Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/9934895.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

секс в отношеньках /sex/

Аноним 11/12/24 Срд 00:37:57 #1 №9934895 
Снимок экрана 2024-07-11 144056.png
Сап двач, у меня имеется тяночка, милая, красивая, но с темой половых отношений сложно, она вообще не дрочит и в принципе самой темой около интересуется только из-за меня. Изначально в этой теме у неё всё было вообще по нулям, с недавнего времени хоть иногда возбуждаться начала, пробуем как либо ей дрочить, но пока зачастую с её слов ощущается только странное новое чувство и иногда боль после действия, или если я палец глубоко куда нибудь засуну, типо дальше чувствительной зоны в начале промежности. Причём именно вне интимной херни поотношению к ней её можно даже извращенкой назвать, постоянно меня за хуй лапает, кусается, царапает, переодически чокер на меня одевает, а к себе как то медленно идёт прогресс. Чо можете посоветовать.
Аноним 11/12/24 Срд 00:54:24 #2 №9934913 
Если девушке 16 или тем более 18, а она до сих пор не дрочит, то забейте. Это низкое либидо от природы, ничего тут не сделаешь, дальше будет хуже.
Либо врёт или стесняется говорить, что дрочит. Тогда может быть норм секс со временем, но подумайте о возможных тараканах такого человека и как вы заебетесь ее раскрепощать.
Аноним 11/12/24 Срд 12:26:46 #3 №9935367 
>>9934895 (OP)
>она вообще не дрочит и в принципе самой темой около
интересуется только из-за меня
Либо:
1. Пиздеж, стесняется тебе признаться. Мне моя тян вначале тоже рассказывала какая она сдержанная, а потом признавалась как электро зубной щеткой дрочила.
2. Она фригидка, но тебя очень любит раз так из кожи вон лезет.
Время покажет точно. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту раз уж она тебя лапает сама даже.
>с недавнего времени хоть иногда возбуждаться начала
Это по её словам или тебе так кажется?
>пробуем как либо ей дрочить, но пока зачастую с её слов ощущается только странное новое чувство и иногда боль после действия, или если я палец глубоко куда нибудь засуну, типо дальше чувствительной зоны в начале промежности.
То есть у вас вообще секса не было только взаимная дрочка? И тян листва?
>Чо можете посоветовать.
А в чем вопрос? Как ей приятно сделать? Или что?
[mailto:[email protected]Аноним 11/12/24 Срд 14:42:37 #4 №9935552 
>>9934913
База. Можно расходиться
Аноним 11/12/24 Срд 18:32:35 #5 №9935810 
>>9935367
Ну всё таки сомневаюсь, что она стесняется, потому что она говорила насчёт дрочки себе типо фу нахуй надо это противно, щас вроде пытается себя на это морально настроить.
Насчёт возбуждения, опять же с её слов раньше она вообще не возбуждалась, а щас как бы если ей дрочим то там зачастую мокро + иногда она прям сама просит, но удовольствия ей это не особо приносит, как я писал уже, или просто странное новое чувство, которое она не приятным не оттакливающим не считает, но говорит что во время овуляции есть желание его получить, сексав не было, потому что даже когда я палец чуть глубоко сую ей сразу сильно больно + она пока боится. Да вопрос как сделать так чтоб ей было приятно от этого всего, типо я читал что со временем влагалище к касаниям привыкает и постепенно ему от этого становится всё приятнее и приятнее, думаю может ей не особо нравится из за того что сама не дрочила и как бы эту штуку не развила вообще, но может быть есть ещё какие то факторы из за которых она не получает удовольствие, вот по поводу того, какие и интересуюсь.
Аноним 11/12/24 Срд 23:52:43 #6 №9936110 
>>9935810
>потому что она говорила насчёт дрочки себе типо фу нахуй надо это противно

it's over bruh
Аноним 12/12/24 Чтв 01:41:37 #7 №9936200 
>>9935810
>а щас как бы если ей дрочим то там зачастую мокро + иногда она прям сама просит, но удовольствия ей это не особо приносит
Удовольствия особо не приносит, но сама просит - интересная логика.
На "мокро" особо не смотри. Вот как реально можно увидеть возбуждена тян или нет - посмотреть на пизду - половые губы краснеют (За всех не скажу, т.к. это может и от цвета кожи зависеть, и от строения организма, но внимание обратить стоит. Если один раз ты замечал, что писик аж багровый был, а в остальные разы нет, то стоит задуматься).
> сексав не было, потому что даже когда я палец чуть глубоко сую ей сразу сильно больно
Ты ж с лубрикантом всё это делаешь, да?
>она пока боится
Любая листвотян боится, тут либо силой брать либо дать ей привыкнуть. Лучше не торопить события, но все равно склонять к ебле. Я так понял ты и сам неопытен.
Двигайтесь от простого к сложному. Голые объятия под одеялом, подрочите вместе, научитесь не стесняться своих голых тел. Изучайте друг-друга, где погладить/поцеловать (не обязательно только губы: целуй шею, ляшки, живот, грудь), чтобы было приятно - может ей нравится чтоб ты соски потеребил языком и по спине рукой погладил. НЕ пытайтесь повторять порнуху, делайте то, что именно вам интересно/нравится.
Попутно научитесь основам взаимопонимания, говорить "стоп", когда что-то не так и т.д.
Потом вкатывайтесь в оральный секс потихоньку. Ну и уже потом, когда попривыкнете, можете в секс вкатываться. С гондонами и смазкой разумеется.
>Да вопрос как сделать так чтоб ей было приятно от этого всего
База: руки мытые, ногти бритые, пизда мокрая (в идеале смазкой).
Крч, во влагалище примерно сверху (если представить, что она на спине лежит, может ближе к выходу или дальше) находится такой бугристый шарик, как косточка от нектарина с мякотью - или как тебе покажется когда нащупаешь - это точка джи тянская та самая. Вот её надо стимулировать и тогда приятно будет. Как? Да как угодно теми самыми двумя пальцами (либо одним, раз уж там всё узко). Можно его гладить туда-сюда, можно надавить и отпустить, можно делать "загребающие" движения согнутыми пальцами, можно комбинить это вместе с стимуляцией клитора, можно только клитор ласкать и еще две страницы мог бы расписать. Самое главное, говори с ней о том, что ей больше нравится, говори постоянно и обязательно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения