Оскорбление чувств верующих на странице Илье на аукусе. Митрополит всея Руси не причислял его к лику святых, да и не является он Иисусом Христом. Жалоба в Роскомнадзор
>>23558161 Братишка, я конечно понимаю что виновато во всем отсутствие нормальных институтов из-за британо-немецкой интервенции в нашу страну в 1917 году, но всё равно не приятно видеть тебя в треде.
>>23558191 даунша солевая на таблетках жизичка когда-нибудь зарежет чмаску не зря они в питерге жирная содержанка анимешница отсталая бездарная проблядь сосет из всего только бабки нихуя не делая картавая жирная карлица с голосом свиньи и прыщавым пещерным ебалом
Какой вообще смысл в тренде, если нельзя постить главного подсоса мэда Дениса Х.? Мне на сигала и мелкорухуса что ли дрочить? От отсутствия Дэнчика тред станет только более гейскиим
>>23558237 я нет, но у меня они так расположены наверху что почти ничего ниоткуда не видно а вот мне много чё видно и не далее как этим летом когда стояла жарень в окне напротив тёлка в трусах с оголённым сисьманами спокойно разгуливала, причём при ещё какой то бабе, матери вроде и ещё девке помоложе
>>23558240 щас бы поспать на собачьей шконке. жопич, приедь ты уже в хьюстон на своем мустанге и забери эту дуру поехавшую к себе в где-ты там живешь, она ж совсем головой тютюхнется к тому времени, как ты "похудеешь и английский выучишь".
ебанный обоссанец чмодье, зассал встретиться с американской слонихой, привык в россии встречаться с нищими колхозанками и флексить перед ними своими миллионами рублей
>>23558405 может мне пипкоин ещё купить? на все писят тыщ рублей чтобы он через 10 лет сделал х3 и у меня к 2035 году стало бы 150 тыщ рублей норм план?
>>23558489 жопич как обычно, слился с позором, не его уровень, его уровень это сельские клуши-нормиски которым на уши можно присесть и деньгами подкупить типо Кати или Ксюхи
>>23558462 >кс го ну так я всё верно написал каэс калыч(кс2) для зумеров. кс го это был бета тест который валвы пропатчили до кс2(каэс калыч) скуфы это всё что ниже сурса и кондишен зеро. хотя и там на пабликах зумерские визги в микрофон бывают переодически
лол никого не репортил решил пидораса хамитова попробовать а мочерня открутила репортилку кекус максимус пидорас покрывает пидораса он же им и срёт не удивлюсь попробуйте кинуть репорт на любой пост пидораса - то же самое увидите ахахах
>>23558573 А может всем надоел этот дженерик тяжёловесный опенворлд рпг сторидривен претенциозный кал? дерьмак год оф вар сикиро лаофас и тд - это всё однотипное говно серо-скучное
>>23558584 Вот это я считаю вообще полный пиздец и ахуй. В 2016ом вышли например: Dark souls 3, Uncharted 4, Stardew Valley, Цива 6, Forza 3, MAFIA 3, Deus Ex Mankind Divided, Far Cry Primal
>>23558596 > Челы наркоманы ебут всех подряд, делают че хотят и кайфуют всю жизнь а что такого ебатся это плохо что ли? > воры, чинуши пиздят бабки и тоже кайфуют с 2022 года для это стало проблемно, правда всех россиян наказывают но это тоже часть кармы > лошки типа меня никого не притесняют, никакой хуйни не творим в итоге страдаем и дрочил в кулочок а с чего ты взял что ты хороший, может твои предки участвовали в геноциде русских подумай об этом на досуге
>>23558615 С какого хуя я должен за их орешки отдуваться? Че за родовая карма бля, карма должна тока на челика действовать за его проступки, совершил хуйню - в ответ те хуйня прилетела, совершил че нибудь кайфовое и те прилетает че нибудь кайфовая
Но это не работает я жизни, челики совершают хуйню и они получают тока ещё больше кайфы в ответ бля
>>23558650 > С какого хуя я должен за их орешки отдуваться? коллективная ответственность слышал такое? > карма должна кто сказала? карма тебе ничего не должна, выебет тебя как захочет > челики совершают хуйню и они получают тока ещё больше кайфы сомнительно
>>23558650 > карма должна тока на челика действовать Ну раз ты сказал то щас код матрицы исправим по-быстрому Если родился от зайцев, то тебе придётся убегать от тех кто родился от волков, терпи
Очевидцы засняли странное явление в Нью-Джерси, где регулярно появляются неизвестные беспилотники. Их уже неоднократно замечали в Нью-Йорке и других городах.
«Мы понятия не имеем, что это», — прокомментировали ситуацию журналисты.
Трамп призвал сбивать все неопознанные объекты, чем бы они ни были.
сейм кончить обильно на лицо девке потом такой оой а кто это испачкал малютку давай я тебя почищу стираешь ей сперму с лица салфеткой потом целуешь с языком и говришь открой рот она открывает а ты ей туда салфеточку со спермой хихихи
Что стало с вкстримами? Когда я заходил ещё через домен вкплей.лайв быстродействие было в норме. Сейчас поток пролагивает, зависает. Заходил всегда через инкогнито, из плагинов только ublock, и тогда, и сейчас.
>>23558794 таких стримеров с онлайном в 200-300 человек (без накрутки) почти не смотрят хейтеры, их нельзя брать в такие ивенты им накидают то, что они просят чтобы они победили
>>23558737 Энергетическая форма бы не сумела эволюционировать с простейших с чего стартовали бы все без исключения во вселенной. А вообще я склоянюсь к мысли что мы тупо одни и те скоро сдохнем и настанет полная тишина, потому что уж слишком многое совпало чтобы здесь появилась жизнь. Прикинь чтобы собрать корабль нужно быть гуманоидом, и какова вероятность появления именно гуманоида а не аморфного желе?
кстати чё там чмэд вбрасывал про подкрутку на аукусе? есть какие-то косвенные пруфы? я просто вообще не следил и ноль представления имею, но интересна степень гнилоты данного ивента
>>23558831 >>23558832 Ну я и говорю типа прикиньте эти челы выросли в тепличных условиях и занимались какой нибудь астрономией и ракетостроительством пару миллионов лет и войн у них не было, поэтому они и лошки которые просто летают по космосу
>>23558821 возраст млечного пути 10 млрд лет, возраст земли 4млрд, возраст человечества 300к лет всего. сколько могло появиться и исчезнуть жизней в галактике неизвестно а сколько еще существует галактик, что у них происходит. ебануться можно от масштабов
>>23558821 >Энергетическая форма бы не сумела эволюционировать С чего это? >с чего стартовали бы все без исключения во вселенной Ты скозал? Откуда тебе знать что там есть, как оно возниколо и как развивалось.
>>23558888 По твоей логике, ВКплей, который всеми правдами и неправдами пытается переманивать к себе зрителей с твича, будет сейчас отшивать пользователей с блокировщиками?