Собираюсь обрезать себе интернет поэтому с линейкой нужно будет покончить. Анон, странный реквест, но посоветуй одиночных рпг, но похожих на онлайновые дрочильни по механике. С гринданом опыта, различными билдами и механиками, с гринданом ресурсов и крафтом, большим миром для исследования. Да и вообще, чем больше гринда, тем лучше. Пока склоняюсь к Diablo 2, но оно уже люто заебало за столько лет, да и мало похоже на ммо. Я бы запилил себе java сервер линейки на локалхост, но, чувствую, всё это будет очень скучно.
>>12360868 (OP) амалур самое подходящее скурим можно еще ну и вообще тесы попробуй даи но это лютейшая параша, уж лучше амалур, сам щас в него дрочу, подписка на вов кончилась
>>12369212 >нубяра >баюм Когда я играл в линейку, из развлечений был только Антарас, гринд кариков и пвп, в коем(как и в остальной игре) доминировали сырки.
А че опу террарий всяких не посоветовали? Гриндан есть, крафт есть, ну билдов не завезли разве что.
>>12364383 diablo 2 наскучила за года все остальное-унылая актионрпг параша, закликай кучу мобов(л2 другой геймплей, там ты раз кликнул и начинается бой как в жрпг, без всяких кликликлик) tes-не уж то есть те, кто в это не играл? морра только по ностальгии, обла-унылое говно, скурийм наиграно 3к часов фалауты-говно унылое
>>12379122 Я не тот анон который тебе советовал, мимо проходил просто, но диабла с медианXL это по сути другая игра вообще, там все таланты другие и билды совсем другие, нежели в оригинале. Плюс там есть куча новых боссов и уберлокаций. Твой же запрос: >одиночных рпг, но похожих на онлайновые дрочильни по механике чек >С гринданом опыта, различными билдами и механиками, с гринданом ресурсов и крафтом, большим миром для исследования тоже чек
>>12360868 (OP) > Собираюсь обрезать себе интернет поэтому с линейкой нужно будет покончить. Подними сервак на компе. Сейчас есть васяносборки где нихуя не надо делать. Тупо запустил клиент и играешь один как даун))
>>12378149 > Когда я играл в линейку, из развлечений был только Антарас, гринд кариков и пвп, в коем(как и в остальной игре) доминировали сырки. Но ведь в ла2 всегда всех ебали маги, да и в любой другой игре тоже самое.
Пока склоняюсь к Diablo 2, но оно уже люто заебало за столько лет, да и мало похоже на ммо.
Я бы запилил себе java сервер линейки на локалхост, но, чувствую, всё это будет очень скучно.