>>314138698 (OP) ОП, ты действительно очень смелый человек, я бы никогда не смог решиться на поездку в чуждый город, где нет родственников, для поиска работы.
Но тебе действительно правильно в том треде писали, так ли тебе нужен ноутбук? Тебе скорее понадобиться повербанк для телефона, если курьером пойдёшь.
>>314138698 (OP) Привет! Отправился путешествовать, значит? Играл не так много, но проникся ламповой атмосферой опять. Ещё я скачал флешпоинт и поиграл ту карту на Крите, она оказалась короткой, если не считать того, что я много раз умер на зачистке ПВО, потому что боты отказывались идти внутрь и помогать. Твои карты и кооп мод тоже скачал, но должно быть тебе не до этого уже. Угадай, кто ещё андеррейл играет?
Я отходил, НСК-кун своим ноутом пришёл. Почитаю ваши ответы на архиваче сейчас. >>314138901 Новый ноут не помешает. А повербанков у меня два. Спасибо за поддержку. >>314138967 Наверное за тохоту. >>314138997 Привет, много прочёл уже? Как тебе андеррейл? > боты отказывались идти внутрь и помогать Думаю автором задумывалось чтобы ты один туда шёл. > короткая Есть кампания "Миротворец" и ещё много других любительских.
>>314138997 > должно быть тебе не до этого уже Возможно мы ещё успеем сыграть сегодня. В позапрошлом я выкладывал ссылки на игру, русификатор и кампании-кооп. >>314139216 Курьер, на завод, ну или можно податься в крупные магазины, которых тут немало. Я проанализирую рынок труда потом. >>314139219 Нормально. >>314139250 Новые же дорогие.
>>314139204 >Как тебе андеррейл? Ну.. я забросил прохождение весной, потому что был плохой билд и система диковинок вместо стандартной с опытом. Возможно начну заново. Вообще я и не уходил с треда всё это время. >Думаю автором задумывалось чтобы ты один туда шёл. По-моему ИИ не умеет входить в объекты. >Есть кампания "Миротворец" и ещё много других любительских. Проходил её, она круто заскриптована и озвучена, и играется интересно. Сюжет наивно забавный, как в патриотическом боевичке.
>>314139251 Можно. >>314139417 Я вроде писал, что нужно будет начинать заново и в первый раз всегда хуйня получится. > играется интересно Так ты ветеран ОФП?
>>314138698 (OP) Кстати, ОП, а не находишь ли ты небольшое противоречие.
Ты писал, что 3д не нужны, но при этом чуть-ли не третьим делом как ты приехал в Новосибирск ты пошёл к индивидуалке. Ещё в разговоре с ней упомянул, что планируешь к ней ещё ходить, если по финансам будет возможность
>>314139620 >Так ты ветеран ОФП? Не могу сказать, что играю хорошо и часто, но проходил когда-то миротворца, вторую и третью арму, играл в резистанс до миссии с нападением на лагерь на закате..
>>314138698 (OP) >Мне 25 и я никогда Мне 28 и я: дрочил в Париже, дрочил в Берлине, дрочил в Варшаве, дрочил в Минске, дрочил в Афинах, дрочил в подъезде своего дома в Москве, дрочил на даче в Калуге. О как я пол мира объездил, а? И везде своих детей оставил высохшими.
>>314139628 Я собирался в Улан-Удэ сделать это ради пункта, но безуспешно. Осталась зарезервированная сумма, которую я использовал уже тут. >>314139683 Хорошо.
>>314139782 Да я тоже не очень хорошо играю. (А редактор тебе как, я столько времени там провёл). >>314139804 Крутой. >>314139887 Мои действия никак не противоречат моим словам. >>314139894 Ну я ещё не пробовал, но в последний раз когда кончил тут было прикольно. >>314140081 Расскажи про самолёт.
>>314140521 >Мои действия никак не противоречат моим словам. Если ты однажды говорил, что 3д не нужны, то действия с ними запрещается совершать, если ты честен.
>>314140396 Да я то не против, почти такой как ты, только без твоей смелости и твоей решительности.
просто смотри, противоречие есть, ты же буквально деньги отдал, чтобы провести время с 3д, ещё и потом с ней беседовал после соития, алсо, почему на 2ой заход не пошёл? Это всё таки противоречит словам о ненужности 3д. Я понимаю, что первый секс был в твоём списке дел, которые ты хотел сделать, но хз, всё равно кажется, что ты сам себе врёшь, ты уж прости.
Но это я так, просто пишу, ты всё ещё большой молодец, мне бы твою решительность... Алсо, какие параметры у пиструна твоего?
>>314140521 >(А редактор тебе как, я столько времени там провёл). Пробовал сидеть в редакторе пикрила, начинал делать там стелс-миссию, в редакторе первого флешпоинта никогда не сидел. Может правда попробовать поиграть? У меня только вот дискорд не установлен на компе. Через хамачи коннектиться надо?
>>314140521 >Расскажи про самолёт. А че о нем рассказывать? Даже не помню что за самолет был. Просто решил зайти в туалет и подрочить, подумал будет забавно это совершить в полете. А на обратном рейсе у меня был понос, поэтому было не до дрочки.
>>314140699 Мой поступок не пошатнул моей веры, хентай, вайфу и аниме теперь воспринимаются намного лучше. Так что всё хорошо. >>314140760 > беседовал после соития Понимаешь, тут такое дело... Телефон из кармана выпал, крышка отлетела и запись прервалась. (Да, я записывал звуки соития) Пришлось по новой, а разговор был нужен для пруфов. > почему на 2ой заход не пошёл? Жалею сам что не пошёл хотя мог, немного жаба душит... Не помню уже почему уйти решил. > словам о ненужности 3д Так всё верно, речь же не про отношения, к которым я не притронусь. Я пришёл за услугой, а мне её оказали без каких либо обязательств. С шлюхой тоже этот вопрос обсуждали и сошлись на том, что такой формат база и основа
>>314139719 Как же хентай деградировал пиздец...всесто рисовки теперь гифки. Я в ахуе. И это не придирка к этому вебм, а вообще смотришь от проф.студий и там вместо норм рисовки тупо зацикленные гифки.
>>314140856 Он чистый. >>314141071 У меня наоборот — в твой пикрил никогда не играл (Его же другие люди делали совсем, а настоящие продолжатели серии делали игру под названием Арма) > в редакторе первого флешпоинта никогда не сидел. Я миллионы часов убил там. > Через хамачи коннектиться надо? Через радмин получилось сыграть с одним аноном, а через хамачи не вышло. >>314141253 Я выжимаю всё из остатков своих паков.
>>314141456 Едва ли. >>314141510 Всё на архиваче, я добавил прошлый тред. >>314141557 Уже не надеюсь, не знаю зачем я тогда это сказал. Город мне совсем мозги закрутил.
>>314141650 Со шлюхой всё равно не считается. Ты остаёшься психологическим девственником. Листва сбрасывается с любимой девушкой по обоюдной симпатии, с поцелуями и окончанием внутрь без презерватива... Секс в резине – хуита. Ну, хоть голую бабу увидел, так сказать, побаловался!
>>314141861 >>314138755 Бля анон поздравляю тебя с бросом листвы! Самому 24 к шлюхе сходить не решаюсь, но рад что ты смог поебаца. Желаю тебе дальше достигать успехов в вылезаторстве!
>>314141619 >Уже не надеюсь Пока не надеешься, потом пожалеешь, что не поебался дважды. Ебутся все таки не ради сброса листвы, а ради либидо. >>314141650 Да не о чем жалеть. Почаще ебись с рандомными людьми, вот и все. Уважение больше к той индивидуалке, она может с любым мерзавцев поработать.
>>314142268 Да, вот ссылка — там вся свежая инфа https://arhivach.xyz/thread/1106603/#314132453 >>314142294 В чём прикол? >>314142334 Понял, но я по этому вопросу никогда особо не загонялся. Есть много других тем для обсуждения. >>314142382 Я обзванивал и не смог найти лучше. >>314142484 Спасибо, чувак. >>314142488 Это не самая моя безумная покупка на данный момент. Теперь когда у меня есть нормальная крыша над головой — можно уже перейти в режим ультра-экономии.
ОП, у тебя с готовкой как? Не ешь одни полуфабрикаты и печенье, а то пищеварительная система отстегнется и пойдет своей жизнью жить, да и дешевле выйдет Че-нибудь варил/жарил уже?
>>314142931 > ОП, у тебя с готовкой как? Потерял тетрадку с рецептами, но я думаю, что у меня всё нормально. > Че-нибудь варил/жарил уже? За неделю — ничего. Хотя я купил гречку и макароны, однако только что заварил роллтона. >>314142943 А записи с мамкой слушал?
>>314143162 Кто-то ранее создал тред, притворяясь мной — там много накидали с комментариями. >>314143239 Я разберусь, ещё раз спасибо за возвращённую еду.
>>314143096 >За неделю — ничего. Хотя я купил гречку и макароны, однако только что заварил роллтона.
Смотри, в магазе купи фарша или тушёнки, макароны по-флотски заебашишь себе, оч вкусно. Макароны сварить легче, чем гречку. Воду в кастрюлю 1л на 100г макаронов, на полпачки литра 2-2,5 примерно. Чайная ложка соли в воду. Воду до кипения доводишь (плиту на шестерку или другой максимум), потому туда макароны и убавляешь до двойки-тройки и варишь минут 7-8. Воду потом сливаешь, вот макароны готовы. Туда можно кусочек сливочного маспа кинуть еще
Если купил тушёнки - потом тупо туда накрошить в кастрюлю с макаронами и збс. Если фарш - на сковороде пожарь его до готовности (когда станет переходить цвет от коричневого к серому) - масла чуть растительного, всех приправ по чуть-чуть и перемешивать периодически, разогреть сковороду на 5-6 и потом эарить на 4.
С курицей еще проще, просто филе грудки берешь, воду до кипения доводишь, потом туда куски филе можно не резать даже и 30 минут на средне-слабом огне. Чуть-чуть можно куриного бульона туда кинуть, который россыпью продается
>>314143403 Спасибо, заскринил. А фарш нужно в морозилке хранить? >>314143408 Мнееееее оже так казалось, но этот город малость закорраптил меня и я без задней мысли сходил к ней. >>314143447 Так это же за деньги только, не расстраивайся.
>>314138698 (OP) О привет, анон. Чё как житуха в НСК? Ждал твой тред. Алсо зря ты так с мамой, я пиздец растрогался когда послушал эту запись когда мать тебе говорит что ты смысл её жизни.
Я недавно впервые попробовал пюре быстрого приготовления. Ток мне непонятно, сколько воды заливать. Вот я заливаю до отметки, перемешиваю, а вся масса опустилась ниже этой отметки. Нужно ли ещё доливать? ОП, ты как делаешь?
>>314138698 (OP) Привет, оп. Рад, что у тебя как-то всё налаживается. По твоему примеру тоже устроился дворником, нравится снежок бросать. Надеюсь, что твои дела и дальше пойдут так, как ты захочешь
И кстати, насчёт вакансии на скотобойне. Я откликнулся, они прочитали, моё резюме пустое просмотрели и ничего не ответили. Вот так я пока без работы сижу.
>>314143613 > А фарш нужно в морозилке хранить? Он хуйню советует, фарш лучше самому крутить.
К слову куриный фарш на вкус как и свиной, разницы нет.
Но магазинный фарш всегда говно, проще БУ мясорубку взять, и накрутить мясо курицы вместе с кожей и луком, 1 к 1, ну там например, целая курица и 3 луковицы, и посолить.
Да, фарш в морозилке, просто в пакет суёшь, распределаяешь как плоский блинчик в 3 сантиметра, и просто 3-4 пакета накладываешь в морозилку друг на дружку.
Еще научись курицу разделывать, это легко думаю гайды на ютубе найдёшь, целая тушка стоит около 500 рублей.
Я люблю куринные тушки на весу разделывать, чтобы лишний раз поверхности никакие не пачкать.
>>314143613 > Мнееееее оже Ой. >>314143617 Привет, я нашёл съемную и к шлюхе сходил ещё подробности в удалённом — ссылка где-то тут... > растрогался когда послушал эту запись Понимаю, но у меня и свой смысл есть, от которого я бы не хотел отступаться. >>314143755 У меня такая же фигня была, просто недоедал ту химию. >>314143770 Спасибо, а ты типа государственный дворник или у частника? Я был дворником у ИП. Везде убрался, захожу в домик и там аниме до пяти часов смотрю. >>314143821 Да, об этом я и писал в прошлом треде. Удивительно, конечно, я ещё так пообщался со шлюхой как будто бы всю жизнь только так и делал. Пластичность молодых мозгов, все дела.
>>314143613 >Спасибо, заскринил. А фарш нужно в морозилке хранить? В холодосе есть фреш-зона? Это выдвижной отдел внизу, над ним еще часто ящики для овощей тоже выдвижные. Если да - в нём. Если срок годности закончится - в морозилку кидай, полгода точно пролежит.
>>314143917 ОП за жизнь приготовил 1 омлет, а тут фарш самому делать, он явно не готов к этому, даже курицу разделать вряд ли нормально сможет хотя хуле там делать с другой стороны
>>314143811 В прошлом году я понял, что не стоит бояться навязываться работодателям. Позвони и спроси — можно ли приехать на собес или ещё что-нибудь посмотри. >>314143917 Огромное спасибо за рекомендации, возможно ты спас меня от голодной смерти в будущем (кто знает). >>314144011 Я не растрогался, а испугался. У неё настроение может очень быстро меняться. >>314144040 Фреш-зона имеется. >>314144087 Ну не прямо по советам, я позволял много вольностей себе на этой неделе.
>>314144162 То есть тебе реально похуй на маму и её чувства? Ну то что она матом орёт это ерунда, так много у кого, она же всё равно тебя любит, там кормит тебя, по дому работу делает и т.д. Неужели тебе так похуй что ты готов съебать хуй знает куда чтобы напрягаться?
>>314144469 Мне такое не грозит. >>314144482 Приехал, побрился, заселился, поебался. >>314144505 Так или иначе чувствую раздражение из-за неё, так что нам придется держаться на расстоянии. >>314144520 hp e q 2038
Не одобряю этот путь. Мог бы по-людски. С мамой помирился бы, не доводил бы её своими провокациями. Убирал бы эти злоебучие доски во дворы, да гонял бы в магазин со списком продуктов которые нужны.
Работал бы на своей работе уланд-удэ дворником, копил бы деньги, иногда бы чё-то то давал матери и всё бы пиздато было у тебя. Никуда бы ездить не пришлось, трястись и пеку бы получше уже купил. И не въебал бы 100к непонятно кому и непонятно на что
>>314141757 >Листва сбрасывается с любимой девушкой по обоюдной симпатии, с поцелуями и окончанием внутрь без презерватива Инцел детектед, хуйню не пори, шиз по таким критериям добрая часть двача - девственники ещё а у баб, которым по факту надо ноги раздвинуть, есть критерии по сбросу листвы? >Со шлюхой всё равно не считается. Ты остаёшься психологическим девственником Не путай секс и чувства Есть навык искать бесплатный (относительно цены за час путаны) секс в барах/на сз, целовался, симпатия была, но не было постоянной девушки, тоже в листву запишешь? >Секс в резине – хуита. подбирай нормальные гондоны, это раз, второе, передавай привет трипаку а про окончание внутрь - это вообще бред, я бы в рандомшу не стал при любых раскладах, проблем больше может быть
Оп, у тя с хуем все норм? У меня вот фимоз (головка спокойно залупляется в лежаке, но не залупляется в стояке). И я хуй его знает как мне вообще ебаться с фимозом...
>>314148417 В презике. Ну или попросить партнера, чтобы он осторожно надрачивал, пока ты принимаешь его червячка в своей шоколадной пещере, если понимаешь, о чем я,
2.