Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап помогач, как выйти из чужого айклауда не зная пароля и тд?
>>314141425 Специальный сайт с помощью которого можно отслеживать свой айфон, айпад, макбук, если их украдут. И вор ничего не сможет с этим айклаудом сделать
>>314143266 > нормальный человек не попадает в такие ситуации Я тогда был вполне нормальным нормибыдлом. Шел в жопу пьяный по улице, очнулся уже в скорой под вой сирен. Остальное уже со слов ментов узнал. Я на самом деле ничего не помню, только один фрагмент кто-то говорит "отпустите его уже", ну меня то есть, и всё.
>>314143539 Того человека тоже на скорой увезли, вот это я потом в местных новостях узнал. Я его перцем умудрился залить. А он в меня видимо всю обойму расстрелял а когда патроны кончились рукояткой по башке ударил. Менты нас не сводили, я даже не знаю как он выглядит и что произошло на самом деле.
А историй всяких дохуя накопилось, некоторые вспоминаются только походу разговора на тему, память затирает уже более новыми событиями.
>>314142114 >в чем проблема отнести его к левому мастеру(васяну) который твою трубу ламонёт проблема в том что ты обываютельскую стереотипную хуйню написал, а не базу)))
>>314137909 (OP) >выйти из чужого айклауда Никогда, если коншн у тебя нет квантового компьюктора из 2262 года на 333 секстиллиона кубит в секунду. Там проприетарное шифрование, смысла в брутфорсе нет, а из возможных вариантов - спросить у владельца чужого аккаунта его пароль. Ну или иди в оффподдержку, доказывай что тел твой, тебе его удаленно разлочат.
>>314137909 (OP) Есть какие-то методы поиска видосов с обжабаными шмарами? А то их, вроде, должно быть дохуищща, но у меня создаётся впечатление, что их в интернете три с половиной, и я все посмотрел.