>>314126814 (OP) около недели назад, и думаю, в ближайшие полгода ничего не будет. У моей тян 7 месяц беременности, и ебать ее становится физически неудобно и непросто. + из-за закономерных изменений в ее теле у меня пропадает желание. Представляю, как выебал бы ее без живота, и это было бы прекрасно. Но с ним это пиздец, на родео блять на быке проще усидеть. Любая поза - боль, передавливание и дискомфорт. Такие дела.
>>314126814 (OP) Двач, почему я никогда не была чьей-либо еот? Чем я хуже других девушек? Почему вы всегда выбираете других, но не меня? За мои 23 года ни один парень так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для кого-нибудь такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям относилась одинаково, я старалась помогать каждому, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время никто так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих людей все, но ни один человек ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для кого-то единственной и неповторимой? Почему после пары встреч быстро дропают?
>>314126814 (OP) Год назад добирался домой от родни попутками после празднования нового года у них дома. Скуф водила оказался тем ещё затейником. По дороге то и дело кидал всякие намёки, а когда увидел, что я не агрессирую в ответ прямо предложил вместо денег расплатиться ртом, помочь расслабиться, погреть сосиску губами, отполировать красную головку языком. Я тогда был слегка хмельной, не шибко пьяный, но такой, слегка прогретый выпитыми у родни в честь нового года 300 граммами горючки. В общем, критическое мышление отключилось и тогда в голове звучала одна единственная мысль ПИЗДЕЦ, Я СЕЙЧАС НА ХАЛЯВУ ПРОКАЧУСЬ. Даже подзалупный творожок под его крайней плотью не приглушил эту мысль. Даже когда он спускал мне в рот, я всё думал, что мне неебически повезло сэкономить денег. А вот когда он ещё спустя час езды предложил ещё и доплатить мне, если я подставлю жопу, то там я уже понял, что натворил и отказался. Дальше ехали молча. Попросил остановить в последнем перед моим городом посёлке, потому как стало страшно, что он сможет выследить, где я живу. Дальше добрался на электричке. Но деньги он с меня, как и обещал, не взял.
>>314126973 Надеюсь у тебя родиться выблядок с пиздецомойи ты будешь до конца жизни работать на его лечение. Приводить людей в этот мир самая большая тупость которую только можно себе представить.
>>314126814 (OP) Только что. Но мне он надоел, хуй уже не встает полностью для этого, ей по 10 раз в день надо, а я боюсь, чтоб не пошла по хуям. Я хочу играть в компьютер. Я только сел вчера вечером поиграть, она подошла, типа бросай свою ерунду и за яйца давай меня мять, войди в меня типа. А это был уже 6й раз за день или 7й, у меня не встал, она просто подрочила мне и себе, я сегодня утором аккуратно вылез из под одеяла, включил комп, а она такая типа, кудааа! И сиськи вываливает, пизду растопырила, иди, говорит, ко мне. Я сейчас убежал на кухню кушать и двачи листать, чувствую изнасилованным себя. Я ей вначале отношений пообещал ебать её качественно и часто, а оказалось, что хуй может устать и обмякнуть, а я могу захотеть что-то кроме постоянной ебли.
>>314126814 (OP) 3 года назад с тайской шлюхой, на НГ снова собираюсь в Тай к богиням любви, проведу в Тае все новогодние дни и хочу каждый день ебать по тайской тне
>>314131596 > Дак эт единственный смысл Для дегенератов у которых животная прошивка на первом месте. Т.е. это даже не люди, со свободой воли, а тупо животные. Но и от таких тоже польза есть, должен же кто то рожать рабов и обслуживающий персонал.
>>314126814 (OP) В августе приехал к интернет-девушке — школьнице на 5 лет меня младше, оба были листвой. Сутки на поезде до неё, зато 5 дней траходрома
тупая пизда наконец-то продала свою "золотую писю" подороже и пользуясь моментом развела алкоголика на очередной бизнес-план купить дешевле продать дороже для тупых пёзд Джонни Депп откроет ювелирный магазин в Москве — с элитными кольцами, колье и прочими изделиями из якутских бриллиантов. Но есть нюанс. Управлять бутиком в Бирюлёве будет его возлюбленная из Екатеринбурга, 28-летняя Юля. С которой он познакомился на Каннском фестивале. На бизнес Депп дал ей минимум $500к на первое время. После обучения в Пражском университете она открыла бьюти-бизнес в столице Чехии. Недавно продала его и уговорила Джонни начать работать на российском рынке. Потому что выгоднее, чем в Европе. Для того чтобы лучше разбираться в отечественной ювелирке, Юля поступила в МГУ на спецкурс. Сначала планирует открыть онлайн-магазин, а в 2025 году уже бутик.
>>314133419 Я никогда не работал в жизни, живу сдавая 2 хаты. А ты плоди рабов обрекай их на мучительную смерть и жизнь в РАБстве, долбоеб которому природа дала мозги, но он вместо этого думает хуем.
>>314131244 Большую её часть выплюнул на салфетку, которую он дал. Но часть всё же проглотил. Чисто непроизвольно, когда струя попала на язык и моментально сработал глотательный рефлекс. Мне тогда было настолько похуй на этот момент, что я даже не придал никакого значения тому, что слегка глотнул. Главное, что никакую заразу не подхватил.
>>314126814 (OP) Почти четыре года назад. пока не ебался умудрился подцепить венеричку в бассейне, лол Сейчас ,я уже и не представляю себя с тяночкой. Сам уже никого не ищу и не представляю, как я смогу затащить какую-нибудь тяночку в постель. мимо 28 лвл
>>314147779 так самый смак 13-14. я сам то зумерок, но я не знаю как подвести их к этой теме. если от 16, то они сами начинают прогон, а с помладше я даже не пробовал
>>314147683 Мы с друганом детства сосали друг другу хуи лет до 16. Потом взаимно решили сами для себя сексом это не называть и пидарасами себя не считать.
>>314130072 Проявляешь к ней интерес не как к ребенку, а как к девушке, общаетесь, она психологически привязывается. Готово. >>314147779 По закону ещё лоля
>>314150434 >это как вообще? Не так как к тебе обычно относятся >та то понятно, но как к коитусу подвести малолетку? Анончик, если малолетка полностью доверяет и испытывает чувства, то сама будет запрыгивать. У меня с первой получилось мило. Обжимались, поцелуи, романтика. Вижу что хочет предложить, но стесняется. Беру её руку и кладу себе на член, одетым. А дальше уже было не до лишних мыслей, когда руки работали. Ей было 14.
28 лет назад, когда чисто технически мой хуй был в пизде моей мамки пока я не родился. С тех пор не было. Уже просматриваю каталог шляп и роб магов, готовясь через два года учится кастовать фаерболы.
ну ко мне как раз таки всю жизнь относились в хуевом ключе. только первая лолька с которой нихуя не получилось был той, кто искренне говорил мне: > ты молодец > я рада за тебя > умничка
и прочее.
> Анончик, если малолетка полностью доверяет и испытывает чувства, то сама будет запрыгивать.
ну что-ж, спасибо тебе, анонче за наставления. остается только молиться и ждать.
>>314150714 >ну ко мне как раз таки всю жизнь относились в хуевом ключе Об этом и речь. Да и тем более ты же на двачах оказался в итоге. >ну что-ж, спасибо тебе, анонче за наставления. остается только молиться и ждать. Сама не появится, а как появится, то без твоей активности не довериться. С малолетками выражение "под лежачий камень вода не течет" полностью оправдано. Смотря какие тебе нравятся, сколько тебе лет и какой у тебя рост. У меня 190 рост, так что это пиздец как помогает располагать к себе.
>>314129491 Двач, почему я никогда не была чедовой еот? Чем я хуже других девушек? Почему чеды всегда выбирают других, но не меня? За мои 23 года ни один чед так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для чеда такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений с чедом, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям, кроме 90% нечедов, относилась одинаково, я старалась помогать каждому чеду, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время ни один чед так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих чедов все, но ни один чед ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда чеды влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для какого-нибудь чеда единственной и неповторимой? Почему после пары встреч чеды быстро дропают?
Перевел на фактичесий бабский. Знаю что троляка, если что.
>>314150832 >Об этом и речь. Да и тем более ты же на двачах оказался в итоге. лол, прозвучало даже обидно...
>Сама не появится, а как появится, то без твоей активности не довериться. ну в данный момент этим и занимаюсь с 14-летней тней, активно идет диаложик.
> Смотря какие тебе нравятся, сколько тебе лет и какой у тебя рост. ну я и сам то пиздюк, рост ~183. нравятся - порядочные девушки славянской внешности, остальное мне почти безразлично.
>>314152258 >прозвучало даже обидно Прийдется смирится >ну в данный момент этим и занимаюсь с 14-летней тней, активно идет диаложик Как успехи? Преодоление в первый раз психологического барьера по нюдсам для них самое сложное. Второй и далее уже гораздо легче. Но торопится не нужно, надо мягче. >ну я и сам то пиздюк Сочувствую. Исправляй. >рост ~183 Для малолеток самое то. >порядочные девушки славянской внешности Домашние все порядочные, если не оторвы. А славянская внешность понятие растяжимое. Самые горячие всегда были не славянки: то полуазерка с фетишем на минет, то казашка с любовью к ебле в общественных местах. >остальное мне почти безразлично А возраст?
>>314126814 (OP) Буквально час назад так сочно выебал жену, начал на кухне, продолжил в спальне. 4 раза кончила, моя девочка. Уффф. Скоро буду пить пиво австрийское и спатки.
>>314126973 >+ из-за закономерных изменений в ее теле у меня пропадает желание. Ебать дебил. Наоборот при виде живота стояк такой что яйца ломит, прон с беременными дрочить не передрочить. А уж если вживую вообще бы с нее не слезал.
>>314157674 Ебал как-то беременную телку на 5-6 месяце, не моя баба, чужая. Ох, сколько я в не наспускал, в волю, смый кайф кончать внутрь. Не знаю, малой в ее теле по-любому впитал запах моего семени, надеюсь вырос нормальным пацаном)
13 декабря, в эту пятницу, с 'типа' девушкой, заебался конкретно, сам не мог кончить долго, что не свойственно мне, обычно за 5 минут спускаю, в итоге заебался и додрочил на живот, потом сходили в магазин, посмотрели ролик варламова про мефедрон и легли спать
>>314158019 >малой в ее теле по-любому впитал запах моего семени Не парься, анон, там пробка в шейке плотная, плюс в самой матке вокруг младенца водяной мешок, ни одна хуиная молекула внутрь не прошла. Будь спакоен.
>>314126814 (OP) В мае этого года, при чем я женат, просто с женой живем как соседи, чувств никаких друг к другу нет, держат только общие дети и имущество
>>314126814 (OP) в октябре 2020, вообще год был суперебливый, особенно лето после карантина бабы как с цепи сорвались и буквально сами на хуй ко мне прыгали, я просто пил пиво и катался на велике по набережной и в парке а они подкатывали и заигрывали со мной, ну а я не упускал шанс я, битардик обыкновенный, выебал 4 тянучки за тот год и проебал в конце года шанс вписаться к знакомой тян по семейным обстоятельствам а так там бы скорее всего шпилил сразу 2х, которые меня звали в гости на нг с тех пор как то пёзды сами на мой хуй не бросаются, а я сам не хочу прилагать усилий или ДАБИВАЦЦА женьщену
хуй знает, двач, может те 2 тянки меня прокляли? женя и лена, простите меня, я не хотел вас динамить я бы лизал ваши писечки и ебал вас всю ночь, но увы сложилось как сложилось и я уехал в ебеня ночью в мороз вместо того чтобы затусить с вами.. снимите с меня это дрочильное проклятие, я хочу снова совать хуй в теплую мягкую пизду Т_Т
>>314126814 (OP) В февраля по март. Потом дропнула, со словами якобы мне только секс нужен. А я конечно де успел залипнуть и наоборот чаще встречаться хотел. Больше не пытался знакомиться ни с кем. Вернее прогулялся пару раз с разными летом, но не понравились, и продолжать не стал. Я не чэд еще и старый, и мне не так просто девушку найти. Хз теперь когда будет снова.
>>314166001 А тебе норм не по взаимности ебаться? Я так не могу. В прошлом году тоже 24лвл была, но по взаимной симпатии. Извини, что спрашиваю, просто мне кажется, что с твоим телом тебя вряд ли хотят искренне
>>314126814 (OP) В начале ноября, вроде бы. У меня давно нет постоянной тяночки, так что не регулярно. Вчера почти случился, но я отморлзился тк уже было 3 ночи и мне домой надо было бухи хуяртть через весь город, а она милфа средней приклекательности. Сегодня был на свидашке, которое прошло мило с робким объятием в конце, а весь вечер мы нюдисами перекидываемся и, судя по плану, будет в среду. Господи, спасибо за женщин.
>>314166399 Вот завидую. Я только с постоянной могу часто. Слишком быстро залипаю и после дропа долго отхожу. Через не хочу знакомство с новой могу завести. А потом снова залипание и дроп через пару месяцев. Не понимаю, как так некоторым легко разных ебать.
> Как успехи? та активно поддерживает диалог о всякой хуйне бытовой, пока что еще рано переводить на что-то любовное.
> Преодоление в первый раз психологического барьера по нюдсам для них самое сложное. Второй и далее уже гораздо легче. Но торопится не нужно, надо мягче.
мне кажется, что такое нужно говорить ирл, не? ну по переписке же это ебануто будет звучать.
> Сочувствую. Исправляй.
так ахуенно же быть молодым и красивым.
> Домашние все порядочные, если не оторвы.
ну не скажи... у той малолетки к сожалению семья полная, что связывает немного руки в плане манипуляций. и пахан с ними живет и даже брат есть старший (как бы не пришлось ему ебальник сносить)
> Самые горячие всегда были не славянки: то полуазерка с фетишем на минет, то казашка с любовью к ебле в общественных местах.
ой бля, такие сами клеятся. то какие-то казашки блять, то азерки, то ингушка с ебалом муцураева. у меня на мохнатых обезьянок вообще не встает.
> А возраст?
13-14 самый смак имхо, но чуть больше пойдет. меньше уже нежелательно.
>>314167470 > Представь тебя сегодня собьет хуйло из Хуяндекс Такси, а ты не ебался. А я сычую практически 24/7, вероятность внезапно подохнуть снижена.
>>314167745 Секс переоценен. А вот минет - это охуительно. Рекомендую И кста, я удивлен, что отсос дешевле стоит, чем пиздень/час. А вот бабцы с СЗ не всегда хотят даже в резинке сосать И ебаться не умеют. И сосать не хотят. Нахуя они вообще тогда нужны? Лучше реально дома подрочить
>>314167333 Я его стер ещё в том, 2012-м. Трахаюсь, а ничего не чувствую. Сейчас вообще либидо на нуле. Могу неделями не дрочить. Ничего не возбуждает. Даже самая мегаизвращенная порнуха. Слава богу, хуй пока стоит, т.е. не импотент.
>>314169777 >О любви не говорю, т.к. это слишком наивно Каждый сам программирует себе жизнь, вот ты себя запрограммировал что любви не существует, поэтому и сычуешь в одиночестве. Я вот накодил себе охуенную тяночку, ласкаемся с ней каждый вечер часами, не только секс, проходим мимо друг друга, погладим, поняшимся, идем дальше.
>>314167984 Везет, а в моей мухосрани нет шлюх. Только одна старая манда с прокуренным голосом. Думаю на НГ каникулы сгонять в местный ДС до которого аж 800км и надовать шлюхам на клыка вдоволь. За каким хуем то я родился в ебаной глуши.
>>314170193 сын руснявой шлюхи и горного ослоеба, иди в кулачок спусти. по тебе видно, что ты обиженный на жизнь инцел. педофилия бтв это влечения к девочкам непубертатного возраст, а ебать 13-14 летнюю кобылу - это база.
>>314158790 Была вязкой, терпкой. А на вкус, словно вода с содой. Но я обратил внимание не так на вкус, как на то, что оно щиплет горло и провоцирует на кашель.
Год назад с одним кунчиком,потом он переехал в Питер ((( А с тян секса ещё не было. Мимо 39 годиков поридж, любитель роз и аниме,друг Игоря, мамина радость
>>314171286 не знаю тебя поэтому никакие выводы не могу делать - твоё мнение. я лично и не пытался пройти "отбор", ни у кого и не считаю себя хуже других. твои размышления почему на земле 8млрд. людей и ты ни у кого из них не прошёл "отбор"? у меня внутренние барьеры и мне впадлу вливаться в это ради сисика и писика
>>314126973 Ебал жену вплоть до родов. Последний раз выебал за пару дней до больнички. Жена была дико ебливая в период беременности в день до 3х раз было. Ээээх а сейчас раз в неделю.
>>314126814 (OP) Вчера. Ебал подругу жены в жопу. Потом засунул в рот. Кончил фейерверком. Люблю такое. А ещё пока ебал, она мне пальцы ноги лизала. Зря, я из-за этого рано кончил.
>>314126814 (OP) Так, всем доброго дня У меня крайний раз был секс в пятницу и субботу. В субботу повалялись, попили чай, потом за мной зашли друзья и мы все вместе пошли гулять. Тян потом ушла домой А я продолжил гулять с ребятами