>>12377857 Не ты мне должен рассказывать, для чего мы здесь собрались. Практически все. Будущее, прошлое, люди вокруг меня, мои собственные мысли. Все вызывает беспокойство. От этого не избавиться, не сбежать. Ты недооцениваешь мою любовь к нытью. И мой иммунитет к воображаемому бутирату.
Аноны, кто-нибудь смотрел "патруль времени"? Самый ебанутый фильм про перемещение во времени. У меня просто после его просмотра ощущение, что Макс дочь бомжихи и Джферсона. И что, они оба и есть Максинка в разном возрасте
>>12377883 Лол, чего там ебанутого, твист проявляется к минуте 20ой где то уже. Девушка эта хорошо играет. Самое сложное кинцо про путешествия во времени - это Primer как по мне.
Вот поблагодарил разработчиков покупкой в стиме. Чтож. Перепройду еще раз, перед тем как русик ставить. Надо и по-английски посмотреть, как там говорилось. Как, например "You look down" - это "Ты выглядишь дауном отчаявшейся" "I never get wasted" - "Я никогда не напивалась получала потраченность" .. м все такое в этом духе!
>>12378082 Вот и молодец же. Продолжай в том же духе. А я тут первый ребилд пересматриваю. Ребилд, блядь. Собрался же в воскресенье делами заняться. Хотя воскресенье длинное, да.
>>12378028 Я как бы и до этого был в секте, но сейчас решил пересмотреть все два сезона. Да, это банальные советы, но если постараться, то они правда работают.
>>12378177 Мяу-апчи. Наверное, нужно начинать с понимания причин проблемы. Понять, почему у тебя такие триггеры. Еще сдерживать эмоции. Я попробовал, это пиздец работает.
>>12378161 Нинада откусывать, лучше подуй. Я уже задумывался над написанием хотя бы рассказов, знакомые говорят, что с моей безумной фантазий проблем с этим не будет, но я не могу в письменное выражение мыслей. Для меня писать связные посты тут - уже небольшая трудность.
>>12378217 >СТС Ну а чего ты хотел. Меня тоже раздаражают эти шоу с детьми, которых родители туда запихивают, чтобы те стали "знаменитыми". Странные люди.
>>12378213 подул в ушко и нежно нашептал в него, что откушу тебе нахуй ебальник, если ты скатишься Я вроде могу в связный текст, но мои персонажи такие же картонные аутисты, как я. Возможно, мы могли бы сработаться.
>>12378211 Я понимаю, почему они и откуда. И понимаю, что без доброго дяди-психиатра я смогу это исправить только экскурсией к Баренцеву морю.
>>12378240 Возможно, могли бы, но это одно из тех возможно, которые никогда не воплотятся в жизнь. Да и не особо я и заинтересован в фанфиках. У меня сейчас небольшой кризис. Не уверен, что его можно назвать экзистенциальным, но бессмысленность бытия меня все-таки преследует. Хочется запереться в комнате и ничего не делать. Просто нажимать на кнопку "удовольствие", пока не сдохну.
>>12378275 Вообще хуй знает, честно. По идее и халявные должны быть. Но как-то в любом случае не очень-то вдохновляет идея позволять кому-то копаться в себе. Иррациональный страх перед тем, что они на меня с презрением будут смотреть, мол, вот ебанат чмо лошара домосед, лол.
>>12378281 обнимаю тебя Похожая хуйня, хех. Хуй знает, что ещё делать и зачем. Собираю пак связанных тянок, смотрю в потолок, слушаю какое-то дерьмо. Каждому встречному рассказываю о себе все, что могу рассказать, потому что верю, что таким образом потом смогу собрать себя из всего рассказанного заново, если совсем проебу себя.
>>12378274 Я просто в зал за какой-то хуйней зашёл, а там маман, грит, мол, давай на деток посмотрим, смотри, какие милые, когда ты мне уже внуков поняшить дашь, ебанат-лошара-домосед.
>>12378322 Бля, да у них там каждый второй домосед-лошара и тд. Им глубоко похуй на тебя и это хорошо. Они выслушают, помогут колесами и\или терапией, а через неделю забудут, что ты им там рассказывал вообще.
>>12378388 >что всем глубоко похуй на меня Не думаю, что всем. Я говорил только о докторишках. У них такая работа. Если им не будет похуй, они очень быстро загнутся.
>>12378452 Воспитание такое. Тут должна быть кулстори о том, как во втором классе на меня обиделась вся семья за то, что я цветы не классухе подарил, а учителю ИЗО. Ебать, как же они орали, что моя репутация проебана нахуй, что мне никогда не будет ни прощения, ни лояльности от той же классухи. А потом ещё в красках описывали ее искажённое ужасом и обидой выражение лица. И все карманные деньги отобрали. А я ведь фломастеры хотел купить. Все равно ведь что-то в них остаётся.
>>12378473 >Все равно ведь что-то в них остаётся. Ну, судя по тому, что мне говорила знакомая психиатр - нет. В этом и состоит искусство быть психулохом и ему >Воспитание такое. Та же ситуация была, сейчас уехал в универчик - стало попроще. Хотя общение с людьми ирл не клеится.
>>12378480 обнимаю тебя Удачи с этим. Я до сих пор живу. Все думаю съебаться, но некуда.
>>12378489 и тебя обнимаю Надеюсь, с тобой все будет хорошо. Общение вообще не клеится нахуй. Во-первых, потому что я практически разучился нормально говорить. Плюс из-за обсессий могу съебаться посреди разговора. Иногда тупо не могу ни с кем заговорить, потому что ХУЛЕ ТЫ ПОЗОРИТЬСЯ БУДЕШЬ СО СВОИМ НЕУМЕЛО ВЫСКАЗАННЫМ ГОВНОМНЕНИЕМ СЕЙЧАС ВСЕ ИСПОРТИШЬ ЕБАНАТ. А ещё иногда люди говорят слишком быстро или слишком много, и я вежливо прошу их ЗАТКНУТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА НАХУЙ ГОВОРИТЕ ПО ОДНОМУ СУКИ ЕБВАШУМАТЬ. Да и вообще я либо агрессивный, либо добрый молчаливый аутист.
>>12378489 Хороший психиатр вникает и слушает, реально прокручивает в голове твою проблему, а не только лекарства выписывает. Но то, что не пропускает через себя на эмоциональном уровне - это правда. >общение с людьми ирл не клеится Надо заставлять себя в соц, работать над собой. Так просто оно не проходит. Только со временем можно избавиться от подобных проблем. Вуз вообще, лучшее для этого место. Почти всегда можно найти более-менее нейтральных людей для общения. Да и так будут постоянные взаимодействия с людьми. Если посещать, а не хикковать
>>12378661 Ну может я бы смог чем-либо помочь ирл, дать пару советов, так как сам прошел и еще прохожу через подобное. Но писать лень, много букв.
Кстати, всем рекомендую прочитать Экхарт Толе "практика", это такое философско-практическое "пособие". Читается легко и очень приятно, наводит на размышления, плюс в нем что-то вроде упражнений на релаксацию и успокоение. Говорят многим очень помогает. Лично мне тоже принесло некоторую пользу
>>12378376 Меня смутил вариант во втором эпизоде "Настучать на Джефферсона", но папка с Кейт меня тоже наводила на мысль на Ректопа Рэя Уэллса и Нейтана Прескотта. Джефферсон если бы и был evil, то только второго плана, а не основной.
>>12379062 >Меня смутил вариант во втором эпизоде "Настучать на Джефферсона" Меня смутил, но не навел на мысль о том, что он убийца, а скорее смутил в плане того, что разрабы предлагают нам наказать Джефферсона за то, что он как-то не так поговорил с К8 перед ее попыткой полетать.
>>12379196 Годно, даже очень. Не ты до этого спрашивал про озвучку? Если норм в ангельский, то смотри в оригинале. Если нет - терпи диснеевскую озвучку.
>>12379803 Попробуй потоньше. Сделай так, чтобы все поверили, что ты настоящий король. А когда придет настоящий, устрой с ним бой на право называться королем.
Попробуй в другом адблоке. Есть plus, а есть pro, у меня в одной работает, в другой нет. >>12380370 Ну ты можешь для начала артов порисовать, контентоделы всегда нужны.
У меня заработало. Тот анон кидал ссылку на https, а я с обычного сижу, может поможет. Я просто удалил хттпс. Попробуйте так: ||2ch.hk/makaba/templates/css/game.css
Привет лисотредик. Я — восемнадцатилетний инфантильный первокурсник без друзей, которого может обидеть любая мелочь. Я ничего не умею, только играть в лолку, да и то на уровне платины. Совсем ничего, я не знаю, в чём ещё мне реализоваться. Мне не с кем поговорить ИРЛ, да и не о чем.
Как перестать быть таким? Я знаю, ты мне поможешь, лолтредик.
>>12381007 >Я ничего не умею Чтобы что-то уметь, надо чему-то учиться. >Мне не с кем поговорить ИРЛ Вузик, группа, по интересам. >да и не о чем Интересы, вузик, погода, новости, интересные события. >Я знаю, ты мне поможешь, лолтредик. Таким, как ты, помочь невозможно. Пока сам себя не заставишь, ничего не изменится.
>>12381034 Даже если я перестану играть, ничего не изменится, скорее всего. >>12381047 Новости не смотрю, там Путин через слово. А вузик бесконечно обсуждать так себе идея. >>12381048 Мухосранск зажопинский. Ты о нём никогда не слышал и вряд ли когда-нибудь услышишь.
>>12381170 >Даже если я перестану играть, ничего не изменится, скорее всего. Суть таких, как ты. Как я говорил, помочь тебе невозможно. >Новости не смотрю, там Путин через слово. Я про локальные новости уровня друзей, универа, твоих интересов. Политика не обязательна. >А вузик бесконечно обсуждать так себе идея. Не опять, а снова. Обсуждают же с 1 по 4 курс, а ты не можешь.
>>12381170 Мне тут советовали, советую и тебе >>12378846 >Кстати, всем рекомендую прочитать Экхарт Толе "практика", это такое философско-практическое "пособие".
забавный факт: Пятый эпизод Life Is Strange запланирован на 20 октября 2015 года, за день до появления Марти Макфлая и Эмметта Брауна в нашем времени ("Назад в будущее").
>>12384526 Смотри, а ещё: >20 октября 1480 — началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата, закончившееся окончательным освобождением России от монголо-татарского ига.
Ебанутая игра. Начал проходить на ютубе и прихуел с выборов: поддержи Х/поддержи У. То, что оба обмудки никому и в голову не пришло? Игра про шлюх, в которой играешь за шлюху и смотришь на похождения других малолетних марамоек. Вам тут по 15, не иначе.
>>12385375 Я не толщу, лол. Через пару лет ты, возможно, поймёшь, насколько жалко выглядит единственный недоаргумент приверженцев аутичного кина для девочек внутри - "будто что-то плохое".
>>12385375 У меня есть забавная мысль. Абсолютли нерелейтед к игре, но ЙОЛО. Что если двач мертв - это площадка для тренировки троллей. Представьте, что они сидят в тренировочном лагере за компьютерами в одинаковой форме, и пытаются затралить анонов, потому что это тестовое задание. И около них проходят кураторы с кнутами в руках и стегают их по спинам за каждое "Слишком толсто, попробуй еще".
>>12385451 Двач - это площадка тренировки много к чему. Отучивает от излишнего моралфажества, учит тому, что люди по своей сути мрази, прикрывающиеся своими добрыми именами.
>>12385423 Все еще очень толсто, ты не стараешься. Если на третий раз будет также скучно, то начну скрывать. Если это всерьез, то ты глуп, как пробка. Без обид, анон
>>12386455 Ну смотри, тебе предложили две девушки одна соо стройной фигурой торчащими сиськами и классной задницей но слегка истеричная, а друга жирная но с богатым внутренним миром. Ты с какой пойдешь няшиться?
>>12386577 Что ты задаешь вопрос под который уже знаешь ответ. А когда реальность не совладает с твоим манямирком, у ты уходишь в отрицание в свою страну эльфов, инфантильный хуесос.
>>12386638 Отрицание чего? Того, что пони - это суть? Ты там совсем поехавший? Бля, у меня друг - пониеб, не напоминай. Не можем его с друзьями вылечить от зависимости. У него пони везде - на аватарках, на обоях в телефоне. Он все время говорит про какой-то табун и про свое братство на Пикабу. Вы же поехавшие совсем. Хуже аниме даже.
>>12386687 Не, ее там не было, это мой плейлист 12-13 года. Когда вышел первый фильм, я слушал не помню что я слушал, какой-нибудь мьюс и и-хаус и всякую ерунду, и еще была выставка причесок у моего мастера, была зима и я уходил с уроков и никто даже не спрашивал из учителей куда я пропал на полторы недели, хотя нас тогда дрючили за пропуски и опоздания. Очень странно, как будто всего этого вообще не было. Чему ты не удивлен, лол?
>>12386956 Не сказал бы, что ванильная или даже тянская, тебя наверно клип смутил. Мне просто доставляет электронная музыка в принципе - эмбиент составляющая, шум, эхо и вообще. Например весь первый альбом Ланы такой, убергоднота, а вот новый что-то не очень, печально. Хотя надо снова прослушать.
>>12387124 Нет, я не помню ничего, ты что, по мне так годнотой была Гвен Стефани, лол. А у электронщины какой-нибудь хемикал брз и норм было, всяких панк нофх не слушал и показывал пальцем на тех, кто слушает. А классический рок слушал мой отец, чем вызвал у меня к нему полное отвращение с ранних лет. Из инди на айподе только одна тян лесбияночка и Сол, благодаря фильму с Гаем Пирсом и Паттинсоном, у нее вообще весь альбом хороший, мне нравится.
>>12387355 >хемикал брз Немного, можно. >панк нофх Не слышал. >А классический рок слушал мой отец, чем вызвал у меня к нему полное отвращение с ранних лет. Я классический тоже не очень люблю. Но я то не классический кидаю. Я люблю, чтобы с гитары сок стекал, жир. Вообще, больше люблю гитарную музыку. >одна тян лесбияночка Ну кидай. Сол больно тихий.
>>12387369 Ты заебал семенить, полудурок. Всем и так видно что ты сам с собой разговриваешь и "советуешь" свою говномузыку. Никто это говно в здравом уме слушать не будет а ты жалок.
>>12387419 >Не заходил в б с 2012 года, няша. Жалко, я думал, что это ты. А то там какой-то фаг тоже аватарку клеил. >жир http://www.youtube.com/watch?v=Qejq6B5iH20 Я имел ввиду такое. Дофига перегруза и низких. Сам бывает перекручиваю усилок и играю, очень доставляет. >Жирно или нет? Она на бридже играет. Там нет жира. Но гитара классно звучит, телекастер как никак. Стеклянный звук.
>>12387448 Тот момент, когда заставляешь прожигать стулья одним своим существованием. Перестань, ты мне льстишь. >то возмутились бы два хуесоса Но тогда бы ты сказал, что я семеню.
>>12387506 >на бридже Звукосниматель. Тот, который ближе к основанию гитары. У него очень звонкий звук, так как много высоких. >телекастер Модель гитары. Вообще в инди она очень популярна. Ткни на какую-нибудь инди-попсу, а там играют на телеке. http://www.youtube.com/watch?v=wddewaGkVPc
Чому Макс такая тупая? Ей ведь уже удалось отправится в прошлое через фотографию и спасти батю Хлои, почему бы ей не поискать фотографии до аварии и не попытаться помочь избежать её?
>>12387998 Найти фотографию где она была с Хлоей как можно ближе к моменту аварии —> делать новые фоточки —> перемещаться в них —> дойти до момента аварии и предотвратить её.
>>12388042 Она сразу после смерти ее отца переехала в другой город и вернулась лишь сейчас. А момент прыжка в фотографию ограничивается парой метров в пространстве. Макс вполне может рипнуться от такой нагрузки.
Почему многие любят Хлою? За что? Не подумайте, я не хочу разводить срачь, просто хотелось бы услышать аргументированный ответ на мой вопрос. Я правда не понимаю, как можно испытывать к ней симпатии. Не бейте, лучше объясните. Я вот эпизод четвертый опять перепрохожу и недоумеваю, почему такая хорошая Хлоечка(1 пик) умирает, мы ее даже можем собственными руками убить. А ради такой плохой Хлои(2 пик) мы все(Максинка, разумеется) рвем, и рвем жопу, чтобы оставить ее в живых. Почему?
>>12388604 Сам виноват, приехавший. Нечего заходить в тред, до прохождения. >>12388601 А мне нравятся дожди, не грусти няша. >>12388587 Сто раз поднимали этот вопрос, но всегда начинались срачи. Я лично тоже не услышал конструктива в защиту Хлои. Сам к ней вполне нейтрален, но первые эпизоды она меня немного раздражала. Сейчас уже привык.
>>12388624 На этом моменте так стыдно стало, что не заступился за Кейт, а сфотографировал как Девид ее доебывает(отыгрывал бэд Макс). Мне аж плохо стало, а когда увидел как она плачет в конце 1 эпизода, чувство вины захлестнуло. Ну не могу я быть злым, не могу. Плохую Макс так и не отыграл.
>>12388587 Пилю пасту по Хлоечке для особо занудных. Хлою любят те, кто предпочитает не таких, как все няш-стесняш не очень стесняш. С одной стороны ее можно понять и пожалеть, когда она злится из-за смерти отца или из-за того, что Макс бросила ее, с другой - она не всегда депрессивна как Кейт и проходит свои трудности ища приключения и интересные занятия. Ее комната - это просто произведение искусства, даже с комнатой Макс не сравнится. Ты представь, что у нее в голове тогда творится. Она могла бы стать хорошим художником или музыкантом с таким воображением. Ну и характер. Это та тян, которой ты ничего не должен. Она сама сможет за себя постоять. Но и окно для геройства тоже есть, например Уоррен в 4 эпизоде. Насчет Хлои в альтернативной реальности. Да, это та же Хлоя, просто она так не изменилась, как в основной реальности. Хоть там Хлоя и поступает достаточно инфантильно, но даже вроде Макс признает, что она выглядит немного старше той Хлои на коляске. Ну и уже личные предпочтения во внешности. Цветные волосы, тату, выбор одежды. Задавайте вопросы, сритесь, опускайте, называйте говноедом, етц.
>>12387998 >>12387964 >>12388042 Почему бы макс не вернутся в любую свою фотографию незадолго до аварии с Хлоей. И просто не позвонить ей и предупредить/умолять/угрожать не ехать в эту поездку? мммм?
Или нанять там человека за любые деньги что бы поехал и помешал хлое или испортил машины засыпав сахар в бензобак?
>>12389064 Потому что она ебаная восемнадцатилетняя эмоциональная хипстерша, которая не способна на такие многоходовочки, еб твою мать. Думаешь, сжигать ебаную фотку было дохуя логичным и просчитанным поступком взрослого человека? А вдруг она нахуй перестроила всю вселенную своим вмешательством, должна была тоже это предусмотреть.
>>12388984 Уже проверил: Все, с кем говоришь, вместо "супермакс, спасла К8", будут говорить " скорбим вместе с тобой".
У мальчишеского общежития у входа свечи и тот плакат из 2 эпизода остались на месте.
У комнаты 222, где Кейт жила, свечи.
Позже в комнате Нейтана окажется Крест и подсолнух, которые были у комнаты 222. Нейтан спиздил это в знак раскаяния. Почему я так считаю? Потому что при жизни Кейт избитый Вараном Нейтан всхлипывая сказанул "я до неё даже не притронулся".
>>12390018 Еще, если мы хорошо обошлись с Кейт, но она все равно погибла, то в 4 эпизоде её папа пастор Ричард Марш пригласит посетить похороны в 5 эпизоде.
Котаны, почему игра - такие ебаные рельсы? Я искреннее надеялся, что эпизоды будут играться по-разному в зависимости от того, какой выбор я делаю. А по факту, меняются мелкие детали, а сюжет продолжает ехать по одним и тем же рельсам. Перепрошёл дважды, каждый раз изменял свой выбор в разных ситуациях, а получил только небольшие различия в диалогах. Особенно отморозило то, что когда спасаешь Кейт, разговоры идут почти в том же ключе, как и было, когда она приняла ислам. И когда стучишь на Джефферсона, Виктория с завидным тупопёздным упорством втирает ему про то, как будет круто провести время вместе в Сан-Франциско, хотя он ей прямым текстом говорит, что никуда не поедет, т.к. его отстранили.
Чому разрабы такие ленивые пидоры и не запилили нормальных сюжетных вилок, как, например, хотя бы в том же БЛ?
>>12390069 Потому что есть большая разница между ВН и интерактивным кинцом в плане трудозатрат. Что сложнее, напихать одних и тех же спрайтов и написать текст, или озвучка с анимацией? Это тупо не окупится, слишком сложно и долго.
>>12390069 Так нелинейность и хаключается в том, что ты меняешь судьбу игры в пределах 2 эпизодов:
Полил растение - завяло в следующем эпизоде. Спас птицу - появилась в следующем эпизрде еще раз. Нарисовал бабочку в альтернативной иеальности на камине - она там и осталась. Спас Кейт - посетил в больнице. Сфоткал Дэвида - Марк попытается это использовать как аргумент. Заступился за Дэвида - поболтал в гараже. А то все хотите аж масштабных изменений. Ты же, я полагаю, когда с Хлоей купался, то не нашел список приглашенных на другом конце бассейна, не пригласил художника Дэниела на вечеринку к Брук, не истребил яйца птенцов, не поговорил с Мари и дальнобойщиком, который тут окажется, если ты безграмотно сменишь направление рельс.
Осторожно, котята. Спойлер! Я один в альтернативной реальности все время рыдал от того, каким говном стала Хлоя, а успокоился после того как убил ее? Читаю тред, у всех похоже наоборот.
>>12390184 >Ты же, я полагаю, когда с Хлоей купался, то не нашел список приглашенных на другом конце бассейна, не пригласил художника Дэниела на вечеринку к Брук, не истребил яйца птенцов, не поговорил с Мари и дальнобойщиком, который тут окажется, если ты безграмотно сменишь направление рельс. Всё сделал, только толку от этого?
>>12390807 >Сразу подумал о болях Вильяма Блять, он тонет в долгах в соседней комнате. Клойку не спасти, она стала обузой для всех. На ее месте я бы тоже просила меня убить, а на месте Максиночки оказала бы такую услугу. Но в Рашке меня бы посадили за это, мда
>>12391025 С еды откладывай. Вот мы в своем детстве неделями не ели, чтобы накопить на шмот в интернет-дрочильнях, а у вас уже день не поесть - трагедия.
>>12391825 Если для тебя это большие деньги, то не следует занимать. Давай сумму, которую мог бы подарить. Мне вот должны 3 человека, в общей сложности тысячи 3. Сам бедный студент и для меня это не то чтобы очень маленькие деньги, но как-то вообще не парюсь. Ну мог бы неделю на них прожить экономя, но не больше. Если не отдадут, то не жалко, даже мнение о людях не изменю, но еще раз им я занимать - не буду. Дело принципа.
>>12392789 В зависимости от твоих действий Хлоя или погибает в конце 4-го эпизода, или погибает в конце 4-го эпизода. Еще может погибнуть в конце 4-го эпизода.
>>12394554 >вписка >напилась до потери сознания Что-то не тянет на аналогию с К8, скорее очередная вписочная солевая (от сотен таких же выебанных дур отличается лишь долбоебизмом своих ебырей, засирающих фоточками со своими любовными похождениями все интернеты. Малолетние долбоёбы, хули).
>>12394605 В США и прочих странах их рекламируют везде, в интырнетиках, в игрулях, везде. У нас я о них слышал только несколько лет назад от психолуха, ради интереса позвонил - не ответили.
>>12394665 С её слов, она выпила стопарик винца там, на пати, а потом только простую воду или что там. В принципе, вряд ли имело смысл врать Максинке, учитывая, насколько уже хуёвой ситуация была для Кейт на тот момент. И если смотреть дальше, то подсыпание веществ в газировку или ещё куда не равно добровольному поглощению бухла в неограниченных количествах с целью улететь в другое измерение. Ну и ещё стоит учесть, что вписка и школьная вечеринка всё таки разные вещи - первая в большинстве случаев предполагает еблю в конечном итоге (я так думаю, по крайней мере), поэтому та тёлка наверняка осознавала опасность. К тому же, я не уверен, что она дохуя наивная верунша с ПГМ-нутой семейкой (как наша Кейт), так что она наверняка понимала риск.
>>12394893 Ну поправь, если ошибаюсь - нахуя ещё будет кампания из парней и девок собираться у кого-нибудь на хате? Просто потрещать за жизнь или всю ночь резаться в техасский покер?
>>12395019 Ну бля, печаль-тоска, хули. Ты ведь прекрасно понимаешь, что сочувствие к Кейт идёт из-за того, что: 1) она вся из себя няша-стесняша, мимими, добрая наивная девочка с портретом Иисуса в комнате и соответствующей роднёй, играет на скрипке, ухаживает за кроликом и т.д. Короче, концентрированная милота, идеал в вакууме. 2) её попытка суициднуться и все предыдущие события, где игроку приходиться с ней взаимодействовать и частично всё это дерьмо тоже переживать. Можешь это называть лицемерием, но тут какая-то левая деваха, которую я никогда не знал и не узнаю, судя по фоточкам из вконтакта - обычная такая тян, среднестатистическая. Поэтому такого же отклика тут не будет в любом случае.
>>12395360 Как я уже писал выше >судя по фоточкам из вконтакта - обычная такая тян, среднестатистическая Или я по фоточке должен аки Ванга узнать её характер, привычки, повадки, прошлое с будущим, лол?
>>12378369 Конечно нихуя не очевидно. Но я не был удивлен с концовки 4-ого эпизода. Ибо пока проходил старался брать все на заметку. И его разговор по телефону после разговора с К8, выглядел ну очень уж подозрительно + то что на него можно было настучать. Все улики шли на Нейтана, но это было слишком легко так что я вообще не удивился когда Джефферсон проявился.
>>12395360 >>12395389 Тонкие брови, фото в зеркале - типичная тян, которая гонится за всеми. Ей нужно внимание, она предаст свои принципы и пойдет куда угодно. Типичная омежка, окруженная псевдоальфами-быдланами.
>>12395847 Понимаешь, это как ебаная озвучка анимца. В япошкостане это ебическая индустрия сейю с наукой, школами, многомилионными контрактами и полувековой традицией. Заменять работу сейю фандабом - высерами кубы99 и прочим анкордом - все равно что снимать с бутерброда масло и мазать на хлеб говно. Так и здесь - вместо отборных актрис и актеров, которых отбирали на кастинге под персонажей и их тексты, а потом еще сотнями часов мурыжили в студиях звукозаписи, какие-то личности от нехер делать что-то там накропают и типа всё будет заебись. Приятного https://www.youtube.com/watch?v=lKDdQZgZ-Sc
Это было мое послание ненависти, а вообще, как играл на английском, так и буду играть
Бесит, когда сделают говно, а потом всякие рекламщики распинаются "ну, озвучка не идеальная, но они же старались, епт, молодцыы, сука! трудились нах. как вообще можно говорить что озвучка говно?? циничные школьники! неуважение к родному языку, к Путину бля!" Такая хуйня уже с биошоком инфинит была.
Пиздец, дропнул нахуй эту хуету в конце четвёртого сезона. Просто сорвало жопу с этой тупопёздной Максин. На кураже, с жаждой мести в потных ручках после обнаружения захоронения Рейчел, бегу в клуб, чтобы пустить Нейтана по кругу. Правда, он затерялся в толпе, ну ничего, найдём. И вот, блядь, уже 10 ебаных минут я разговариваю с кучей уебанов на какие-то нахуй не нужные темы, когда достаточно лишь спросить "Где Нейтан?".
Итак, У меня подгорело. Прохожу 2й эпизод. Изза непринятого звонка тёлка ебанулась с крыши, это вообще нормально? Я понимаю моральный выбор и всё такое, но блять ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>12397687 Подростки, сэр. Просто на нее и так много всего навалилось, а тут подруга не ответила на звонок в час нужды. С точки зрения Кейт можно посчитать, что она ее бросила.
>>12398444 Какая же К8 няша. Хотел бы иметь такую знакомую, даже не тян. Просто подругу, с которой можно было бы вместе сходить в кафе. Поговорить о чем-нибудь, зарядиться ее позитивом...эх.
А где все, кстати? Ушли в тред "сахарной"? Зашел туда на минуту и как-то сразу настроение упало. Захотелось перепройти LIS чтобы не видеть этого дерьма.
>>12398516 >Не ходи в бэ, там плохо Больше не буду. >А твой день как проходит? Пытаюсь готовиться по универу, но постоянно отвлекаюсь и не могу сосредоточиться.
>>12398485 Есть у меня такая, Катенька/10, только внешность другая и не религиозна. Иногда становится тошно от ее слащавости. >>12398534 Наташа вообще за всю игру ни разу ни переоделся. Максимка и то каждый день футболки меняет.
ВЫ ЧЁ,ТОЖЕ ЧТО ЛИ ТУ ЖИРНУЮ ШЛЮХУ ВЧЕРАШНЮЮ ЗАЩИЩАЕТЕ? ПИЗДОС,ПОССАЛ НА ВСЕХ ПИЗДОЛИСОВ)) И ЧЁ ТАКОЕ АНРИЛЕЙТЕД?КАКИЕ-ТО НОВЫЕ МУДЕРАТОРСКИЕ СЛОВЕЧКИ))
>>12398964 А НУ АНАЛЬНОЕ ПРИКРЫТИЕ УРОВНЯ ЩИТПОСТИНГА,ВСЁ ЯСНО,ЗРЯ Я ОЖИДАЛ ОТ РЕБЕНКА-МУДЕРАТОРА ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО)) >ШЛЮХА САМА ВИНОВАТА ТАК ЭТО ПРАВДА ЖЕ,ЖИРНАЯ ПРОБЛЯДЬ САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА И ПЫТАЕТСЯ КАК ЖЕРТВА ВЫЕХАТЬ МЫ ВЧЕРА ДАЖЕ У НЕЁ ФОТОГРАФИИ НАШЛИ С КОММЕНТАМИ, С ПАЦАНАМИ ПООБЩАЛИСЬ О ТОМ,КАКАЯ ОНА ШЛЮХА)) А ЕБАНУТЫЕ ДАЖЕ ТУ ШЛЮХУ С ПЕРЕРЕЗАННЫМ ГОРЛОМ РИСУЮТ,ХОТЯ ВЫШЛО ПРИКОЛЬНО
>>12399035 КТО БЫЛ,С ТЕМИ И ТУСИЛ А АЛИСУ Я ВСЁ РАВНО НЕ СПАСАЮ)) >>12399021 ТАМ БЫЛА ИСТОРИЯ,КАКОЙ-ТО МАЖОРИУС ПОЗВАЛ ОДНОКЛАССНИЦУ-ШЛЮХУ НА ДНЮХУ,НУ И ЗАЧЕМ-ТО ЕЙ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛ,А ПОТОМ С ЕЁ ТЕЛЕФОНА ПОЗВОНИЛ ДРУГАНУ И РАССКАЗЫВАЛ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ И КАК ОНА ПРОСИЛА ЕЁ НЕ УБИВАТЬ ТЕЛЕФОН ПРИЧЕМ ЕЁ ЖЕ РУКОЙ РАЗБЛОКИРОВАЛ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА СДОХЛА МАЖОРА СКОРЕЕ ПОСАДЯТ,ЧЕМ НЕ ПОСАДЯТ
Я пиратоблядь, да. Хотел купить все эпизоды разом, после релиза последнего, но чую не вытерплю. Денег как всегда нет, а поиграть хочется. Ждал игру еще с первых трейлеров, но потом решил подождать - ожидание затянулось, а мне уже приспичило. По случаю, нашел репак из четырех эпизодов от R.G.Steamgames в 5,62гб, но недавно видел инфу, про то что они вирусы суют в репаки, теперь колеблюсь. Кто знает чист он или нет? И смогу я из пиратки в лицку сейвы закинуть?
Перемотка времени на Макс ведь не влияет? То есть, спокойно таскает с собой предметы из будущего. Значит, она может обнять Хлоечку, перемотать время и в прошлом будет две Хлоечки? Круть. Уже чую замах на неслабую оргию.
>>12402435 Повезло тебе, ты хоть лежать можешь. Я вынужден ходить в универчик. Надеюсь, ты там лечишься? >>12402516 Я еще не начинал. А надо бы, учить много.
Ты что имеешь ввиду? Если говорить о ЕГЭ, то в последнее время сокращаются задания части "А" (по русскому языку их вообще не будет, лол), математика разделалась на "базу" (сдают те, кому матан нафиг не сдался в дальнейшем) и "профиль" (для технарей, которым нужен матан), а во второй части "профиля" задачи по сложности сопоставимы с олимпиадными административного или районного уровня; ввели сочинение по лит-ре, в случае не сдания зачета по оному к ЕГЭ не допустят.
Такж в 2017 году планируется ввести обязательный ЕГЭ по английскому языку (и это учитывая то, что сегодня Пу объявляет "врагами народа" "пиндосов" и "гейропейцев", лол), а в 2020-ом году - по информатике.
>>12402391 Целый день пинал хуи (вот уже три месяца так проходят). Пора бы работку искать, но я хикка-хуикка без скиллов, для которого поход в магазин уже подвиг. Лолблядь.
>>12402740 А вот это правильно. >2020 >не уметь писать хотя бы скрипты Да и после подготовки к английскому народу откроется англоязычный контент, я надеюсь.
По государственным телеканалам во всю пропагандируется ненависть к американцам, европейцам, украинцам, "сектантам", кавказцам, азиатам и т.д. Их же обвиняют чуть ли не во всех бедах России.
>>12402841 >думает, что информатика как-то связана с программированием Почему-то проиграл. В 9 классе был визуальный бэйзик, я оттуда не помню ничего и ни разу его не использовал. На самом деле будут заставлять решать задачи на перевод из десятичной в двоичную систему и обратно, а так же учить пользоваться офисом.
Вас хоть познакомили с ООП. А мы со второй половины 9-ого класса до сих пор пишем консольные программы на доисторическом Паскале. Чтобы реально научиться программировать, надо либо записываться на курсы программирования, либо самому курить мануалы и практиковаться.
А так, нас до 9-ого класса сначала учили пользоваться Пэинтом, Блокнотом, Калькулятором (хотя я сам, будучи школьником 10 лвл, быстро освоил эти программы и не только), затем - Поверпоинтом, Экселем и Вордом (я Поверпоинтом и Вордом вполне сносно уже умел с 11 лет пользоваться). А также мы делали всякие задачи на перевод чисел в другие системы счисления, на подсчет количества информации и прочие расчетные задачи.
Разжигание розни к кавказцам и азиатам заключается в том, что иудо-олигархи создают наплыв нелегальных иммигрантов, занимающих рабочие места и места в ВУЗах, при чем выбирают наименее культурных, чтобы разжигать межнациональную рознь, отвлекая внимание народа от преступлений власти.
>>12403258 >А также мы делали всякие задачи на перевод чисел в другие системы счисления, на подсчет количества информации и прочие расчетные задачи. Это входит в государственный образовательный стандарт, так что все правильно делали (вопрос о том, имеет ли смысл включать это в образовательный стандарт остается открытым).
>>12403279 Хитрый ход, согласись? Может правительство у нас и хреновое, но блять хитрое. Мне страшно, вдруг меня в /po/рашу выгонят Хотя я тяну на уровень разве что кухонного политиковеда
>>12403202 Мы до конца 11 класса ебашили в офисе документы и расписания, страдали хуитой, получали оценки за киндр сюрпризы. Ни о каком языке программирования, да и получении знаний и речи не шло.
>>12404511 Голову. В каком виде исходники тебе нужны? Такие сойдут? Макс за всю игру шире рот не раскрывала. Можно только в редакторе сделать. Хлойка любая подойдет, но злая будет к месту.
Привет Хлоичка, пишу тебе из Дубаи, тут жарковато и многовато фосфора, а так все нормально, встретила хорошего парня, он такой забавный, думает что герой.
Проблемы у нее, ишь какая, ходит тута фотографии на свой попороид делает, мужика тебе надо завести! И на работу поди устройся, сразу всю эту дурь из тебя выбьет, а то ходиш в свой этот колледж молледж, чему там тебя научат то? Да это никому не надо, фотограф она, ишь молодняк какой пошел, лишь бы сачковать вместо нормального труда, я вот в свое время..
>>12406550 >>12406552 Ты эту Хвойку больше к нам не води, вы вообще какие то странные, ты случайно не из этих а? Это вот всё телевизор и компуктир твой! Насмотрелась там всякого а теперь без внуков нас оставить решила, ой дура! Вырастили на свою голову, так всё, завтра же я отключая тебе инторнет, а на лето поедешь к тете Маси во Фрязево и чтобы с наркоманкой этой я тебя больше не видела! Я тебя лучше с Ванькой Горохином познакомлю, вот он хороший мальчик, симпатичный, машина вот купил, ну и что что старая, зато своя, умный, воспитанный. Он же с тобой в одном колледже учится, сама бы взяла да подошла к нему!
>>12406724 Ну тогда дружи с Катькой Моржовой, я вот с ее мамой знакома, они с ней каждое воскресенье в церковь ходят, молодцы какие! Девочка хорошая, скромная, вы бы с ней лучшими друзьями стали, завтра я ее к нам на чай приглашу.
Доброго утра, Кейтаны. Хотите сюжетную дыру. Перед прыжком у Кейт был разговор с Марком, где он довел её до слёз. Мы видим уже момент, когда она в слезах уходит прочь. Я перемотал время назад и послушал разговор. Инициатором разговора был Джефферсон, К8 к нему не обращалась, Джефферсон потралливал её. Внимание вопрос: Джефферсон ебался в глаза, что не заметил, что вместо того, чтобы разговаривать с Дэвидом, я телепортировался к нему? И Дэвид не заметил, как Макс "исчезла" в одночасье?
>>12408489 А во время разговора с Кейт было нормальное течение времени. Неужели у Дэвида не хватило времени подняться на крышу тоже? Не думаю, что он подслушивал за дверью на крышу.
>>12408813 Говорили, что либо создаётся альтернативная мировая линия, в которой Макс каким-то логичным образом оказалась в другой точке пространства, либо она телепортается, когда на неё никто не смотрит.
Шизики, вы слышали об "игровых условностях"? Можно сделать гейиплей, где нужно смотреть по сторонам или уходить в темный угол перед отмоткой времени, но это нахуй никому не сдалось. В это будет неинтересно играть, придется тратить время на какую-то поеботину.
>>12408948 >пока на неё смотрят "Смотреть" - значит воспринимать отраженный свет. Свет не доходит до глаза, так как идет в обратном направлении, так что люди не могут видеть Макс при перемотке. >перемотка - это метафора и на самом деле в игре нет сверхъестественных сил Макс обосралась на лекции в коме - confirmed.
>>12410588 Максин - одичалая. Нейтан, Виктория - типичные Ланнистеры. Кейт - Старк. Френк - вряд ли благородный род. Кто там все проебал, но считает себя благородным? Грейджои? Вот, он Грейджой. Хлоя - вот хрен знает.
>>12410858 А, ну Хлойку можно отнести к одичалым, она на Игритт похожа тоже умирает, кхе. А Макс можно и к Старкам пнуть, от решений игрока зависит. Дана - Тирелл.
>>12377771 Будет чудом, если кто-то узнает ответ. Пикрилейтед - файлы игры. Расширение файлов "UPK" - это "архивы", которые содержат внутри объекты игры, локации. И вроде, ладно, это же Unreal engine. Скачаю-ка я "Epic Games Launcher" а в нём сам "Unreal engine" и попытаюсь вскрыть UPK-файл. Нет, не распознает. Зато консолька есть! Шаг второй - пытаюсь открыть скачанными "UPK Extractor-ами", которых в интернете очень мало. Да еще и шифруют на форумах закачки, чтоб первоисточник не нашли! RAR-JPEG. Хех, ладно! Не распаковывает. А если распаковывает - я виду список объектов, которые нельзя посмотреть, ибо они защищены авторским правом! Вот хочу поискать чего-то невиданного, изучить комнату Кейт и т. д. А UPK-файлы не распаковать!
>>12413829 Не поехавшие. Просто нас постоянно тянет на проведение ДЕТЕКТИВОВ, причём всегда сопряжённых с огромными рисками. Ведь нужно постоянно держать ухо востро, когда вокруг тебя копошится весь этот сумасшедший бассейн из диких пустынных игуан и хищных бойцовских собак, в каждой из которых сидит в засаде как минимум по двое тучных, омерзительных легавых ублюдка, готовых зачитать тебе твои права, предварительно вонзив нож в спину по самую рукоять.
>>12413955 Всё, научился открывать UPK-файлы. Только там по кусочкам всё расбросано. Нет цельной картины локации, а только все объекты. Причём сделано так: каркас отдельно, текстуры отдельно. Нет бы как XNA Lara.
>>12414471 Нейтан упорол в Циклоне, увёз в бункер, в лес, к общежитию. Кейт отчаялась, всю субботу и воскресенье просидела в общаге в своей комнате. Отчаяние было настолько велико, что она разочаровалась в Боге (слушаем вырезанный диалог про Брук-атеистку), что решила забухать с горя. В церковь не пошла, на урок явилась с красным носом, рисовала виселицу. Когда дошло до крайнего состояния, собралась прыгать. Джефферсон её удержал и начал расспрашивать, попутно подтралливая. Траллировал успешно - теперь точно пойдёт прыгать.
Спасибо Нейтану за то, что не послушал Джефферсона и не закопал в лесу Кейт. Спасибо Богу, что остановил время. Спасибо Макс, что спасла (не спасла) и вернула Кейт к покаянию и нормальному образу жизни.
>>12414549 Будь ты глубоко верующим - тоже бы и забухал и вешаться пошёл, если бы разочаровался в Боге. Потому что для верующего разочароваться в Боге = разочароваться в смысле жить. Это всё, конец!
>>12414549 >конченных алкоголиков кем и является Кейт Ты слишком критичен к бедолаге. Нам же не приходилось первые два дня игры выслушивать нечто уровня видеорилейтед со стороны Макс по отношению к Кейт, не так ли?
>>12414776 Все объекты - Кейт, Джефферсон, студенты, Дэвид и т. д. - внешне выполнены паршиво. Главное - каркас. Текстуры натягивали потом. Текстуры - как в vice city в настройках скинов видел.
>>12414906 Еще интересный момент - разработчики каждую локацию делают прямоугольником и доклеивают двери, окна, изгибы стены - при необходимости.
Еще интересно на крыше с Кейт: добавили 2 модели Кейт - с сумочкой и без. :) Может, чтоб если опечатаются и не на ту Кейт сошлются - чтоб компилятор не ругался.
>>12415362 Я ничем не открываю, я только собираюсь попробовать. Но выше в треде были скрины из 3дмакса, значит это вполне реально, в интернетах были некоторые модельки для C4D.
Не, "бей рок!1" уже популярно не только среди претенциозных сосачеров. В основном все слушают попсу, трэп, бростеп и прочье дерьмо без души. Нормальных рокеров, бля, не осталось!
>>12416990 Ты фоточки видел тяночек, которых спаивали и раздевали на вписках? (тут как раз еще над одной так поглумились) Все аккуратно бритые. Кто совсем, а у кого трим. Так что может ты и не следишь за гигиеной, но уж не обессудь, тяночкам не отказывай, на то они и тян.
И ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ БЛЯ,ЧЕТ Я ПИЗДОС ЗАЕБАЛСЯ ПЯТЫЙ ЖДАТЬ,В ВОВКЕ ЗА 2 ДНЯ КД ЗАКРЫВАЮ ВЫ ЖЕ ТУТ ОПЫТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ФИЛЬМ КАКОЙ-НИБУДЬ,ВЕЧЕРКОМ ГЛЯНУ ХОТЯ ВЧЕРА Я ПОСМОТРЕЛ УЖЕ КАКОЙ-ТО
>>12418324 Просто унтерменши вечно мечутся в поисках всякой мишуры, чтобы чувствовать себя чуточку круче чем другие ушербы из их стада. Из этой же оперы ботекс, накладные ресницы/ногти, силикон в разные места, тоннели в уши и прочая прыщеблядская поебень.
>>12418399 О, вспомнил. Посмотри фильм про битарда, который супергероем решил стать. Там еще Эллен Пейдж была. Сейчас найду как называется, такой трешак.
>>12417474 >>12417373 >>12417472 Вы только гляньте, кто из под шконки выбрался. Хлоефаги решили, что у них есть право голоса итт. Мало вас ссаными тряпками гнали? Няши
И у меня теперь бредовая теория, если совы - знак мудрости и пророчества, а в проявочной словно готовятся к торнадо, то получается Джеффэрсон - экстрасенс?
>>12417957 Я знаю про портирование. Уже наигрался с этим. Мне хочется большего. Чтобы любой импортированный объект открывался. А для этого сейчас качаю 3D Max.
>>12418986 Уходи >>12418940 О, анон, за одно посоветуй фильмы про подростковые тюрьмы. Что-нибудь достоверное и социальное. Лучше про тянские тюрьмы для малолеток. Я вообще из подобного знаю лишь "Король чертового острова"
>>12419100 А ты кто? Меня интересует мнение только неймфагов. >>12419102 Тригернуло от "бандитов" >>12419059 Лейте все фильмы про травлю тянок, тянками
>>12419059 Про подростковые тюрьмы наверни "Sleepers", "Bad boys", "Dog pound". >>12419078 Я против. Незачем накалять. >>12419146 Вот таких чуть больше, чем дохуя. Тебе травля в школе, дома? Давай конкретные примеры. Алсо, азиаты очень много фильмов с подобной тематикой клепают.
>>12419211 >Тебе травля в школе, дома? Наверно, лучше в школе, но не обязательно. Знаю, что таких не мало. Мне скорее интересны именно женские издевательства, так как их меньше. Мясо, кровища и жестяк не нужны, или только если они дополняет социально-психологическое напряжение. Помню меня впечатлило "Американское преступление", плюс оно на реальных событиях. А вот "Девушка напротив" скучноват. К азиатскому кино холодноват, только если это не Куросава. Но коли там что-то годное, то готов попробовать.
В скором времени Life Is Strange обзаведётся обновлением в предверии пятого эпизода.
«Достоверный источник» утверждает, что в будущем обновлении будет исправлена речевая анимация (синхронизация губ, "лип-синк") для предыдущих эпизодов.
Напоминаем, обычно Life Is Strange обновляется за несколько недель (или одну) до выпуска нового эпизода, но это касается консольных версий. ПК-версия игры должна обновиться за несколько часов до релиза.
>>12418940 НУ Я ХЗ КАК ОН ТАМ НАЗЫВАЛСЯ,НА АНГЛИЙСКОМ КАК-ТО,ЧТО-ТО ВРОДЕ JALIBIT,НУ ИЛИ КАК-ТО ПОДРУГОМУ НО СУТЬ БЫЛА В ТОМ,ЧТО ПРИЕМНЫЙ БАТЯ ЕБАЛ СВОЮ ДОЧЬ,НУ ОНА ЕГО НЕЧАЯННО УБИЛА,ЕЁ ЗАСАДИЛИ В ТЮРЯГУ И ЕБАЛИ УЖЕ ТАМ,БЛИЖЕ К СЕРЕДИНЕ ДАЖЕ ЖАЛКО ЕЁ СТАЛО,ЧЕМУ Я БЫЛ САМ УДИВЛЕН))
>>12420110 Я СМОТРЕЛ УЖЕ,Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЖИВОТНЫХ МУЧАЮТ,А ВОТ КОГДА БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД БОЛЕЕ СЛАБЫМИ ЭТО ВСЕГДА ПРИКОЛЬНО,НО ТОТ ФИЛЬМЕЦ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОХОДУ
>>12420069 Jailbait. Не смотрел, но суть реквеста уловил. Попробуй "Сочувствие госпоже месть", "Ombline", если хочешь про женскую тюрягу. >>12420202 >унижение сильным слабых Ну этого хоть жопой жуй, любой фильм с тюремной тематикой подойдет под реквест. >>12419348 Если хочешь унижения и травли тянок, то очевидная "Кэрри", "Смертельное влечение", "Трещины".
>>12420471 >"Кэрри", "Смертельное влечение", "Трещины" "Кэрри" не зашел, что старый, что новый. "Трещины" великолепны. Хотел бы побольше такого, хотя он не настолько жестокий. Влечение посмотрю, спасибо за наводку.
>>12420471 БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ,ПРОВЕРЮ ЧТО ТАМ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ВООБЩЕ ФИЛЬМ ЕЩЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕМ,ЧТО Я ВСЁ ВРЕМЯ ОЖИДАЛ ЧТО ВСЁ КОНЧИТСЯ ХУЕВО,А В ИТОГЕ ЗАЕБИСЬ КОНЦОВКА
>>12419073 D://Steam/common/Life is strange/data/Episode такой-то/localisation//eng/текстовый файлик
Там и лежит ваш перевод от Толмачей. Можно что угодно написать, а потом смотреть субтитры в стиле: Ректор: "Макс, ты что-то скрываешь, была на дваче, говори". Макс: "Хлоя, как я рада тебя видеть, день прошел необычно, особенно тот случай с Уорреном и прокладкой". Дэвид: " Чо бля за неуважение?"
Попробовал этот ваш лис и вроде все нравится, но у меня один вопрос. Какого хрена при таком упоре на диалоги тут такой хреновый липсинк? Смотреть больно.
>>12421257 Во-первых, студия очень бедная. Сейчас только денег подняли. Во-вторых, говорят они под французскую озвучку анимацию затачивали. Ну и в-третьих, обещали исправить перед выходом пятого эпизода.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Дата Выхода 5 эпизода - 20 октября 2015.
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред https://2ch.hk/vg/res/12339781.html