Нормально так жрешь/пьешь. Архангельская с перцем ничего, но как будто бы заявленных 40 градусов там нет. По весне на охоте пили, так будто б перца там больше чем водки. Эта как?
>>314134250 Я из Берлина. И тут остались в наследство от СССР вытрезвители. Попасть туда очень сложно, я во второй раз в жизни попадаю. Я у них даже сегодня спросил, когда они меня выпускали, они сказали что у меня 3 промили было, и что я вёл себя неадекватно, так что им пришлось меня "приютить". До этого еще пару раз отвозили просто на скорой в больничку.
>>314134412 Меня зовут Дмитрий. Друзья рассказали мне про сайт, где можно найти единомышленников по употреблению алкоголя в смешанных лесах и вот я здесь.
>>314134706 В елях пили только на вахтах в ХМАО. Помню, пару мастеров и механиков по кранам, выпивали у памятника тем кто осваивал ту местность эхх, фоток ща не наду
>>314135426 >Спать ща пойду Люблю таймшифт, недели пролетают очень быстро. Буквально недавно был недельный тред где под конец лесополосы что то обсуждали.
Подскажите вкусные магазинные грибы на закуску. Желательно солёные грузди. Брал global village 5ковые, но они пиздец резиновые и кислые (нахуя в солёные грибы добавлять лимонную кислоту???). Короче, посоветуйте, чтобы посол был как по домашнему.
>>314136981 Ну это классика, это знать надо. Кстати, фильмы типа Зеленого Слоника это как раз то, что можно смотреть, философская картина, просто освещение реальности в стиле Тарантино.
А обычное говно это "путь героя", трижды заебавшая всех древнегреческая методичка.
>>314137044 Рекомендую Джокера, последний эпиграф суперматизма в мире искусства.
>>314136997 Эта свинья уже пол года как с циррозом печение в /me/ с визгом свои результаты анализов кидала и говорила что все пиздец и замолкла после этого
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
>>314136825 Что-то не получается вникнунть пока, а есть что-нибудь медленней и проще. Один анон советовал "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - хорошее
Парни, поясните, поэалуйста за лесополосный трнедж, тут собираются аноны, типа селюки и делятся лампотой включая хавку , досуг, бухлишко, транслируя лесополосный вайб?
>>314134848 Почему бабы-сраки так над своими мужиками издеваются? Никогда не понимал. Сама связалась с алкашом и давай его перевоспитывать. Ну похмели ты блядина мужика потом сам придет поговорить. Тем более запойные все равно рано или поздно сами выходят из запоя. Пиздец какой-то.
У меня кун когда я в запое за водкой как пуля летает. Я усну просыпаюсь пузырь уже стоит, и с запасом.
>>314140299 Я маме обещал. А обещание я свое сдержать должен. Мужик сказал - мужик сделал. Вот вчера купил проц за копейки на авито, надо мамку и оперу еще. Заебали тормоза на фуфыксе в йобах. Щас хоть с "новым" цп все в видяху упрется.
>>314140874 Хуя у пидорасины комплексы. Она реально верит в то, что кому-то есть дело до её обиженной дристанины на ботоборде для таких же дегенератов.
>>314141771 Я кста один раз пил джек дениелс. Ну не знаю почему это пойло такое расхайпанное. Бухло как бухло, оверпрайс причем. Джокер наш такой же, и стоит недорого.
>>314142716 Ну если это не мешает главным расходам и здоровью. А вот мне уже мешает. Тут все, конечная остановка. Либо я собираю новый комп и делаю ремонт, либо пробухиваю все. Так что выбор очевиден.
Купил сестре под ёлку домашнего товарища майора в подарок ладно хоть не на свои а на свои естессна опять набульбулькался по дороге обратно. Вообще не понимаю нахуй она нужна.
>>314142956 Новый комп это, конечно, хорошо. Но у меня не хватит на такое. Моему компу уже 11 лет, развалюха. Но тебе комп для каких целей? Я в игры лично не играю уже давно. Бухать интереснее.
>>314143000 >Но тебе комп для каких целей? Ну из малого Вирус С/Ti хотя бы эмулировать. Моща нужна крутая, но зато какой звук. Легендарный. Просто монстр звука, вст хуйня по сравнению.
>>314142511 Бля, вот ты как меня грузанул, взял выписку с банка, с 15 ноября по сегодня - получилось 22К только в пивнушке рядом с домом. А там еще супермаркеты и прочая хуйня.
>>314143284 Нет, я крепкий очень редко пью, просто беру и в супермаркетах пивас, а там хуй пойми сколько из суммы на пиво. Я тут каждый день работаю, не могу зафестивалить. Ну и на шишки неплохо монета улетает. Думаю на бухло ушло в районе 30К.
>>314143400 Да? Я издал 4 сингла года 3 назад. Только растратился. А прибыль там нахуй 3-4 доллара. Решил не издавать ничего. Да и вообще выгорел, надоело потеть над треками. никто не будет это дерьмо слушать всё равно. Убил лет 13 только на это.
>>314142997 Свет ей включать/выключать довольно удобно (с "умными лампочками"). А с "умной розеткой" голосом включать/выключать вентилятор не вставая с дивана. Или гирлянды на елке. И неплохая замена радиоточке + будильник и напоминания.
>>314143649 ну не скажи. Просыпаешься ночью попить водички и шептом командуешь - "алиса, торшер - режим ночник на 4 минуты". И не просыпаясь, не спотыкаясь и не ослепляясь шлепаешь на кухню. Или будит она тебя музыкой и включением света с постепенным повышением яркости. Баловство, но баловство занятное.
>>314144788 Да, ток они дохнут, когда не смогли в эквелибристику между степенью толера, бадяжностью товара и своей напичканностью\общим состоянием здоровья.
Гердосычи вообще долго не живут как бы, а вот метовые торчки и крокодильщики себя еще и пропаливают, там то рука гнить начнет, то еще что то.
>>314144939 Я не знаю откуда у зумеров такой панический страх цифры 30. У меня паспорт спрашивали до 33-х вечно. А вы считаете, что сразу обрюзгшим дедом в 30 станешь.
>>314145033 Если представить что передозировки как понятия не существует в нашем мире вообще то получается героин это один из самых безопасных наркотиков вообще Я как-то раз видел чёто типо таблицы или что-то вроде того, там героин шёл после алкоголя самым опасным наркотиком, но не только по вреду для употребляющего, но и по вреду для окружающих. Интересно, почему? Человек под героином это самый добрый и милый человек на свете
>>314145207 Ну тут чисто гены. Можно и без пива свиньёй стать. У меня есть друг-зумер, так он жирдяй в свои 25. А я нет в 33, причём я пиво хуярю с 14 лет.
>>314145090 >не играю в игры давно А как живешь то тогда? Ну реальная жизнь, без друзей - полная хуйня. И с друзьями тоже. Я интроверт. Мамки хватает на весь ебаный соц....
>Саундтреки к инди-играм что ли пишешь? Я вообще свою игру хочу сделать. Не как Смута канеш. Вот бы кто бабла мне отвалил под это дело...
>>314145368 >А как живешь то тогда? Ну реальная жизнь, без друзей - полная хуйня. И с друзьями тоже. Я интроверт. Мамки хватает на весь ебаный соц.... Да никак не живу. Слушаю треки ,сортирую их, шизею, бухаю, с телеге общаюсь с народом. Всё. Мамки уже и нет давно. Друзья отвалились и послали меня. >Я вообще свою игру хочу сделать. Не как Смута канеш. Вот бы кто бабла мне отвалил под это дело... Что ж, удачи. Может, если будешь стараться, а не как я, то получится.
>>314145528 >Слушаю треки ,сортирую их, шизею, бухаю, с телеге общаюсь с народом. Всё. Мамки уже и нет давно. Друзья отвалились и послали меня. Прям как я... Ну точнее я их послал, а не они меня. Да, я такой...
А хочется частички тепла и души рядом таки... Да я бы и с куном переспал, пиздец я нажрался, тупой ублюдок.
>>314145664 Тебе лет-то много, просто интересно? Кстати, сортировка треков мне необходима, я аутист музыкальный, кажется. Единственное, что не забросил пока - сэты свожу и скидываю на канал. Пока что это ещё тянет.
>>314145759 Ну на вид 25. Учитвая что тоску смертную залиаю бухлом. Ты чего, подкатить хочешь? Ты же понимаешь что это нереально на дваче? Я камхорил и траповал еще тут. Оценивали высоко. Пиздец я ебанутый, да?
>>314145738 Предположу, что ханка была в ходу до того момента, как рубли стало возможно свободно обменивать на доллары. Ее делали и употребляли искоючительно в пределах бывшего СССР. С пояывлением возможности менять рубли на валюту - на рынок стал поступать героин из Афганистана.
воскресная #3
Прошлый тред терпит крушение здесь: https://2ch.hk/b/res/314109074.html