толпу долбоебов, что продвигают идеи о происхождении всех языков от русского. Или всех народов от русских. Или о существовании русских еще до нашей эры. Никто не будет слушать миллиард конспирологических теорий от нашего брата. Зато теории от амеров - это наше всё. И что они все стали хайповыми - это показатель их правдивости, конечно же! Ведь хайповые идеи не могут быть ложными! Еблан...
>>314125449 Возможно. Но на моей стороне история последних десятилетий, которая всё доказала сама по себе. А у тебя только надежда на то, что США развалятся в неопределенном будущем, потому что тааак хочется же этого. И тааак давно ждем...
>>314125506 В смысле, а как же неадвано гулявшие теории про древнерусов-арийцев? Интересно же было, даже неоффициальная документалка недавно выходила...
>>314125899 >Реднеки начали обстреливать астрочки Как реднекам пришла в голову охуительная идея стрелять по инопланетной хуйне, которая скорее всего обладает превосходящими все земные технологиями из своих бум палок? У них одна америка фак е в голове и им похуй на ответочку, если они доебут инопланетян? Я то пожить хочу, а из за тупых пиндосов нас всех аннигилируют.
>>314125408 Такая хуета из головы я ебу, "тебе" "только подтверждает" "тебе так хочется". Шизоид который думает что он мысли может чужие прочитать. Охуеть. Капельницу себе вызови чтобы жопа от натяга анонов не отвалилась, плиз.
>>314125924 Здесь да. Но дауны которые шапку делали уже третий тред не могут создать адекватный набор с пруфами. Кидают эти ебанутые видео шизами. По существу только ветка реддита ufo
Сам случай показателен, неважно по чему стреляют, квадроберам или нло, если они думают что стреляют по нло. То есть при реальном посещении Земли пришельцами, первый контакт будет состоять из обстрела кораблей пришельцев американскими реднеками под пиво.
>>314120558 >ТЕБЯ ЖЕ КУБИРУЮТ С МЕСТНЫМ ОБОСРАННЫМ БОМЖОМ, ДЕДОМ БАФОМЕТОМ И ДИЛДОДЖОНОМ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ВЫ ТЕПЕРЬ ОДИН МЕРЗКО ПАХНУЩИЙ КИСЛЫМИ ПОМОЯМИ КУБ @ ВАС ПОБРЕЗГОВАЛИ УГОНЯТЬ НА РОДИНУ ПРИШЕЛЬЦЕВ @ БРОСИЛИ НА ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ @ ЛАМПОВО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ, СДЕЛАЛИ ПОКЕР ИЗ БАНАНОВЫХ ЛИСТЬЕВ, ФИШКИ ИЗ РАКУШЕК, НАГОТОВИЛИ БУХЛА ИЗ ГУАВЫ
вам уже все доходчиво объяснили, вы хуйню обсуждаете какую-то дроны = собственность армии, подняли их чтобы исследовать шары, шаровая молния или еще какая-то хуйня, отнекиваются от владения дронами чтобы отвести внимание от сфер и нормально изучить их
>>314124575 >1 логичный вывод - должны принадлежат Ирану/ России/ Китаю/ КНДР Либо самим муриканцам и они так прикрывают пукнум местного масштаба. Экономика трещит по швам, нужно как-то отвлечь население образом внешнего врага
>>314119786 (OP) Бля, это обычные квадрокоптеры, а народ уже фантазирует про инопланетян. Современные люди ничем не лучше древних, которые на грозу и затмение смотрели и думали, что это боги гневаются. Только теперь вместо богов — пришельцы. Мда кек.
Лучше бы осудили анонс ЛУЧШЕЙ ИГРЫ ГОДА И ВОЗМОЖНО СТОЛЕТИЯ
>>314119786 (OP) >Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь - фиксируются все новые случаи вторжения НЛО Украина намерена требовать у инопланетной цивилизации системы ПВО, золото, алмазы и пехоту. В случае отказа угрожает ввести санкции против всех представителей инопланетной расы.
>>314126146 >Лучше бы осудили анонс ЛУЧШЕЙ ИГРЫ ГОДА И ВОЗМОЖНО СТОЛЕТИЯ обосрутся же. третий курвак на инерции книжного сюжета ехал, а тут надо будет заново придумывать при том что в третьем в принципе историю уже закончили. не вывезут
>>314126052 У реднеков в отличии от сои с реддита есть глаза и они прекрасно видят, что это ебаные квадрокоптеры с лампочками не проявляющие никаких неестественных свойств.
>>314125981 Никого не аннигилируют, потому что некому. Да и ты сам сказал, придурок, что их технологии превосходят все земные. Какой урон им может быть нанесен из реднековских бум-палок тогда?
>>314119786 (OP) Блять, в очередной раз одна страна впускает шпионющие летательные аппараты в другую, что случалось уже миллион раз. Хули тут обмусоливать?
>>314126564 Коптер - это имущество, за которым не осуществляется надзор со стороны владельца. Ведь он в одном месте стоит с пультом, а его игрушка летает где-то в другом месте. То есть, это по сути является потерянным предметом. Оставь свой телефон в фуд-корте ТРЦ, например. Многих там будет ебать тот факт, что это твоя собственность? Только при обращении в соответствующие органы с предоставлением пруфов, что ты действительно забыл свой телефон, и действительно там. А иначе сасай.
Коптер может нарушать спокойствие граждан вокруг. Может залетать в пределы чужих дворов, чужого хозяйства. А виноват его владелец, конечно же, который проебал своего летуна. Пока не принесет пруфов, опять же.
>>314119786 (OP) Человек, снимающий очевидного дрона и выдающий все за съемку НЛО - это конечно уебок. Но далее такие видосы разносят по интернету доверчивые люди всякие. И вот они уже просто конченные...
Ну, за весь тред не увидел ниодного так называемого UFO. Все объекти вполне объясняемы, большая часть это самолеты, вертолеты и собственно квадрики. Особенно проиграл с дегра который стрелял по самолетухотя ладно, выстрелы наложены очень неказисто ещё и видео без звука
>>314119786 (OP) >У правительства США только одна версия происходящего - иранский корабль запускает дроны вглубь США Не пизди, мудень, это одна из версий которая отвергнута официально представителем спецслужб.
>>314127977 Может и не НЛО, но от этого ситуация не становится прозаичной, объясни откуда и зачем эти дроны. И что за квадрики с самолётами могут вылетать из воды.
>>314128346 это не лампочки это фотонные двигатели...а если серьезно это проект блю бим запускают....а значит не просто масочки а всех под ружье и изоляцию чтобы не дай боже иноаланетяноу не ебали и не заражались спидокосмораками...ну и есть жуков гулаг цифра гроб пидор
>>314119786 (OP) Похуй только потому, что это стоит на одном уровне с хайпом лизания ободков унитаза. Каждый месяц какой-то хайп, чтов эпоху интернета сделать не так уж тяжело.
Помню в 90х был хайп с кругами на полях, а потом оказалось обычным промо фильма с Томом Крузом.
>>314119786 (OP) Что стало с когда-то великой Америкой? Над страной с первой армией мира очевидно летают руснявые/китайские дроны, а эти пидарасы терпят и нихуя не предпринимают. Когда началась хуйловская война я ожидал что эсэшэй расчехлит залупу и поставит кацапию на место, в итоге куколды и тут стерпели, скотоублюдия буквально подрывает авторитет великих штатов и в открытую водит им по губам своим полувялым, а эти уроды нихуя не делают, сука!!!!
>>314128429 > объясни откуда и зачем эти дроны Они всегда там присутствовали, просто сейчас люди наконец решили обратить внимание на небо. Это как с Венерой какой-нибудь, которая всегда на небе, но рандомчел посмотрит, увидит в ней звезду смерти. >И что за квадрики с самолётами могут вылетать из воды. Видео-то покажи
>>314129150 Нет, где много синих огоньков движутся по направлению к воде, и трое из них в треугольной формации входят в воду, их свет либо гаснет либо просто становится не виден под водой.
А что если действительно прилетел объект неизвестного происхождения и цру пытается перекрывать эту хуйню вот этим шоу с дронами. Вроде логично. Надо искать самые первые фотографии до искусственно-массовой истерии сделанной спецслужбами для того что-бы списать это на шоу дронов или учения.
>>314129616 Забей, это не твоё. А вообще спорные данные в журналистике принято проверять на основании нескольких независимых(друг от друга) и надёжных источников.
>>314129376 >перекрывать эту хуйню вот этим шоу с дронами Во-во. Какие-то из объектов - реаально стандартная летающая НЕХ, ломающая законы известной физики, а какие-то больше на дроны с огоньком похожи и двигаются так же вроде. А какие-то самолетики напоминают.
>>314122893 Пентагон - это главные интересанты заговора сокрытия. Впрочем это не-неправда, что у них есть передовые секретные технологии похожие на НЛО, только вот откуда они их взяли - это совсем другая история.
Скептухи с дронами квадроберами и прочей хуйней ВОН ИЗ ТРЕДА Это те самые люди которые не верили в сво, мобилизацию, блокировку ютуба и прочее прочее. СКЕПТУХ = ПЕТУХ
Прямо сейчас, по ВСЕМУ МИРУ происходит неведанная ебынь - фиксируются все новые случаи вторжения НЛО/Дронов неизвестного происхождения.
Уже 2 недели, как наблюдается аномальная активность дронов/НЛО над Британией, Нью Джерси в США. Так же их замечали и в Японии, и в Китае.
Все правительства открестились от этой истории, ничего серьезного тут, НЕ СМОТРИТЕ НАВЕРХ, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
Дональд Трамп тоже успел высказаться о дронах.
Весь Реддит завален тредами о НЛО, везде эта тема сейчас на хайпе.
У правительства США только одна версия происходящего - иранский корабль запускает дроны вглубь США. Но эта версия звучит странно, и почему же видны дроны в других странах?
Военные и полицейские вертолеты поднимаются каждую ночь на поиск этих дронов, но никакого чрезвычайного/военного положения не вводится.
Даже на Википедии запилили статью об этой ситуации:
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_New_Jersey_drone_sightings
Видео на ютубе об этом, с различными кадрами очевидцев:
https://youtu.be/3BbV5bROuKA?si=Ea37Yl2Szf300eSv
https://youtu.be/8JBVLhlkwU0?si=BG9QGfbshkFO93gu
https://youtu.be/vG5Uo0XNh0I?si=yliIUy7euqYzyXUs
https://youtu.be/RyXWUNbb_-E?si=E0jqu9IQURP6Nzhu
https://youtu.be/37fZCdHhjsE?si=NqHdEUQVKksDP2D5
https://www.youtube.com/live/A0w436dRBHM
"Massive invasion of drones" NJ officials give update on drones over New Jersey
https://youtu.be/dERXSaclFLo?si=0Ov_9DxeZu_kXFn_
ПОЧЕМУ ВСЕМ ВСЕ РАВНО? Ведь есть пруфы, правительство не дает никаких внятных комментариев, сотни если не тысячи очевидцев. Но народу фиолетово на это.
Тред в котором обсуждают НЛО/UFO:
https://2ch.hk/sn/res/841413.html - могут скоро перекатить
Доски на реддите об UFO и Aliens с контентом:
https://www.reddit.com/r/UFOs
https://www.reddit.com/r/aliens/
https://www.reddit.com/r/ufo/
Видео со звуком с 3 вебм :
https://www.reddit.com/r/UFOs/comments/1he142p/newsnation_reporter_rich_mchugh_gets_the_best/
Прошлые:
https://arhivach.xyz/thread/1106288 - #1
https://arhivach.xyz/thread/1106416/ - #2
Выясняем, массовый гойский прогрев дронами с аликспресса с мигалками или это (((они))) прилетели... Думаем!
Хотелось бы напомнить определение НЛО
Неопознанный летающий объект, НЛО: визуально наблюдаемый движущийся или неподвижный, находящийся в атмосфере или в космическом пространстве(летающий или производящий впечатление летающего объект), или аналогичное оптическое явление, не идентифицированные конкретным наблюдателем как известный природный (птица, падающий метеорит, облачная структура, явление атмосферного электричества и др.) или искусственный объект (самолёт, ракета, обломки спутника, аэростат и др.)
ПОЭТОМУ НЛО МОЖЕТ БЫТЬ И ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!
Мы просто пытаемся разобраться в этом прогреве.