НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №25 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>Мрази выкидывают собак! Бродячие собаки - дикие животные, как динго. Домашний пес, попадая в недомашнюю среду, долго не живет, даже если это стероидный бойцовский стафф. Именно поэтому никаких стай пуделей, бульдогов и шпицев не наблюдается. На любом видео с бродяжками всегда неопределенного вида псины.
>Надо просто стерилизовать! Это заблуждение. Практика ОССВ была опробована в США и ЕС, где от нее отказались по причине неэффективности. Сейчас это не более, чем средство попилов. Ни одной актуальной научной статьи в пользу эффективности ОССВ нет! Причина очевидна: дикие собаки не ебут - они кусают. Притом, бесплодные самки в силу гормональных изменений могут по агрессии потягаться с самцами. А для вымирания вида за поколение нужно отловить почти всех одновременно, что при текущей координации невозможно даже в компактных евространах площадью российский город.
>Просто не надо злить собак! Их провоцируют живодеры! Чтобы спровоцировать бездомную собаку, не надо быть живодером или намеренно ее злить. Хищники сражаются за территорию, ранг, самок, еду... Вариантов масса, и среди всех случаев нападения охуительные истории "дети-садисты резали шанечек бензопилами" - ничтожный мизер. Кстати, выдумывание таких баек - это статья о клевете, и некоторые рьяные фантазеры уже по ней ответили.
>Их надо просто кормить и оберегать, тогда они отплатят добром! Единственное, чем они отплатят, - увеличением численности стаи. Никакого коллективного разума, который, найдя теплое местечко, решит, что теперь можно тут спокойно и с кайфом умереть, у бродяжек нет. Есть только закон джунглей: сытые хозяева территории ощенятся десятикратно и усилят борьбу за влияние.
>Просто будем сдавать в приюты! Вот устрой у себя дома приют и забирай! Тогда собака перестанет быть бездомной, и проблема решена. По странным (нет) причинам так никто не делает, а делают ужасное: прикармливают дикие стаи во дворе. Почему это пиздец, описано выше.
>Может, проблема и есть, но практика усыпления создает живодеров и садистов. Никакому живодеру не придет в голову безболезненно усыплять животное. Садизм - тяга к причинению страданий, и любой настоящий, а не вымышленный больным умом зоошизы живодер, постарается превратить смерть животного в максимально длительную агонию. Пара таких видео в сети есть. Ссылки не даю, потому что это полный пиздец, но, если так хочется понять, кто такие живодеры, можете нагуглить. Кстати, живодеры в России вне закона - о них можно и нужно сообщать в полицию. А еще живодерам будет труднее реализовать свои больные фантазии при отсутствии бродячих зверей.
На Сахалине поймали приютских ОСВВ-мошенниц после кражи более 4 миллионов из бюджета
Три зоомошенницы (руководитель фонда "Помощь животным. Сахалин" Ксения Завадская, её 37-летняя знакомая и 67-летняя мать) завышали количество отловленных бродячих собак, теперь им грозит наказание по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Средства были потрачены на личные нужды.
А как дышали, как дышали... Когда за собак митинговали: https://aniva.ru/news/aniva/184943/ — Сейчас мы выглядим как сумасшедшие, бегаем за какими-то собаками. Мы как раз работаем для того, чтобы их не было в городе, чтобы законы действовали, чтобы были наказаны те, кто их нарушает. И когда население увидит, что мы совместно с властями двигаемся в этом направлении, только в том случае люди станут понимать наши действия, для чего вообще созданы все эти движения, фонды, приюты, потому что этот вопрос часто задают, — прокомментировала Ксения Завадская. — Люди не понимают нашу работу, потому что они это видят совсем с другой стороны. Мы тоже против собак на улице! Мы как раз и делаем что-то. Не говорим, а берем и делаем, и пытаемся как-то это решить законно.
Ну что, друзья, накануне прямой линии с президентом у нас ещё один труп. Зима только началась. В районе Эльмаш на северо-востоке Екатеринбурга прохожие нашли растерзанное тело молодой женщины с множественными укусами собак. Информацию подтвердил СКР. Причину смерти погибшей установит экспертиза. Но зоозащитники уже юродствут: ага, сначала собаки изнасиловали, а потом загрызли. Местные СМИ пишут, что гражданка была без одежды. Действительно, когда псы рвут сворой, они срывают все, чтобы добраться до вожделенной плоти. Делают это они не от голода, а развлекухи ради.
На территории Эльмаша расположено несколько парков: парк Турбомоторного завода, парк у спорткомплекса «Калининец», ДК УЭТМ и у Педуниверситета. Рядом с Калиновским лесопарком расположены коллективные сады, там же находится частный сектор — называется «Зелёный городок». Идеальная комфортная среда для собачьих стай. Одна из них как раз попала на видео, размещенного в соцсетях 19 октября. Прошло менее двух месяцев и случилась трагедия
>>314121345 (OP) Сорри ОП (наверное это ты тогда писал) вообщем не получилось тогда, планы изменились и я не ходил в другой район. Надеюсь в понедельник получится, обязательно отпишусь о результатах. Я тот самый анон, который создал объявление
Коты лучше собак. Это все знают. 100% россиян предпочитают котов грязным вонючим псинам. Большинство, конечно, может ошибаться. Но не абсолютно все. Так что делайте выводы.
>>314131479 Скоро мы добьемся того, что государство начнет делать так. Один из аргументов: меньше 6к голосов от зоошизы под петицией, то есть их МЕНЬШИНСТВО. Какого хуя меньшинство продавливает то, что им удобно? Почему тогда геев запретили? Геи не кусают детей и не разбирают их "на запчасти" на пустырях за городом. При этом геи - это меньшинство. Дикие собаки жрут сограждан и у нас им везде почет и уважение. И зоошизу мы на руках почему-то носим.
И тут....За собаку вступился Ректор ВУЗа Олег Ремизов: «Собака в чужой обстановке начала метаться. Но никого она не кусала и не царапала. Только прихватила двух студентов. Ран никаких нет. Но, так как слюна животного попала на людей, мы обязаны были сделать антирабическую вакцину. Двоих студентов решили доставить в детскую поликлинику, чтобы сделать прививку», — объяснил он.
При этом как сообщили в республиканском Минздраве, одна студентка все же обратилась в травмопункт с укусом.
«В травмопункт Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи обратилась одна студентка СОГМА с укусом собаки. Пациентке обработали рану, также ввели антирабическую вакцину (против бешенства)», — рассказали в минздраве.
Зоозащитная повестка делает свое гиблое разрушительное дело.
>>314132019 Ты не прав. При проявлении тряски не будет. Собачка просто уснет, а проснется на радуге. Велосипед и прочие виды тряски от встречи с дядей Изей бывают.
>>314132731 Докладываю. Собаки были уничтожены в ходе боестолкновения с нашим отрядом двачеров. Враг бился храбро, но мы сильнее. Цель по набору голосов будет достигнута!
>>314121345 (OP) НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКАМИ СОБАК
Недавно в одном из регионов России произошёл ужасный инцидент: стая бездомных девочек покусала проходившую мимо собаку. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью, собака скончалась на месте, предварительно заболев бешенством.
>>314134620 Я так однажды сбил блохастого, тот выпрыгнул из кустов. Успел ток скинуть с 80 до 30 наверное, маняврировать или тормозить в пол не стал, так как на момент материализации блоховоза не контролировал, кто там за мной едет или нет. Проехал ещё метров 30, остановился, подумал и дальше поехал. Пес в ошейнике был, время 4 ночи, ну его нахуй с хозяином разбираться, если такой объявится, ещё ебало мне сломают или платить заставят.
>>314135941 Лол, чего блять?))) Ну отработала ты 50 лет оператором лопаты, схуяли ты решила, что ты должна хорошо жить? Блять, че в голове у этих пидарах безумевших? Что там за магическое мышление?
>>314136189 > Всю жизнь работала Чаще всего такие работали уборщицами, вахтерами, гардеробщицами или типа того. Это буквально биомусор. Я знаю несколько таких бабок, которые "всю жизнь работала, а теперь копейки". Вот как раз такой случай. Какие-то работали на хуевой работе с минимальными отчислениями, какие-то работали "в серую", а теперь удивляются, что Моня кушает лучше их.
Я держу собачек в городе, выгуливаю на тротуаре где ходят люди. Они писают, какают там и за 20 лет я ниразу не убрал за ними дерьмо. Я хожу постоянно и вижу растоптанные кучки моих собачек. А что вы мне сделаете, омежки?
>>314121345 (OP) Как же меня уже заебало каждый день видеть это тупорылое детское ебало блять. Смотря на эту физиономию я искренне радуюсь что эту хуйню съели собаки. Казалось бы все хорошо но нет блять надо постить этот ебло каждый день сука. Хуже зоошизов только ВЫ блять, вы такие же шизы, просто на другом берегу и с противоположным мнением. Ебанаты блять.
"Собачки голодные, пытаются выкопать и закусить", - слышен голос за кадром. А в кадре - окоченевшие трупы клыкастых животных. До них пытается добраться другая собачуля. Зоозащитницы проникли в приют Валентины Кириной под Астраханью.Именно туда свозили "спасённых" от эвтаназии бродячих псин. "Спасение" оказалось голодной и мучительной смертью. Перед тем как околеть, у зверей есть одна забава - размножаться. Часть из них не стерилизованы, рассказывает очевидица #жабогадюкинг
>>314121345 (OP) >НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ Нормиговно ссаное, старые двощеры ради лулзов бы затравили сначала родителей этой девочки, потом бы насрали ей на могилу и выебали собаку на десерт. А вы соя обдроченная, быдляцкая.
>>314121740 4 декабря - осталось 22.7к голосов 15 декабря - осталось 20.7к голосов Меньше 200 голосов в день. >Победа близка! Манька, да ты с такой динамикой даже до 16 марта нихуя не соберёшь, какая нахуй у тебя близка победа, лол
>>314143154 Дико двачую. Видимо его пидорнули с его любимого пекабу, и он пришёл плакаться сюда, что на бедную и несчастную девочку, напала свора собак, пиздец
>>314121345 (OP) Ненавижу собак, блядь. Своего бобика не усыпил только потому, что жалко, и как бы в ответе за того, кого приучил. Воистину грязное животное. А все собаколюбы - на бошку ебнутые.
>>314164587 ути какой злой! >>314121345 (OP) ладно собак убивать аноны хотят это понятно но "НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ПИСИЧКИ" сажи с такой хуйни пососите. селеди на дваче точно такие же не люди как собаки что их кусают
>>314166796 я правильно понимаю что тут 2 взрослых мужика боятся псину ? а хозяйка стоит рядом и чешет репу то что ее НАТРЕНЕРОВННЫЙ СТАФОРД КУСАТЬ ПОКРЫШКИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ. ПРЯМ СЕЙЧАС ПЕРЕГРЫЗАЕТ БЕДРЕННУЮ АРТЕРИ РЕБЕНКА))))) кек
мой батя учил меня так. если собака вцепилась, берешь два пальца и насаживаешь ее на глаза со всей силы .
кем бы она там не была сразу расщемит челюсть. сабака любой подготовки и любой породы.
>>314177254 Блядь ебать пидорас в красной куртке хули он такой ебанат? Заебашить бы его за его тупость. Еще че то бугуртит по типу А ЧЕ ВЫ ТУТ ГУЛЯЕТЕ Нихуя себе блядь ЦАРЬ Ну реально двачер
>>314179242 Да да да. Самое обидное это когда она у меня умерла на руках(вся необходимая помощь была оказана) вечером. Грустно когда твой пушистый друг, которые с тобой с 2014, умирает от того, что стая огромных бродячих пидорасов загрызает его.
>>314182937 Конечно местные зоофилы начнут разглагольствовать про "там витаминчики, а еще надо запах перебить своим" и подобную хуйню. Но я думаю, что собака - это живоное-калоед. Поэтому оно и валяется в дерьме. Тупее животного не придумаешь.
Один раз я шел по дороге, летом дело было, и стая бродячих собак разлеглась прямо по пути на асфальте. Когда я подошел метров на 10 к ним, одна из них зарычала. Я труханул и обошел их. А если бы пошел к ним, наверное загрызли бы. Больше я этих собак кста не видел.
>>314183016 Долбоёб, собаки едят говно потому что им надо это делать, для них говно - это десерт, ты же любишь что-то вкусное, так получилось, что говно для собак вкусное, ты либо терпишь это, либо не заводишь собаку.
>>314121449 >что у вас случилось? >на меня собаки напали! >что у вас горит? >на меня собаки напали, много! >баня горит? >собаки напали, помогите! Пиздец, там Йоба за телефоном?
>>314135643 >3 Хули они так орут там? Или это наложен звук? Ну полакомиться крокодил собачкой, что такого, ему тоже жить надо. Как собак курями кормиться и свининкой - так благое дело, а крокодила покормить - рЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИЗГ.
>>314121553 А для Айболитов аптечных что есть безрецептурного? Давно хвостиков вкусняшками не угощала, ибо изик теперь по рецепту, а проявитель как-то не заказала ещё. А аптека - вот она рядом, родная:3
>>314121345 (OP) подкармливаю каждый день голодных собак вигрой чтобы потом читать в новостях и пабликах "типичный мухосрань" новости о том что собака очередной раз выбала какую-то девочку
>>314121345 (OP) СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ИЗИМОДНОЕ СОЗДАНИЕ КОТОРОЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ПАРНЯМ КОГДА ВЫРАСТЕТ @ БУДЕТ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕДАМ И ПЛЕВАТЬ ДВАЧЕРАМ В ЕБАЛО @ РЯЯ!МАКСИМАЛЬНАЯ АГЛАСКА!МИ НЕ ЗАБУДИМ! @ ДАВАЙТИ НАПИШИМ АБРАЩЕНИЕ К ДЯДЕ ПЫНЕ! @ ОЙ ЧТО ТВАРИТСЯ ТО!САБАКИ ДЕВАЧКУ УБИЛИ,ДАВАЙТЕ АТСТРЕЛИВАТЬ САБАК!РЯЯ ПАЧИМУ НИКТО ЕТИМ НЕ ЗАНИМАИТСА!? @ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ МАЛЬЧИКА @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>314197223 >Неужели настолько трусливые создания Ты серьезно? Собаки - это же гопники от мира животных. Они только численным преимуществом могут нападать.
>>314197264 Правильно им в нормальных странах вырезают голосовые связки и отстреливают дворняг.Недавно проходил рядом со стаей таким шавок,отбегают в разные стороны и когда отворчиваешся поочереди пытаются словить моменты и укусить за сухожилие.Благо пару ударов ногой по ебалу остужает их пыл,но ребенка они вполне себе могут покалечить.Поссал на ебало всем собачникам и зоошизам
Расследование НТВ «Звери против животных» при участии Андрея Тимескова убедительно показало , что что криминальное сообщество "Догхантеры" это и есть тот резерв , на базе которого СБУ уже создаёт в России незаконные вооружённые формирования ( "пятую колонну" ) для осуществления диверсионной деятельности в нашей стране..
Действенное средство против сектантов-догхантеров Псалом 108. Работает безотказно. В секте дохляков полно сатанистов и тред ведётся членами секты. Идеологом и вдохновителем этого явления был А. Кулагин. Сатанист, некрофил, психопат и "черный копатель" в прошлом. Откинулся в 2022 году. Его учителем был А. Головин. Основатель "Черного ордена СС", оккультист и психопат.
Пикабубояре есть в треде? Что такое там Лига Юристов? Это как местные калотарки в чатиках или реально юристы? Там просто я наткнулся на пост с предложением юристам рассмотреть Бурматова и зоошизу как террористов на основании каких-то законов
>>314223905 Есть реальные, есть долбоебы. Если не шаришь в юриспруденции (как я) то хуй его знает, что они там несут. Звучит "научно", а на деле - хз. Сделать бурматыча террористом - звучит бредово.
Так, сегодня я опять в перерывах между работой срал по всему ОК ссылками на РОИ. 1. Это заебывает - пиздец. 2. Какой же это помойный и тупой сайт с не менее тупым контингентом. Просто пизда.
Пока у власти пыпс, шавло так и будет жрать людей, это база, ему этот закон был нужен для обнуления, хоть 100 РОИ сделайте, хоть закройте этого буматова, ничего не изменится, потому что это его дружков тема, на этом пилятся миллиарды. Настолько тупым скотом надо быть, чтобы не понимать этого, я в ахуе. Конечно вы молодцы, что хоть че то делаете, чем вообще ничего, но я хуй знает что должно произойти, чтобы пыпс отменил этот закон и дал регионам право уничтожать шавло. Скорее блять дохло всё закроют за призывы против шавла, чем порешают шавло.
>>314225832 >>314226794 А что анон не так написал? Закон был подписан президентом, уже больше сотни загрызенных людей, закон до сих пор не отменен, более того, бюджет на его реализацию растёт с каждым годом. Сейчас государство активно хочет развивать рождаемость, какая рождаемость может быть, если базовая потребность людей на безопасную среду уже не выполнима из-за стай собак. Сколько ещё людей должны сожрать собаки, чтобы 498 ФЗ был отменён?
>>314225832 >Ты хохол Хохлы — это и есть главное дохло, оттуда вся эта зараза распространяется. Российское дохло кучу раз ловили на связях, например, с этим известным свинонациком на пикриле.
>>314227634 >если базовая потребность людей на безопасную среду уже не выполнима из-за стай собак. Потребность в безопасной среде невыполнима из-за завербованной СБУпятой колонны, частью которой вы, дохло, и являетесь.
>>314227634 Всё так написал, просто местные дурачки даже объяснить не могут, что не так, кроме слова дохло, которое уже давно используется в псиносрачах как зоошизами так и их противниками. >Закон был подписан президентом >больше сотни загрызенных людей больше 200х уже >бюджет на его реализацию растёт с каждым годом Сухие факты.
>>314227987 >sage >Потребность в безопасной среде невыполнима из-за завербованной СБУпятой колонны, частью которой вы, дохло, и являетесь. Посоны, доставьте картинку с теоремами Тарана. Когда там хихл начинает обзывать тебя в том, в чём сам виновен, и особенно громко визжит, когда обнаружен?
>>314228989 Надеюсь бурматова проверят на связь с хохлами, так как умеют, проверять, а не вот это вот депутат-хуепутат, нормально надо проверить короч.
>>314237369 У тебя новая тема для перефорса? Теперь все стали дохло-хохлами? Тут же уже сто раз вас обоссывали с пруфами, что вся голова зоозащиты из Украины и всего, что вокруг Украины крутится.
>>314237438 >Тут же уже сто раз вас обоссывали с пруфами, что вся голова зоозащиты из Украины и всего, что вокруг Украины крутится. Ни одного пруфа пока что не увидел, а вот в расследовании «Звери против животных» они есть, но вы их полностью игнорируете. >>314237496 >а не свиней Конечно, вы с хрюшкой на картинке в очень близких отношениях.
Свинья - благородное животное. Оно человека кормит, жизнь нам даёт. Поэтому хрюшки должны жить.
А собаки жизнь у человека отбирают, людей грызут, убивают, либо подменяют собой детей, вместо того, чтобы завести ребёнка молодые люди содержат собаку, поэтому собаки не нужны.
>>314237203 Твой подрыв, хохлина, это доказательство связи хохло-ЦИПсО с зоошизой в РФ. А то, что Бурматову вменяют связь с хохлами доказывает связь т.н. в среде зоошизов "дохла" с СБУ, говорит лишь о том, что Бурматова подразумеваются в иноагентстве и работе против России в интересах другого государства
>>314237203 >Пока что доказана связь дохла с хохлом. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ «ЗВЕРИ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ»! Это от того либерахи-зоошиза, который в ванне собой покончил, не выдержав ударных доз наркоты и угрызений совести?
>>314238171 >А ч напоминаю где будут ебать Бурматова на глазах у кастрюль и шанек Из треда в тред ты постишь эту фотку с выделенным местом. Что это за место и причём тут Бурматов7
тред №25
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:спасибо абу
https://arhivach.xyz/thread/1105032/
Абу благословил этот пост.